![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вердум может и н опу сразу, а вот Федору надо бы при первой возможности вставать с опы в бою с Вердумом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот видео , с различных ракурсов, а также рапидная съемка
|
|
Цитата:
Один раз достаточно. Я не верю что можно оправдать поражение тем что раньше не проигрывал. Это как нефть качали и качали, все было нормально годами, а теперь когда пролилась занялись следствием и оказалось что все эти годы недостаточно принимали мер предосторожности. Работать надо на опережение. |
Цитата:
Я не могу это смотреть. У меня такое чувство как будто мою герлфриендшу какой то толстый потный мужик траляля :D Душа болит. |
Фёдор атаковал. Сколько раз смотрел концовку боя - я вижу только одно. Фёдор ушёл из 1-го треугольника и продложал двигаться вращаясь против часовой вкруг Вердума, одновроеменно перфорируя правым кулаком его голову. Вердум пытался но не мог зафикировать ноги на Фёдоре Если бы всё происходило на 1 м ближе к центру клетки, то всё бы для Вердума кончилось. Фёдор уперся спиной в сетку, перестал двигаться, доли секунды потратил на то чтобы сориентироваться в ситуации, Вердум снова прихватил его левую руку, расставил ноги и всё закончилось как закончилось.
|
Я вообще не понимаю, с чего взялось это сравнение Нога и Вердума, причём Нога теперь конкретно топчут, как я посмотрю.
Ребята, Ног абсолютно по делу очень долгое время был твёрдым вторым номером в мире. Вердум получил это второе место сейчас исключительно потому, что он не может стоять ниже Фёдора. Я не уверен, что он уже в следующем бою сможет его отстоять. Не делайте из еды культа (с) Какая нахрен кому разница, сколько раз он победил бы Нога по БЖЖ, ADCC и АБВГД? Во-первых, наверняка вы знать ничего не можете, а во-вторых, да даже если и победил бы, то чего дальше? А Ишии всех бы по дзюдо победил, а Тони бы перебоксировал - так давайте приготовим почву и для их чествования, вдруг они кого-нибудь вальнут - а мы будем тут как тут и скажем, что всё заранее знали. Превосходство Вердума над Ногом в его лучшие годы, даже если оно и имело место быть, не значит ни-хе-ра. Как и превосходство Пе де Пано над всеми, кому он проигрывал в ММА. Как и превосходство Гонзаги. Если и есть объективный критерий их сравнения применительно к ММА, то он заключается в том, что 4 года назад они встретились, и Ног достаточно уверенно победил. А всё остальное, типа "а зато у Вердума пояс красивше и медалек на полке больше" - это разговоры в пользу бедных. Это говорю вам я, человек, который ещё год назад написал, что в Страйке у Фёдора есть два более чем достойных оппонента - Вердум и Оверим, после чего известно кто известно где многократно это высказывание цитировал и ржал. Сейчас вроде больше не цитирует. И не ржёт. |
Цитата:
Да и тот же Марсело Гарсия хорошо перенес БЖЖ в ММА))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|