![]() |
|
Lap89, в смысле?!
|
Lap89,
Или вот код ролика, если нужен:) <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/svwfUdtT-MY?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/svwfUdtT-MY?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> |
RedSefo, нужна была прямая ссылка на ютуб.
Yuri Yu,спасибо большое! :) |
Lap89, Так прямую тебе и РедСефо дал, просто она автоматов тут превращается в видео.
А так можешь просто щёлкнуть несколько раз на видео, и уже на ютюбе скопируешь ссылку сверху. А код этот, чтоб по другому на сайт это видео вставлять:) |
может флешплеер не отображается в браузере и Lap89 не может пройти на страницу ютьюба именно поэтому?
|
RedSefo, и тебе спасибо :)
Yuri Yu, я не могу видеть ютубовской видео в любой форме. Вот, например, в твоем и РедСефовском сообщениях я вместо видео вижу просто пустоту, на которую тыкать безполезно. Хорошо хоть на этом сайте могу нажать на кнопку "цитата" и оттуда уже вытащить прямую ссылку на ютуб, а затем скачать через "ss". |
Вон оно чего:)
|
Переведите пожалуйста, я столько не осилю -
|
Цитата:
PS Интересно, а зачем прямо на ринге конверты с гонораром вручать о_О |
Цитата:
|
Короче загнётся скоро Беллатор:)
|
Цитата:
Уже жду не дождусь следующего сезона.... |
Slasha, Да я сам бы этого не хотел. У них хорошие бои бывают, правда не всегда. И бойцы есть интересные, особенно Ломбард, Альварез и Шлеменко соответственно.
Но как Зуффа идёт в суды, как то это плохо всё заканчивается, для ответчиков. |
Цитата:
Конраду сразу бы Кормье дали - я очень за! |
Отсюда вопрос - не тридвараз ди Дана?! :?:
|
Цитата:
Единственный, кому нечего делать в Беллаторе, это Альварес. Ломбарду могут найти достойную оппозицию (бой со Шлеменко показал, что против определенных бойцов он будет не таким уж и крутым), Коале тоже - вот наберут ГП из борцов вроде Монсона, и что тогда? тогда будет интересно. |
Коля не самый интересный боец, хотя и перспективный. В последнем бою не плохо заломал соперника, Гроува вроде.
А Альварезу правда надо уже вылазку делать в Страйкфорс. Но недают наверно, не знаю. С Мелендезом интресное бы получилось противостояние. Эдуард думаю победил бы. ХуертУ он знатно разнёс. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается "вроде Монсона", так к примеру таких бойцов как Дизель можно привлечь (у него уже одна победа в Беллаторе есть), да и вообще можно среди малоизвестных борцов покопаться. Даже если не вся восьмерка будет с хорошим ТДД или борьбой, уже будет достаточно интригующе. Да можно даже не сильно искать, у них в контракте Дейв Херман есть. Будет его так легко завалять? Не уверен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрю всегда на подобное и думаю:пля..как же хорошо,что у нас в стране уже существует такая прогрессивная весчь,как телевидение=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти два офигенные, с претензией на кинематографичность :good
|
konung, про другие пары бойцов он ничего не говорил)
|
Народ, может кто-то выложить видео
? А то нет доступа из моего региона.. :bang |
Airman, я могу - погоди примерно полчасика.
|
Спасибо! :good:
|
Цитата:
|
Airman, залил, но пока конвертируется сервером -
Цитата:
|
Сегодня про Фёдора был сюжет в программе "Все включено", кто-нибудь знает где его можно посмотреть/скачать?
|
Цитата:
|
бааалин, скока можно конвертироваться :huh2
|
Цитата:
|
Airman, качай так -
|
Зильфа )))
|
Antonio "Zilfa" Silva :)
|
ой Вадик Вадик...хоть бы ему вопрос про фамилию Антонио задали))) хоть сказали бы уж ему...)))
|
с бородой тоже журналист был?)))
|
да и хрен с ним зильфой не велика беда......думаете имя фамилию федора американцы и другие правильно произносят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
А про наличие клетки в Осколе кто нибудь спросил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда следующий бой Федора емельяненко, кто знает?
|
а чего ж Грей на свет белый не вывел "черный пиар М-1", что с ФЕ не будет трениться под Сильву с Карвином?
у него ж такая сейчас аудитория была! это не подкаст на вале, тут федеральный канал! Обсер бы каждый натхаггер бы услышал и прослезился от раскрытия и осознания новых истин |
Пресска УГ. Вопросы ни о чем. 30 минут потраченных в пустую....
|
Ysee, Я так понял, что с Вале никого не было..
|
bestfighters ru, 12 февраля
|
Вообще как то с вопросами не фонтан был :(
Хорошо конечно, что вообще показали на ТВ пресконференцию, но как мне показалось она вышла не для популяризации ММА среди не знающих людей, а для фанатов которые и так всё знают. Будь я не в курсе дела, меня бы особо не заинтересовало бы. Много ошибок. Всё не уверенно как то. У обывателя после просмотра не возникнет особого желания посмотреть ММА. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже все сдвинулось с мертвой точки,и это отрадный факт. |
m4xote, ты когда последний раз смотрел рос. тв? Всё как и ожидалось.
В обще Россия-2 показывает более рейтинговые боксёрские поединки (в США, в том числе и с Showtime), чёго бы им Strikeforce не начать показывать. А в Испании UFC, Strikeforce и\или DREAM показывают? |
Цитата:
На счет трансляций прочел в интервью Вадима раньше. Вот поэтому для меня это не новость. А вообще, если удасться транслировать на постоянной основе, то круто.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но пара моментов усе-же была:
- А кто такие UFC? - В.Финкельштейн. -Ну правда мы на какое-то время лишились спарринг партнеров..у одного ребра...,а другому снес пол лица(Федор)..ну промахнулся - бывает. - В.Воронов. |
Overdrive,ПИФ своим присутствием негативно влияет на людей :)
|
Посмотрел, полезной информации мало. Финкельштейну надо учить матчасть =(
|
По-моему, эта конференция - российский позор. Организаторы не подготовили саму конференцию. Ни одного профессионального журналиста... Финкельштейн показал себя некомпетентным. Федору задавали просто оскорбительные вопросы (про его режим уже знает каждый забугорный мальчишка). Где вопросы про спаринг-партнеров, зажила ли сечка на носу, чтобы не мешала в бою, не мешал ли пост при подготовке... Да много вопросов. Позор! Но Федор все стерпит.
|
Цитата:
про пост давно ответ он говорил -не мешает |
Телеканал "Боец" сообщает
Руководитель Международного промоутерского центра «Звезда» Олег Тактаров провёл с руководителями и владельцами UFC деловую встречу, в ходе которой обсудили перспективы взаимного сотрудничества, а также отбор лучших бойцов по ММА на территории Европы и стран СНГ для участия их на чемпионатах UFC.
В ближайшее время зрителям телеканала «Боец» представится возможность увидеть новую линейку турниров UFC. Означает ли это, что нам представится возможность увидеть кого-нибудь из наших в UFC? |
Цитата:
Качество прессконференции(согласен,не фонтан) не производит особо положительного впечатления,но пока это первые шаги М-1 к умам народных масс.Важно,чтобы не остановились на этом,а информативность и "интересность" придет с опытом(как со стороны прессы,так и сторон-представителей от имени ММА,промоутеров и пр.). |
Смотрел. И как раз про будущих спаринг-партнеров ничего не услышал. Как можно подготовиться к такому значимому поединку, где проигрыш необходимо исключить, можно подготовиться без подобного по габаритам и тактике Сильвы спаринг-партнере. Если не хватает денег на них, то что делается для того, чтобы их (деньги) достать? В конце концов, когда появиться клетка для тренировок?
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему по злобе дня не прошлись - это к задававшим вопросы все претензии. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу пользы этой конференции - сомнительно. По-моему больше навредили... |
Блин, ну что ж такой пояс ужасный у М-1 Челлендж.....:huh2
|
Цитата:
Правда уже утомляет, когда люди абсолютно во всем видят масонский заговор, оскал капитализма и апокалипсис. Часовая конференция на федеральном канале - хреново, не понравилось. Выход на Showtime - хреново, это все Федора использовали. Участие Федора в Гран-При - хреново, потому что это и не Гран-При вовсе, и все сольются, и ничего не выйдет, и вообще херня. Позитивнее надо быть, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те кто "в теме" могут посмеяться и сказать законное "БУ",для прочих - стимул залезть в интернет и попытаться понять,что такое ММА и кто есть кто.Потому не спешу включать скепсис и утверждать,что могло быть и лучше - могло вобще ничего не быть,и имхо точно луше бы не стало. |
Zarik, ну да, можно было поинтереснее сделать. По мне - так даже конференция перед семинаром Винни и Гегарда интереснее получилась. Но я пристрастен, потому что сам участвовал в организации той конференции непосредственно:) Может я и неправ.
|
Цитата:
Так что это к слову о полезности такого шага и возможности с помощью него заинтересовать людей;) |
Цитата:
По-поводу "навредили": есть белый пиар, а есть черный. Так вот белый: турнир лучших тяжеловесов, канал Шоутайм, видеосюжет на канале Россия 2 про Федора до конференции. Черный: заикающиеся и чрезмерно волнующиеся журналисты на конференции, полупустой зал, замученный Финкельштейн, который говорил так, как будто он вообще об этом гранпри узнал перед конференцией. В целом лучше эту конференцию больше нигде не показывать, по крайней мере целиком. |
Да, кстати, может благодаря этой передаче кто то и заглянет в интернет что бы хотя бы узнать кто такой этот ФЕ. Я сам когда то случайно глянул прайд (ФЕ-Рэнделман) и с этого началось моё знакомство с ФЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень жаль, что среди интервьюеров, кроме поверхностно знакомых с миром смешанных единоборств людей(исключение разве, что Устьянцев с чемпионат.ру), не был никого кто бы смог задать действительно острый и интересующий поклонников вопрос. Послушать про айпад у Федора, конечно, забавно, но вот настолько ли это важно и необходимо? |
Цитата:
|
А я даже не помню, когда я узнал о Федоре и по какому поединку ) Помню ночью по НТВ смотрел Прайд и бой был как раз какой-то яркий, или там даже несколько боев его показывали ) Кажись с Фуджитой первый бой смотрел ))
|
Цитата:
|
brmc, думаю, стоило дать возможность задать вопросы посетителям сайта. Была же в том году подобная практика с видеоинтервью Финкельштейна, можно было и в этот раз озадачиться и на десяток вопросов в рамках конференции ответить.
|
Немного оффтоп,но..сложилось впечатление,что на прессухе доминировали в осном представители интернет-сообщества.Для меня повод задуматься - ведь посему выходит,что именно оно(сообщество) сделало возможным данную пресс-конференцию.Я подобное ожидал,но не в таком объеме..Хотя,безусловно наши телевизионщики не первый год используют интернет в качестве "почвы для ума" и "горячих новостей".
|
Цитата:
По какому то канала (по ТНТ вроде) показывали передачу "Арсенал", с Краско в роли ведущего (он там за барной стойкой сидел, и накатывал по винцу или коньячку), так там минут по 10 выделяли на ММА. Так вот там и рассказали, что есть братья Емельяненко, которые в Японии шороху наводят. АЕ тогда прям сразу запомнился, из-за своего зоновского вида. Кстати помню там Оверимку ещё показывали, как он с Федей тренируется, мол суперперспективный голландский боец:old7 Кстати, они тогда не ошиблись:) |
Цитата:
У меня нет информации о том, какая была ситуация, за какое время до конференции стало точно известно о ее проведении. Может быть были опасения, что во временные рамки все не поместится. Еще раз говорю, я не знаю, как все было, так как я 8 дней отсутствовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что они горят желанием раскручивать европейских, а тем более российских бойцов, но "поднасрать в малине" они точно собрались. Для этого прикормят Тактарова, пусть кружится тут, потеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|