![]() |
Во Вьетнаме есть подобная статуя в разы больше... святым местом там считается
|
|
Попалась
Принцип забавный: царь Саул разбил филистимлян вот в этой долине вот так вот. А когда я сражался со своими ребятами в той же самой долине, мы пошли не с этой стороны, а вот с той. |
С мальчиком 13 лет случилось несчастье в пятницу, 13
|
Цитата:
|
не кто и не доказывает обратное:)
|
Не знала куда это запостить…:yes3…
|
у нас (Якутия, Бурятия, скорее всего и калмыки с тувинцами,монголы) повязывают так ленточки на деревьях. Священные места значит, еще монетки оставляем, табак.
а про "гнезда" ничего не слышал. Может неоязычники. |
Кладбище домашних животных
Немногие знают, что в Гайд-Парке(Hyde Park), лондонском королевском парке площадью почти 1.5 км², который по праву является одним из самых знаменитых парков мира, прячется самое настоящее кладбище домашних животных (Hyde Park Pet Cemetery).Кладбище открылось в 1880 году, а к 1915 году оно уже было заполнено. Пришлось открывать новое кладбище в Хантингдоншире. Краткий обзор эпитафий: “С грустными воспоминаниями нашему милому маленькому Джеку, который любил и которого мы любили”. — “Моя собака Ба-Ба. Никогда я тебя не забуду, и никто мне тебя не заменит”. — “Джо Фоллетт. Не просто собака: человеческое существо”. — “Все-таки мы уснули, хозяйский сынок!” — “Наша кроткая маленькая и милая Бленхейм, Джейн. Ты принесла в нашу жизнь луч солнца и унесла его с собой!” |
Киев. Русановка...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |