![]() |
да....плохая история однозначно...........парня жаль.......если бы к моей девушке при мне подкатывали подобным образом я бы наверное словестно урезонила а если бы конфликт нарастал то и ударил бы однозначно в такие моменты редко кто думает о последствиях,ну и парень тож по глупому повел себя флиртовать с девушкой когда рядом стоит парень ну по крайней мере не прилично(но смерть за это конечно слишком высокая цена) ,не оправдываю мирзаева однозначно должен сесть в тюрьму за непредумышленной убийство!просто жаль так тупо просрать свой талант а ведь неплохое будущее могло ждать парня
|
Цитата:
|
Цитата:
Если от удара - будет 111 ч.4. Но что-то сомнительно что бы паренек так стукнулся при падении. Только если он навзничь упал. |
Цитата:
Убить небыло намерения, поэтому и статья не 105-ая. Было намерение ударить - ударил, нанёс повреждения, которые повлекли смерть, о намереньи убить никто и не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотел раньше делать преждевременных выводов. Кстати в ЧП вроде сказали, что парень подкатил к девушке, а Мерзаев потом нарисовался. Ещё видео мутное показали. С левой как я понял он ему влепил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |