Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

Вий 15.01.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 324918)
свой, Я про сами бои и результаты. Про рекорды я уже писал, что если они выше (типа Абассова 20-1 или как там) я снижать до шердоговского не стал. Поднял у тех у кого нехватка по числам была, а опускать не стал.

А почему б и не снизить?Кто знает где он эти победы набил?И были ли вообще они,где подтверждение?

michaell 15.01.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 325104)
А почему б и не снизить?

Мне не разрешают. Эти рекорды прислали бойцы и их менеджеры.
В защиту этой практики могу встречный контраргумент выпустить: в ЮФС у всяких Крисов Лайтлов и мнооогих других также пишут на 5-10 боев больше. Возможно это тоже правда.

Вий 17.01.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 325264)
Мне не разрешают. Эти рекорды прислали бойцы и их менеджеры.
В защиту этой практики могу встречный контраргумент выпустить: в ЮФС у всяких Крисов Лайтлов и мнооогих других также пишут на 5-10 боев больше. Возможно это тоже правда.

Мда,как-то рейтинг сразу под удар ставите подобными заявлениями.
Так любой боец,имеющий "промоутера",может накидать себе десяток-другой побед и попасть в рейтинг лучших бойцов СНГ.А хто проверит-то?

Scorpion 17.01.2011 12:33

И чего все так носятся с рекордами, как будто это самый главный показатель и тот, у кого рекорд лучше сильнее остальных... А самый сильный - Хиксон Грейси :)

Fortex 17.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 326188)
Так любой боец,имеющий "промоутера",может накидать себе десяток-другой побед и попасть в рейтинг лучших бойцов СНГ

В рейтинг лучших бойцов просто с непонятным рекордом над неизвестными бойцами не попадешь, хоть 100-0. Нужны серьезные и известные всем победы над другими известными бойцами.

michaell 17.01.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 326188)
А хто проверит-то?

Все что тебе надо видеть это победы в профилях бойцов за последние годы. А сами числа большой нагрузки не несут.

Вий 17.01.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 326248)
Все что тебе надо видеть это победы в профилях бойцов за последние годы. А сами числа большой нагрузки не несут.

Спасибо за ответ.Не хочу показаться занудой,но вот вам и мотивация.Подобным образом,можно заставить бойцов присылать видео,фото,либо другие материалы,подтверждающие выступление бойца на том или ином турнире.Ведь иностранные промоутеры выбирают бойцов, в том числе, и по шердоговском рекордам.

Каратель 31.01.2011 04:25

Бегло посмотрел февральскйл рейтинг, пока не вникал, хотел спросить, Василевский перешел в средний вес или еще не окончательно?

свой 31.01.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 334441)
Бегло посмотрел февральскйл рейтинг, пока не вникал, хотел спросить, Василевский перешел в средний вес или еще не окончательно?

когда начнет проводить там бои -значит перешел.:-)) Пока полутяж.

antares 31.01.2011 20:51

что же вы так Хабилова ..) кого можно заслужено ставить выше него так это Шлеменко и Султанахмедов .один чемпион Беллатор другой двухкратный победитель Селекшн.а остальные .. не вижу больших заслуг!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.