![]() |
|
michaell, не знал. Тогда только Джевелс?
|
Цитата:
|
Jewels и в Японии-то не хрен кому нужна. Тут есть возможность девушке-чемпиону хотя бы десятку поднять, а там небось косарь-два в лучшем случае.
В Bellator для Гуржелихи случился мощный профит, но не факт, что они еще будут проводить чего-то подобное для женщин, вряд ли внимание к их турниру оправдывает затраты. |
Думаю, место Алистера в UFС, несколько громких поражений, а потом на заслуженный отдых в Японию.
|
я тут недавно рестлинг американский смотрел, там тоже бойцов на показ увольняли, давали им последние бои и тд.
блять один в один как в мма просто, мне кажется рестлинг загнется скоро, потомучто в мма интриги не чуть не хуже да и еще и рубятся оп настоящему Алистар сам виноват, зассал его и уволили. остальные после поражений. один десантник остался. ниче десантник отомстит |
Лоретта Хант говорит о том, что ГГ вроде как планирует на будущее проведение шоу в США, и Zuffa от греха подальше решила их в зародыше подавить.
С одной стороны, есть в этом смысл. С другой - не думаю, что ГГ по конкурентоспособности могла бы побить даже KOTC. Оверима вполне можно было переподписать на эксклюзив, Эйнемо и так на эксклюзиве, а остальные не хрен-то звезды, чтобы ставить вопрос настолько ребром. Что-то мне подсказывает, что много еще нас ждет таких веселых историй в будущем: не там сидишь, не так свистишь... |
Либо ГГ нашла очень жирных спонсоров, либо у них точно не получится ничего. Мы ведь уже видели примеры их VIP-вечеринок, где заработок строго от спонсора шел, потому что билетов на турнир было не достать. Нет предпосылок ожидать, что они вдруг начнут делать турниры бы уровня UFC.
|
Цитата:
Но дело не только в бабках. У UFC уже выстроена инфраструктура, раскручен брэнд, есть связи в атлетических комиссиях, поддержка СМИ. Даже если какой-нибудь безумный спонсор согласится выделить ГГ с какого-то хрена, скажем, 100 миллионов баксов, то я скорее поставил бы на то, что они их тупо со временем просрут, максимум на несколько неплохих турниров сподобившись, нежели до уровня UFC поднимутся. |
Цитата:
|
Господин Уайт действует по товарищу Ленину. "Прежде, чем объединяться, нам надо решительно размежеваться."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|