Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   предлагаю обсудить ошибку федора (http://mixforum.su/showthread.php?t=4783)

Эт noRmaJl 02.07.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 223281)
А падать при первой возможности на опу, это искусство, прогресс, совершенство?

На это Фёдор хорошо сказал,наверное Вердума имел ввиду...(

kusok 02.07.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 223281)
А падать при первой возможности на опу, это искусство, прогресс, совершенство?

Да. Хитрость и понимание где ты можешь выиграть а где нет это тоже часть роста.

Вердум может и н опу сразу, а вот Федору надо бы при первой возможности вставать с опы в бою с Вердумом.

michaell 02.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 223269)
Неужели Харитонов в 10-ке небыл? В прайдовские времена, естессна.

Наверное был в районе 9 или 10. Я думаю, что я забыл.
Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 223270)
Ну а мой вопрос остается в силе

Ну и мой вопрос в силе))) Как часто Федор проигрывал из-за тех условий, в которых он тренируется всегда?

TSGIGOR 02.07.2010 01:21

Вот видео , с различных ракурсов, а также рапидная съемка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 02.07.2010 01:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kusok 02.07.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223296)
Наверное был в районе 9 или 10. Я думаю, что я забыл.
Ну и мой вопрос в силе))) Как часто Федор проигрывал из-за тех условий, в которых он тренируется всегда?

Один раз достаточно.

Я не верю что можно оправдать поражение тем что раньше не проигрывал. Это как нефть качали и качали, все было нормально годами, а теперь когда пролилась занялись следствием и оказалось что все эти годы недостаточно принимали мер предосторожности. Работать надо на опережение.

kusok 02.07.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 223298)
Вот видео , с различных ракурсов, а также рапидная съемка

Я не могу это смотреть. У меня такое чувство как будто мою герлфриендшу какой то толстый потный мужик траляля :D Душа болит.

chipsanov 02.07.2010 01:29

Фёдор атаковал. Сколько раз смотрел концовку боя - я вижу только одно. Фёдор ушёл из 1-го треугольника и продложал двигаться вращаясь против часовой вкруг Вердума, одновроеменно перфорируя правым кулаком его голову. Вердум пытался но не мог зафикировать ноги на Фёдоре Если бы всё происходило на 1 м ближе к центру клетки, то всё бы для Вердума кончилось. Фёдор уперся спиной в сетку, перестал двигаться, доли секунды потратил на то чтобы сориентироваться в ситуации, Вердум снова прихватил его левую руку, расставил ноги и всё закончилось как закончилось.

brmc 02.07.2010 01:35

Я вообще не понимаю, с чего взялось это сравнение Нога и Вердума, причём Нога теперь конкретно топчут, как я посмотрю.

Ребята, Ног абсолютно по делу очень долгое время был твёрдым вторым номером в мире. Вердум получил это второе место сейчас исключительно потому, что он не может стоять ниже Фёдора. Я не уверен, что он уже в следующем бою сможет его отстоять. Не делайте из еды культа (с)

Какая нахрен кому разница, сколько раз он победил бы Нога по БЖЖ, ADCC и АБВГД? Во-первых, наверняка вы знать ничего не можете, а во-вторых, да даже если и победил бы, то чего дальше? А Ишии всех бы по дзюдо победил, а Тони бы перебоксировал - так давайте приготовим почву и для их чествования, вдруг они кого-нибудь вальнут - а мы будем тут как тут и скажем, что всё заранее знали.

Превосходство Вердума над Ногом в его лучшие годы, даже если оно и имело место быть, не значит ни-хе-ра. Как и превосходство Пе де Пано над всеми, кому он проигрывал в ММА. Как и превосходство Гонзаги. Если и есть объективный критерий их сравнения применительно к ММА, то он заключается в том, что 4 года назад они встретились, и Ног достаточно уверенно победил.

А всё остальное, типа "а зато у Вердума пояс красивше и медалек на полке больше" - это разговоры в пользу бедных. Это говорю вам я, человек, который ещё год назад написал, что в Страйке у Фёдора есть два более чем достойных оппонента - Вердум и Оверим, после чего известно кто известно где многократно это высказывание цитировал и ржал. Сейчас вроде больше не цитирует. И не ржёт.

michaell 02.07.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 223312)
Пе де Пано

Не все даже знают кто он и его достижения.
Да и тот же Марсело Гарсия хорошо перенес БЖЖ в ММА)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.