Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Вий 11.04.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Илья84 (Сообщение 369596)
[Slava1]Фёдор тоже треугольниками не проигрывал - до боя с Вердумом ! Хуёвая логика ( без обид !)

Да ты что, какие обиды! Теперь только личная не приязнь :vava: :agr
Шучу конечно, но моё субьективное мнение, что и треугольник лажовый был, но это уже совсем другая история![/QUOTE]

Умеешь лучше?

brmc 11.04.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 369595)
Но за два месяца до боя любой может узнать, если конечно без травм и вынужденных замен.

Хм... бой Федор - Хендо планируется на июль-август. Сейчас середина апреля. У кого-то из нас проблемы со счетом?

Илья84 11.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 369559)
Фёдор тоже треугольниками не проигрывал - до боя с Вердумом ! Хуёвая логика ( без обид !)

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369597)
Да ты что, какие обиды! Теперь только личная не приязнь :vava: :agr
Шучу конечно, но моё субьективное мнение, что и треугольник лажовый был, но это уже совсем другая история!

Умеешь лучше?[/QUOTE]

Я имею ввиду, не то, что он был выполнен технически не правильно, а то что специально в него залезли.

Вий 11.04.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Илья84 (Сообщение 369603)
Умеешь лучше?

Я имею ввиду, не то, что он был выполнен технически не правильно, а то что специально в него залезли.[/QUOTE]

Специально конечно.Федя сам командовал действиями Фабрицио,дабы ему удобнее было.

brmc 11.04.2011 14:21

Вообще мне нравится, как со временем в умах многих людей устоялось мнение о том, что Федор прыгнул в треугольник к Вердуму. Ну да, конечно. Видит треугольник - прыг в него, и кричит: "Закрывай, друг Фабрисио, я все!"

limon 11.04.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 369589)
Хендо страшный тип, как-то щекотно и суетливо.

убойная правая хендо пугает!что ни говори а панчер всегда имеет шанс тем более такой матерый как хендо:old7что то мне не спокойно,хендо определенно имеет шансы

John 11.04.2011 15:30

Надеюсь, что Хендо поднимется в тяжелую весовую категорию, а не ФЕ спустится.
Для ФЕ этот бой будет определяющим.Если выйдет таким же как против как Силвы, то не видится мне перспектив на победу, а если хорошо потренируется наконец - то и выйдет тем, кем был, то без шансов для Хендо.Так что двояко.Но надеюсь на болевой, удушающий от Федора.

Иван30683 11.04.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 369528)
Насколько я понял ФЕ не хочет драться в 205, поэтому и объявления еще нет. А СФ не хочет, чтобы Ден дрался в тяжах.

Фёдор в интервью же лично сказал, что думал о переходе в 205 и говорил об том с Вад.Ф. Ссылку сейчас лень искать, недавно интервью было. Так что если кто и не хочет 205, то это скорее менеджмент, а не сам Фёдор.

Касательно того, что Страйкфорс не хочет в боя в тяжах, тоже не в курсе, откуда у тебя такая информация. В любом случае, идут переговоры, а кто уж там чего на самом деле хочет/не хочет, мы, скорее всего, никогда не узнаем. Так же, как и какую сумму и какие условия предлагали в ЮэФСи, хотели ли поиметь, и прочие тайны столетия. :2887

Ysee 11.04.2011 18:17

Иван30683, да, я тоже видел это интервью, я его переводил)
Я исхожу из того, что менеджмент не стал бы настаивать на промежуточном весе, если бы они (все, и ФЕ и менеджмент) были согласны на категорию 205.
А Скотт Кокер не стал бы настаивать на категории 205, если бы был согласен отпустить Дена в тяжи.

В любом случае, все вилами по воде писано, будет ясно ближе к бою. Я пока понял так, как написал, может я и ошибаюсь.

Апдейт
Коган пишет в твиттере, что ФЕ не выразил интереса к переходу в полутяжи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

@JackBMontgomery No, this isn't correct (title shot offer). But he did express a lack of interest in dropping to 205. I can't blame him.

kusok 11.04.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 369675)

Апдейт
Коган пишет в твиттере, что ФЕ не выразил интереса к переходу в полутяжи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Thank God.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.