Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

BazZz 02.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495676)
Я люблю Россию!

Настолько сильно, что живу в Финляндии:rofl:

brmc 02.01.2012 15:23

BazZz, почему крысятнических? Вполне открытых, за оскорбления бойца, это в правилах прописано. Давай еще разок - и пойдешь к единомышленникам, насыплете друг другу мешок спасибок в конкурсе "кто лучше обосрет бойца", на большее-то ума не хватит.

Я понимаю, что в силу возраста, умственных способностей или того и другого у тебя нет возможности составить свое собственное мнение, не опираясь на одиозные выкрики Чаки или дяди Алекса. Но ты уж держи его при себе или учись выражать в более корректной форме, ибо когда "дурь каждого видна" - то это зоопарк, да и правила форума этого не поощряют.

Slasha 02.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495665)
Ну ладно, хорошо, Мачида вроде как прокатил, хотя все равно человек с 1-2 в последних боях и победой над пенсионером - это не комильфо, лучше бы хоть даже Густаффсона поставили.

В то время Густафссон, если не ошибаюсь, был после боя с Хэммилом и все. Как то очень невнятно.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495665)
А как насчет Шогуна с Мачидой в первом бое? Это сейчас ситуация затерлась, потому что задним числом оказалось, что Хуа не так-то прост.

А тогда было очень много нареканий и по "знающей" системе рейтингов шердога, и по заслуженности Хуа. Ибо сначала он без вопросов слил Гриффину, потом с очень большим скрипом победил не выступавшего два с лишним года пенсионера Колмана, оказавшись за счет этого рядом с десяткой, после чего побил пробитого Лидделла, у которого было 1-3 в последних матчах, оказался в ТОП-5 и получил титульный бой. Насколько это все было справедливо и по делу?

Тут уж сказался ТУФ-приоритет - Хуа был единственным претендентом после Рэмпа, которого поставили участвовать в ТУФе против Рашада.
Изначально именно Рэмп должен был драться с Мачидой.

brmc 02.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 495684)
Настолько сильно, что живу в Финляндии

Мощный съезд:good:

BazZz 02.01.2012 15:27

brmc,
Я вполне корректно выразил своё мнение, недалёкий ты человек(отвечаю в твоем же стиле, ведь у вас демократия блять, не только модерам можно оскорблять), мнение о оппозиции Феди и о том насколько она отстойна... Ты отвечаешь мне предами и оскорблениями.

Кстати Алекса я не поддерживаю, он тупо хейтер. А Чак молодца, не всегда с ним согласен, но он вас просто головой в парашу окунает, давит фактами, при этом не нарушает правил(только оскорбляет в ответ на визги фанатиков в его сторону) но вы его всеравно баните, признавая раз за разом свои фейлы. Со мной примерно таже ситуация. Приятно осознавать, что есть такой форум, на котором я умнее всех и знаю больше всех в области ММА

Slasha 02.01.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 495667)
Slasha, А я хочу на твой рейтинг глянуть. Хотя бы в тяжах.
Интересно мне:)

Ну давай попробуем:

1. дос Сантос
2. Веласкес
3. Оверим
4. Вердум
5. Леснар
6. Карвин
7. Мир
8. Кормье
9. Ног
10. Бигфут
11. Нельсон
12. Барнетт
13. Конрад
14. Федор
15. Шауб
16. Конго
17. Браун
18. Рассоу
19. Херман
20. Гонзага

Как-то так...

BazZz 02.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495687)
Мощный съезд:good:

Это не сьезд. Просто интересно что ты сможешь ответить на такую предьяву, патриот:clapping:

brmc 02.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495686)
В то время Густафссон, если не ошибаюсь, был после боя с Хэммилом и все. Как то очень невнятно.

Ну и тем не менее, у него было 4-1 со всеми досрочными победами, а не 1-2, пусть даже и с лучшей оппозицией.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 495686)
Тут уж сказался ТУФ-приоритет - Хуа был единственным претендентом после Рэмпа, которого поставили участвовать в ТУФе против Рашада.

Ну вообще-то не поставили, он сам сбежал от этого титульника, как помнится. Ну а из претендентов был, в принципе, тот же Кейн, у которого было 3-1, причем поражение довольно сомнительного свойства, уж очень красиво Ирвин после того удара умирал, и победы над двумя экс-чемпионами WEC и не сдувшимся тогда еще Сокуджу. Опять же, все лучше, чем пару пенсионеров побить, причем одного - с огромным трудом, а до этого влететь Гриффину по всем статьям. Но Кейн был не так популярен, и потому поставили Шогуна.

Это все вообще-то к тому, что не нужно делать из еды культа, а из рейтингов шердога - абсолютную истину. Они обычно отражают общую картину, но при этом ориентироваться только на них я бы не рискнул.

Yuri Yu 02.01.2012 15:33

Slasha, Благодарю за ответ:)
Но я с таким рейтингом не согласен совершенно.

brmc 02.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 495689)
Ты отвечаешь мне предами и оскорблениями.

Ты нарушаешь правила форума, за что следуют предупреждения. Я думал, что это и тебе должно быть вполне понятно - но, видимо, нет.

Цитата:

А Чак молодца, не всегда с ним согласен, но он вас просто головой в парашу окунает, давит фактами, при этом не нарушает правил(только оскорбляет в ответ на визги фанатиков в его сторону) но вы его всеравно баните, признавая раз за разом свои фейлы

Ого, он тебя теперь просто обязан председателем фан-клуба сделать, такого мощного поцелуя в клоаку он еще не видал наверняка:julli-rofl Чаки непоследователен, а потому с ним неинтересно даже спорить. Но хорошо, что у него есть такие верные фанаты, если что - можете даже свой форум создать... хотя он же что-то создавал, как помнится, не?

Цитата:

Со мной примерно таже ситуация. Приятно осознавать, что есть такой форум, на котором я умнее всех и знаю больше всех в области ММА

И не забудь вытереть заляпанное сейчас зеркало, пока мама не пришла с работы и не поругала:facepalm:

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 495693)
Это не сьезд. Просто интересно что ты сможешь ответить на такую предьяву, патриот

А какая именно предъява? Право Россию любить имеют только те, кто в ней живут? Иди покушай оливье и поспи...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.