Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

deadok 28.10.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279999)
А кого ему сейчас подкидывать? Веласкез с Сантосом заняты, Карвин хворает. Остальных он сделает.

Судя по твоей аватарке, Веласкеза он тоже должен был сделать.

Твой подростковый максимализм и некомпетентность позорят гордое звание фаната UFC.

Ты забываешь главное: в UFC дерутся только лучшие и конкуренция в тяжелом весе там всегда была. Т.е. любой может проиграть любому. Ты недооцениваешь Митриона, Мэдсена, Броутона, Шауба, Нельсона, Руссова и других. К тому же не исключено возвращение Даффи, которого ты еще недавно прочил в чемпионы (и не напрасно!). Кроме того, Кутюр имеет серию побед и последний бой провел как раз в тяжелом весе! Так что для молодого Веласкеза в ближайшие пару лет работа найдется.

паук 28.10.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 280347)
Судя по твоей аватарке, Веласкеза он тоже должен был сделать.

Не всегда происходит то, чего мы хотим, согласись с этим. Это спорт и здесь всегда будет победитель и проигравший, по другому просто не бывает. Да я ждал, что победит Леснар и заметь не скрываю этого. За Леснара я болел исключительно как за долгоиграющего чемпиона организации, видел в нем доминирующего чемпиона, который пришел всерьез и надолго, но к сожалению не сложилось. Теперь вся надежда на Веласкеза, может у него получится то, что не вышло у Леснара, посмотрим. Почему я болею КОНКРЕТНО за абсолютного чемпиона, ответ прост - доминирующий абсолютный чемпион это признак стабильности организации.

Цитата:

Твой подростковый максимализм и некомпетентность позорят гордое звание фаната UFC.

Во-первых, сынок, судя по всему ты очень плохо воспитан, скорее всего это следствие того, что родители тебя мало порят ремнем.

А во-вторых, я не являюсь фанатом UFC как таковым, тут лучше бы подошло понятие поклонник. Помимо ММА мне также нравится Бокс и К-1, причем в не меньшей степени, т.е. я не так однобок в спортивных пристрастиях как ты.

Цитата:

Ты забываешь главное: в UFC дерутся только лучшие и конкуренция в тяжелом весе там всегда была. Т.е. любой может проиграть любому.

Я понимаю конечно, что это стеб с твоей стороны, причем стеб ребенка, которому уделяется мало внимания. Но в данном конкретном случае все написано верно, солидарен.

Цитата:

Ты недооцениваешь Митриона, Мэдсена, Броутона, Шауба, Нельсона, Руссова и других.

Мадсен меня впечатлил, в своем последнем бою. Нельсона я очень уважаю, по моему мнению он входит в ТОП10 лучших бойцов мира (найди мой рейтинг и прочитай). Шауб нормальный проспект, слежу за ним. Про Митриона я плохого ничего не писал. Ну а то, что касается Руссоу, то скажу так- я болел за Даффи в том бою. По сему можно сделать вывод о том, что ты нагло лжешь в данном аспекте.
Цитата:

К тому же не исключено возвращение Даффи, которого ты еще недавно прочил в чемпионы (и не напрасно!).

Буду болеть за этого бойца где бы он не выступал. Считаю, что у него еще все впереди. И заметь, от своих слов не отказываюсь.

Цитата:

Кроме того, Кутюр имеет серию побед и последний бой провел как раз в тяжелом весе! Так что для молодого Веласкеза в ближайшие пару лет работа найдется.

Не трогал бы ты Кутюра, сынок. Не заслуживает этот боец, чтобы какая-то малолетняя шпана стебалась над ним в интернете.

deadok 28.10.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 280354)
Почему я болею КОНКРЕТНО за абсолютного чемпиона, ответ прост - доминирующий абсолютный чемпион это признак стабильности организации.

Отнюдь. Это признак слабой конкуренции в дивизионе этой организации. В полутяжах чемпионы в последнее время не держатся больше одной защиты. Это признак нестабильности организации и ее упадка?
И потом: болеть и прогнозировать - это разные вещи.

Цитата:

Во-первых, сынок, судя по всему ты очень плохо воспитан, скорее всего это следствие того, что родители тебя мало порят ремнем.

Судя по этому посту, плохое воспитание не чуждо как раз тебе. На личности я не переходил. А свои бдсм фантазии можешь оставить при себе :)

Цитата:

А во-вторых, я не являюсь фанатом UFC как таковым, тут лучше бы подошло понятие поклонник. Помимо ММА мне также нравится Бокс и К-1, причем в не меньшей степени, т.е. я не так однобок в спортивных пристрастиях как ты.

Бокс и К-1 - это разные виды спорта. Но тот факт, что ты назвал любимые спорт не ММА, а UFC (идет перечисление "UFC, бокс, К-1) ты именно фанат, причем трушный. Как я. Респект!

Цитата:

Я понимаю конечно, что это стеб с твоей стороны, причем стеб ребенка, которому уделяется мало внимания. Но в данном конкретном случае все написано верно, солидарен.

Люблю, когда со мной согласны. Я выражаю мнение большинства. Нас много!

Цитата:

Мадсен меня впечатлил, в своем последнем бою. Нельсона я очень уважаю, по моему мнению он входит в ТОП10 лучших бойцов мира (найди мой рейтинг и прочитай). Шауб нормальный проспект, слежу за ним. Про Митриона я плохого ничего не писал. Ну а то, что касается Руссоу, то скажу так- я болел за Даффи в том бою. По сему можно сделать вывод о том, что ты нагло лжешь в данном аспекте.

Опять личные симпатии путаются с объективной оценкой. В чем я лгал - непонятно. Ты сказал, что кроме Карвина и Сантоса, Веласкез всех сделает. Заявил это безапелляционно ("к гадалке не ходи"). А между тем, есть и Митрион и Мэдсен и т.д. Вот о чем я говорил.

Цитата:

Буду болеть за этого бойца где бы он не выступал. Считаю, что у него еще все впереди. И заметь, от своих слов не отказываюсь.

Даффи - будущий чемпион, это очевидно.

Цитата:

Не трогал бы ты Кутюра, сынок. Не заслуживает этот боец, чтобы какая-то малолетняя шпана стебалась над ним в интернете.

Кутюр в любой момент может стать чемпионом. Он ЛЕГЕНДА UFC. Ты хоть знаешь, сколько у него было титульных боев? Независимо от результата, титульный бой - это показатель.

паук 28.10.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 280360)
Отнюдь. Это признак слабой конкуренции в дивизионе этой организации.

С твоих слов получается, что у Федора, который был доминирующим чемпионом на Прайде, была слабая конкуренция!? Ты сам сам себя загоняешь в тупик, сынок.;)

Цитата:

И потом: болеть и прогнозировать - это разные вещи.

Цитата:

Бокс и К-1 - это разные виды спорта.

Это ты у чему написал? Капитан очевидность?:)

Цитата:

Ты сказал, что кроме Карвина и Сантоса, Веласкез всех сделает.

Если что, я имел ввиду Леснара, а не Веласкеза, читай внимательнее.;)

Цитата:

А между тем, есть и Митрион и Мэдсен и т.д. Вот о чем я говорил.

А они что уже выиграли титул UFC как Веласкез? Ты о чем вообще?

Цитата:

Даффи - будущий чемпион, это очевидно.

Не утрируй, сынок. Я говорил, что вижу в Даффи будущего чемпиона, вопросов нет, я от своих слов не отказываюсь. Но чтобы это было для меня очевидностью, изволь, так я никогда не выражался. Ссылку в студию, я тоже почитаю. А так получается что пукаешь в холостую, сынок.;)

deadok 28.10.2010 10:32

паук, ты с кем споришь, я не понял :)

паук 28.10.2010 10:39

Андрюш, комментировать твой стеб я далее не намерен, так как кормить троллей не в моем духе. А учитывая, что мне крайне неприятно читать твои детские бредни, добавляю тебя в игнор, на соседнем ресурсе я сделал это уже давно. Удачи тебе в твоем нелегком деле.;)

deadok 28.10.2010 10:40

паук, какой стеб? Ты согласен со мной по всем ключевым пунктам, но продолжаешь спорить. Кто из нас тролль?

А дело у меня веселое. Быть фанатом UFC - это лучшее, что есть в жизни. Ведь они заботятся о нас и развивают спорт во всем мире.

паук 28.10.2010 11:55

Интересно, а будет ли включен Веласкез в рейтинги p4p!? ИМХО он этого вполне заслуживает.

СмакРоман 28.10.2010 13:51

паук ты так и не ответил на мой единственный вопрос.

паук 28.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 280422)
паук ты так и не ответил на мой единственный вопрос.

А что я должен написать в ответ на твой идиотский вопрос (без обид)?
Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 280010)
НЕ ПОЙМУ ОТ КУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ????:ck:

То что слово откуда пишется вместе!?:)

А по сабжу, ну что я могу сказать относительно своей уверенности? Ну уверен и все тут, это чувство такое.:bayan:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.