Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

jane66 08.05.2011 00:16

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ОК, пусть не хамит, а то я за свою клаву не отвечаю...
:)

Mirkotmb 08.05.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 379943)
а то я за свою клаву не отвечаю...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ясен перец ты и за мозг свой с отвечаешь с трудом.

Всех с праздником,за сим удаляюсь.

jane66 08.05.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 379947)
Всех с праздником,за сим удаляюсь.

ООООООО!:appl7

Nnook 08.05.2011 09:03

Наконец подоспели жаждущие видеотеки аналитеги :old7

Yuri Yu 08.05.2011 10:40

Харитонов, Причём аналитеги стали как правило против Феди болеть.
Раньше в основном писали в стиле: "Федя всех порвёт" и удалялись после 5 подобных сообщений.
Сейчас же нужно выдавить какой нибудь кал о Фёдоре и опять же удалиться:)
Видать Интернет всё таки мозг засоряет:)

jane66 08.05.2011 10:49

Yuri Yu, Не, у хейтеров ФЕ ща новый тренд : с показным безразличием и удивлением писать" А что Емельяненко еще дерется ? Нифига себе.." И вставляют фотку с гематомой на глазу..На одном дружественном форуме, пока меня не забанили, я просто охYевал: там некоторые ребята просто доходят до запредельных вещей- абсолютно подсудные дела , оскорбления просто за гранью. И непонятно - ОТКУДА это ? За что так ненавидеть своих ?

Yuri Yu 08.05.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380041)
За что так ненавидеть своих ?

Я вот тоже удивляюсь всегда.
Хотя у нас любят своих же поабсирать.
Вроде обасрал легендарного человека, который сейчас всё Российское ММА на себе тянет на мировом уровне, и как то легче станет:) Может у этого человека, который любит какать через рот, самооцека увеличится, ведь ему и в жизнь ни стать таким же, да даже рядом с ним не постоять, а тут вроде как получается и не зачем, ведь этот аналитег и сам мегакрут:dirol:

michaell 08.05.2011 13:19

Пусть без видеотеки аналитег поживет.

Харитонов, Хватит поддакивать им. Можно игнорировать-то? А то мне и их, и твои еще сообщения что ли переносить в мусорку...

konung 08.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 380083)
Харитонов, Хватит поддакивать им. Можно игнорировать-то? А то мне и их, и твои еще сообщения что ли переносить в мусорку...

Проще, наверное, правила доступа поменять...

Тёмыч 08.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380041)
Yuri Yu, Не, у хейтеров ФЕ ща новый тренд : с показным безразличием и удивлением писать" А что Емельяненко еще дерется ? Нифига себе.." И вставляют фотку с гематомой на глазу..На одном дружественном форуме, пока меня не забанили, я просто охYевал: там некоторые ребята просто доходят до запредельных вещей- абсолютно подсудные дела , оскорбления просто за гранью. И непонятно - ОТКУДА это ? За что так ненавидеть своих ?

как у тебя вообще язык поварачивается?
тебя забанили за то что ты писал чудовищный бред и создавал темы больше чем любой форумный неадекват.
Кстати сам ты выбрал позицию, не менее грамотную, что "Финкель-урод, загубил карьеру Фёдора." Сначало выглядело просто смешно, но затем стало печально... Бан более чем по делу.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.