Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Видео которое меня тронуло.. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5202)

Padawans 12.01.2012 12:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 12.01.2012 16:35

Padawans, Я это видео пару страниц назад кидал, очень грустное, действительно берёт за живое.

Mirovoi 12.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 502289)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на 50 секунде он ее начинает секисом оживлять?)

Mirovoi 12.01.2012 18:47

извини Падаван но кот реально извращенец и кайфует над мертвым телом,ничего чистого и светлого в этом ролике нет и очень жаль...

Ella 12.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 502396)
Padawans, Я это видео пару страниц назад кидал, очень грустное, действительно берёт за живое.

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Особенно прикольно, что ничего о котах не знает человек, у которого на аватаре и в подписях сплошь эти самые коты.

Про комменты на ютубе я вообще молчу, хахаха. Пытается оживить, проверяет пульс, звери лучше и человечнее людей, ахахахахаха.

Кот её выебать хочет, характерно кусает за загривок. Про упомянутые движения тазом можно и не говорить. :D Люди слепые что ли, или ни разу спаривающихся котов не видели.

Mirovoi 12.01.2012 20:07

капец вот люди а ,добрые души блин,как девственницы думают в первую свою ночь с парнем ,что все будет как в романтическом кино и будут они парить в небесах и жить долго и счастливо в любви и согласии,а на деле парень ее побырому трахнет ,потом расскажет пацанам и кинет ее,а у девачки душа расстоптана останется на всю жизнь-------ролик на самом деле вызывает жалость!!! это да !!! по отношению к тем кто увидел в нем чистоту и любовь.

kot143 12.01.2012 23:12

Ella,
Mirovoi, Да вы ебланы по ходу.

Padawans 12.01.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 502449)
извращенец и кайфует над мертвым телом.

Давай будем реалистами, животное даже не додумается такое сделать.
Такое додумается зделать только человек).
Ты это только потверждаешь, потому что ты так понял ролик))

Mirovoi 13.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 502601)
Ella,
Mirovoi, Да вы ебланы по ходу.

за еблана по рылу можешь получить чмо,а отрицать ненадо что он хотел с ней делать,если ты тупой и не видишь очевидных вещей мне тебя жаль,ты тупой значит как валенок,что я кстати давно заметил,бегаешь тут по форуму одни маты бессмысленные оставляешь,крутым себя почувствовал чтоль? Помню как ты появился на сайте Миксфайт как пай мальчик вел себя,всем поодакивал,со всеми соглашался(что и сейчас с удовольствием делаешь),но потом через месяцика 3-4 начал корчить из себя знатока ММА,и да

Mirovoi 13.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 502603)
Давай будем реалистами, животное даже не додумается такое сделать.
Такое додумается зделать только человек).
Ты это только потверждаешь, потому что ты так понял ролик))

так чо за фрикции спасительноцелебные он начинает делать с 50 секунды??? чо за волшебное кошачье ПА?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.