![]() |
|
Цитата:
|
BazZz, почему крысятнических? Вполне открытых, за оскорбления бойца, это в правилах прописано. Давай еще разок - и пойдешь к единомышленникам, насыплете друг другу мешок спасибок в конкурсе "кто лучше обосрет бойца", на большее-то ума не хватит.
Я понимаю, что в силу возраста, умственных способностей или того и другого у тебя нет возможности составить свое собственное мнение, не опираясь на одиозные выкрики Чаки или дяди Алекса. Но ты уж держи его при себе или учись выражать в более корректной форме, ибо когда "дурь каждого видна" - то это зоопарк, да и правила форума этого не поощряют. |
Цитата:
Цитата:
Изначально именно Рэмп должен был драться с Мачидой. |
Цитата:
|
brmc,
Я вполне корректно выразил своё мнение, недалёкий ты человек(отвечаю в твоем же стиле, ведь у вас демократия блять, не только модерам можно оскорблять), мнение о оппозиции Феди и о том насколько она отстойна... Ты отвечаешь мне предами и оскорблениями. Кстати Алекса я не поддерживаю, он тупо хейтер. А Чак молодца, не всегда с ним согласен, но он вас просто головой в парашу окунает, давит фактами, при этом не нарушает правил(только оскорбляет в ответ на визги фанатиков в его сторону) но вы его всеравно баните, признавая раз за разом свои фейлы. Со мной примерно таже ситуация. Приятно осознавать, что есть такой форум, на котором я умнее всех и знаю больше всех в области ММА |
Цитата:
1. дос Сантос 2. Веласкес 3. Оверим 4. Вердум 5. Леснар 6. Карвин 7. Мир 8. Кормье 9. Ног 10. Бигфут 11. Нельсон 12. Барнетт 13. Конрад 14. Федор 15. Шауб 16. Конго 17. Браун 18. Рассоу 19. Херман 20. Гонзага Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это все вообще-то к тому, что не нужно делать из еды культа, а из рейтингов шердога - абсолютную истину. Они обычно отражают общую картину, но при этом ориентироваться только на них я бы не рискнул. |
Slasha, Благодарю за ответ:)
Но я с таким рейтингом не согласен совершенно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
|