![]() |
Цитата:
|
Ну не могу здесь промолчать...:stor
Pipeman, ну ты в этот раз "выдал". Твоя аналитика по борьбе и теории меня восхищает - всегда классно и "не докопаешься", но вот с "ударным разделом" - :2887 "! Цитата:
А Хуа и в первом бою также делал -ЭТО НОРМАЛЬНО, если умеешь это делать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё не буду описывать - "война и мир" получится. Но - встечались два не просто лучших в LHW - а два бойца, входящие в 3-ку (имхо) лучших ударников в ММА в р4р. Их уровень в ударке может только у паука есть. Так что критиковать - какие он херовые в стойке нужно осторожней, думается мне. И последнее - бой мог показаться не таким зрелищным из-за своей недолготы, особенно в отличии от первого. Всё-таки таких Мастеров - хочется смотреть дольше. |
Цитата:
Можно в принципе этим оперировать - стабильности в полутяжах не было уже давным давно. Эванс не имеет много шансов против Шогуна. Рэмп еще меньше. Гриффин - тем более. Джон Джонс еще зелен. Хожерио надо посмотреть в еще одном бою. |
Pipeman
|
Цитата:
И вот кстати именно после этого боя можно сказать, что мы видим "прежнего" Шогуна.. тот же агрессивный стиль, та же манера и способ завершения боя!:good: |
ПаН4о, получилось, я не спорю. И хотелось бы мне лично, чтобы получилось и тут. Но пока на основании того, что я видел в его исполнении, я бы не поручился за то, что он это сможет в данной ситуации.
|
|
brmc, интересно, кто по твоему мнению сейчас побьет Шогана и как? :pardon:
П.с. Я всегда считал, что это сможет сделать хороший борец! Но из нынешнего арсенала полутяжей ЮФСи я такого не вижу.. Лучшего из ударников он уже сделал (я считаю, что уже дважды). Солидарен с Мишей - самый интересный вариант - реванш с Хожерио.. |
Цитата:
Что касается бокового Шогуна, который послал Мачиду на конвас, это рискованный, но очень выверенный удар. С моей точки зрения просто великолепный удар!!! Уклониться от прямого Мачиды (про скорость, точность и тайминг Мачиды нужно напоминать?), двигаясь ему навстречу это смогут только великие... |
Pipeman, я тебя не совсем понимаю...Ладно с этими 4.38 в левом нижнем углу,я о другом кике подумал,но не в этом суть...
Ты пишешь что и у Шогуна,и у Мачиды куча дыр в обороне,в партере ,в стойке,но при этом забываешь,что речь идет о двух лучших полутяжах в ММА... Поставить против любого из них более совершенного бойца в любом компоненте (ударка,борьба и т д)-и что будет ? Думаешь Стефан Леко продержался бы раунд против Мачиды (или Греко)? Или какой-нибудь грепплер против Шогуна (вспоминаю Арону) ? На то они и лучшие ,чтобы находиться на вершине ,это ММА,не надо допускать ошибку Фредди Роуча -искать ошибки в отдельных компонентах смешанного стиля или Заба Джуды -указывать на дыры,которыми никто не может воспользоваться... Поверь ,если бы в ММА сегодня был кто-то лучше этих двух,то именно они бы дрались за первенство в весе,а не Шогун с Мачидой.И тот факт что ты заметил в их стилях пресловутые дыры говорит лишь о степени развития ММА как спорта сегодня ,посмотри бокс 30-х годов и постарайся сосчитать технические ошибки бойцов тех времен по современным меркам... Я считаю,что бой был не просто хорошим,он был великолепным и наверняка войдет в историю.Когда встречаются два мастера такого уровня и дают такое зрелище морщить нос и придираться к чему-то глупо,я считаю. Если такое не впечатляет,тогда я вообще не знаю что тебя может впечатлить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но честно говоря не верится в его шансы против Шогуна вовсе в ближайшие пару лет... Я бы с большим интересом посмотрел реванш Шогун-Рэмп ... |
Цитата:
Ног-младший. Пока не особо интересно мне лично, потому как ничем ещё такую честь не заслужил. Боя через два - вполне может быть. Андерсон Силва. Однозначно может, причём бой с агрессивным Шогуном был бы всем только на руку: от такого агрессора он уже не отбегается, как с Майей. Джонс... Может, но не сейчас. Пусть сначала Матюшенко побьёт, а там видно будет. Но, скорее всего, нужен будет ещё один бой после Матюшенко, даже в случае победы. Ну вот, чисто на глаз есть хотя бы три человека, у которых с Шогуном могут быть шансы: Лил Ног, Силва и Джонс. А ещё с огромным удовольствием посмотрел бы его с Лавалем. Думаю, Мо вполне мог бы замахнуться на пояс UFC именно против такого чемпиона, по стилю для него самое то. |
сменил аватор шогуна с поясом который носил с момента их первого боя в знак протеста против откровенного судейского грабежа :yes3 теперь старый добрый вано! а шогунов теперь и без меня хватает на форуме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь меняем местами Мо с Джексоном,убираем стомпы и соккеры и получаем примерный исход боя с Лавалем ... |
Цитата:
Хотя в этом споре всё равно пока нет смысла, ибо бой невозможен |
Так как Лаваль после 2-х раундов уже еле дышал и ходил с опущеными руками, то Руа отправил бы его в глубокий КО.
|
Цитата:
|
думаю мо 2-3 раунда поваляется на шогуне а потом выдохнется и шогун его добьет,кардио его не впечатлило да и гнп слабовато(по бою с мусаси)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был единственный стоящий соперник Лаваля,а у Шогуна были в разы лучше и в десяток раз больше... Лаваль -это вторая лига ,сколько у него боев -6 или 7 ? Он еще малчык ,а в его борцовской подготовке я не вижу ничего особенного для ММА...Тот же Арона был куда более предпочтителен в моем понимании,а Джексон помимо бросков еще и добивать умел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам ваш Лаваль...:pardon: |
TAP OUT, да ты вентилятор!?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или что-то между ними. Но я бы с удовольствием посмотрел Хуа vs Mo. в 1000 раз интереснее чем с Кутюром - никому не нужное убийство старика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет Мо: думаю, в данном случае повторения ситуации с Мусаси не произойдет.. Шоган лучше во всем: бьет сильнее, выносливее, физически мощнее. Сомневаюсь, что Лавалю по силам удержать Шогана 5 раундов в партере.. Дима правильно заметил, что Хуа уже бил Арону, который (на мой взгляд) на порядок выше классом Мо.. А вот про Джонса я забыл) Пожалуй, паренек реально может! А так, мне кажется, что нерешаемых задач сейчас Шогану никто предложить не сможет.. |
TAP OUT, это уже что-то из серии "все мы, черномазые, на одно лицо":) Если Лаваль=Пейдж 2005 и Лаваль=Кеша 2006, то по-твоему получается, что Пейдж-2005=Кеша-2006?:) А это прямо совсем не так:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
****** Мне это больше напомнило атаку Витора на Ваню (вроде заключительную). Хотя там вроде после попадания было, так что могу ошибаться. |
Цитата:
С Мачидой возможно был настрой на бой в стойке... Цитата:
Лаваль это не уровень Шогуна ни разу...С иаким же успехом я мог бы заявить что Манхуф имеет шансы побить Паука,например,или АЕ-Леснаря, и столь же нелепо это бы звучало... |
Pipeman, у меня к тебе всего один вопрос, вот ты утверждаешь что бой Шогун-Мачида дерьмо, а что ты к примеру, о бое Карвин-Мир думаешь? Ответь пожалуйста, если не трудно, мне интересно (хотя в принципе я уже примерно знаю что ты скажешь).
|
Цитата:
Я согласен с тем ,что это не его конек,каковым является муай-тай,но никак не слабина... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(Если проводить аналогию, то эти удары лично мне напомнили то, как Ниндзя раз за разом пробивал комбинации Харитонову в прайде. Из-за недоумени, почему они раз за разом проходят и почему Серега ега за это не наказывает) |
Цитата:
|
Судя по тому что я видел Шогун вообще не защищается от тейкдаунов в ЮФС (Лидделл просто тупо попёр на него и Шогун сам свалился, так же как и второй тейкдаун с Мачидой), может просто силы тратить не хочет, или знает что 100% выйдет из партера.
|
Извиняюсь конечно, что влезаю в вашу милую дискуссию, но ваш Лаваль в подметки не годится Рампу. Лаваль это Рамп для бедных и не более того.
И еще немного по поводу сопоставления (сравнения) Мачиды с "мужиком из новозеландского бара" Мо, это вообще бред полный. Как можно сравнивать конченого мешка Мо с великим бойцом Мачидой? Это откровенный маразм господа, примите к сведению. |
Шогун-Ремп это был какой-то очень странный бой. Джексон или не хотел или не мог, что-то он там чудил тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос к знатокам-зачем отрабатывать тейкдаун дифенс к бою с соперником ,который не пытается тебя бросить ? Я вспоминаю,как Вовчанчина для реванша с Колманом заставляли отрабатывать...ПРОХОДЫ В НОГИ !!! :julli-rofl Цитата:
Цитата:
Поэтому Шогун смог бросить Лидделла ,которого вообще очень сложно бросить.Поэтому Мачида смог бросить Шогуна... А вот в том что это сможет Лаваль я очень сомневаюсь... Все-ухожу,пора...:out7 |
Цитата:
|
Пойду-ка я еще раз гляну "скучный" турнир UFC 113 с "дерьмовым" главным боем, в хорошем качестве и на большом экране (примечание - смотреть этот "скучный" турнир буду уже третий раз). I'll be back.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Хотя один такой случай припоминаю, когда нокаутера и хайкикера победил жутким КО хайкиком БЖЖ-ст, но это было невероятно* Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, женский глах мне нарисовал РедСефо, так сказать антиспойлер.:2887 Завтра поменяю.
|
Цитата:
|
Будете спойлерить, вообще шоколадный нарисуем.
|
Цитата:
|
Сурово, да?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что Мо в состоянии перевести Шогуна в партер, в этом я практически не сомневаюсь, вопрос только в том, сможет ли он удержать Хуа там и причинить ущерб, которого бы хватило для победы, а вот в этом я сильно сомневаюсь. Да я согласен с тем, что тейкдаун дефенс Маурисио-это не самый сильный его компонент, но в партере он хорош. В том же бою с маленьким Ногом, они достаточно времени провели в партере, и преимущества Рожерио не имел. В принципе на сегодняшний день Лаваль, может оказаться самым сложным-стилистически, потенциальным противником для Маурисио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про хайкик Мирко тоже все знали ,но он бил внутренний лоу,в печень и в голову -и соперники терялись,потому что не знали ЧЕГО ИМЕННО ЖДАТЬ от него... В случае Ст Пьера это и есть многогранность,о которой я говорил...Многогранность,которой у Мо я пока не увидел и близко. Цитата:
Важно не то ,чего ты не умеешь,а то что можешь,сильные стороны...А то и про прежнего Мирко можно сказать ,что он в партере вообще никакой ,а в стойке только и умеет ,что махать левой ногой... Скажу проще : если бы Шогун был и правда "не особо крут" в партере-его бы давно заломал там кто-то типа Ароны или Нога,но этого не случилось-значит у него есть противоядие ,свои коронки... Цитата:
Цитата:
Усталость та еще сволочь... Клетка тут ни при чем. Цитата:
Повторяю,я не видел проявлений талантов Мо в серьезных боях,а то что он показывал в боях со слабой оппозицией (далеко не ТОПовой,жирного Уайтхеда и мумию Керра,как и неудачника Виюффа я к таковой причислить ,увы,не могу) меня не впечатлило,чтобы вообще говорить о возможности боя с Шогуном. Мевин Геллард тоже зрелищно нокаутирует всех подряд,когда дело касается мешков ,но как только уровень оппозиции вырастает -он быстренько сдувается. Я бы даже в бою против Лидделла не поставил сегодня на Мо,не говоря уже о Шогуне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А он возьми да проиграй,причем отсутствие "тейкдаун дифенса" и неумение подниматься в стойаку продемонстрировал полное... Примерно то же самое сейчас с Мо : кто-то его рядит в победители суперзвезд ММА ,а я никак не могу в нём разглядеть нечто большее чем крепкого проспекта ... |
фотки большого разрешения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, спор один хрен ни о чём. Вот если будут они в одной организации, то и поговорим предметно, а так чего спорить, кто сильнее, слон или кит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не вижу Шогуна в дальнейшем в топах. Как хотите судите но, не тот он ща, кем был раньше и не те противники:pardon:
|
Цитата:
|
Мо должен многое пересмотреть после боя с Мусаси. Я лично думал, что Мо будет лучше смотрется в стойке быстрее и напористее. Если бы Мусаси был чуть агрессивнее, то бы завалил Мо. Лавалю ещё работать и работать в ufc его Руа с первого наскока спать отправит. Мне куда больше нравится Джонс, все эти его борцовские приемы, а локти!, парень крут, ещё в опыте подрастет и Шогуну в случае их боя будет несладко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скажу я что если боец перенес в течение короткого срока операции на колени,выбившие его из тренировочного режима на длительное время и не позволившие провести нормальную подготовку к бою ( что было очевидно с Колманом и скорее всего явилось причиной поражения с Гриффином) ,то для меня нет ничего удивительного в его бледных (неудачных) выступлениях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При просмотре повтора Шогун-Мачида, в момент КО, видно на заднем плане что даже Ариани вскочила довольная с открытым ртом :)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |