![]() |
|
Цитата:
Овер ИМХО сейчас является самым интересным бойцом вне UFC. Всех мучает один вопрос - действительно ли он так крут, как кажется? Если выиграет гран-при, то безусловно докажет, что он крутой парень, так как на пути к победе ему придется поочередно размазать Вердума, Феодора и Барнетта. В принципе, задача не такая уж и сложная у него, думаю, что он справится. Ну и потом его, один хер, ожидает проверка лучшими тяжами мира в UFC. Если и там проявит себя, то навсегда впишет свое имя в историю спорта. Такие вот у меня мысли.:pardon: |
Цитата:
|
паук,
Федора будет очень нелегко пройти... Вердума да- размажет, как и Барнетта- они ему удобны... А Федор быстр на ногах и у него быстрые руки, против его размашистых свингов в ммашных перчатках за блоком не спрячешься, нужно задрачивать контратаки Оверу... Тогда он сможет посадить Федора, и находясь сверху гнпшить и не пускать вверх... Такова победная тактика для него... ИМХО решением возьмет, всетаки Федор невероятно крепок... А в UFC с нетерпением и я жду... Но гран при это уровень противников UFCшный... Федор, Вердум и Барнет это ОЧЕНЬ серьезно... Расслабляться нельзя... |
Цитата:
..и не могу понять, как и за счет чего Федор собрался побеждать этого Монстра? Можете даже закидать меня помидорами, но я один хер не верю в победу Федора над Монстром, не верю и все. |
Цитата:
|
паук,
Дело в том, что Федор всю карьеру был меньше и практически всегда был физическии менее мощным и атлетичным чем его соперники, но это не мешало ему их уничтожать... Оверима он пройдет наврядли, но всетаки бой будет ОООЧЕНЬ тяжелый, и Оверим пожалуй единственный, кто на данный момент сможет победить Федора... Вердум повторно этого не сделает, это наверняка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря Вердума недооцениваете, он может победить Оверима. Но Федора второй раз не сможет. На счет боя Федора с Сильвой, просто посмотрите бой Силвы с Вердумом и все станет понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
|