Цитата:
Сообщение от deadok
(Сообщение 280347)
Судя по твоей аватарке, Веласкеза он тоже должен был сделать.
|
Не всегда происходит то, чего мы хотим, согласись с этим. Это спорт и здесь всегда будет победитель и проигравший, по другому просто не бывает. Да я ждал, что победит Леснар и заметь не скрываю этого. За Леснара я болел исключительно как за долгоиграющего чемпиона организации, видел в нем доминирующего чемпиона, который пришел всерьез и надолго, но к сожалению не сложилось. Теперь вся надежда на Веласкеза, может у него получится то, что не вышло у Леснара, посмотрим. Почему я болею КОНКРЕТНО за абсолютного чемпиона, ответ прост - доминирующий абсолютный чемпион это признак стабильности организации.
Цитата:
Сообщение от deadok
(Сообщение 280347)
Твой подростковый максимализм и некомпетентность позорят гордое звание фаната UFC.
|
Во-первых, сынок, судя по всему ты очень плохо воспитан, скорее всего это следствие того, что родители тебя мало порят ремнем.
А во-вторых, я не являюсь фанатом UFC как таковым, тут лучше бы подошло понятие поклонник. Помимо ММА мне также нравится Бокс и К-1, причем в не меньшей степени, т.е. я не так однобок в спортивных пристрастиях как ты.
Цитата:
Сообщение от deadok
(Сообщение 280347)
Ты забываешь главное: в UFC дерутся только лучшие и конкуренция в тяжелом весе там всегда была. Т.е. любой может проиграть любому.
|
Я понимаю конечно, что это стеб с твоей стороны, причем стеб ребенка, которому уделяется мало внимания. Но в данном конкретном случае все написано верно, солидарен.
Цитата:
Сообщение от deadok
(Сообщение 280347)
Ты недооцениваешь Митриона, Мэдсена, Броутона, Шауба, Нельсона, Руссова и других.
|
Мадсен меня впечатлил, в своем последнем бою. Нельсона я очень уважаю, по моему мнению он входит в ТОП10 лучших бойцов мира (найди мой рейтинг и прочитай). Шауб нормальный проспект, слежу за ним. Про Митриона я плохого ничего не писал. Ну а то, что касается Руссоу, то скажу так- я болел за Даффи в том бою. По сему можно сделать вывод о том, что ты нагло лжешь в данном аспекте.
Цитата:
Сообщение от deadok
(Сообщение 280347)
К тому же не исключено возвращение Даффи, которого ты еще недавно прочил в чемпионы (и не напрасно!).
|
Буду болеть за этого бойца где бы он не выступал. Считаю, что у него еще все впереди. И заметь, от своих слов не отказываюсь.
Цитата:
Сообщение от deadok
(Сообщение 280347)
Кроме того, Кутюр имеет серию побед и последний бой провел как раз в тяжелом весе! Так что для молодого Веласкеза в ближайшие пару лет работа найдется.
|
Не трогал бы ты Кутюра, сынок. Не заслуживает этот боец, чтобы какая-то малолетняя шпана стебалась над ним в интернете.