Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

RedSefo 17.01.2011 12:02

Lap89, в смысле?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 17.01.2011 12:03

Lap89,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Или вот код ролика, если нужен:)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/svwfUdtT-MY?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/svwfUdtT-MY?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Lap89 17.01.2011 12:12

RedSefo, нужна была прямая ссылка на ютуб.

Yuri Yu,спасибо большое! :)

Yuri Yu 17.01.2011 12:16

Lap89, Так прямую тебе и РедСефо дал, просто она автоматов тут превращается в видео.
А так можешь просто щёлкнуть несколько раз на видео, и уже на ютюбе скопируешь ссылку сверху.
А код этот, чтоб по другому на сайт это видео вставлять:)

Ysee 17.01.2011 12:19

может флешплеер не отображается в браузере и Lap89 не может пройти на страницу ютьюба именно поэтому?

Lap89 17.01.2011 12:20

RedSefo, и тебе спасибо :)

Yuri Yu, я не могу видеть ютубовской видео в любой форме. Вот, например, в твоем и РедСефовском сообщениях я вместо видео вижу просто пустоту, на которую тыкать безполезно. Хорошо хоть на этом сайте могу нажать на кнопку "цитата" и оттуда уже вытащить прямую ссылку на ютуб, а затем скачать через "ss".

Yuri Yu 17.01.2011 12:23

Вон оно чего:)

yaldo 17.01.2011 14:40

Переведите пожалуйста, я столько не осилю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 17.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 326295)
С аншлагом, кровью и с рассыпанием призовых денег прошли в Воронеже бои без правил
Воронеж. 17.01.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Светская хроника – 14 января в воронежском цирке прошел Второй межрегиональный турнир по смешанным единоборствам (М-1 или Mix Fight). Состязания, именуемые в народе «боями без правил», собрали аншлаг (для сравнения: среди поп-звезд в воронежском цирке подобный результат удалось достичь только Стасу Михайлову и Надежде Кадышевой).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
К старту боев в зрительских рядах собрались в основном мужчины. Редкая дама сопровождала своего кавалера. Начало боев предвосхищали показательные выступления богатырей в доспехах и торжественный выход 14 участников из Воронежа, Волгограда, Старого Оскола, Ростова-на-Дону, Ярославля, Донецка и Херсона (Украина).

Мировая знаменитость смешанных единоборств, 8-кратный чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко из Старого Оскола, обещанный организаторами в качестве почетного гостя, приехать на турнир не смог. Сейчас он активно готовится и тренируется перед боем, намеченным на 12 февраля. В день воронежского турнира Емельяненко провел тренировку и решил не тратить эмоции на просмотр боев (известно, что в дни тренировок Федор даже не включает телевизор). Зато в Воронеж приехал его тренер Александр Мечков. Перед началом турнира господин Мечков обратился к залу:

- Передаю всем привет от Федора Емельяненко. Желаю, чтобы вы не пожалели о том, что пришли сюда!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Участники турнира (представители джиу-джитсу, боевого самбо, греко-римской борьбы, тайского бокса, универсального каратэ, рукопашного боя и профессионального панкратиона) постарались сделать все возможное, чтобы зрители не пожалели о своем выборе на пятничный вечер. Удары кулаками, локтями, коленями, ступнями, подсечки, броски, всевозможные захваты, удушающие и болевые приемы были представлены на голубом ринге в изобилии. Да и крови было достаточно, так что помощникам приходилось протирать ринг тряпкой почти после каждого пятиминутного раунда. Остаться равнодушным зритель был просто не в силах.
Самыми зрелищными (читай – кровопролитными и напряженными) стали бои наиболее легких бойцов (70-75 кг) Ильи Курзанова с Анаром Набиевым и Артема Гришаева с Алексеем Невзоровым.
- Давай! Убери ногу! Не бей так – не трать силы! Бей его! Мочи! – кричали мужчины из зала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
После своей победы, стерев с лица кровь, Артем Гришаев (Воронеж), ответил на вопрос, почему он этим занимается, так:

- Мне нравится приносить радость людям! Видите, сколько здесь зрителей! К тому же это столько адреналина! И ни для кого не секрет, что мы так зарабатываем деньги.
Когда Гришаев уходил с ринга с призом победителя, он обронил конверт, из которого просыпались тысячные купюры.

- Тыщ пятнадцать, двадцать там было, - обсуждали потом зрители россыпь купюр.

А организатор турнира Станислав Стародубцев (представитель Лиги М-1 в Воронеже, мастер спорта по греко-римской борьбе) пояснил потом «Абирегу», что призовые зависят от уровня бойца и от зрелищности его боя, то есть от своеобразного рейтинга, и могут достигать до 100 тысяч рублей за бой. Гонорары бойцов, выступающих в Европе или в Америке, намного выше.

Господин Старадубцев также рассказал о том, что у них выступают бойцы в возрасте от 30 до 40 лет. Спортсмен может выходить на ринг от 2 до 20 раз в год. Остальное время требуется для тренировок и восстановления организма. По мнению Стародубцева, из числа российских спортсменов только футболисты зарабатывают достойно, не будучи при этом лучшими в мире. При этом российские борцы и боксеры, являющиеся сильнейшими на мировой арене, вынуждены зарабатывать, как могут. Например, боями без правил - потом и кровью, в буквальном смысле слова.
Что касается зрительского интереса к боям, он есть. И каково это, смотреть бои без правил – «Интересно!», «Неприятно…», «Классно!», «Страшно» или «Страшно интересно!» - каждый решает для себя сам.

Вот что бывает когда журналистам лень нормально подготовится, даже фамилию Мичкова правильно написать не могут, да и сам турнир толком не описан...

PS Интересно, а зачем прямо на ринге конверты с гонораром вручать о_О

michaell 17.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 326294)
Переведите пожалуйста, я столько не осилю - Zuffa Gains Legal Edge on Bellator

Менеджер Кен Павиа передавал информацию о ЮФ в руки Беллатор, стандарты контрактов к примеру. ЗУФФА выяснила и в суд штата Невада подала за шпионаж на Павию и Беллатор. Беллатор хотел оттянуть время, а также вынести суд из Невады, так как там якобы не оперирует и не относится к этому штату. Зуффа выиграла в том, что Беллатор теперь заставят не тянуть, а предоставить все нужные документы. К тому же суд будет идти в Неваде. Что-то в этом роде. Я бегло читал.

Yuri Yu 17.01.2011 15:15

Короче загнётся скоро Беллатор:)

Slasha 17.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 326323)
Короче загнётся скоро Беллатор:)

Не дай боже, честно говоря, я по ним сильно скучаю.
Уже жду не дождусь следующего сезона....

Yuri Yu 17.01.2011 15:32

Slasha, Да я сам бы этого не хотел. У них хорошие бои бывают, правда не всегда. И бойцы есть интересные, особенно Ломбард, Альварез и Шлеменко соответственно.
Но как Зуффа идёт в суды, как то это плохо всё заканчивается, для ответчиков.

Fortex 17.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 326332)
И бойцы есть интересные, особенно Ломбард, Альварез и Шлеменко соответственно.

Я бы Конрада еще прибавил. Вот только оппозиции равной они не могут найти им. Ломбард уже устал побеждать, наверное. И ко-промоушенов чего-то нет нифига со страйком. А если накроются, то увидим этих парней в страйке или UFC, где им найдут интересных бойцов.

Конраду сразу бы Кормье дали - я очень за!

RedSefo 17.01.2011 15:42

Отсюда вопрос - не тридвараз ди Дана?! :?:

Slasha 17.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 326335)
Я бы Конрада еще прибавил. Вот только оппозиции равной они не могут найти им. Ломбард уже устал побеждать, наверное. И ко-промоушенов чего-то нет нифига со страйком. А если накроются, то увидим этих парней в страйке или UFC, где им найдут интересных бойцов.

С этим, я думаю, проблем будет меньше.
Единственный, кому нечего делать в Беллаторе, это Альварес.

Ломбарду могут найти достойную оппозицию (бой со Шлеменко показал, что против определенных бойцов он будет не таким уж и крутым), Коале тоже - вот наберут ГП из борцов вроде Монсона, и что тогда? тогда будет интересно.

Yuri Yu 17.01.2011 15:58

Коля не самый интересный боец, хотя и перспективный. В последнем бою не плохо заломал соперника, Гроува вроде.
А Альварезу правда надо уже вылазку делать в Страйкфорс. Но недают наверно, не знаю. С Мелендезом интресное бы получилось противостояние. Эдуард думаю победил бы. ХуертУ он знатно разнёс.

Fortex 17.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 326338)
вот наберут ГП из борцов вроде Монсона, и что тогда? тогда будет интересно.

Так Монсон вроде полутяж уже. А кого еще? Тимоха вспоминается, Даффи мб. А кого еще? Вроде особо и некого. И будет там коала всех новеньких и слабеньких залеживать до бесконечности... как Ломбард забивает.

Slasha 17.01.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 326347)
Так Монсон вроде полутяж уже. А кого еще? Тимоха вспоминается, Даффи мб. А кого еще? Вроде особо и некого. И будет там коала всех новеньких и слабеньких залеживать до бесконечности... как Ломбард забивает.

Да, вот к примеру Даффи и Тимоху не так легко бросить (хотя насчет Даффи не уверен, все-таки Рассоу был со сломанной рукой).

А что касается "вроде Монсона", так к примеру таких бойцов как Дизель можно привлечь (у него уже одна победа в Беллаторе есть), да и вообще можно среди малоизвестных борцов покопаться.
Даже если не вся восьмерка будет с хорошим ТДД или борьбой, уже будет достаточно интригующе.

Да можно даже не сильно искать, у них в контракте Дейв Херман есть. Будет его так легко завалять? Не уверен...

verdik 17.01.2011 18:47

Цитата:

В пресс-центре ВГТРК - пресс-конференция, посвященная турниру по смешанным единоборствам
А когда будут по телеку показывать ? Или это как раз тот сюжет, который в 22 20 будут показывать ?

BATMAN 17.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 326355)
Последний бой Бретта Роджераса!

Прямо как оскорбление: последний бой РОДЖЕРАСА ))))

Lotto 17.01.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 326437)
Прямо как оскорбление: последний бой РОДЖЕРАСА ))))

Не ну че придираться то к словам)))

Overdrive 18.01.2011 01:03

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Японский комикс по бою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот смотрю всегда на подобное и думаю:пля..как же хорошо,что у нас в стране уже существует такая прогрессивная весчь,как телевидение=))

Ysee 18.01.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 326500)
Шэйн Карвин в середине интервью уточняет, что его и Федора агенты некоторый контакт имели по поводу совместных тренировок

Он еще сказал, в чем именно будут полезны их тренировки друг другу. Он считает ,что два больших талантливых бойца всегда могут помочь друг другу в развитии

konung 18.01.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 326585)
Он еще сказал, в чем именно будет полезны их тренировки друг другу. Он считает ,что два больших талантливых бойца всегда могут помочь друг другу в развитии

А если одни большой и один талантливый? )

royce 18.01.2011 09:35

Вот эти два офигенные, с претензией на кинематографичность :good

Ysee 18.01.2011 09:38

konung, про другие пары бойцов он ничего не говорил)

Airman 18.01.2011 12:33

Народ, может кто-то выложить видео
?
А то нет доступа из моего региона.. :bang

RedSefo 18.01.2011 12:34

Airman, я могу - погоди примерно полчасика.

Airman 18.01.2011 12:35

Спасибо! :good:

yaldo 18.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 326660)
Airman, я могу - погоди примерно полчасика.

Расскажи чем и как вытаскивал потом?

RedSefo 18.01.2011 13:13

Airman, залил, но пока конвертируется сервером -

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 326666)
Расскажи чем и как вытаскивал потом?

Хы, спортбокс крепкий орешек - перебрал сотню прог и не хочу раскрывать секретов (тебе скину в личку ;o)

Lap89 18.01.2011 13:35

Сегодня про Фёдора был сюжет в программе "Все включено", кто-нибудь знает где его можно посмотреть/скачать?

Lotto 18.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 326684)
Сегодня про Фёдора был сюжет в программе "Все включено", кто-нибудь знает где его можно посмотреть/скачать?

Да щас в новостях выложу

Airman 18.01.2011 14:56

бааалин, скока можно конвертироваться :huh2

Lotto 18.01.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 326716)
бааалин, скока можно конвертироваться :huh2

В новостях есть уже этот сюжет!

RedSefo 18.01.2011 15:03

Airman, качай так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dana White 18.01.2011 15:13

Зильфа )))

Proart 18.01.2011 15:15

Antonio "Zilfa" Silva :)

Dana White 18.01.2011 15:19

ой Вадик Вадик...хоть бы ему вопрос про фамилию Антонио задали))) хоть сказали бы уж ему...)))

Dana White 18.01.2011 15:24

с бородой тоже журналист был?)))

limon 18.01.2011 15:26

да и хрен с ним зильфой не велика беда......думаете имя фамилию федора американцы и другие правильно произносят?

Fortex 18.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 326735)
с бородой тоже журналист был?)))

Е6ануtttся гриб смешной!:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl На бомжа похож!

Borik 18.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 326736)
да и хрен с ним зильфой не велика беда......думаете имя фамилию федора американцы и другие правильно произносят?

Да он и в боготворящих его Японии и Кореи "Хёдором" зовётся :D

Airman 18.01.2011 15:50

Спасибо!

Zarik 18.01.2011 16:08

А про наличие клетки в Осколе кто нибудь спросил?

yaldo 18.01.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 326765)

Как и про Корвина нет.

Fortex 18.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 326765)

Был только вопрос - где ФЕ больше нравится биться и какие у него плюсы в клетке и ринге. ФЕ ответил, что ему всё равно, но в ринге смотреть бои лучше.

bestfighters ru 18.01.2011 16:14

Когда следующий бой Федора емельяненко, кто знает?

Ysee 18.01.2011 16:15

а чего ж Грей на свет белый не вывел "черный пиар М-1", что с ФЕ не будет трениться под Сильву с Карвином?
у него ж такая сейчас аудитория была! это не подкаст на вале, тут федеральный канал! Обсер бы каждый натхаггер бы услышал и прослезился от раскрытия и осознания новых истин

m4xote 18.01.2011 16:16

Пресска УГ. Вопросы ни о чем. 30 минут потраченных в пустую....

m4xote 18.01.2011 16:16

Ysee, Я так понял, что с Вале никого не было..

Ysee 18.01.2011 16:17

bestfighters ru, 12 февраля

Zarik 18.01.2011 16:18

Вообще как то с вопросами не фонтан был :(
Хорошо конечно, что вообще показали на ТВ пресконференцию, но как мне показалось она вышла не для популяризации ММА среди не знающих людей, а для фанатов которые и так всё знают. Будь я не в курсе дела, меня бы особо не заинтересовало бы. Много ошибок. Всё не уверенно как то. У обывателя после просмотра не возникнет особого желания посмотреть ММА. ИМХО.

yaldo 18.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 326772)
Пресска УГ. Вопросы ни о чем. 30 минут потраченных в пустую....

Сказали что бой (надеюсь имели ввиду весь турнир) будет показан в России в прямом эфире - ты ждал чегото большего?

Ysee 18.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 326776)
Хорошо конечно, что вообще показали на ТВ пресконференцию, но как мне показалось она вышла не для популяризации ММА среди не знающих людей, а для фанатов которые и так всё знают. Будь я не в курсе дела, меня бы особо не заинтересовало бы. Много ошибок. Всё не уверенно как то. У обывателя после просмотра не возникнет особого желания посмотреть ММА. ИМХО.

На спорт канале незнающие про самбо люди? там половину слов было про самбо и связь с ММА

m4xote 18.01.2011 16:24

Цитата:

yaldo, Сказали что бой (надеюсь имели ввиду весь турнир) будет показан в России в прямом эфире - ты ждал чегото большего?
Честно ожидать чего-то принципиально нового не стоило. Но это первый бой после поражения и гран-при. Но зато актуальные вопросы про Айпад.

Fortex 18.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 326771)
а чего ж Грей на свет белый не вывел "черный пиар М-1", что с ФЕ не будет трениться под Сильву с Карвином?

Да он может и шел... но на входе, узнав "хто ето" ему засунули микрофон в ж.(после радио эфира). :2887

Overdrive 18.01.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 326776)

Да..шоу не получилось,но все же сам факт довольно длительной конференции в прямом эфире далеко не кабельного телеканала - вещь знаковая.Показывать бои ММА это не столько показатель - сегодня один канал,завтра другой,но наконец стало видно,что пробита эта стена(вы нам платите,а мы вас покажем).
Похоже все сдвинулось с мертвой точки,и это отрадный факт.

yaldo 18.01.2011 16:28

m4xote, ты когда последний раз смотрел рос. тв? Всё как и ожидалось.
В обще Россия-2 показывает более рейтинговые боксёрские поединки (в США, в том числе и с Showtime), чёго бы им Strikeforce не начать показывать.
А в Испании UFC, Strikeforce и\или DREAM показывают?

m4xote 18.01.2011 16:32

Цитата:

yaldo, ты когда последний раз смотрел рос. тв? Всё как и ожидалось.
В обще Россия-2 показывает более рейтинговые боксёрские поединки (в США), чёго бы им [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не начать показывать.
Не поверишь, но у меня русское ТВ стоит... Смотрю выборочно.

На счет трансляций прочел в интервью Вадима раньше. Вот поэтому для меня это не новость. А вообще, если удасться транслировать на постоянной основе, то круто....
Цитата:

А в Испании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и\или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] показывают?
Только по кабельным. Японское ММА не показывают вообще..

Volrath 18.01.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 326727)
Зильфа )))

на прессухе Вадим был такой Веселовский )

Nnook 18.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 326814)
на прессухе Вадим был такой Веселовский )

меня больше ПИФ удивил, без новых перлов обошлось :(

realsomebody 18.01.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 326817)
меня больше ПИФ удивил, без новых перлов обошлось :(

Не в духе был Филиппыч?)

Nnook 18.01.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 326825)
Не в духе был Филиппыч?)

да, приуныл што то

Overdrive 18.01.2011 17:44

Но пара моментов усе-же была:
- А кто такие UFC? - В.Финкельштейн.
-Ну правда мы на какое-то время лишились спарринг партнеров..у одного ребра...,а другому снес пол лица(Федор)..ну промахнулся - бывает. - В.Воронов.

Nnook 18.01.2011 17:47

Overdrive,ПИФ своим присутствием негативно влияет на людей :)

realsomebody 18.01.2011 17:59

Посмотрел, полезной информации мало. Финкельштейну надо учить матчасть =(

nedv 18.01.2011 18:29

По-моему, эта конференция - российский позор. Организаторы не подготовили саму конференцию. Ни одного профессионального журналиста... Финкельштейн показал себя некомпетентным. Федору задавали просто оскорбительные вопросы (про его режим уже знает каждый забугорный мальчишка). Где вопросы про спаринг-партнеров, зажила ли сечка на носу, чтобы не мешала в бою, не мешал ли пост при подготовке... Да много вопросов. Позор! Но Федор все стерпит.

Ysee 18.01.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326880)
По-моему, эта конференция - российский позор. Организаторы не подготовили саму конференцию. Ни одного профессионального журналиста... Финкельштейн показал себя некомпетентным. Федору задавали просто оскорбительные вопросы (про его режим уже знает каждый забугорный мальчишка). Где вопросы про спаринг-партнеров, зажила ли сечка на носу, чтобы не мешала в бою, не мешал ли пост при подготовке... Да много вопросов. Позор! Но Федор все стерпит.

вы смотрели конфу? про спарринг партнеров был
про пост давно ответ он говорил -не мешает

Илья К. 18.01.2011 18:58

Телеканал "Боец" сообщает

Руководитель Международного промоутерского центра «Звезда» Олег Тактаров провёл с руководителями и владельцами UFC деловую встречу, в ходе которой обсудили перспективы взаимного сотрудничества, а также отбор лучших бойцов по ММА на территории Европы и стран СНГ для участия их на чемпионатах UFC.
В ближайшее время зрителям телеканала «Боец» представится возможность увидеть новую линейку турниров UFC.

Означает ли это, что нам представится возможность увидеть кого-нибудь из наших в UFC?

Overdrive 18.01.2011 19:15

Цитата:

По-моему, эта конференция - российский позор.

Ну дык давайте будем читать выжимки из интервью исключительно в печатном виде,подредактированными,подкоректированными...
Качество прессконференции(согласен,не фонтан) не производит особо положительного впечатления,но пока это первые шаги М-1 к умам народных масс.Важно,чтобы не остановились на этом,а информативность и "интересность" придет с опытом(как со стороны прессы,так и сторон-представителей от имени ММА,промоутеров и пр.).

nedv 18.01.2011 19:41

Смотрел. И как раз про будущих спаринг-партнеров ничего не услышал. Как можно подготовиться к такому значимому поединку, где проигрыш необходимо исключить, можно подготовиться без подобного по габаритам и тактике Сильвы спаринг-партнере. Если не хватает денег на них, то что делается для того, чтобы их (деньги) достать? В конце концов, когда появиться клетка для тренировок?

Jack DeviL 18.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326921)
Смотрел. И как раз про будущих спаринг-партнеров ничего не услышал. Как можно подготовиться к такому значимому поединку, где проигрыш необходимо исключить, можно подготовиться без подобного по габаритам и тактике Сильвы спаринг-партнере. Если не хватает денег на них, то что делается для того, чтобы их (деньги) достать? В конце концов, когда появиться клетка для тренировок?

Никогда. Когда она была нужна ее небыло. Ты думаешь сейчас, когда Федор уже сдает её поставят? Не смеши.

brmc 18.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326921)
Как можно подготовиться к такому значимому поединку, где проигрыш необходимо исключить, можно подготовиться без подобного по габаритам и тактике Сильвы спаринг-партнере. Если не хватает денег на них, то что делается для того, чтобы их (деньги) достать? В конце концов, когда появиться клетка для тренировок?

Подождите, так эти вопросы задавались, и на них не ответили? Или что? Сдается мне, пресс-конференция проводится с целью донести определенную информацию, которая нужна организации, и ответить на вопросы, которые задают корреспонденты. Задача М-1 была рассказать о следующем бое Федора и следующем турнире М-1. Задача в принципе была выполнена, даже с Зильвой - уж если великий Сергей Наумов в прямом эфире назвал Шихшабекова Маратом, то простым смертным тем более простительно.

А почему по злобе дня не прошлись - это к задававшим вопросы все претензии.

Lotto 18.01.2011 19:55

Цитата:

в чем проблема была сходить на пресс-конференцию и задать все интересующие вопросы, вообще радоваться надо что даже пресухи показывают в прямом эфире на центральном канале. Да пускай не все гладко, ну и что, хоть так.

nedv 18.01.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 326910)
Ну дык давайте будем читать выжимки из интервью исключительно в печатном виде,подредактированными,подкоректированными...
Качество прессконференции(согласен,не фонтан) не производит особо положительного впечатления,но пока это первые шаги М-1 к умам народных масс.Важно,чтобы не остановились на этом,а информативность и "интересность" придет с опытом(как со стороны прессы,так и сторон-представителей от имени ММА,промоутеров и пр.).

Абсолютно с вами согласен. Главное не спугнуть. У меня есть знакомые, которые никогда ничего не слышали про Федора. Я не ленюсь, показываю видео с боями Федора, после чего они просто не понимают, почему они ничего не слышали про такую Личность.
По поводу пользы этой конференции - сомнительно. По-моему больше навредили...

Sandmann 18.01.2011 20:05

Блин, ну что ж такой пояс ужасный у М-1 Челлендж.....:huh2

brmc 18.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326927)

А можно конкретизировать, пожалуйста: чем именно навредили и как? Был посыл рассказать о бое Федора и турнире М-1 и призвать людей их смотреть. Рассказали. Призвали. Фамилию Силвы не так сказали - ну и чего дальше, люди не станут смотреть? Особенно те, которые до этого Силву в глаза не видели ни разу.

Правда уже утомляет, когда люди абсолютно во всем видят масонский заговор, оскал капитализма и апокалипсис. Часовая конференция на федеральном канале - хреново, не понравилось. Выход на Showtime - хреново, это все Федора использовали. Участие Федора в Гран-При - хреново, потому что это и не Гран-При вовсе, и все сольются, и ничего не выйдет, и вообще херня.

Позитивнее надо быть, товарищи.

Zarik 18.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 326778)
На спорт канале незнающие про самбо люди? там половину слов было про самбо и связь с ММА

А я и не знал, что Россия 2 специализированный спортивный канал. :huh2

Lotto 18.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 326935)
А я и не знал, что Россия 2 специализированный спортивный канал. :huh2

Ну я бы не сказал что в нынешнем формате он чисто спортивный, но спорт там преобладает, в частности очень часто ММА показывают, да и турниры М-1 в прямом показывают, это очень хорошо для популяризации спорта.

Zarik 18.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 326933)
Правда уже утомляет, когда люди абсолютно во всем видят масонский заговор, оскал капитализма и апокалипсис.

Да нет, хорошо что показали, но расстраивает не профессионализм с которым была организованна конференция. Я не говорю, что Я сделал бы лучше, но есть ведь профессионально занимающиеся этим люди. И как минимум можно было подготовиться в элементарных вещах, таких как речь, фамилии, пары бойцов и т.п. чтобы у этой конфеты был ещё и фантик привлекательный. Да, на нашем форуме есть талантливые люди которые думаю на голом энтузиазме взялись бы что бы организовать всё в лучшем свете. Ведь как говорят, что посеешь, то и пожнёшь. Организаторам надо было напрячься думаю. ИМХО.

Overdrive 18.01.2011 20:20

Цитата:

У меня есть знакомые, которые никогда ничего не слышали про Федора. Я не ленюсь, показываю видео с боями Федора, после чего они просто не понимают, почему они ничего не слышали про такую Личность.

Также есть знакомые занимавшиеся и занимающиеся контактными видами спорта.Меня изумляло,что в лучшем случае о Федоре что-то слышали.
Цитата:

В каком контексте рассматривать..Да,предстоит сделать многое и качественно поднять уровень тех же пресс-конференций.Лично для меня - это новый и долгожданный шаг.Дело не в формате события,и том как оно выглядело,а в том,что есть подвижки в популяризации ММА.Не стоит скидывать со счетов аудиторию,которая подумала:"вах..ну если в прямом эфире и так долго,то пожалуй некто под именем ФЕ - действительно значимая фигура".Тупо - сам факт.Вреда не вижу,хотя конечно все не идеально.
Те кто "в теме" могут посмеяться и сказать законное "БУ",для прочих - стимул залезть в интернет и попытаться понять,что такое ММА и кто есть кто.Потому не спешу включать скепсис и утверждать,что могло быть и лучше - могло вобще ничего не быть,и имхо точно луше бы не стало.

brmc 18.01.2011 20:20

Zarik, ну да, можно было поинтереснее сделать. По мне - так даже конференция перед семинаром Винни и Гегарда интереснее получилась. Но я пристрастен, потому что сам участвовал в организации той конференции непосредственно:) Может я и неправ.

brmc 18.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 326946)
Не стоит скидывать со счетов аудиторию,которая подумала:"вах..ну если в прямом эфире и так долго,то пожалуй некто под именем ФЕ - действительно значимая фигура".Тупо - сам факт.Вреда не вижу,хотя конечно все не идеально.
Те кто "в теме" могут посмеяться и сказать законное "БУ",для прочих - стимул залезть в интернет и попытаться понять,что такое ММА и кто есть кто.Потому не спешу включать скепсис и утверждать,что могло быть и лучше - могло вобще ничего не быть,и имхо точно луше бы не стало.

Чтобы укрепить это мнение, могу сказать, что в данный момент, за четыре часа до конца этого дня, у нас уже посещаемость сайта бьет все рекорды за все время, и уступает лишь тем дням, когда в последние годы дрался Федор. Даже во время того же классного M-1 Challenge в Питере в октябре она была меньше, чем уже есть сейчас - и еще остается четыре часа прайм-тайма!

Так что это к слову о полезности такого шага и возможности с помощью него заинтересовать людей;)

nedv 18.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 326933)
А можно конкретизировать, пожалуйста: чем именно навредили и как?

Может я слишком много ждал от нее, поэтому такое разочарование, а если со стороны посмотреть, то все в порядке. Федор очень редко выходит на контакт с журналистами.
По-поводу "навредили": есть белый пиар, а есть черный. Так вот белый: турнир лучших тяжеловесов, канал Шоутайм, видеосюжет на канале Россия 2 про Федора до конференции. Черный: заикающиеся и чрезмерно волнующиеся журналисты на конференции, полупустой зал, замученный Финкельштейн, который говорил так, как будто он вообще об этом гранпри узнал перед конференцией. В целом лучше эту конференцию больше нигде не показывать, по крайней мере целиком.

Zarik 18.01.2011 20:30

Да, кстати, может благодаря этой передаче кто то и заглянет в интернет что бы хотя бы узнать кто такой этот ФЕ. Я сам когда то случайно глянул прайд (ФЕ-Рэнделман) и с этого началось моё знакомство с ФЕ.

Zarik 18.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 326950)
у нас уже посещаемость сайта бьет все рекорды за все время

:good: :appl7 БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД. :yes3

Overdrive 18.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326952)
Может я слишком много ждал от нее, поэтому такое разочарование, а если со стороны посмотреть, то все в порядке. Федор очень редко выходит на контакт с журналистами.
По-поводу "навредили": есть белый пиар, а есть черный. Так вот белый: турнир лучших тяжеловесов, канал Шоутайм, видеосюжет на канале Россия 2 про Федора до конференции. Черный: заикающиеся и чрезмерно волнующиеся журналисты на конференции, полупустой зал, замученный Финкельштейн, который говорил так, как будто он вообще об этом гранпри узнал перед конференцией. В целом лучше эту конференцию больше нигде не показывать, по крайней мере целиком.

Ну есть правда в этих словах - не накидывайтесь на новичка=)

Volrath 18.01.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 326923)
Задача в принципе была выполнена, даже с Зильвой - уж если великий Сергей Наумов в прямом эфире назвал Шихшабекова Маратом, то простым смертным тем более простительно.

Да фиг с ним с Наумовым, ему то как раз такое простительно - он не является ни менеджером, ни промоутером, ни тем более директором ММА организации, претендующей на статус одной из крупнейших в мире. Настораживает, когда как раз за разом президент такой организации путается и забывает ФИО бойцов - это либо сильное волнение, либо хромая компетентность в ряде вопросов. Готовиться все же надо - прессколл это еще и игра на публику, вы же хотите снискать популярность для своего вида спорта?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 326923)
Подождите, так эти вопросы задавались, и на них не ответили? Или что? Сдается мне, пресс-конференция проводится с целью донести определенную информацию, которая нужна организации, и ответить на вопросы, которые задают корреспонденты.

Заданные вопросы, в большинстве своем, были либо не актуальны, либо заданы в такой осторожной форме, что содержательного и развернутого ответа на них ждать не следовало. Так, например, вполне ожидаемы были ответ на вопросы "Устраивают ли вас ваши спарринг партнеры?" и "Кого вы считаете наиболее опасным соперником?". Зная, тактичность Федора, вполне логично было сразу догадаться, как бы он ответит.
Очень жаль, что среди интервьюеров, кроме поверхностно знакомых с миром смешанных единоборств людей(исключение разве, что Устьянцев с чемпионат.ру), не был никого кто бы смог задать действительно острый и интересующий поклонников вопрос.
Послушать про айпад у Федора, конечно, забавно, но вот настолько ли это важно и необходимо?

brmc 18.01.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 326962)
Заданные вопросы, в большинстве своем, были либо не актуальны, либо заданы в такой осторожной форме, что содержательного и развернутого ответа на них ждать не следовало. Так, например, вполне ожидаемы были ответ на вопросы "Устраивают ли вас ваши спарринг партнеры?" и "Кого вы считаете наиболее опасным соперником?". Зная, тактичность Федора, вполне логично было сразу догадаться, как бы он ответит.

В этом тоже М-1 виновата, надо думать? Представители масс-медиа не по выстраданным медиа-пассам пускались, как в UFC, все было достаточно свободно. Почему не задали острых вопросов - это все претензия к ним, повторюсь еще раз. Да и не могу я сходу назвать человека, который и в ММА разбирается здорово, и может хорошо подать грамотный и интересный вопрос, не скатившись в бабское визжание и всякие там "сперва добейся". Хотя, конечно, кому и Сергей Наумов - Лэрри Кинг, это да.

verdik 18.01.2011 20:50

А я даже не помню, когда я узнал о Федоре и по какому поединку ) Помню ночью по НТВ смотрел Прайд и бой был как раз какой-то яркий, или там даже несколько боев его показывали ) Кажись с Фуджитой первый бой смотрел ))

nedv 18.01.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 326959)
Ну есть правда в этих словах - не накидывайтесь на новичка=)

Да вроде никто не набрасывается на меня, думаю, потому что ничего глупого пока не сказал. На самом деле, я не считаю себя новичком, достаточно давно уже слежу за всеми новостями ММА. Просто сейчас накипело...

Volrath 18.01.2011 20:53

brmc, думаю, стоило дать возможность задать вопросы посетителям сайта. Была же в том году подобная практика с видеоинтервью Финкельштейна, можно было и в этот раз озадачиться и на десяток вопросов в рамках конференции ответить.

Overdrive 18.01.2011 21:00

Немного оффтоп,но..сложилось впечатление,что на прессухе доминировали в осном представители интернет-сообщества.Для меня повод задуматься - ведь посему выходит,что именно оно(сообщество) сделало возможным данную пресс-конференцию.Я подобное ожидал,но не в таком объеме..Хотя,безусловно наши телевизионщики не первый год используют интернет в качестве "почвы для ума" и "горячих новостей".

Yuri Yu 18.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 326970)
А я даже не помню, когда я узнал о Федоре и по какому поединку ) Помню ночью по НТВ смотрел ПрайдПрайд и бой был как раз какой-то яркий, или там даже несколько боев его показывали ) Кажись с Фуджитой первый бой смотрел ))

А я вот помню:)
По какому то канала (по ТНТ вроде) показывали передачу "Арсенал", с Краско в роли ведущего (он там за барной стойкой сидел, и накатывал по винцу или коньячку), так там минут по 10 выделяли на ММА. Так вот там и рассказали, что есть братья Емельяненко, которые в Японии шороху наводят. АЕ тогда прям сразу запомнился, из-за своего зоновского вида.
Кстати помню там Оверимку ещё показывали, как он с Федей тренируется, мол суперперспективный голландский боец:old7
Кстати, они тогда не ошиблись:)

brmc 18.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 326972)
brmc, думаю, стоило дать возможность задать вопросы посетителям сайта. Была же в том году подобная практика с видеоинтервью Финкельштейна, можно было и в этот раз озадачиться и на десяток вопросов в рамках конференции ответить.

С этим я не спорю. Но если говорить обо мне лично, то я ничего не мог поделать, так как только сегодня утром из Египта прилетел.

У меня нет информации о том, какая была ситуация, за какое время до конференции стало точно известно о ее проведении. Может быть были опасения, что во временные рамки все не поместится. Еще раз говорю, я не знаю, как все было, так как я 8 дней отсутствовал.

Overdrive 18.01.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 326979)
С этим я не спорю. Но если говорить обо мне лично, то я ничего не мог поделать, так как только сегодня утром из Египта прилетел.

То-то я думаю - знакомое лицо,но с ходу не признал,м.б. ты сбросил в весе..незнаю=) )Хотел задать вопрос о присутствии обозревателей с нашего форума,но он отпал сам собой=)

brmc 18.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 326995)
То-то я думаю - знакомое лицо,но с ходу не признал,м.б. ты сбросил в весе..незнаю=) )Хотел задать вопрос о присутствии обозревателей с нашего форума,но он отпал сам собой=)

Секунду, а где был? На пресс-конференции я не был, я домой в Финляндию сегодня утром прилетел:) И вес не сбросил, я в очень хорошем all-inclusive был, хорошо, что не набрал совсем лишнего хоть:)

Sandmann 18.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 326900)
Руководитель Международного промоутерского центра «Звезда» Олег Тактаров провёл с руководителями и владельцами UFC деловую встречу, в ходе которой обсудили перспективы взаимного сотрудничества, а также отбор лучших бойцов по ММА на территории Европы и стран СНГ для участия их на чемпионатах UFC.
В ближайшее время зрителям телеканала «Боец» представится возможность увидеть новую линейку турниров UFC.

Означает ли это, что нам представится возможность увидеть кого-нибудь из наших в UFC?

это означает, что боссы UFC как бы не понтовались и делали вид, что "им никто не страшен" и конкурентов настоящих у них нет, на самом деле забеспокоились активностью М-1 на международной арене и так же как М-1, которая залезла в их "вотчину" США и откусывает там неспеша кусочки от "американского пирога", решили замутить встречное движение и самим залезть в Европу и Россию.
Я не думаю, что они горят желанием раскручивать европейских, а тем более российских бойцов, но "поднасрать в малине" они точно собрались.
Для этого прикормят Тактарова, пусть кружится тут, потеет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.