![]() |
Цитата:
Шучу конечно, но моё субьективное мнение, что и треугольник лажовый был, но это уже совсем другая история![/QUOTE] Умеешь лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду, не то, что он был выполнен технически не правильно, а то что специально в него залезли. |
Цитата:
Специально конечно.Федя сам командовал действиями Фабрицио,дабы ему удобнее было. |
Вообще мне нравится, как со временем в умах многих людей устоялось мнение о том, что Федор прыгнул в треугольник к Вердуму. Ну да, конечно. Видит треугольник - прыг в него, и кричит: "Закрывай, друг Фабрисио, я все!"
|
Цитата:
|
Надеюсь, что Хендо поднимется в тяжелую весовую категорию, а не ФЕ спустится.
Для ФЕ этот бой будет определяющим.Если выйдет таким же как против как Силвы, то не видится мне перспектив на победу, а если хорошо потренируется наконец - то и выйдет тем, кем был, то без шансов для Хендо.Так что двояко.Но надеюсь на болевой, удушающий от Федора. |
Цитата:
Касательно того, что Страйкфорс не хочет в боя в тяжах, тоже не в курсе, откуда у тебя такая информация. В любом случае, идут переговоры, а кто уж там чего на самом деле хочет/не хочет, мы, скорее всего, никогда не узнаем. Так же, как и какую сумму и какие условия предлагали в ЮэФСи, хотели ли поиметь, и прочие тайны столетия. :2887 |
Иван30683, да, я тоже видел это интервью, я его переводил)
Я исхожу из того, что менеджмент не стал бы настаивать на промежуточном весе, если бы они (все, и ФЕ и менеджмент) были согласны на категорию 205. А Скотт Кокер не стал бы настаивать на категории 205, если бы был согласен отпустить Дена в тяжи. В любом случае, все вилами по воде писано, будет ясно ближе к бою. Я пока понял так, как написал, может я и ошибаюсь. Апдейт Коган пишет в твиттере, что ФЕ не выразил интереса к переходу в полутяжи Цитата:
|
Цитата:
Thank God. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |