Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

limon 19.08.2011 15:59

да....плохая история однозначно...........парня жаль.......если бы к моей девушке при мне подкатывали подобным образом я бы наверное словестно урезонила а если бы конфликт нарастал то и ударил бы однозначно в такие моменты редко кто думает о последствиях,ну и парень тож по глупому повел себя флиртовать с девушкой когда рядом стоит парень ну по крайней мере не прилично(но смерть за это конечно слишком высокая цена) ,не оправдываю мирзаева однозначно должен сесть в тюрьму за непредумышленной убийство!просто жаль так тупо просрать свой талант а ведь неплохое будущее могло ждать парня

Zarik 19.08.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 426986)
Тоже самое на улице, я десять тысяч раз подумаю, и ни разу не позволял включиться по максимуму

Не дай Бог конечно, но если вдруг твоего минимума хватило человеку что бы умереть. Что тогда?

Ром 19.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 426988)
Блин, я не понимаю... Намерения убить ведь не было (я думаю).

Если смерь в результате падения - будет неосторожность.
Если от удара - будет 111 ч.4.
Но что-то сомнительно что бы паренек так стукнулся при падении. Только если он навзничь упал.

konung 19.08.2011 16:01

Цитата:

Блин, я не понимаю... Намерения убить ведь не было (я думаю).

Ну он его не по дружески же по плечу (щеке) похлопал, а тот потерял равновесие и упал. Если б так, было б причинение смерти по неосторожности.

Убить небыло намерения, поэтому и статья не 105-ая. Было намерение ударить - ударил, нанёс повреждения, которые повлекли смерть, о намереньи убить никто и не говорит.

0din 19.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 426985)
Нет. По неосторожности это если б не было намерения бить.

Такая формулировка должна быть в суде, а не типа в него врезалась машинка и он падая сбил с ног парня, тот упал и ударился головой о бордюр, и Рафик не виноват, впрочем уже пошла ботва - "ведь не бывает так, что ударил-убил. Надо разбираться" - сказал тощий ботаник - ой нет - продюсер боев серии Fight Nights Камил Гаджиев

jane66 19.08.2011 16:03

Цитата:

Намерения убить ведь не было (я думаю).

"Извини,я споткнулся, и случайно воткнул член в твою жену" (с) Последний бойскаут. Суть не меняется.

Yuri Yu 19.08.2011 16:04

Цитата:

Ты пишешь "теперь". А что изменилось?

Теперь в смысле, что понятно, что это всё не утка.
Не хотел раньше делать преждевременных выводов.

Кстати в ЧП вроде сказали, что парень подкатил к девушке, а Мерзаев потом нарисовался.
Ещё видео мутное показали. С левой как я понял он ему влепил.

Zarik 19.08.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 426993)
нанёс повреждения, которые повлекли смерть,

Пока не доказано от каких повреждений.

TAP OUT 19.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 426994)
Такая формулировка должна быть в суде, а не типа в него врезалась машинка и он падая сбил с ног парня, тот упал и ударился головой о бордюр

Если судье забашляют как надо , то окажется что потерпевший сам себя своей же машинкой с ног сбил , а Рафик Расул пытался его удержать :old7

Zarik 19.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 426995)
"Извини,я споткнулся, и случайно воткнул член в твою жену" (с) Последний бойскаут. Суть не меняется.

По моему ... Короче не понял аналогии.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.