Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из обсуждения новостей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8510)

Fortex 12.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 424025)
:D:julli-rofl:rofl:

"К нам едет ревизор из Петербурга!!" (С) :new_russian:

snark 12.08.2011 19:56

Mauricio, И без твоей критики все всё прекрасно понимают,не надо строить из себя миссионера.

jane66 12.08.2011 19:58

Mauricio, ты здесь,что-бы кинув пару набивших оскомину копротезисов о "мыльный пузырь", "Федечка" и тд,насладиться бурной реакцией не слишком опытных форумчан. А потом, захлебываясь от восторга обсирать "мордор" на вале,смакуя подробности.. Все.
А здесь критикуют Федора не меньше,чем где либо. Только не опускаясь до скотства и неадеквата.

Mauricio 12.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 424031)
Mauricio, И без твоей критики все всё прекрасно понимают,не надо строить из себя миссионера.

Да не строю я из себя никакого миссионера...:yahoo Просто любобытно, только и всего:good

Mauricio 12.08.2011 20:02

jane66, Процент "неопытных пользователей" думаю приближается к 90:rofl:, по крайней мере в комментах к новостям уж точно:yes:

snark 12.08.2011 20:03

Mauricio, главная к форуму имеет весьма посредственное отношение.

Mauricio 12.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 424035)
Mauricio, ты здесь,что-бы кинув пару набивших оскомину копротезисов о "мыльный пузырь", "Федечка" и тд,насладиться бурной реакцией не слишком опытных форумчан. А потом, захлебываясь от восторга обсирать "мордор" на вале,смакуя подробности.. Все.
А здесь критикуют Федора не меньше,чем где либо. Только не опускаясь до скотства и неадеквата.

ОК,вот и посмотим, благо время будет... надеюсь:lex.

michaell 12.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 423962)
michaell, ну ясно, но нет, я не об евреях в целом. Ты свидетельство о рождении видел его?

Я видел его имейл до того как он стал модератором и там была полная фамилия Беркович. Убрав вторую половину, он показал себя. Больших доказательств и не нужно. Беларусы не стесняются фамилий.

Mauricio 12.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424042)
Я видел его имейл до того как он стал модератором и там была полная фамилия Беркович. Убрав вторую половину, он показал себя. Больших доказательств и не нужно. Беларусы не стесняются фамилий.

А имя наверное Максимиллиан:julli-rofl. Все сходится еврейская мафия,живущая в Америке. Алекс-Дэвид Аронсон,Грей-Филип Штейн,Аргентум-Питер Годберг.:yahoo

michaell 12.08.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424037)
Процент "неопытных пользователей" думаю приближается к 90, по крайней мере в комментах к новостям уж точно

Комменты к новостям это тот же шлак, что и vk зачастую. Там либо ваших экземпляров дофига, либо крикунов "Федор - лучший". Да даже если из этих двух выбирать, то второе куда приемлимее. Возвращаясь к теме сайта - пишущие там не имеют к нашему форуму отношения. База данных юзеров даже другая.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 424044)
А имя наверное Максимиллиан

Да нет, обрезанного максимум 2, включая фамилию :D Имя скрывать незачем.
Mauricio, Аргентума не смей к евреям приплетать, он тебя казнит. Там все арийское и некошерное :D
Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 424041)
ОК,вот и посмотим, благо время будет... надеюсь

А чего смотреть? "Растрелять". Шучу. Пройдись по архивам и увидишь подтверждение. Правила все общие, разве что троллить нельзя (уж извини) и оскорблять любых известных личностей и/или форумчан.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.