![]() |
Федор Емельяненко не давал своих комментариев по поводу трагедии в Москве
22 августа 2011 г. В выпуске новостей на телеканале Россия 1 от 20.08.2011, в сюжете, посвященном убийству Ивана Агафонова были приведены комментарии от имени ПС : было так: подняли комментарий из нета от Саши, смотрят "Емельяненко А.Е.".."нееее, опечатка, вон яво по Роси2 казали, Федор звать.." Неучи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=jane66;428615]Igrok, Каратель сказал,что дагестанец. Хотя я слышел,что чеченец.[/QUOTE
это Мага тяж родился в Гудермесе и детство там провел. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в ходе заседания стали известны подробности дела. В частности, как установила экспертиза, в результате удара Мирзаева в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма и ушиб мозга, от которых он позднее скончался. То есть, по данным следствия, именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова, хотя ранее ряд СМИ писали, что студент мог умереть от удара головой о бордюр при падении. Очень интересно, как это удар левой в левую часть лица ??? Он к нему спиной стоял? :facepalm: А вообще, разных версий и домыслов будет много, но писать это как факт или утверждение следствия ... Неужели, все же будет суровая показательная казнь, а не справедливый приговор. |
Цитата:
|
Цитата:
Девушку он вполне мог воспринимать изначально как свободную, но когда к нему полез Мирзаев, то он не особо попытался откатить, хотя наверняка догадался, что не все так просто. И ты же сам говоришь, что просто так к дагам один на один не полезут, потому что мало ли что за пазухой. Если лез - значит наверняка знал, что кто-то за ним стоит. Но это все версии, версии... Ни ты, ни я ничего не знаем. |
Цитата:
Да я не про то. Меня поражает умение наших СМИ сделать из любой трагедии фарс и шоу. Многие при этом используют не проверенную инфу, чтобы втюхать ее первыми, пока "пирожки горячие"... Вся эта шумиха оказывает "нехилое" давление на следствие и суд. Это только цветочки , все еще впереди... Ток-шоу, политики, артисты, родственники... все будут высказывать свое, часто предвзятое мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |