![]() |
Дос Сантос о бое -"Это сложно, потому что два парня- разные. Техника Каина лучше- в этом у него преимущество, а также выносливость, которая тоже неплоха.Теперь Брок - парень агрессивный, тяжелый ... Я думаю, что это будет хороший бой, и я подерусь с любым из них. У меня нет того за кого-бы я болел в этом бою, но я думаю, может быть, Каин может удивить "
|
Цитата:
|
Цитата:
" если бы" вот в чем весь смысл также как любой в К-1 схавав бы правый любого из клячь проснулся бы через пару минут. назови хоть одного кто способен епнуть Кличков.Кто деревянный Шилт, нервный и бздливый Хари, медленный Оверим КТО ? Они бы не подошли на ударную дистанцию и не вышли бы на третий раунд (если достояли бы)так поняли бы свою беспомощность и осознали бы разницу между своим уровнем и уровнем парней из ларца одинаковых с лица |
ну вы зафлудили тему...:) кличко шилт к-1.....тема "леснар-веласкез":yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в ММА боксеру нечего делать 200 процентов... Нереально проход в ноги ударом с руки остановить... Тем более такого кабана, как Леснар. Потому как если человек делает проход то он нагинается очень сильно... и чтобы ударить по нему(еще умудритсо надо успеть), придется бить по непривычной траектории... И даже если чудом попадешь, удар будет вскользь. Это касается не только Куичко, но и других боксеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Длинных легче бросать чем коротышей :old7 |
Цитата:
|
SkAl,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |