![]() |
Патрик Барри к Чику Конго в июне готов
Сизар Грэйси считает, что мы не видим лучшего Ника Диаза, так как травокур слишком часто выступает и не успевает отдыхать. Не исключается, что Нику придется взять перерыв |
Бой Федора против Дэна Хендерсона может пройти в тяжелом весе
Потихоньку появляются некоторые детали возможного супербоя между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном |
Ник Ринг (11-0) против целочки ЮФС Джэймса Хеда (7-1) встретятся на ЮФС 131 в Ванкувере.
Ринг выбыл из ТАФ 11 с травмой, а был фаворитом. В первом бою в ЮФС он получил подарок в виде незаслуженной победы над японцем Рики Фукудой. А Хед получил билет в жизнь после апсета Джералда Харриса в феврале. |
24 июня на UFC on Versus 4 финалист реалити-шоу The Ultimate Fighter 12 Майкл Джонсон (фото) (8-5 MMA, 0-1 UFC) и перешедший из WEC Эдвард Фаалолото (2-1 MMA, 0-0 WEC)
|
Вадим Финкельштейн: Федор Емельяненко примет бой в тяжелом весе
Менеджер Федора "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) Вадим Финкельштейн прояснил некоторые детали переговоров о следующем поединке россиянина. В данный момент ведутся переговоры, и нет точных данных, но по предварительным оценкам, бой пройдет в июле и в тяжелой весовой категории на телеканале Showtime. Возможность трансляции по системе PPV не обсуждается, UFC в диалоге не участвует. Перевод mmaoctagon.ru |
Валуев, Емельяненко и Хасиков подались в актеры (видео)
Про фильм Ключ Саламандры "Успех фильму предрекали давно" "За свой успех в кино дорого заплатил и Федор Емельяненко. Специалисты уверены, что Последний Император проиграл Антонио Сильве именно из-за работы над фильмом"... |
Ходриго Ногейра: Андерсон Сильва в Бразилии подерется с Оками
Антонио Ходриго Ногейра в своей блоге на сайте Globo.com раскрыл планы UFC сделать поединок чемпиона среднего веса Андерсона Сильвы на шоу UFC Rio главным боем вечера. Он также поделился предположением, что Андерсон после этого поединка решит перейти в полутяжелый вес. Перевод mmaoctagon.ru |
Джо Лозон (19-6 MMA, 7-3 UFC) выйдет против британца Курта Ворбертона (7-2 MMA, 1-1 UFC) yf UFC on Versus 4 в июне.
Цитата:
Вагнни Фабиано уволен из ЮФС после поражения Джосефу Бенавидезу. |
Цитата:
Цитата:
А еще красивый любительский артворк перед предстоящим турниром: Strikeforce: Overeem vs. Werdum Poster for June 18th |
Судя по тому, что говорит Лоретта Хант о реакции CBS на отказ в аккредитации для их сайта, CBS может не скоро вернуться к MMA (UFC), поскольку не хотят, чтобы им указывали, кого они могут посылать на турнир, а кого не могут.
|
Вадим Финкельштейн, менеджер Фёдора Емельяненко, рассказал, почему в качестве следующего соперника Фёдора рассматривается кандидатура американца Дэна Хендерсона. Напомним, что накануне поступила информация, что именно Хендо станет следующим соперником Емельяненко. Встреча бойцов запланирована на июль. По словам Финкельштейна, контракт на поединок ещё не подписан, однако это может случиться в ближайшее время. "Мы искали доступного оппонента, поскольку остальные кандидаты на бой с Фёдором задействованы в Гран-при тяжеловесов. Дата проведения вторых четвертьфиналов Гран-при ещё неизвестна, поэтому мы не можем ждать и вынуждены искать альтернативные варианты. К тому же никто не гарантирует, что Оверем или Вердум не проиграют бой нокаутом, а если так и произойдёт, то бой вновь перенесётся на неопределённый срок. Мы не можем ждать, нам нужен бой, поэтому мы остановили свой выбор на Хендерсоне. Американец, насколько мне известно, дал предварительное согласие на бой. Немаловажно, что кандидатура Хендерсона интересна телеканалу Showtime, а это значит, что нам будет намного легче достигнуть соглашения на проведение боя. Думаю, встреча пройдёт в промежуточной весовой категории — до 220 фунтов. Фёдор без труда уложится в данный лимит. Уже сейчас вес Фёдора составляет 100 кг, сбросить ещё пару кило в процессе подготовки для него не составит труда. Хендерсон, в свою очередь, будет весить около 210 фунтов. Если бой пройдёт в промежуточном весе, он будет носить рейтинговый характер", — цитирует Финкельштейна корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев. Напомним, что свой последний поединок Емельяненко провёл в феврале текущего года, уступив техническим решением бразильцу Антонью Силве. Хендерсон, в свою очередь, выходил на ринг в марте, одержав победу над Рафаэлем Кавальканте, завоевав тем самым чемпионский титул Strikeforce в полутяжёлом весе. |
Ник Диаз пр Пол Дэйли - в итоге победила дружба
Думаю особые комментарии не нужны ;)
|
Восемь взглядов на тайну Ника Диаза
Испорченный и недовольный непонятный гений, который бунтует по любому возможному поводу. Что бы вы ни думали о Нике Диазе, ясно одно: о нем невозможно не думать совсем ничего |
Fedor Emelianenko, Dan Henderson reportedly agreed on 220 lb. catchweight for July Strikeforce event. Июль, кэчвэйт 220 фунтов. |
Махаммед Лавал сказал, что Джонс Джонс совершил блядский поступок по отношению к Рашаду Эвансу, начав первым разговор о том, что вышел бы против Рашада.
Кинг Мо называет своих партнеров по тренировкам спарринг-братьями, против которых он бы ни за что не вышел, пусть бы его и уволили, а ему пришлось бы идти в прореслинг. Кингу Мо насрать, что говорят фанаты, потому что фанаты не бойцы и понятия не имеют о чем ведут разговор. Поэтому все эти воплс вроде "он непобедим" для него смех. Не осталось ни одного бойца, который еще некоторое время назад слыл непобедимым, Кинг Мо уверен, что Джонс не станет первым исключением. Шогуна назвал агрессивным драчуном (brawler), то есть техники в нем, по мнению Мо, маловато. Мо уверен, что может победить Джонса, потому что любой может проиграть. Все что нужно это хроошее противоядие, хороший план на бой. Да и Рашад Эванс может победить Джонса. Цитата:
|
Немного деталей относительно королевской крови в бычьих жилах Алистара Оверима. Он является родственником короля Вильяма 3, который рулил Нидерландами с 1849 по 1890 годы. Учитывая то, что чернышей в королевских семьях никогда не было, родственником королям Алистар является очень дальним, но точно так и не сказали.
Гилберт Мелендез удостоился чести кинуть первую палку прямо на стадионе в начале бейсбольной игры местной команды San Diego Padres |
Цифры по просмотру турнира Страйкфорс "Диаз против Дэйли". Пик пришелся на главный бой вечера - его смотрели 806.000 пар глаз.
В среднем это стал четвертым по просмотрам в прямом эфире турниром. 1. "Strikeforce: Silva vs. Fedor" (February 2011): 741,000 viewers 2. "Strikeforce: Carano vs. Cyborg" (August 2009): 576,000 3. "Strikeforce: Diaz vs. Cyborg" (January 2011): 561,000 4. "Strikeforce: Diaz vs. Daley" (April 2011): 528,000 5. "Strikeforce: Miami" (February 2010): 517,000 Интересно, что даже с пиаром ЮФС шоу не дотянуло до уровня популярности Карано и Федора. Кто-то постоянно скулил ведь, что Федор не магнит для США? |
Чел Соннен говорит, что уже в этом месяце встретится с Китом Кайзером (NSAC) и, судя по его тону, можно предположить, что ЗУФФА все же положила кучу бабла на лапу Кайзеру, ведь дело Соннена с NSAC будет улажено. А Кайзер пару дней назад говорил совсем другое, что Соннен нагло врал ему лицом к лицу :vava: неужели проглотит слова?
Соннен готов вернуться в клетку уже скоро. Немного трештокинга от старины жулика: "Я бы сыграл с Китом Кайзером в покер, когда он строго говорил со мной, все эмоции у него были на лице... Я сказал ЮФС "дайте мне самого худшего бойца, какой у вас есть...что? Вандерлей Силва не будет со мной драться? Тогда дайте мне второго самого худшего бойца. Что? Крокоп - тяжеловес? Может тогда Биспинга?" На этом мы и остановились. В данный момент мне важно разрешить проблемы с Кайзером." Джэймс Томпсон о бое 21 мая на KSW 16 против Мариуша Пудзяновского "Я знаю, что он был здоровым парнем. По телевизору он выглядел иначе. Когда я увидел его лично, он выглядел уродливее, чем я думал. Я бы даже сказал, что он отвретителен. Наверное он свалился на лицо раз пять, когда был моложе. Я хочу, чтобы фанатам понравился бой. Я хочу выиграть, чтобы вернуться в Польшу победителем. У меня нет специальной стратегии на бой. Я подарю фанатам шоу, а в конце поднимут мою руку." |
Хорхе Ривера (19-8) и Алессио Сакара (15-8) с третьей попытки все же встретятся на ЮФС 133. Лучше бы они со второй смогли встретиться, тогда хоть один из них не проиграл бы свой последний бой.
Чемп в тяжелом Гурам Гугенишвили (11-0) против Пэта Беннетта (4-2) 8 июля на M-1 Challenge 26 в США. Гарнер еле-еле решение взял у Александра Волкова. Там же чемп в легком Хосе Фигероа (10-4) против Дэниела Вайхела (26-7). Алистар Оверим решил поддержать Японию и подзаработать бабла на продаже тематической футболки |
Рейтинг последнего шоу Беллатор был куда лучше, несмотря на не самые фантастические бои (как обычно к сожалению в этом сезоне за исключением 5 боев из прошедших нескольких десятков).
* Bellator 35 ratings: 200,000 viewers * Bellator 36 ratings: 230,000 * Bellator 37 ratings: 173,000 * Bellator 38 ratings: 150,000 * Bellator 39 ratings: 174,000 * Bellator 40 ratings: 218,000 |
Evangelista "Cyborg" Santos (18-14 MMA, 1-2 SF) vs. Tarec Saffiedine (10-3 MMA, 2-1 SF) встретятся скорее всего в июле на Strikeforce
|
Мохаммед Лаваль: «Я могу побить Джона Джонса»
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мохаммед Лаваль на днях дал интервью FiveKnuckles.com, где в числе прочего, обсудил нового чемпиона UFC в полутяжах Джона Джонса. «Джонс — хороший молодой боец, — говорит Лаваль. — Каждый раз, когда приходит новый чемпион, люди думают, что он непобедим. Любой человек может быть побит. Не стоит обожествлять его. Я не забочусь, что думают фанаты, они не бойцы. Люди говорили, что никто не сможет побить Брока Леснара, Федора, Би Джей Пенна, Мачиду, но смотрите, что произошло. Каждый человек может быть побит». Мохаммед заявил, что он мог бы побить новоиспеченного чемпиона UFC. Кроме того, по его мнению, Рашад Эванс также имеет хорошие шансы в бою с Джонсом. «Без сомнения я могу побить Джона Джонса, — заявил Мохаммед. — Я знаю, что могу избить его. Он хороший боец, но с хорошей стратегией и подготовкой я одержу победу. Рашад также имеет инструменты для победы». аллбохинг. |
Джордж Сент-Пьер об Андерсоне Сильве
Чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера многие пророчат в следующие соперники бразильцу Андерсону Сильве. Недавно Джордж дал интервью tatame.com, в котором упомянул своего возможного будущего противника. «Как поклонник ММА, я хотел бы драться с ним. — заявил франкоканадец. — Я полагаю, он один из лучших в нашем спорте. Но как я говорил, нет непобедимых соперников. Мне нужно выбрать правильную стратегию для победы. Проблема в том, что у Андерсона нет слабых мест в его игре. аллбохинг. |
Вадим Финкельштейн: Возможный бой Федора и Хендерсона — не слухи
Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о том, как прошли сборы Федора Емельяненко в Голландии, а также о возможном сопернике Федора. — Вадим, как прошли сборы Федора в Голландии? — На мой взгляд, сборы были очень продуктивные, потому что, в принципе, там он работал не на выносливость, а на улучшение техники. Задача была приобрести что-то новое, поработать с различными тяжелыми спарринг партнерами, поездить по разным клубам, узнать новые приемы. И на мой взгляд, все удалось. В выходные дни мы летали в Марсель, побывали у наших партнеров (Pancrace Championship), мы приехали их поддержать, потому что многие ребята, которые выигрывают в этом виде спорта, переходят к нам в смешанные единоборства. Федор в основном тренировался с Гегардом Мусаси. Приезжали Тайрон Спонг, Йохан Восс, Петер Тейсе. Эрнесто Хуст работал с Федором над техникой и, на мой взгляд, это очень полезно. Я думаю, что через месяц Федор возьмет ребят и опять поедет в Голландию. Я бы хотел, чтобы кто-то из наших тренеров тоже поехал: или Владимир Михайлович, или Александр Васильевич. Всегда надо учиться и развиваться. Думаю, поездка будет полезна и тренерам, так как у нас нет таких сильных школ, как в Голландии, относительно ударного направления. Такого, например, как тайский бокс, который сильно помогает в ММА. Им также полезно узнать что-то новое, и взять лучшее от других тренеров. — Как вы считаете две недели достаточно для первых сборов или лучше, чтоб Федор проводил там больше времени? — На мой взгляд, достаточно. Он туда едет не функционально готовиться, а приобрести какие-то технические приемы ударной техники, что-то изменить, доработать или добавить в своей технике. — На сборы в Голландию всесте с Федором ездили молодые ребята, почему вы выбрали именно их? — Федор сам выбрал ребят, с кем ему удобнее. Это в основном те ребята, с кем он всегда занимается: Максим Гришин, Кирилл Сидельников, Дмитрий Самойлов, Виктор Немков. Эти ребята — его команда, они всегда ему помогают подготавливаться к бою. Сейчас Федор считает, что им будет очень полезно посетить другие школы, чему-то набраться, чему-то научиться. — Как вы считаете, поможет ли им приобретение новой техники на турнире 28 апреля? — Я думаю, очень поможет, потому что разнообразие техники — это и есть вся красота миксфайта, смешанных единоборств. Поэтому из того, чем ты владеешь на профессиональном уровне, например, техникой тайского бокса, техникой дзюдо, самбо, джиу-джитсу, нужно выбрать лучшее. И понятно, что боевое самбо приоритетное для бойца в смешанном стиле, но имея в арсенале приемы от других стилей боец становится все лучше и интереснее. — А вы присутствовали на тренировках Федора? — Конечно присутствовал, и не на одной, а на нескольких. Конечно, ребята выкладывались на все сто, даже когда заканчивались тренировки, они продолжали что-то отрабатывать. Тренировки были утром и вечером. Обычно с утра была ударная техника, а после обеда ездили в залы борьбы. — Это все проходило с шутками? — Ну, не без шуток точно было! Конечно, же с шутками! — В Америке прошел слух о том, что возможным соперником Федора станет Дэн Хандерсон? — Это не слухи, у нас сейчас идут переговоры, есть предложение, чтобы следующий бой Федора был с Деном Хендорсоном. Мы готовы к такому бою. Он интересный оппонент, достойный боец, ветеран Rings, Pride. Он сейчас действующий чемпион Strikeforce в категории до 93 кг. Федор сейчас весит около 100 кг. Нормальный вес для Хендорсона — в районе 96-98кг, и если его оппонент будет весить больше на несколько килограммов, ничего страшного не произойдет. Официально мы еще не подтвердили этот поединок, но мы не будем отказываться от этого предложения. Это будет очень интересный бой. — Вы видели, как Хендерсон ведет бой? У него агрессивная манера? — Он очень хороший боец, умеет и бить и бороться. Вообще, он выходец из греко-римской борьбы, два раз участвовал в олимпиаде и выигрывал два серебра на чемпионатах мира. У него проведено очень много боев, он обладатель пояса Strikeforce в категории до 93 кг. Это суперпрофессионал. Он хорош как и в стойке, так и в партере. Сегодня его желание перейти в тяжелый вес и сразиться с Федором у меня вызывает только уважение. На мой взгляд, это будет интереснейший поединок. — Если он сейчас придет в тяжелый вес, он потеряет свой пояс? — Нет, не потеряет. Он будет отстаивать его позже, осенью. 93 кг — это совершенно другая весовая категория, он выиграл пояс в 93, и теперь ему хочется попробовать в тяжелом весе. Потом он сможет вернуться в вес до 93 и отстаивать свой титул. — Федор уже знает о своем возможном сопернике? — Да, он знает. Он очень уважительно относится к этому бойцу, они знакомы более 12 лет, много раз встречались. Они с уважением к друг другу относятся. аллбохинг |
Сергей Харитонов встретится с Филипом Хрговичем
Известный российский боец Сергей Харитонов, принимающий участие в турнире Всемирной Серии Бокса (WSB) в составе азербайджанской команды Baku Fires, встретится 15 апреля в Париже с Филипом Хрговичем, представляющим французскую команду Paris United. В этот день Baku Fires и Paris United проведут вторую встречу в рамках полуфинала, состоящего из двух матчей. Первый матч, который состоялся в Баку, принес победу азербайджанской команде со счетом 4-1. Бой Харитонов — Хргович пройдет в рамках тяжелой весовой категории (91+ кг). 18-летний Филип Хргович, чей рост составляет 198 см, намного младше Сергея Харитонова, которому исполнилось 30 лет. В прошлом году Хргович завоевал золотую медаль на молодежном чемпионате мира по боксу и серебряную медаль на чемпионате Хорватии среди взрослых. В рамках турнира WSB Филип Хргович провел четыре боя и одержал три победы. Сергей Харитонов, который дебютировал в WSB лишь в последнюю неделю группового турнира, провел всего один бой, который выиграл нокаутом. аллбохинг. |
Джуниор Дос Сантос: "Люди же смутили меня, сравнив вежливость и слабость".
Джуниор Дос Сантос в интервью радио mmajunkie рассказал о своем впечатлении от общения с Броком Леснаром во время съемки шоу The Ultimate Fighter 13: "Для меня стало сюрпризом, когда мой менеджер сказал, что Кейн Веласкес не будет драться со мной. Тогда UFC пригласили меня стать тренером в 'TUF' и я согласился. Мне также дали возможность встретиться с Броком Леснаром. Я боец и поединками зарабатываю на жизнь и не важно, кто станет моим противником, и счастлив этой возможности. Я редко видел Брока на TUF. Он серьезный парень, но меня это не волнует. Для меня главное побить его и к этому я серьезно готовлюсь. Многие в UFC видят во мне милого парня. Люди же смутили меня, сравнив вежливость и слабость. Я знаю, что могу побидть Брока и стать следующим чемпионом UFC в тяжелом весе". mixfightnews |
Брок Леснар: "Я раздумываю об уходе на пенсию каждый день". Брок Леснар в интервью Маку Страка заявил, что каждый день раздумывает об уходе на пенсии и хочет больше времени проводить с женой и детьми: "Я не знаю, что я еще не сделал. Я раздумываю об уходе на пенсию каждый день. Мое душа и тело принадлежать ферме. Но чтобы я не решил… Я хотел… У меня двое сыновей, дочь, красивая жена дома, и я счастлив проводить время с ними. Я хочу воспитывать детей быть Джон «Фермер» Джонсом. Я мог бы использовать некоторые возможности возможность… Но я такой какой я есть. Я простой парень с Южной Дакоты, который считает себя ужаснейшим сукиным сыном". mixfightnews |
Джордж Сен-Пьер готовится к бою с Джеком Шилдсом с Ходжером Грейси
Джейк Шилдс известен своей борцовской техникой, поэтому чемпиона UFC в полутяжелом весе Джордж Сен-Пьер решил подготовиться к схватке с ним, которая состоится 30 апреля на UFC 129, с одним из сильнейших грэпплером Ходжером Грейси: "Джейк Шилдс один из сильнейших партеристов. Чтобы подняться на такой уровень нужно тренироваться с сильнейшими представителями бразильского джиу джитсу в Лондоне. Здесь лучший в мире в этом виде Ходжер Грейси, также здесь Браулио Эстима плюс другие борцы мирового уровня, с которыми я тренируюсь, что дает лучшую подготовку, чем в Канаде. У меня много спарринг партнеров и друзей по всему миру, но Ходжер и Браулио особенны для этого года, так как позволят подтянуть мой партер, чтобы меня не могли поймать на болевой или удушающий прием, а я же смог их провести. Поэтому я здесь". mixfightnews |
4 апреля в Новокузнецком Государственном цирке состоялся чемпионат Сибирского Федерального округа по панкратиону «Бои без правил».
Источник - пресс-служба |
В марте 2011 года мир смешанных единоборств был потрясен новостью о том, что компания Zuffa купила главного конкурента своей дочерней компании UFC, организацию Strikeforce. Наверное, до окончательных выводов пока далеко, но начинать спокойно и взвешенно оценивать состояние мира смешанных единоборств уже есть основания. Такую предварительную оценку мы попросили дать президента M-1 Global Вадима Финкельштейна. – Вадим Григорьевич, прежде чем говорить непосредственно о факте покупке Stricforce компанией Zuffa, может быть, есть смысл сказать о мировом рынке смешанных единоборств, его истории и настоящем? – К сожалению, серьезный анализ любого рынка не может быть дан в рамках даже очень подробного интервью, да и вряд ли это нужно нашим читателям. Тем более, что любая оценка, данная непосредственным участником этого рынка, неизбежно будет носить субъективный характер. – Тогда, может быть, просто перечислим хотя бы основных участников и оценим их позиции в смешанных боях? – Таких организаций сегодня в мире существует огромное количество, но большей частью они занимаются проведением небольших турниров, которые проводятся от случая к случаю и не носят регулярного характера. Перечислить все не представляется возможным. Крупных, трансконтинентальных компаний значительно меньше, их единицы. Бесспорным лидером на сегодняшний день является, конечно, UFC, откровенно стремящаяся стать монополистом в этой области, после нее идут M-1 Global, Bellator и японские организации Dream и Sengoku . – UFC – старейшая организация, занимающаяся организацией и проведением смешанных боев в мире, но, вероятно, не только это определяет ее лидерство? – Это лишь один из целого ряда факторов. Кстати, финансовое положение UFC было далеко не безоблачным до тех пор, пока в 2001 году ее не купила за $ 2 млн. компания Zuffa братьев Лоренцо и Фрэнком Фертитта, владельцами сети казино «Station Casinos». Причем 3-4 года это приобретение братьев приносило им лишь существенные убытки, достигшие, если не ошибаюсь, нескольких десятков миллионов долларов. Потом ситуация изменилась, смешанные бои приобретали все большую популярность, зрителям стали представлять настоящие спортивные шоу, был заключен контракт с телевизионным каналом SpikeTV. Сейчас этот бизнес оценивается в сумму более $ 1 млрд. Компания Bellator начала проводить турниры по смешанным единоборствам значительно позже UFC, телевизионная аудитория этих боев существенно меньше. Но надо еще учитывать и тот факт, что каждая из организаций, выступающая на рынке смешанных боев, преследует разные цели и ставит перед собой разные задачи, привлекая средства, особенно на первых порах, из разных источников. – Организация М-1 Global имеет значительно более короткую историю? – В России мы начали проводить международные турниры по смешанным боям еще в 1997 году под различными названиями, но нынешнее оформление компании состоялось около трех лет назад, весной 2008 года. – Кроме перечисленных компаний, проводящих турниры по смешанным боям в США, были еще японские компании, в частности, Pride, считавшийся в свое время наиболее престижной версией в мире смешанных единоборств? – Это было до тех пор, пока UFC не купило Pride и вскоре убило компанию. Сейчас Японии, как всем понятно, не до боев. Но последнее время и Dream, и K-1 в значительной степени утратили свои позиции. Их финансовое положение было довольно зыбким, как и взаимоотношения с телевизионными каналами. – Теперь о приобретении компанией Zuffa Strikeforc. Эта новость вас удивила? – Не просто удивила, я этому вначале просто не поверил, когда мне позвонили наши партнеры, но на следующий день об этой сделке появились сообщения на официальных сайтах. – И каковы ваши впечатления? – Прежде всего, я не верю, что Strikeforce каким-то образом сохранит свою независимость от UFC и эти организации будут продолжать работать по-прежнему. Не верю и тому, что они будут бороться за бойцов. Думаю, что судьба Strikeforce вполне предсказуема и повторит судьбу других организаций, приобретавшихся UFC. Stikeforce, созданная в 1985 году как организация кикбоксинга, проводит турниры по микс файт с 2006 года, но до последнего времени не относилась к числу крупных игроков на рынке ММА. Она стала приобретать вес после заключения выгодных контрактов с телеканалом NBC и особенно с Showtime. Был организован крупнейший Гран-при тяжеловесов, и это привлекло внимание UFC, которое сделало предложение, от которого, видимо, в Strikeforce сочли невозможным отказаться. – Притом, что отношения с Showtime у UFC не сложились? – У UFC есть контракт с телеканалом Spike TV, и они находятся в жесткой конфронтации с Showtime. – Есть и контракт M-1 Global с Showtime? – Да, у нас с этого года есть свой контракт с Showtime, который никак не зависит от внешних факторов. – Как, по вашему мнению, будут развиваться ваши взаимоотношения с другими организациями, в частности, со Strikeforce и с телевидением? – Пока я, к сожалению, не могу ответить на этот вопрос, да и наши партнеры еще, вероятно, не имеют четкого представления о том, как будут развиваться события. Во всяком случае, полагаю, будут выполняться все достигнутые договоренности, будут трансляции всех наших турниров на Showtime, как это и было предусмотрено контрактными условиями, а что произойдет в ближайшие годы, загадывать трудно. – В силу каких причин UFC достигло своего лидерства на рынке, почему не столь же успешным оказался, например, Pride? – Какого-то одного рецепта развития компании нет и не может быть в постоянно меняющихся условиях жесткого рынке. Pride была одной из первых, если вообще не первой, компанией на рынке ММА. Они постепенно, шаг за шагом развивались, создавая и укрепляя свой брэнд за счет привлечения сильнейших бойцов. Но и у них, как уже было сказано, не сразу все получалось. Что касается Pride, то компания до поры до времени чувствовала себя хорошо, развиваясь в Японии и ориентируясь, в первую очередь, на японский рынок. Смешанные бои в мире все более интенсивно развивались, и в середине 2000-х UFC стала выплачивать бойцам значительно большие гонорары, чем мог себе позволить Pride. Американский рынок ММА значительно объемнее японского, и Pride не выдержал такой конкуренции. У американцев была разветвленная сеть платного кабельного телевидения, приносящая большую прибыль, а Pride в результате разразившегося в Японии скандала, деталей которого я не знаю, потеряла контракты с телевидением. UFC не только предложила крупную сумму за Pride, но и пообещала проводить турниры Pride в Японии. Правда, ни одного турнира так и не было проведено. Сходная история происходит сейчас и с Strikeforce. – Сейчас рынок ММА далек от стабильности и, похоже, ситуация имеет мало шансов измениться в обозримом будущем. Вероятно, это связано в том числе и с ростом популярности ММА в мире? – Рынок вообще редко бывает в состоянии равновесия. Тем более, что смешанные единоборства, как в России, так и в Европе, только начинают развиваться и приобретать популярность. Рынок ММА в Японии последнее время и без известных потрясений переживал не лучшие времена. Звезды ушли, а новых таких же ярких имен не появилось. – Можно выделить какие-то особенности ведущих компаний, действующих на рынке ММА? – Каждая из организаций подбирает бойцов по своему усмотрению. В UFC, например, подавляющее большинство американцев, Bellator больше ориентирован на Латинскую Америку, у них свои контракты с телевизионными каналами, М-1 Global старается привлекать лучших бойцов вне зависимости от того, откуда они – из Европы, Азии или Америки. – М-1 Global фактически монополист в смешанных единоборствах в России, а какие еще организации могут претендовать на лидерство? – Прежде всего, мы не стремимся к монополии, просто мы несколько раньше других начали проводить турниры и работать с бойцами по их продвижению. Компаний же, проводящих встречи по смешанным единоборствам в России, очень много, и я даже не берусь их перечислять. Кто-то из них проводит по одному турниру в год, другие – больше. Только в Петербурге десятки клубов, в которых культивируются смешанные единоборства, появляется все больше организаций в различных городах, проводящих турниры с участием российских и зарубежных бойцов. – Гран-при тяжеловесов было совместным проектом М-1 Global и Strikeforce. Какова его дальнейшая судьба? – Мы участвовали в подготовке и проведении шоу, поскольку в нем участвовал Федор Емельяненко. Коль скоро он выбыл из дальнейшей борьбы, то и наше участие возможно только в случае его возвращения в турнир. Другое дело, что следующий предполагаемый бой Федора Емельяненко с Дэном Хендерсоном вне рамок Гран-при мы будем проводить совместно со Strikeforce. – Кто из российских бойцов на сегодняшний день имеет лучшие перспективы на международной арене? – Практически все бойцы, участвующие в наших турнирах Challenge, вплотную подошли к высшему уровню ММА, и я не стал бы выделять кого-то из них особо. Единственное, чего им не хватает, это еще двух-трех-четырех серьезных боев, года-полутора выступлений, и они смогут выступать на самых престижных турнирах. – В связи с этим, что можно сказать о турнире, предстоящем в Петербурге 28 апреля? Будут в нем какие-то особенности? – Мы уже вышли на уровень, который позволяет нам предлагать зрителю качественный продукт самого высокого уровня. Поэтому каких-то особенностей, отличающих этот турнир от предыдущих, не предполагается. Уверенно можно говорить, что скучных боев на нем не будет, у всех бойцов есть серьезный стимул, и они будут демонстрировать все, на что способны. У нас уже есть даже больше бойцов, чем можно поставить в один турнир, и все десять планируемых боев обещают быть чрезвычайно интересными. Автор: Александр БЕЛИКОВ |
Джей Хейрон оправдывает решение судей в бою с Видманом
Джей Хейрон, одержавший довольно спорную победу решением судей над Брентом Видманом на турнире Bellator 40, считает, что заслужил свой триумф: "Я - контратакующий боец. Я пятился назад, но хорошо попадал на отходе". "Я работал вторым номером не просто так. Весь его стиль построен на том, что он идет на тебя, напролом. С таким бойцом ты захочешь использовать атаки с разных углов. Это я и делал - атаковал с углов, находя бреши в его защите и постоянно двигаясь". "Он был более агрессивен и напорист, но я нанес ему больший урон. Хорошо, что иногда судьи понимают, что перед ними происходит". "Хендо" готов к бою с Емельяненко в тяжелом весе Ветеран PRIDE Дэн Хендерсон заявляет, что готов провести бой с Фёдором Емельяненко в любой весовой категории, включая тяжелую. Об этом сообщил его менеджер Аарон Греци: "Дэн хочет этот бой, и не собирается от него увиливать. Он хотел быф драться, причем в тяжелом весе. Он будет рад возможности бросить Фёдору вызов именно там. Дэн очень уважает этого парня, и говорит, что это тот вызов, которого он ждал очень долгое время". |
Федор на турнире в Марселе (фотоотчет)
2 апреля Федор Емельяненко и бойцы из его команды, а также Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн посетили турнир PFC, проходивший в городе Марселе и организованный промоутерами Эльчином Ганбаровым и Давидом Дукановичем. Мы предлагаем вам фотоотчет о поездке россиян в один из самых красивых городов Средиземноморья |
Витор Белфорт о Вандерлее Силве: "Ему стоит научиться говорить поменьше и больше драться"
Бывший чемпион ЮФС в двух весовых категориях Витор Белфорт имел возможность завоевать третий пояс, но был остановлен своим соотечественником Андерсоном Силвой на ЮФС 126. Вернувшись к тренировкам, "Феномен" получил вызов от Вандерлея Силвы через бразильский сайт TATAME, который он принял |
Гурам возвращается. Гугенишвили - Беннетт 8 июля на M-1 Challenge 26
Чемпион M-1 Global в тяжелом весе Гурам Гугенишвили (11-1) проведет вторую защиту пояса 8 июля, когда встретится с американцем Пэтом Беннеттом (4-2) в главном бою M-1 Challenge 26 |
На турнире United Glory летом в Москве Халид "Кулак" Арраб выйдет против Забита Самедова по правилам ММА.
Алан Белчер реально идет на поправку. Надеется вернуться уже в сентябре. А мог ведь ослепнуть после операции. Немного клиники БЖЖ от Андре Гальвао |
Проигравшие последний бой Мартин Кампманн (17-5 MMA, 8-4 UFC) и Джон Ховард (14-6 MMA, 4-2 UFC) схлестнутся в ударном бою на июньском UFC on Versus 4
Итого пока: * Pat Barry vs. Cheick Kongo * John Howard vs. Martin Kampmann * Rich Attonito vs. Matt Brown * Manny Gamburyan vs. Tyson Griffin * Matt Mitrione vs. Christian Morecraft * Joe Lauzon vs. Curt Warburton * Joe Stevenson vs. Javier Vazquez * Edward Faaloloto vs. Michael Johnson |
7 мая на Bellator 43
Джэй Хиерон (21-4 MMA, 2-0 BFC) и Рик Хон (11-0 MMA, 3-0 BFC) выйдут в финале турнира в полусреднем. Победителя ждет Бен Аскрен. 14 мая на Bellator 44 Майкл Чандлер (7-0 MMA, 4-0 BFC) и Патрики "Pitbull" Фрейре (9-1 MMA, 2-0 BFC) бьются за сомнительную честь встретиться с Эдди Альварезом в будущем. |
Микрооргазм для TapOutа: на ЮФС Рио ожидается рематч Маурисио Шогун Хуа - Форрест Гриффин
Там же Таканори Гоми - Эдсон Барбоза и Андерсон Силва - Юшин Оками 2. Сражение проиграно. Война тоже В блоге «Вертикаль» разговоры о вечном: Григорий Русанов считает, что бокс уже давно уступил пальму первенства и сейчас турниры MMA намного популярнее. Аргументация прилагается. Кто-то скажет, что бокс – это искусство, а ММА – просто безбожная драка. Если так, то, что за философия скрыта за ширмой зарабатывания денег? Или вы хотите сказать, что бокс такое же искусство как карате, кунг-фу, тхэквондо? Не смешите меня и не обманывайте себя. Физическое развитие как средство достижение гармонии внутри себя к боксу никакого отношения не имеет – это ни что иное как «выяснение отношений». Кто сильнее, тот и прав. Кто выше, тот и старше. Желание быть первым и сильнейшим заключено в клетку бесконечных правил и ограничений. Сто лет бокс варился в собственном соку. Потенциал у этого спорта, без сомнения, был огромный, но даже солнце когда-нибудь погаснет. Похоже, это время пришло. И спасти ничего не получится, во-первых, потому что появилось новое светило ММА, во-вторых, то, что сгорело уже не подожжешь. Все эти Кличко, Мэйвезеры, Альваресы, Пакияо конечно одарены, гениальны, перспективны, любимы соответственно. Они чемпионы в поединке, где нельзя делать одно и строжайше запрещено другое. А может я чемпион мира версии номер двадцать по удару ногой между ног? Если кто сомневается – подставляйте яйца, но предупреждаю, я играю белыми, поэтому начинаю всегда первым. Вот, что из себя представляет бокс. По-моему, вся эта специализация и разделение труда сыграли с нами злую шутку. Мы лишились чего-то целостного. Всё развалилось на отдельные фрагменты. Вот и бокс всего лишь маленькая часть. Часть чего? Догадайтесь сами. «Время собирать камни» – так, кажется, говорится. Вся ударная техника в боксе держится на условностях. Так не бей, вот так тоже, в клинч не лезь. Вот мы и получаем бессменных чемпионов Кличко, которых просто невозможно победить. Победить по правилам бокса. Они абсолютно предсказуемы даже для своего вида, но и этого достаточно. Кутюр против Тони или Кутюр против Кличко – будет одно и тоже. Мы хотим видеть Гатти, Дюрана, Тайсона. В ММА таких полно, в боксе уже нет. ММА это и есть бокс! Всё по Дарвину: от простого к сложному. Всё уже предрешено. Слабый уступает место сильному. Интерес к боксу всё ещё есть, но больше по инерции. В современном обществе: обществе политкорректном, напряженном, гуманном людям необходимо более динамичное, агрессивное зрелище. Пожалуй, есть ещё три, четыре боксёра, которые способны его показать. Не более. Сможет ли боксёрское шоу собирать по 15-20 тысяч зрителей с регулярностью два раза в месяц? Никогда. Следующее шоу UFC пройдёт в Торонто и в присутствии 55 тысяч зрителей можно не сомневаться. Бокс практически проиграл войну за зрителя. Сам Оскар Де Ла Хойя заявляет, что хочет сделать бокс таким же популярным как MMA. У него это получится, я уверен, но только при условии, что он найдёт два десятка фантастических боксёров, готовых драться три раза в год. Пик популярности бокса пришёлся на поколение выросшее под звуки бессмертного произведения Билла Конти, которое называлось «Взгляд тигра». Сейчас боксу придётся посторониться. Пришло время «Кровавого спорта». Другое поколение, другие кумиры. |
Рой Джонс: «Не люблю, когда мне предлагают сразиться с бойцами MMA»
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший признался, что никогда не стремился встретиться в бою с бойцами различных единоборств. «Я не очень люблю другие виды единоборств. Еще больше не люблю, когда мне начинают предлагать сразиться с каким-либо микст-файтером или борцом, причем в стиле того же борца. Я начинал в боксе и боксом закончу. Если кому-то интересно со мной встретиться, готов это сделать на боксерском ринге по правилам профессионального бокса. Почему не состоялся мой бой с чемпионом UFC Андерсоном Силвой, который обещали газеты? Это журналисты просто высказывали свои пожелания. А я, так же как и Силва, на тот момент был связан контрактами по боям с другими соперниками», – цитирует Джонса «Труд». Дэн Хендерсон ясно отказывается от боя в промежуточном весе с Федором Емельяненко: "Если я буду драться с ним, то не в промежуточном, я приду в его вес." |
Кровь кобры. Хуэрта, Барони
|
"Lublu Dagestan!" (четвертая часть)
Последняя часть рассказа о выступлении иностранцев в Махачкале, поменянных футболках и фразе, которая стала заголовком для этого обзора |
Постеры московского турнира Golden Glory
|
Golden Glory помогает Японии
Команда Golden Glory оказала гуманитарную помощь Японии в размере $120000. Также один из сильнейших бойцов К-1 Семми Шилт посетил Страну Восходящего солнца, а лидер команды Алистар Оверим провел специальную фотосессию. |
Нейт Марквардт может встретиться с Энтони Джонсоном Видимо ситуация с недостижимым чемпионским боем в среднем весе достала Нейт Марквард (31-10-2) и он решил сменить весовую категорию, перейдя в полусредний вес. В новом дивизионе первым его поприветствует гигант Энтони Джонсон (9-3). Ожидается, что бой состоится 26 июня на турнире UFC on Versus 4. Как сообщают источники, близкие к организации турнира, оба бойца уже дали устное согласие. Марквардт провел свой последний бой на турнире UFC 128, где одержал победу над Деном Миллером единогласным решением судей. Ранее он проиграл Йушину Оками на UFC 122 единогласным решением судей, уступив возможность встретиться с чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой. Его соперник в крайнем поединке выступил на турнире UFC Fight Night: Nogueira vs. Davis, где победил решением бывшего претендента на титул чемпиона UFC Дена Харди. Джонсон известен тем, что к каждому бою сгоняет около 20 кг. mixfightnews |
Андерсон Силва проведет бой с Йушином Оками в Рио-де-Жанейро
Все идет к тому, что следующую защиту титула чемпиона Андерсон Силва проведет в родном городе Рио-де-Жанейро в Бразилии против Йушина Оками. Как сообщают, бойцы уже дали устное согласие, но контракты еще не подписаны. Напомним, что это уже вторая встреча Силвы с Оками. Первую бразилец проиграл ввиду дисквалификации за запрещенный апкик. Оками же заработал титульный бой, выиграв у Нейта Макрвардта единогласным решением судей на UFC 122. До этого он одержал победы над Лусио Линьярисом и Марком Мунозом. Силва крайний раз защищал титул чемпиона в феврале этого года. Тогда он послал в нокаут фронткиком Витора Белфорта, заявив, что выучил этот удар у Стивена Сигала. mixfightnews |
Джон Джонс: Я не идеальный боец
Новый чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс после завоевания пояса отдыхает от напряженного периода тренировок. Он рассказал о том, как в детстве его избивали и почему он чувствует обязательство помогать людям. Поединок с бывшим одноклубником Рашадом Эвансом его заставляет испытывать смешанные чувства До поединка с Маурисио Руа Джон Джонс уже чувствовал себя чемпионом, что заставило многих критиковать молодого бойца за излишнюю самоуверенность. «По многим причинам я чувствовал себя чемпионом. Из-за того, как я себя показывал как человек, и из-за того, как я смотрю на жизнь. Даже то того, как я получил пояс, я ощущал, что являюсь элитным бойцом. Каждый, кого ставят в десятку сильнейших мира, в моих глазах автоматически становится чемпионом, а сейчас я ощущаю себя чемпионом среди чемпионов». В 23 года стать чемпионом и оказаться в центре внимания огромного числа людей не простое испытание. Джон Джонс придерживается своих ориентиров, чтобы оставаться тем, кем он хочет быть. «Жизнь во многом осталась прежней. Мой план на будущее состоит в том, чтобы не делать ничего, что разочарует детей в стране, никогда не попадать в ситуацию Тайгера Вудса или в подобный скандал. Хочу оставаться тем, кто я есть сейчас как атлет и продолжать побеждать убедительно. Я хочу продолжить заниматься тем же, что меня привело туда, где я сейчас. Я хочу продолжать оставаться чемпионом по отношению к людям и чемпионом с убедительными победами. Джордж Сент Пьер часто говорит, что он не дерется как чемпион, он дерется за свое наследие. Я еще юн и не имею права упоминать о своем наследии в данной точке карьеры, но я уже дерусь с этой целью. Мне всего 23 года. Я также развлекаюсь, общаюсь с друзьями, играю в видео игры, ем вкусную нездоровую еду (смеется). Я просто расслаблен и веду себя обычно. Во время подготовки всегда приходится следовать правильной диете и сохранять настрой на бой и все такое. Я думаю, мышцам нужно время, чтобы расслабиться, прежде чем они снова начнут расти, этим я и занят. Для развития в более совершенного бойца и с точки зрения арсенала и физических данных и нагрузок, мне нужно действительно наслаждаться пребыванием в зале. Мне нужна страсть и голод до работы в зале. В футболе все иначе, там есть обязательное межсезонье. В MMA забота об отдыхе ложится на плечи самого бойца, он должен хорошо отдохнуть. Я сейчас нахожусь в своем межсезонье. Когда я вернусь, завершится короткий приятный перерыв занятий в зале, я буду настолько голоден до работы, буду испытывать настоящую страсть к любому заданию. А сейчас я даю себе отдых». Джон Джонс удивлен тем, как много почестей ему оказали после известий о том, что он с тренерами догнал и задержал вора на улице: «Я чувствую, что на мне есть обязательства вести себя правильно. Я знал, что тренеры рядом со мной, и я удивлен, что получил так много наград за поступок. Когда говорят, что 90 процентов не сделали бы того же, я надеюсь что это не правда. И большая часть меня чувствует, что я сделал то же, что и большинство людей». В детстве Джону Джонсу приходилось попадать в драки, и в то время последствия участия в них не были приятными: «Я родился в гетто в Рочестере и были времена, когда я не мог себя защитить, о чем сожалею. Я не знал, как защищать себя. На меня нападали группой и избивали и это похоже на историю Майка Тайсона, которую он рассказал в документальном фильме. Он не хотел отдавать преимущества с того момента, как научился драться. Я чувствую нечто похожее. В детстве на меня нападали, избивали, меня высмеивали, потому что я был хорошим парнем. А сейчас я могу защитить самого себя, у меня есть здравый смысл, чтобя выходить из неприятных ситуаций, есть физическая сила, чтобы выйти из большинства конфликтов. Я чувствую себя обязанным помогать другим людям. Чувствую себя ужасно, когда вижу, как уязвимые люди попадают в опасную ситуацию». Фактически не имея поражений в боях, Джон Джонс чувствует облегчение от того, что в рекорде у него все-таки значится одно поражение (Дисквалификацией после запрещенного удара локтем). «Не находиться под защитой этого нуля в рекорде – феноменально важно для меня. Перед боем с Раяном Бадером, полагаю, полезно для раскрутки было бы иметь ноль в рекорде. Но именно это помогло мне расслабиться и здраво взглянуть на вещи. Я чувствовал себя обыкновенным бойцом, который изо всех сил старается остаться на вершине и показывать безупречный бой. Если бы я был непобежденным, это добавило бы настолько много всего, и вопрос бы стоял не просто о хорошем бое, а стояла бы задача не проиграть. Теперь я не беспокоюсь о поражениях, а только о победах, потому что я уже испытал на себе поражение в спорте. После того поражения я получил много писем от родителей и даже сейчас люди говорят, что стали моими фанатами из-за того, как я отнесся к тому бою и как вел себя после боя. В каждом аспекте это стало благом. Я не хочу быть идеальным бойцом, потому что я не идеальный. Темное пятно в карьере полезно для меня, потому что оно показывает, что я могу совершать ошибки. Есть дети, которые смотрят на нас, на бойцов, как на идеальных людей, как их любимых супер-героев. Поэтому для меня полезно видеть, что я могу ошибаться». Следующий поединок Джона Джонса состоится с бывшим напарником по команде, который ушел из нее, как только официально объявили об их бое. «Прямо сейчас я знаю, что за мной охотится Рашад Эванс и я комфортно себя ощущаю в связи с этим. Это и разочаровывает и вдохновляет. Я знаю, что Рашад Эванс испытает на себе значительное давление, он чувствует себя преданным, и уверен многие люди беспокоятся за него. Я вижу сообщения, которые ему посылают в твиттере, и это тяжело, потому что он отличный парень, он отличный отец, он хороший человек. После этого поединка, вне зависимости от того, кто победит, и кто проиграет, для нас все будет иначе и отношения не останутся прежними. Очевидно, что подходя к бою, боец мотивирует себя и накачивает, и к сожалению, это всегда проявляется в ругани и обливании грязью оппонента, его уязвимостей. Это словесная война перед настоящей битвой, поэтому я знаю, что мы не будем прежними, что удручает. Но в то же время, у меня есть то, что ему нужно, поэтому мне нужно быть готовым в полной мере защищать себя. Я испытываю смешанные чувства по этому поводу». mmaoctagon |
23 июля в канаде пройдет Colosseo Championship Fighting 6: Bushido с првилам Прайд (соккеркик и стомп). В переговорах об участии в данный момент находятся такие бойцы как Марюс Жаромскис, Шэйн Нелсон, Джэймс Ирвин, Роб Емерсон.
Джэйк Элленбергер подменит выбывшего Браяна Фостера (скан обнаружил кровотечение мозга :tumpd ) на ЮФС 129 в Торонто в бою с Шоном Пирсоном. |
Зарплаты участников Страйкфорс "Диаз против Дэйли"
Nick Diaz: $175,000 (без официального бонуса за победу) def. Paul Daley: $65,000 Gilbert Melendez: $150,000 (без официального бонуса за победу) def. Tatsuya Kawajiri: $97,612.50 Gegard Mousasi: $150,000 drew Keith Jardine: $25,000 Shinya Aoki: $73,637.50 (без официального бонуса за победу) def. Lyle Beerbohm: $10,000 Robert Peralta: $4,000 (включая бонус за победу в $2,000) def. Hiroyuki Takaya: $2,740 Virgil Zwicker: $3,000 (включая бонус за победу в $1,000) def. Brett Albee: $1,000 Joe Duarte: $2,000 (включая бонус за победу в $1,000) def. Saad Awad: $1,500 Herman Terrado: $1,500 (включая бонус за победу в $500) def. A.J. Matthews: $1,000 Rolando Perez: $3,000 (включая бонус за победу в $1,000) def. Tom Peterson: $1,000 Casey Ryan: $2,000 (включая бонус за победу в $1,000) def. Paul Song: $750 Итого: $770.000 |
Джон Джонс: Мой брат размазал бы Кейна Веласкеса
Чемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (13-1) рассказал о заинтересованности своего брата Артура в боя по MMA. Джонс не сомневается, что если Артур уйдет из NFL, то через два года окажется в десятке сильнейших тяжеловесов мира. Джонс видит его преимущества в росте, весе, борцовских навыках определяющими факторами успеха. Перевод mmaoctagon.ru |
Федор Емельяненко вернется в июле (видео)
Менеджер Федора Емельяненко, Вадим Финкельштейн рассказал о будущем сопернике россиянина. |
Диего Санчез выступит на турнире-четверке по грепплингу в рамках UFC Expo 29 апреля в Торонто.
Его первым оппонентом станет Andrew McInnes, а в другой паре будет Ryan Hall vs. Jorge Britto Полулегковесы Мэтт Грайс и Рикардо Ламас встретятся на UFC on Versus 4 Крис МакКрэй уволен из ЮФС после поражения раздельным решением на ЮФН 24. Поклялся вернуться в ЮФС. Цитата:
|
Дана Уайт нЕ заинтересован проводить поединки бойцов ЮФС против бойцов Страйкфорса
Цитата:
|
Пять минут с Дэном Хендерсоном
Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе, которому, возможно, предстоит встретиться с Федором Емельяненко этим летом, говорит о том, какие напитки он предпочитает, чем он наполняет пивной кег у себя в гостиной, а также дает советы молодому и горячему борцу Джо Уоррену |
Еще про Дена
Ден Хендерсон: Бой с Емельяненко будет для меня тестом Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) готов встретиться с Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) в тяжелой весовой категории. Он не хочет никаких промежуточных весовых категорий. Поединок с Федором он воспринимает как возможность протестировать себя и дать фанатам супер-бой двух легенд. Перевод mmaoctagon.ru |
Официальный постер Strikeforce: Overeem vs. Werdum 18 июня
|
Таканори Гоми vs. Едсон Барбоза в разработке на UFC: Rio
Takanori "The Fireball Kid" Gomi (32-7) Loss Clay Guida - Submission (Guillotine Choke) UFC 125 Win Tyson Griffin - KO (Punch) UFC Versus 2 Loss Kenny Florian - Submission (Rear-Naked Choke) UFC FN 21 Edson Mendes Barboza Jr. (8-0) Win Anthony Njokuani - Decision (Unanimous) UFC 128 Win Mike Lullo - TKO (Leg Kicks) UFC 123 Win Marcelo Giudici - TKO (Leg Kicks) ROC 30 Итого кард пока выглядит так: Anderson Silva vs. Yushin Okami Mauricio Rua vs. Forrest Griffin [rumored] Antonio Rodrigo Nogueira vs. TBA Royce Gracie vs. TBA Takanori Gomi vs. Edson Barboza |
Михаил Малютин: "Люблю выступать в России"
Мы позвонили Михаилу буквально через полчаса после того, как он переступил порога своей квартиры. Спорстмен вернулся из Америки, где 8 апреля в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси выиграл у Криса Легури на турнире Ring of Combat 35. Михаил, поездка за рубеж утомила, или победы утомительными не бывают? Все хорошо, я в норме, спасибо. Этот бой с Крисом Легури у меня был запланирован уже давно. Для меня это была защита титула. Сначала она должна была состояться в январе, потом в феврале, но у меня были некоторые проблемы с оформлением визы, поэтому произошла такая задержка. Перед поездкой в Америку я готовился основательно. Провел два сбора. Первый в Кисловодске, где со мной работал отличный специалист Азамат Байгуров. В работе с ним была заложена хорошая физическая подготовка. Второй сбор я провел в Санкт-Петербурге. Здесь мне уже помогали тактически и технически готовиться Юрий Разумов и Чемпион Мира по боксу Геннадий Мартиросян. Михаил, Вы все чаще выступаете в Америке. В России выходить на ринг уже стало неинтересно? Почему же? Я очень люблю драться в России, перед своими друзьями и болельщиками, но пока в России я не могу прийти к договоренности ни с одной из организаций, поэтому с удовольствием принимаю предложения из-за рубежа. Честно сказать, в Америке выступать престижно. В России, к сожалению, ММА пока находится на этапе развития. Михаил, насколько нам известно, за время пребывания в Америке Вы выступили не на этом одном турнире. Я приехал в Нью-Джерси за неделю до турнира Ring of Combat 35. Поэтому принял приглашение поучаствовать в турнире по грепплингу, который устраивал прославленный боец Эдди Альварес. Я занял там второе место, и это выступление стало для меня своеобразной подготовкой к бою. Мог бы, конечно, и выиграть, но в финале допустил ошибку. И после Ring of Combat 35 у меня еще был один турнир. В общем, за одну поездку успел везде. Еще выступления в Америке ожидаются у Вас? Я в данный момент веду переговоры с несколькими неплохими организациями. Но пока точных данных никаких нет. А в России? В Москве стартует Чемпионат Москвы по рукопашному бою. Я буду выступать на нем. Михаил, и заключительный вопрос. Вы говорили о том, что хотите развивать и продвигать ММА в России. Работаете ли в этом направлении? Мы активно двигаемся в нужном направлении. Уже собрали много информации для осуществления нашей деятельности. В Санкт-Петербурге, где я живу, люди хотят развивать смешанные единоборства. Так что, надеюсь, у нас все получится. |
Рэнди Кутюр: «Титулы – это всего лишь глазурь на торте»
Звезда Зала Славы и многократный чемпион турниров UFC Рэнди «The Natural» Кутюр в конце месяца выйдет на бой с Лиото Мачида, и результат матча покажет, была ли это «лебединая песня» легендарного бойца. В недавнем интервью Кутюр рассуждал о завершении своей карьеры и о том, почему вопрос его ухода из спорта останется без ответа, пока не закончится его бой с Мачида. «Дело идет к финалу», сказал Кутюр о своем профессиональном участии в ММА. «Я в самом деле хотел бы сейчас получать удовольствие от других вещей, больше участвовать в кино-проектах, например. Да, есть еще несколько интересных боев, но нужно понимать, что когда тебе 47, финал не за горами. Когда именно это случится, я и сам пока не знаю. Я принимал подобные решения и раньше, но вот уже в течение 13 лет продолжаю этот путь». После своего публичного заявления об уходе после матча с Чаком Лиделлом в 2006-м Кутюр решил больше не делать официальных жестов и не сообщать, когда именно это случится, предпочитая, чтобы его поступки говорили сами за себя. «Я не собираюсь делать никаких официальных заявлений. В этом нет никакого смысла, я не собираюсь интриговать и привлекать к себе внимание таким образом, что потом вдруг вернуться и претендовать на лавры Бретта Фарва от ММА», говорит Кутюр. «Я уже говорил об этом однажды, во второй раз мне вряд ли кто поверит. Думаю, когда я приму такое решение, я просто уйду в тень». Также ходили разговоры о том, что победа над Лиото Мачида позволит Кутюру претендовать на чемпионский титул, но Рэнди, похоже, не слишком интересуется этим. Сейчас его главная цель – Мачида, а все остальное он пропускает мимо ушей. «Это всего лишь глазурь на торте», говорит Кутюр о званиях и титулах. «Главное – это личность бойца и хороший поединок. Быть чемпионом – это, конечно, здорово, но я уже стал им, поэтому сейчас для меня это не так важно. Если это случится – хорошо, нет – поверьте, никто не расстроится». Бой Рэнди Кутюр vs. Лиото Мачида состоится 30 апреля на «UFC 129: St. Pierre vs. Shields» в Роджерс Центре в Торонто. |
Вот такой турнир для молодежи будет в Кстово на этих выходных. Алексей Чугреев обещает там новых Василевских показать. Особенно отрадно то, что в клетке проводится.
|
ЮФС торопится поглотить Страйкфорс?
Когда Дэйна Уайт шокировал ММА-сообщество сообщением, что ЗУФФА приобрела Страйкфорс, главным лейтмотивом был "бизнес без изменений". Президент ЮФС прямо обещал, что не будет кросс-промоушна между двумя организациями, а также ЮФС не будет вмешиваться в ведение дел Страйкфорс |
Фейжао - Сен-Пре в разработке к июльскому шоу Strikeforce
Лишившийся недавно своего пояса бывший чемпион Страйкфорс в полутяжелом весе Рафаэль Кавальканте и находящийся на подъеме проспект Овинс Сен-Пре могут встретиться в ударной схватке этим летом |
Энтони Джонсон vs. Нэйт Маркуардт пройдет на UFC on Versus 4
Нэйт Маркуардт (31-10-2 MMA, 10-4 UFC) решил спуститься в полусредний вес, а Энтони Джонсон (9-3 MMA, 6-3 UFC) с радостью поприветствует бывшего короля Пэнкрэйса |
Трейлер документального фильма об Андерсоне Силве "Вода"
Documentaire d Anderson Silva Like Water Le trailer vidéo Майкл МакДональд против Ника Пэйса на ЮФС 133 Цитата:
|
Andre Winner (11-5) vs. Anthony Njokuani (13-5) на UFC 132
Поздравления. Андерсон Силва празднует 36-й день рождения. Биг Ног говорит, что Паук может снова подняться в полутяжи из-за отсутствия конкуренции в среднем весе. Jessica Aguilar (фото) (10-4 MMA, 1-1 BFC) vs. Carla Esparza (4-1 MMA, 0-1 BFC) встретятся на Bellator 46 25 июня. |
Рафаэль Наталь (11-3) против Рики Фукуды (17-5) пройдет на UFC 133 в июне
|
Даниэль Кормье будет драться с Шейном Дел Розарио на турнире Strikeforce 18 июня, где пройдут поединки Оверима и Вердума, Барнетта и Роджерса
|
Видео с открытой тренировки бойцов участников M-1 Challenge XXV
В спортивном зале клуба "Александр Невский" прошла открытая тренировка спортсменов, которые выступят на турнире M-1 Challenge XXV, 28 апреля. |
Тиаго Силву лишили бойцовской лицензии
Директор атлетической комиссии штата Невада Кит Кизер заявил, что Тиаго Силва был не просто дисквалифицирован год за фальсификацию проб на допинг, но и был лишен бойцовской лицензии: "Я слышал новости, что Силву дисквалифицировали на год, но это не совсем так. Обычно в этом случае после 12 месяцев, если ты проходишь тесты, то можешь драться. Мы же лишили Тиаго Силву лицензии. Он же не только принимал допинг, но еще и жульничал с результатами. В этом случае ему нужно прождать год, прежде чем он сможет получить право драться, но все будет еще под вопросом". mixfightnews |
Новый постер к UFC 129
|
Ногейра, Мачида и Андерсон о Хосе Альдо
Чемпион UFC полулегкого веса Хосе "Scarface" Альдо (18-1) будет защищать свой пояс 30 апреля на UFC 129 в Торонто против Марка "The Machine" Хоминика (20-8). Бразильская газета собрала мнения соотечественников Хосе о нем. Своим мнением поделились Андерсон Сильва, Лиото Мачида и Ходриго Ногейра. «Он феноменальный боец. Стабильный, подготовленный технически и морально. Он уверен в себе, а это очень помогает в спорте. Его сильные стороны как бойца в скорости и агрессивности. Как человек он очень расслаблен и весел, всегда шутит и улыбается. Позитивный парень! Что касается его будущего, то он останется чемпионом, будет избивать всех оппонентов и станет кумиром в Бразилии, как только спорт еще больше станет известен. Я хочу увидеть его бой в Бразилии!» - делится своим мнением Ходриго "Minotauro" Ногейра (32-6). «Хосе Альдо разносторонний боец, очень хорош в стойке, в переводах в партер, он подвижен и быстр. Великолепный! Как человек он очень прост, скромен, помогает другим, и немногие знают, что он веселый. Он удержит пояс на приличное время, я желаю ему всего лучшего и надеюсь, что сможет достичь все цели, которые преследует», - говорит Лиото "The Dragon" Мачида (16-2). «Сложно говорить о Хосе, потому что он мой друг. Его работа несравненна, он великий атлет, труженик, полностью посвящает себя тренировкам. Я желаю ему всего хорошего в жизни, потому что он этого заслужил. Его самое приятное качество – он хороший друг», - рассказал Андерсон "The Spider" Сильва (28-4) mmaoctagon |
Фотогалерея с проходящего в эти дни чемпионата мира по БЖЖ 2011
Рейтинги показанных эпизодов TUF 13 •"The Ultimate Fighter 13" episode No. 1: 1.5 million viewers •"The Ultimate Fighter 12" episode No. 2: 1.2 million viewers •"The Ultimate Fighter 12" episode No. 3: 1.3 million viewers СпайкТВ покажет следующие прелимы ЮФС 129 бесплатно на своем канале в прямом эфире Нэйт Диаз (13-6) vs. Рори МакДональд (10-1) Шон Пирсон (11-4) vs. Джэйк Элленбергер (23-5) |
Жакаре расстроен, что Страйкфорс не дает ему даты и имени оппонента
"Я не знаю когда вернусь. Я расстроен. Я профессиональный боец ММА, я всегда готов драться. Я уже жду почти полгода. Отстой, мне это не нравится. Есть вариант моего возвращения в июле, но для меня это такой долгий срок. Я немного снижу градус тренировок. Буду путешествовать. Может быть я выступлю в июле. Надюесь, мой новый босс будет давать мне работенку почаще." |
Джон Джонс опять стал героем
Чемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (13-1) во второй раз оказался в образе супер-героя. На этот раз он помог молодой маме с ребенком во время своей поездки по деловым вопросам во Флориду. Перевод mmaoctagon.ru |
СЛУХ: Первый в истории бой "UFC vs. Strikeforce" уже этой осенью
Сегодня в сети появился горячий слух, согласно которому Zuffa проведет первый в истории ММА бой "UFC vs. Strikeforce" до конца этого года (предположительно осенью). Кандидаты на эпохальную встречу - чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (#2 в рейтинге Sherdog) и один из лучших легковесов UFC Джим Миллер (#7 в рейтинге Sherdog). Информация о бое появилась в Твиттере с легкой руки пользователя @JonLutherMMA и была ретвиттнута известным ММА-журналистом Лореттой Хант. Считается, что в данный момент идут активные переговоры по бою, для которого нужно лишь согласие бойцов и их менеджеров. Миллер (20-2) выиграл семь последних поединков в октагоне, в последнем бою одержав верх над Камалом Шалорусом. Примечательны проигрыши Джима - он уступил лишь нынешнему чемпиону UFC в легком весе Фрэнки Эдгару и претенденту №1 Грею Мейнарду, причем оба раза решением судей. Мелендез (19-2) в свою очередь разбил в щепки топового претендента из Японии Татсуя Каваджири, и во всеуслышание заявил о своем желании драться с лучшими бойцами UFC, дабы доказать, что является №1 легкого веса планеты. К слову, Гилберта, как и Джим, за всю карьеру уступил только дважды и тоже решениями судей - Джошу Томпсону и Митсухиро Ишиде. Ложкой дегтя в бочке этого меда для фанатов выглядит недавний комментарий президента UFC Даны Вайта, по словам которого супербои формата "UFC vs. Strikeforce"пока вряд ли возможны из-за контрактных обязательств Strikeforce перед Showtime. Однако речь в данном случае идет о проведении подобных боев в рамках турниров UFC, но что мешает отправить Миллера "в командировку" на один бой в Strikeforce?? Надеемся, что ничего. Гей Наумов |
Цитата:
И соответсвенно с португальского через гугл мною неверно переведено слово "ударов", вместо этого имеется ввиду скорость роста |
Мой первый бой: Фрэнк Шемрок
Когда Фрэнк Шемрок был в начале 90-х освобожден из тюрьмы Фолсон, то вариантов продолжения его карьерного пути было не более трех |
Андерсон Силва vs. Юшин Оками согласились встретиться на августовском UFC: Rio
Независимо от исхода главного поединка в полусреднем весе на ЮФЦ 129 Джорджу Сен-Пьеру придется ждать своей очереди Так и не получив зарплату от Dream, Гесиас Кавальканте видит японский рынок благоприятным для прихода ЮФЦ Гесиас Кавальканте выиграл 7 боев подряд и два гран-при K-1 HERO's. Он считался одним из лучших легковесов мира, но все изменилось после травмы колена и ставшей необходимой операцией. Все еще ожидая деньги за последний бой в Японии, Гесиас, имеет проблемы и с Америкой. Но он надеется, что все начнет меняться в лучшую сторону |
Bellator подписала 26-летнего бразильца
|
Рематч года? Маурисио Шогун Хуа против Форреста Гриффина 2 в августе
Пара бывших чемпионов ЮФС в полутяжелом весе встретятся в Бразилии: Форрест Гриффин (18-6 MMA, 9-4 UFC) и Маурисио Хуа (19-5 MMA, 3-3 UFC) дали согласие на рематч в августе |
Наследие Федора Емельяненко будет расти с приходом новых российских звезд миксфайта
Бриллианты поражают зрение и восхищают своими качествами. Чтобы стать бриллиантом. кусок алмаза должен быть найден горняком и обработан искусным мастером. Мир полон неограненных алмазов. Есть в России бойцовский клуб, в котором поиск и последующая огранка алмазов ведется ежедневно - это Ред Девил |
Помните одноперчаточника Арта Джиммерсона, который на бородатом ЮФС 1 проиграл хилому Хойсу Грэйси?
Арт преподает бокс в зале ЮФС в Калифорнии. Предложил себя в качестве оппонента для Хойса на ЮФС в Рио. Рематч двух веков?))) Симпатичная румяная девушка в интервью. Серебряная медалистка в дзюдо на чемпионате мира и бронза на ОИ Как вам такой спарринг-партнер? |
Полное интервью Сезара Грейси, в котором он рассказал, что следующим боем Ника Диаза может стать боксерский поединок против Варгаса
|
Чел Соннен непротив боев в полутяжах. Требовал боя с Рэмпейджем на ЮФС 130
Если кто-то сомневался в искренности заявлений Чела Соннена, когда он говорил, что готов драться с любым, вот вам еще одно доказательство |
Битва за Японию. Первый крупный турнир после землетрясения. DREAM и K-1
Турнир DREAM в легчайшем весе по Азии стартует 29 мая на Супер Арене города Сайтама и будет носить название DREAM Japan GP ~2011 Bantamweight Japan Tournament~. |
Андерсон Сильва не будет драться с Джоном Джонсом
"Паук" о бое с Джоном Джонсом: "Никаких шансов, он в другой весовой категории, мы друзья, и мы не будем драться друг с другом". "Паук" о бое с GSP: "Такой шанс есть, всё зависит от того, как мы выступим. Это зависит от того, выиграет ли он на UFC 129 и выиграю ли я Оками в августе. А дальше, кто знает, может, бой и состоится". profc.ws |
Результаты взвешиваний перед Беллатор 41 (ВИДЕО)
Взвешивания перед скорым турниром Беллатор 41 прошли без осложнений. Все участники, включая чемпионов Джо Уоррена и Зака Маковски уложились в вес |
29 апреля Хатсу Хиоки вернется в дело против бывшего чемпиона KOTC Дональда Санчеза (ниже его HL)
Shooto Tradition 2011 ~Tohoku Earthquake Charity Event~ Date: April 29th, 2011 Place: Tokyo Dome City Hall in Tokyo, Japan Shooto World Featherweight Title Fight Shuichiro Katsumura vs. Koetsu Okazaki Shooto World Flyweight Title Fight Junji Sarumaru vs. Junji Ikoma Shooto Single Fights LW: Hatsu Hioki vs. Donald Sanchez LW: Taiki Tsuchiya vs. Lion Takeshi WW: Takashi Nakakura vs. Kuniyoshi Hironaka BW: Yuki Shojo vs. Shinpei Tahara FW: Kyoji Horiguchi vs. Takahiro Hose FlyW: Atch Anarchy vs. Mikihito Yamagami WW: Daisuke Hoshino vs. MIKE Rumina Sato vs. TBA |
Рашад Эванс ответил ударной серией постов в твиттере на высказывания Джона Джонса о том, что чемп, мол, сознательно не добивал Рашада и давал ему встать:
"Ты будешь ММА-версией Милли Винилли (в смысле однодневкой). Подожди, скоро и перед тобой занавес закроется... Как человек он фейк. Дерется отменно, но как человек говно... Выпендрежник... Понеслась!! Хватит фанатеть от самого себя. Ты не так крут как ситаешь и я тебе это покажу!!.. Он наверно обкурился!! Потому что я помню, как он смотрел на меня на тренировке и просил помочь ему подняться, ибо сам он не мог встать." А Джонс ответил: "Да ладно". |
ФБР закрыло сайты FullTiltPoker.com and AbsolutePoker.com
К ММА это имеет прямое отношение, ибо ФуллТилт спонсировал туеву хучу бойцов и ЮФС в частности. |
Запреты Zuffa: действие и противодействие
Колумнист Sports Illustrated Джефф Вагенхайм рассказывает о том, как покупка Strikeforce уже успела повлиять на политику выдачи аккредитаций представителям СМИ, а также говорит о том, что подобные действия Zuffa практически наверняка рано или поздно вызовут сильную ответную реакцию |
Сергей Харитонов в боксе
|
Легендарный Рэнди Кутюр заявил, что звезда женского ММА Джина Карано выбрала другой лагерь для работы со знаменитыми тренерами Грегом Джексоном и Майком Уинклджоном безо всякого давления извне. Карано приняла это решение, потому что хотела тренироваться там, где больше опыт работы именно с женщинами-бойцами перед своим возвращением на июньском «Strikeforce: Overeem vs. Werdum» «Я считаю, что именно из-за того, что эта команда больше тренирует женщин, чем мы, она и сделала этот выбор», заявил Кутюр. Появившаяся информация о тихом уходе Джины Карано из Xtreme Couture, чтобы тренироваться с Джексоном и Уинклджоном в Альбукерке, породила многочисленные слухи, в том числе негативного характера. Кутюр, однако, говорит, что никакой размолвки не случилось, Карано просто стремится к новым горизонтам в своей спортивной карьере. «Я – только «за», сказал Кутюр. «Я хочу, чтобы все мои бойцы стремились к большему и шли туда, где они могут получить что-то новое и полезное для своего развития и роста. В Xtreme Couture они не всегда могут получить все, что им нужно». Карано в свое время упоминала, что тренируется в основном с мужчинами, хотя раньше в Xtreme Couture было и несколько женщин-бойцов. А вот в залах Джексона и Уинклджона как раз сосредоточены непрофессиональные женские команды ММА. Да и профессионалы, такие как Джули Кедзи и экс-чемпионка мира по боксу Холли Холм, которая недавно перешла в ММА, являются там завсегдатаями. Кутюр считает, что они еще будут работать с Карано в будущем. В то же время, он рад, что у нее будет возможность разнообразить навыки и, возможно, подняться на новый уровень. «Она заверила меня, что она все еще часть Xtreme Couture», сказал он. «Она просто создана для этого спорта. Она отличный человек, и я уверен, что она будет превосходна этим летом». |
Алистар Оверим: После Гран-При я вызову на бой Веласкеса, затем Сантоса
Чемпион Strikeforce тяжелого веса Алистер "Demolition Man" Оверим (34-11) рассказал о своих предпочтениях в боевых видах спорта и желании по окончании Гран-При встретиться с чемпионом UFC Кейном Веласкесом (9-0). После Веласкеса он пойдет за Джуниором "Cigano" Дос Сантосом (12-1), который сделал неосторожные высказывания о связи Алистара со стероидами. Перевод mmaoctagon.ru |
Thiago Tavares vs. Spencer Fisher на UFC: Rio
Итого Anderson Silva vs. Yushin Okami Mauricio Rua vs. Forrest Griffin Edson Barboza vs. Takanori Gomi Thiago Tavares vs. Spencer Fisher |
ФБР закрывает покерные сайты, включая спонсоров ММА
Федеральное Бюро Расследований США закрыло три крупнейших покерных онлайн-сайта, к которым имеют доступ американцы, а также люди по всему миру |
Сегодня на корейском турнире Road FC 2 Денис Канг (34-12) выиграл у Еун Су Ли (14-3) единогласным решением
|
ММА по науке: размер имеет значение
Аналитик Рид Кун, изучающий научную сторону ММА, предлагает нам свое обоснование фразы о том, что в этом виде спорта размер все-таки имеет значение, и подкрепляет его некоторыми статистическими выкладками |
Брок Леснар: "Думаю, я готов"
"Это мой третий по счету оппонент с "тяжелыми руками": Шейн Карвин, Кейн Веласкез, а теперь Дос Сантос. Один раз из трех я должен сделать всё правильно. Так что посмотрим, что произойдет, и сможем оценить, насколько хорошо я подготовлен к Джуниору. Но я думаю, что я готов. Думаю, я это выяснил. Я не мог получить свои 8-10 боев против парней гораздо меньшего калибра, чем я сам. Шейн Карвин дрался не с самыми крутыми парнями; они не были самыми авторитетными пацанами на районе. Кейн Веласкез пробился наверх. Мой путь наверх лежал через Френка Мира, Хифа Херринга, Рэнди Кутюра, Шейна Карвина. Так что я пробивался наверх через парней, при упоминании о которых вы не будете удивленно пожимать плечами". Брок Леснар в программе Fighting Words With Mike Straka profc.ws |
Рафаэль Кордейро (Рафа), Дэйна Уайт и Фабрисио Вердум на последнем турнире Страйкфорс
Фил Дэвис делает новую татуировку. Надеюсь, временную Джон Джонс в закулисье шоу Monique Патрик Барри полутехно- полувикинг Джэйк Шилдс и Фил Дэвис катаются по полу Бас Руттен - трансик и Мэтт Хорвич Кто-нибудь скажет, что Биг Ног реально Биг? Оба как полутяжи. |
Дэн Северн бросает вызов Ройсу Грейси!
Очередь на бой с Ройсом Грейси увеличивается, вслед за Артом Джемерсоном, свой вызов бразильцу бросил легендарный Дэн "Зверь" Северн!!! "В свете последних событий и намерения Ройса Грейси участвовать в UFC Rio в Бразили, Дэн Северн официально бросает ему вызов. Дэн ждет боя с ним, в последний раз, в тотальной борьбе двух борцов. Две легенды восьмиуголника могут поразить и привлечь интерес аудитории вчера, сегодня и в последний раз". Пятидесятидвухлетний боец все еще продолжает карьеру, в феврале он провел свой 121 бой и график его выступлений расписан на 2 месяца вперед! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |