Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

jane66 22.08.2011 15:23

Федор Емельяненко не давал своих комментариев по поводу трагедии в Москве

22 августа 2011 г.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В выпуске новостей на телеканале Россия 1 от 20.08.2011, в сюжете, посвященном убийству Ивана Агафонова были приведены комментарии от имени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По официальной информации от самого Федора, он никаких комментариев на этот счет не давал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПС : было так: подняли комментарий из нета от Саши, смотрят "Емельяненко А.Е.".."нееее, опечатка, вон яво по Роси2 казали, Федор звать.." Неучи.

Pipeman 22.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428698)
konung, Вот сидят сейчас родители Агафонова, все детей нет, нихера нет. Жизни конец. Это конечно несколько высокопарно, но Мирзаев убил не одного человека, и при этом превратил в ад как минимум еще двоих. НАВСЕГДА.

Вообще-то, у Агафонова ещё сестра осталась, если уж быть точными, но гибель детей - всегда пожизненный ад для родителей :( :( :(

jane66 22.08.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 428707)
сестра осталась

не знал. Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 428707)
ад для родителей

Хуже.

Zarik 22.08.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428704)
ПС : было так: подняли комментарий из нета от Саши, смотрят "Емельяненко А.Е.".."нееее, опечатка, вон яво по Роси2 казали, Федор звать.." Неучи.

Так фотка Фёдора была рядом с текстом по телеку. Прост читал до этого эти же комментарии за авторством АЕ.

taran70 22.08.2011 15:52

[QUOTE=jane66;428615]Igrok, Каратель сказал,что дагестанец. Хотя я слышел,что чеченец.[/QUOTE
это Мага тяж родился в Гудермесе и детство там провел.

Zarik 22.08.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428708)
Хуже.

Не дай Бог никому. Но кто его знает что там в аду...

konand 22.08.2011 15:54

Цитата:
Сегодня в ходе заседания стали известны подробности дела. В частности, как установила экспертиза, в результате удара Мирзаева в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма и ушиб мозга, от которых он позднее скончался. То есть, по данным следствия, именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова, хотя ранее ряд СМИ писали, что студент мог умереть от удара головой о бордюр при падении.
Очень интересно, как это удар левой в левую часть лица ??? Он к нему спиной стоял?

:facepalm:
А вообще, разных версий и домыслов будет много, но писать это как факт или утверждение следствия ...
Неужели, все же будет суровая показательная казнь, а не справедливый приговор.

Slasha 22.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 428714)
Очень интересно, как это удар левой в левую часть лица ??? Он к нему спиной стоял?

А там не сказали, что левой. Девушка Мирзаева сказала, что левой.

brmc 22.08.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 428678)
Слушай, ну ты уже мягко говоря передёргиваешь: стритрейсеры уже теперь какие-то "крутые" якобы "могли подсобить в драках".. С чего стритрейсеры-то крутые? Это даже не байкеры, чтобы в драку лезть.. Это уж не говоря о том, что нет никаких подтверждений, что Агнафонов вообще в драках когда-либо участвовал...

Во-вторых, с чего ты взял ,что он к "чьей-то девушке" вообще полез, а не воспринимал её как "свободную"??

В-третьих, ну не надо теперь исходя из того что Мирзаев невысокого роста и некрупного веса представлять дело так, что он выглядел "лёгкой жертвой"... Мелкий даг или крупный, докапываться до него просто так дело небезопасное по определению: большинство московских дагов "заводятся с полоборота" - а ножи и травматы никто не отменял...

Ну так вот ты сам же и начинаешь версию на версии строить без фактов. Я сказал, что друзья наверняка непростые, потому что обычно стритрейсеры - это люди, у которых есть хотя бы на хорошую машину деньги. Но может они и бомжи какие, я не спорил с этим.

Девушку он вполне мог воспринимать изначально как свободную, но когда к нему полез Мирзаев, то он не особо попытался откатить, хотя наверняка догадался, что не все так просто. И ты же сам говоришь, что просто так к дагам один на один не полезут, потому что мало ли что за пазухой. Если лез - значит наверняка знал, что кто-то за ним стоит.

Но это все версии, версии... Ни ты, ни я ничего не знаем.

konand 22.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 428721)
А там не сказали, что левой. Девушка Мирзаева сказала, что левой.

Как я помню с самого начала была такая инфа, а девушка просто сделала на этом акцент...
Да я не про то. Меня поражает умение наших СМИ сделать из любой трагедии фарс и шоу. Многие при этом используют не проверенную инфу, чтобы втюхать ее первыми, пока "пирожки горячие"...
Вся эта шумиха оказывает "нехилое" давление на следствие и суд. Это только цветочки , все еще впереди... Ток-шоу, политики, артисты, родственники... все будут высказывать свое, часто предвзятое мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.