![]() |
|
SHAMROCK, шапку этой темы прочитай...
|
Здравствуйте, объясните пожалуста почему я не могу авторизироваться в
разделе "видеотека" ? (Пишут что у меня якобы не правильный ввод данных, даже изменение пароля не помогло решить проблему). С уважением Валери. |
Валери, Только что проверил - авторизация видеотеки работает. Проверь CAPSLOCK, русский/английский при наборе. Возможно дело в твоем браузере, попробуй другой. Если не получается, то давай больше подробностей.
|
RedSefo, в других браузерах таеая же проблема - весь форум работает, а в "видеотеке" пишут об авторизации и когда я ввожу пароль/логин, то мне отвечают что произошёл якобы не верный ввод данных ! Помогите пожалуста :bang
|
Валери, проблема 100% на твоей стороне. Сейчас сменю тебе пароль и войду со своего компа, прочитай личку чтобы узнать какой поставлю и не забудь потом поменять.
|
RedSefo, спасибо, буду ждать.
|
RedSefo, ваш временный пароль у меня не работает. (или он уже не должен работать ?). А когда ориентировочно устранят роблему ?
|
Валери, ответ в личке, ты прямо сейчас можешь сходить в видеотеку. Проблемой синхронизации уже занимается админ хостинга - ускорить процесс не в моих силах.
|
Открываю спойлер, прокручиваю вниз до "Скрыть спойлер" Когда закрываю на экране сообщение не следующее за сообщением со спойлером а гораздо ниже. Это если закрывать спойлер именно нижним значком закрытия. И если сообщение не последнее. Видать когда крутишь ролик он прокручивает страницу и при закрытии спойлера остаётся на месте до которого прокрутилась страница.
|
а у меня "открыть спойлер" просто прокручивает наверх страницы
|
Цитата:
|
Lich, у тебя тоже Chrome как у дядя Вова ?! Посмотрю что ему не нравится.
P.S. Проверил в Google Chrome 12.0.742.122 - работает. Обновляю до последней. P.P.S. Обновился до 13.0.782.220 - спойлер продолжает работать... Рекомендую очистить кеш - Ctrl+Shift+Del |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В шапке этот совет дан -
Просто раз именно спойлер не работает, то отсылать туда было бы глупо. С другой стороны содержимое шапки модерам неплохо бы выучить наизусть ;o) |
Цитата:
|
Андрей Юрьевич, Нет. Решено было не вводить такую кнопку. От нее только копится негатив. Если с чем-то не соглашаешься, будь добр выскажи мнение. Даже на facebook есть "класс", а "не согласен" нет.
|
michaell, Понятно да я так просто спросил, наверно так лучше.
|
ребята. прошу прощения за флуд, просто не знаю куда и кому писать. не нашёл подходящей темы. мой аккаунт на сайте был удален администратором, и мне не удается его восстановить. подскажите к кому обращаться. или направьте туда, где этот вопрос будет актуален. заранее спасибо!
|
larus81, Лучше общайся на форуме, здесь куда больше адекватных людей, с которыми приятно общаться и дискутировать.
|
а есть ли функция не показывать сообщения отдельных пользователей? чтобы настроение не портилось
|
kashey1983, есть. Называется игнорирование. По моему на своей странице выбираеш список игнора и вносишь туда ник того кого не хочешь читать.
|
У меня вопрос, как в системе мнений ставить картинки, ну или там смаилики, ни фига не понимаю.
|
kot143, Попробуй в любом сообщении на форуме вставить картинку/смайлик, потом скопируй его и вставь в системе мнений :)
|
Есть версия форума для пда?
|
Proart, Прямо внизу этой страницы видно слева снизу PDA?
Если нет, то вот по этой ссылке |
А почему бы не сделать так что бы в подпись можно было видео вставить?
|
kot143, Я не уверен, что это хорошая идея. Будет грузить дольше. Можно просто ссылку на видео в подписи дать. Вообще в чем смысл или польза этого?
|
michaell, Ну не знаю, на дружественном сайте по моему без помех работает. А видео в подписи мне кажется довольно креативно было бы :)
|
Креативно - ок, но грузит инет и компы у людей, чьи компы не такие быстрые. К тому же гигантские гифки по этой же причине у нас запрещены.
|
michaell, Понял тебя.
|
я наверное повторюсь. как вставлять в сообщения видео с разных тюбов. у меня выключен HTML код, а, как я понял через него и нужно ставить видео. заранее спасибо!
|
larus81, Просто возьми ссылку на видео из адресной строки своего браузера. Она автоматически конвертируется в плеер
|
Почему форумское время показывает на час раньше?
|
yaldo, часы не нужно переводить, у меня форум на час позже показывает. Нужно часовой пояс переставить наверно.
|
Прислали мне знадчит инвайт на почту а при попытке зарегистрироваться через него выдает на сайте:
Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' Что это знадчит и как с этим бороться? |
Да дело в том что ещё и часа не прошло как мне его прислали!!!
вот через lvps83-169-47-52.dedicated.hosteurope.de кому: мне Показать детали 11:25 (1 час назад) |
Люди добрые пришлите кто нибудь инвайт (приглашение) ещё разок на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! А то не могу понять что с предыдущим!:cray
|
Kozma, В этой теме нужные тебе люди вряд ли появятся. У нас есть специальный раздел трекера. Напиши там, больше пользы будет.
|
Сограждане, а как сообщения под спойлер прятать?
|
Gero5, В поле ввода сообщения есть балка сверху, в ней кнопка вот такая
|
michaell, бля....это походу для избранных.... у меня нет таких кнопок ни в быстром ответе ни в расширенном(((((( Еслиб я их видел то наверное разобрался.... Амиго, если не сложно сделай принтскирн где они конкретно находятся. заранее спасибо.
|
Gero5, красного цвета надписи.
|
Не, у меня нет таких кнопок(((((
|
Gero5, тогда сейчас щёлкни под моим постом кнопку "цитата" Там увидишь слово SPOILER в квадратных скобках. Просто если очень надо то их можно попробовать вручную написать. Пример увидешь в этом посте при цитировании (не при цитате ВЫДЕЛЕННОГО, а именно при цитировании всего поста.) Попробуй :)
|
Gero5, Я тебе добавил панель в опциях. Проверяй.
|
Цитата:
|
Парни подскажите пожалуйста где взять информацию по греплингу на 6 ноября......
|
Почему мне отключили "систему мнений"?
|
Чтобы мастурбировал на нее поменьше? :D А то уже не видишь, а.никому не отключали б.у всех ссылка пропала.
|
Цитата:
:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Система мнений у всех пропала :facepalm:
|
Только у меня Видеотека не работает?
|
Gero5, Она на каждый турнир ЮФС плохо работает. F5 тебе в помощь. Работает, но со скрипом.
А, у кого за 1,5 года 200 постов - тем тяжело открывать видеотеку. Пиши чаще ;) |
michaell, Amigo мне на форуме как-то больше нравиццо читать новости от "приближенных" про Фёдора и то как он к боям готовится и всякие обучающие видюшки по борьбе смотреть, чем писать.))
|
А бои качать нравится? Вливайся в общем ;) Все свои. Особенно
|
Тоже вопрос по доступу в Видеотеку. Пишу нечасто, больше читаю. На форум захожу нормально, но в Видеотеку авторизоваться с теми же данными не могу - пишет неправильный логин/пароль.
Добавлено: разобрался :) у меня просто сообщения обнулили, похоже. |
А почему на форуме время не правильно идет? Вам что президентский указ не указ?
|
vava, Ты сам его настроить можешь в настройках где-то. У меня голландское нормально показывает.
|
Видиотека когда-нибудь работает вобще? я еще ни разу не смог в нее войти. Всегда пишет непральный логин-пароль.
Вопрос к администрации форума: может хватит дергать зубы через жопу и как-то упростить этот процесс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kazak88,как и просьба.
|
Каждый пост дублируется. Пишет извините но вы не можете отправить два сообщения... попробуйте повторить через 30 сек. и т.д.
Видел пару сдвоенных постов других форумчан. В частности в новостях Мишин пост был продублирован например. |
У меня такая фигня в хроме была, в огнелисе не наблюдается.
|
А у меня почему то автомаксимум(минимум) не поднимается, уже +11, а у многих так и стоит 10...
|
А сейчас что произошло? Раздел ММА упал полностью. Тема Ох бл.. что же делается тоже пишет ошибку СУБД.
|
"Ох, бл.." Ошибка базы данных
Mixfight M-1 база данных обнаружена ошибка. |
Цитата:
|
По мнениям не знаю в чем дело, возможно синхронизация нечасто происходит.
По разделам и темам - меня на тот момент не было дома, но весь день и сейчас без косяков работает. |
А куда подевался RedSefo?
|
|
Не могу выставить автоминимум модератору -
Проблема в системе мнений или это просто запрещено?! |
Я не знаю, разрешено ли это. Попробуй другому модеру автоминимум выстави, потом удали.
Мне кажется, что разрешено вообще-то. |
michaell, да разрешено конечно, у многих модеров минусы стоят, даже у тебя.
|
michaell, попробовал на тебе -
А вот обычному форумчанину ставил без проблем и плюсы, и минусы. |
Цитата:
VIDeo, Наверное временное. Потерпи или поставь негативную оценку. А лучше найди общий язык если желание есть. |
michaell, потерплю, а общий язык у меня русский, что претит комплексующему мигранту с лживой подписью :bad:
Намекните когда починится?! |
Цитата:
|
kothab,
|
Могу ли я кому-то поставить рейтинг мнений? Или это автоматически?
|
wandar, тыкай в зеленые или красные циферки под авой, где написано "Рейтинг мнений:" :idea:
|
Цитата:
Смешные вещи Вы тут пишите,молодой человек!!! Вроде бы давным-давно на этом форуме....а "два плюс два" до сих пор не сложили= Похоже, надо бы в дополнение к Правилам форума выпустить еще и Инструкцию по безопасному общению на форуме (дабы разные Пользователи не наступали на одни и те же грабли)))) |
Полупредставитель :?: Звучит не очень :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты не все знаешь.если бы ты,брат,прочитал мою личную переписку с РэдСэфо как раз по этому этому поводу тебе бы как нормальному пацану пришлось бы забрать свои слова обратно.и кто придумал, что нельзя выкладывать цитаты из лички:bang а может плюнуть на правила и выложить? Цитата:
|
О чём вы спорите - тут можно и минусовать и плюсовать абсолютно любого , если не получается : значит какой-то глюк , но не закулисные полу-интриги :)
|
Цитата:
Автоминимум можно поставить любому участнику форума, а не так как говорят выше. Если не ошибаюсь, М-1 не спонсирует форум Про крутой статус, который выше чем у остальных - тоже бред, потому что это интернет форум, здесь вообще нет никаких статусов ни у кого. Ну а работает brmc на М-1 или нет, я и сам не знаю, это его дело |
а нельзя ли сделать игнор темы, что б ее вообще видно небыло???
|
Цитата:
о какой теме идет речь? |
Цитата:
дабы мне не понаписывать всяких "приятностей" |
Цитата:
я тоже не фанат. мягко говоря. |
А не заходить никак?
|
Mirkotmb, зашла один раз, этого достаточно..:agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb, мне достаточно того, что я вижу это название..но эту проблему легко решить, я могу там сделать одно высказывание...
и дело тут не в ранимости.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|