Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если было бы такое ГП ))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6463)

паук 17.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 326289)
Спасибо Чак! Ты настоящий фанат Овера!

Ахахахаха (с)

Овер ИМХО сейчас является самым интересным бойцом вне UFC. Всех мучает один вопрос - действительно ли он так крут, как кажется? Если выиграет гран-при, то безусловно докажет, что он крутой парень, так как на пути к победе ему придется поочередно размазать Вердума, Феодора и Барнетта. В принципе, задача не такая уж и сложная у него, думаю, что он справится. Ну и потом его, один хер, ожидает проверка лучшими тяжами мира в UFC. Если и там проявит себя, то навсегда впишет свое имя в историю спорта. Такие вот у меня мысли.:pardon:

RedSefo 17.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 326290)
ему придется поочередно размазать Вердума, Феодора и Барнетта. В принципе, задача не такая уж и сложная

На лечение в газенваген :skull:

BazZz 17.01.2011 14:36

паук,
Федора будет очень нелегко пройти... Вердума да- размажет, как и Барнетта- они ему удобны... А Федор быстр на ногах и у него быстрые руки, против его размашистых свингов в ммашных перчатках за блоком не спрячешься, нужно задрачивать контратаки Оверу... Тогда он сможет посадить Федора, и находясь сверху гнпшить и не пускать вверх... Такова победная тактика для него... ИМХО решением возьмет, всетаки Федор невероятно крепок... А в UFC с нетерпением и я жду... Но гран при это уровень противников UFCшный... Федор, Вердум и Барнет это ОЧЕНЬ серьезно... Расслабляться нельзя...

паук 17.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 326293)
Федора будет очень нелегко пройти...

Вот смотрю я на эту фотку..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..и не могу понять, как и за счет чего Федор собрался побеждать этого Монстра? Можете даже закидать меня помидорами, но я один хер не верю в победу Федора над Монстром, не верю и все.

Fortex 17.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 326297)

А ты посмотри на фотку Саппа перед любым боем и удивись как к нему в ринг вообще соперники выходят! :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 17.01.2011 14:48

паук,
Дело в том, что Федор всю карьеру был меньше и практически всегда был физическии менее мощным и атлетичным чем его соперники, но это не мешало ему их уничтожать... Оверима он пройдет наврядли, но всетаки бой будет ОООЧЕНЬ тяжелый, и Оверим пожалуй единственный, кто на данный момент сможет победить Федора... Вердум повторно этого не сделает, это наверняка...

crazymidnight 17.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 326297)

Хонг Ман Чой больше, но Федор его уделал :) засабмитит, нокаутирует, загнпшит, вариантов как он будет побеждать масса. У Федора хватало больших и сильных соперников, того же Шилта вспомните

паук 17.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 326293)
Но гран при это уровень противников UFCшный... Федор, Вердум и Барнет

По Федору согласен, по двум другим нет. Вердум в UFC, мягко говоря не блистал, в следствии чего был отчислен за "неуспеваемость". Ну а форма Барнетта, лично для меня, остается загадкой - он не бился с ТОПами с 2006 года, немалый срок, как ни крути.

Rampage47 17.01.2011 14:53

Зря Вердума недооцениваете, он может победить Оверима. Но Федора второй раз не сможет. На счет боя Федора с Сильвой, просто посмотрите бой Силвы с Вердумом и все станет понятно.

паук 17.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 326298)
А ты посмотри на фотку Саппа

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 326301)
Хонг Ман Чой больше, но Федор его уделал

Причем здесь эти фрики, что за гон? Это даже не смешно. Как можно сравнивать этих фриков, которые в мма для хохмы выступают, с нормальным бойцом? Или может я чего-то не догоняю?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.