![]() |
michaell, :)
|
Цитата:
Всех с праздником,за сим удаляюсь. |
Цитата:
|
Наконец подоспели жаждущие видеотеки аналитеги :old7
|
Харитонов, Причём аналитеги стали как правило против Феди болеть.
Раньше в основном писали в стиле: "Федя всех порвёт" и удалялись после 5 подобных сообщений. Сейчас же нужно выдавить какой нибудь кал о Фёдоре и опять же удалиться:) Видать Интернет всё таки мозг засоряет:) |
Yuri Yu, Не, у хейтеров ФЕ ща новый тренд : с показным безразличием и удивлением писать" А что Емельяненко еще дерется ? Нифига себе.." И вставляют фотку с гематомой на глазу..На одном дружественном форуме, пока меня не забанили, я просто охYевал: там некоторые ребята просто доходят до запредельных вещей- абсолютно подсудные дела , оскорбления просто за гранью. И непонятно - ОТКУДА это ? За что так ненавидеть своих ?
|
Цитата:
Хотя у нас любят своих же поабсирать. Вроде обасрал легендарного человека, который сейчас всё Российское ММА на себе тянет на мировом уровне, и как то легче станет:) Может у этого человека, который любит какать через рот, самооцека увеличится, ведь ему и в жизнь ни стать таким же, да даже рядом с ним не постоять, а тут вроде как получается и не зачем, ведь этот аналитег и сам мегакрут:dirol: |
Пусть без видеотеки аналитег поживет.
Харитонов, Хватит поддакивать им. Можно игнорировать-то? А то мне и их, и твои еще сообщения что ли переносить в мусорку... |
Цитата:
|
Цитата:
тебя забанили за то что ты писал чудовищный бред и создавал темы больше чем любой форумный неадекват. Кстати сам ты выбрал позицию, не менее грамотную, что "Финкель-урод, загубил карьеру Фёдора." Сначало выглядело просто смешно, но затем стало печально... Бан более чем по делу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |