![]() |
|
Четверо проигравших на UFC 157 были уволены: Джош Нир (33-13-1), Карос Фодор (7-3), Джон Мэнли (7-2), Брок Жардин (9-3) .
8 июня в Бразилии Родриго Дамм (10-6 MMA, 1-1 UFC) и Мизуто Хирота (14-6-1 MMA, 0-1 UFC) будут биться за сохранение работы на турнире UFC on FUEL TV 10 Участник The Ultimate Fighter: Brazil и ветеран Strikeforce, Sengoku победил Аниставио Медейроса сдачей на UFC 147. Но на UFC 154 в ноябре уступил сплитом Антонио Карвальо. Его визави проиграл 2 последних боя. Сперва Пэту Хили в Strikeforce, затем дебютировал в UFC в полулегком весе и отдал решение Рани Яя на UFC on FUEL TV 8. Кард пока таков: Antonio Rodrigo Nogueira vs. Fabricio Werdum TBA vs. TBA - "TUF: Brazil 2" tournament final Rafael Cavalcante vs. Thiago Silva John Hathaway vs. Erick Silva Rony Jason vs. Mike Wilkinson Caio Magalhaes vs. Karlos Vemola Derek Brunson vs. Ronny Markes Ildemar Alcantara vs. Jason High Rodrigo Damm vs. Mizuto Hirota Eddie Mendez vs. Daniel Sarafian Felipe Arantes vs. Godofredo Pepey |
Вы захотите это прочесть!
Джули Кедзи, проблемы с кишечником и Сильвио Берлускони 14 апреля 2007 года Джули Кедзи, ветеран смешанных единоборств, дралась в России... "Дралась я как-то на турнире организации Bodog. Зал был битком набит зрителями. На первом ряду сидел Владимир Путин. Дело было в Санкт-Петербурге. Я тогда только начала тренироваться у Грега Джэксона, занималась с ним где-то три недели. Я очень хотела его впечатлить. Мы поехали в Россию, а дралась я с Юлей Березиковой. Русская в России. Ну вы понимаете, что в какой-то степени фаворитизма не избежать, ведь судьи русские, бой в России, против меня русская... |
Расул Мирзаев свой первый поединок после тюремного заключения проведет в Алматы
«Великая битва» в Алматы. Воспитанники бойцовского клуба «Алаш Прайд» готовятся к очередным боям. Они бросили вызов 10 файтерам из Европы и Азии. Поединки пройдут 31 марта на вечере смешанных единоборств в Алматы. На днях команда вернулась из США, где провела учебно-тренировочные сборы под руководством известного тренера Джорджа Патино по прозвищу Макака. На предстоящем турнире с громким названием «Великая битва» зрителям скучать не придется. Главным боем вечера станет поединок за пояс чемпиона мира по ММА по версии «FightNight» между нашим Ержаном Естановым и россиянином Расулом Мирзаевым. Для Расула это будет первый крупный поединок после тюремного заключения. Его обвинили в убийстве студента Ивана Агафонова и признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Мирзаев провел под следствием чуть больше года. И теперь снова готов драться. Расул Мирзаев, чемпион мира по боевому самбо: — Сала малейкум. 31 марта у меня бой в Казахстане. Я знаю, что вы его очень ждете, и я его очень жду. Я оправдаю ваши надежды по поводу боя. Меня многие недооценивают, но увидят мою форму, и я сделаю сюрприз. Бой между Ержаном Естановым и Расулом Мирзаевым должен был состояться еще год назад. Но из-за следствия россияне попросили отсрочку. За это время Естанов успел стать чемпионом мира по панкратиону и выиграть два международных турнира. Теперь он намерен прибрать к рукам и пояс чемпиона мира по ММА. Ержан Естанов, чемпион мира по панкратиону по версии ISCP: — Все мои поклонники ждут от меня только победы. Я готовлюсь к каждому бою как к последнему. Сейчас чувствую себя хорошо. Думаю, выиграю. Всего на турнире в Алматы зрители увидят 10 рейтинговых поединков. Любимец публики Куат Хамитов по прозвищу «Найман» бросил вызов серебряному призеру чемпионата мира по рукопашному бою Зубайре Тухугову из Чечни по прозвищу Крепость. Непобедимый Кайрат Ахметов будет драться с чемпионом Азии по универсальному бою Нурали Бакирдиновым из Узбекистана. Кайрат Ахметов, чемпион международного турнира по боям без правил по версии «Жекпе-Жек»: — Соперник тоже непобежденный. Думаю, с ним у нас будет интересный бой. Он говорит, что первое поражение будет от него, но будем смотреть. Я думаю, что у него первое поражение будет от меня. Вечер смешанных единоборств пройдет 31 марта в Алматы. Салахатдин Аюпов успешно выступил в США и Тайланде 39-летний казахстанский боец Салахатдин Аюпов одержал победы на престижных турнирах в США и Таиланде. Если за океаном он бился в личном первенстве, то во втором случае — в составе объединенной команды Казахстана и России. — В США был чемпионат ММА по боям без правил. Я выступал в весе до 84 кг, и мне достался парень из Белоруссии весом 104 кг, — рассказал «КАРАВАНУ» Салахатдин Аюпов. — Почему вам достался такой тяжелый соперник? — Дело в том, что я должен был биться с парнем из своей весовой категории, но он по каким-то причинам отказался. Мне предложили сразиться с белорусом, и я согласился. Бой завершился моей победой. — Знаю, что и в США, и в Таиланд вы ездили не один... — Да, в Америке со мной был Расул Мамедов (93 кг). Он также добился победы. А в Таиланде к нам присоединился Нариман Мусаев (70 кг). Втроем вместе с россиянами мы бились против сборной мира и сумели ее одолеть. sports.kz |
Монсон: Америка навязывает капитализм всему миру
Под спойлером интервью в печатном виде: |
Эдгар - Оливейра, Сивер - Суонсон на UFC 162
Руководство UFC анонсировало два поединка топовых полулегковесов на июльском турнире UFC 162. В первом из них встретятся экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (15-4-1) и Чарльз Оливейра (16-3). Чарльз Оливейра спустился из легкого веса в начале 2012, на тот момент в его рекорде не было ни одной победы в трех последних поединках: бразилец уступил в первом раунде топовым Дональду Серроне (19-5) и Джиму Миллеру (22-4), а победа над Ником Ленцом (23-5-2) была признана недействительной. В полулегком весе Оливейра одержал две досрочных победы подряд, пока не встретился с Кабом Суонсоном (19-5) в сентябре прошлого года. Бой проходил в промежуточном весе, так как бразилец не смог сделать вес, и продлился менее 3 минут, но принес Суонсону награду за лучший нокаут вечера. Таким образом, Оливейра подходит к этому бою с рекордом 2-1 в трех последних боях. Стоит отметить, что только 2 из 20 боев в профессиональной карьере бразильца дошли до решения. Фрэнки Эдгар в последних трех поединках не одержал ни одной победы: на протяжении черной полосы, стартовавшей в начале прошлого года, Эдгар уступил титул в легком весе нынешнему чемпиону Бену Хендерсону (18-2) и проиграл ему же в реванше, затем спустился в полулегкий вес и потерпел поражение от чемпиона Жозе Алдо (22-1). Эдгар одержал всего 1 победу в 5 последних боях: до 2012 года он дважды встречался с Грэем Мэйнардом (11-1-1), и если первый бой закончился вничью, то во втором победа нокаутом досталась Фрэнки. Во втором анонсированном поединке Деннис Сивер (21-8) встретится с Кабом Суонсоном. Суонсон на сегодняшний день обладает серией из 4 убедительных побед: Джордж Руп (13-9-1), Росс Пирсон (14-6) и упомянутый выше Оливейра пали нокаутом, и лишь Дастин Порье (13-3), поприветствовавший Суонсона в крайнем поединке, устоял до решения. Деннис Сивер долгое время выступал в полусреднем, а затем - в легком весах. Выходец из Омска выиграл 8 из 9 боев в легком весе, пока не встретился с Дональдом Серроне, которому проиграл в середине первого раунда. После этого боя Сивер перешел в полулегкий вес, где одержал 2 победы подряд над Намом Фаном (18-11) и Диего Нунсом (18-4). Сивер должен был встретиться с Суонсоном в феврале этого года, но вынужден был сняться из-за травмы, в результате чего на замену ему вышел Порье. Таким образом, к этому поединку Деннис Сивер подойдет после более, чем полугодового простоя. bloodandsweat.ru |
Всё или ничего
Крис Вайдмен ставит на кон свой контракт Как претенденту № 1 и участнику большого боя Крису Вайдмену положен новый контракт, который предусматривает более крупный гонорар за претендентский бой и дальнейшее повышение выплат в случаи его успеха. Но боец свято верит в свою победу и собирается обсудить новые условия контракта после того, как получит в руки более весомый аргумент в виде пояса: "Я думаю, мы не будем менять контракт. Меня определённо устраивает, сколько я зарабатываю. Я думаю, что получал за бой 24 000 $ и ещё 24 000 $ за победу. И я думаю продолжить это делать, потому что после того, как я побью Андерсона, контракт подскочит серьёзней, чем если я его подпишу сейчас. Я готов сейчас поставить всё и доказать свои слова деньгами". Надеемся, что в случаи неудачи Крис не разорится и не пропадёт с экранов радаров. Ведь и без этого его дом некоторое время назад улетел в страну Оз. totalmma.ru |
Джонни Хендрикс может встретиться с ЖСП в сентябре
Кажется, что Джонни Хендрикс (15-1 MMA, 10-1 UFC) и Джордж Сент-Пьер (24-2 MMA, 18-2 UFC) достигли предварительной договоренности о сроках их встречи. Хендрикс во вторник сообщил в эфире радио MMAjunkie о том, что он ожидает поединка против действующего чемпиона в сентябре. Согласно последней информации Сент-Пьер готов будет вернуться в октагон в конце лета или начале осени. Имея достаточно времени, чтобы подготовиться, Хендрикс сказал, что сосредоточится на работе над своими недостатками, которые вылезли наружу в его последнем бою на UFC 158 с Карлосом Кондитом. "Есть много вещей над которыми мне нужно еще работать и хорошо, что я знаю о них. Вот над чем я буду работать в ближайшие месяц-полтора, я буду работать над устранением своих недостатков для того, чтобы стать лучше." "Я просто не вижу никого кто мог бы стоять впереди меня сейчас. Вот чем победа над Кондитом хороша, ведь я знаю, что не получу звонок и не увижу в твиттере, что кто-нибудь другой получил этот бой. Я знаю, что это буду я." "Мы будем готовиться к ЖСП, но мы сфокусируемся на том, что мне нужно улучшить. А уже когда мы будем ближе к точной дате, то мы акцентируем внимание на том, что мне нужно делать и что он может сделать." Чемпион DREAM выступит на турнире SHOOT BOXING act.2 Чемпион DREAM в легчайшем весе Хироюки Такайя (17-10-1 ММА) примет участие на шоу 20 апреля SHOOT BOXING 2013 act.2 в Токио. Против Такайи выйдет известный в Японии кик-боксер Хироки Шишидо (50-18 Kickboxing). Шишидо является неоднократным чемпионом Shoot Boxing, а в 2004 году занял второе место на турнире S-Cup, проиграв в финале Энди Сауеру. Такайя является одним из лучших страйкеров в DREAM, было дело, когда он еще в 2002 выступал на чемпионатах по Карате, а в 2004 году провел несколько профессиональных поединков по кикбоксингу в All Japan Kickboxing Federation. В ММА 11 побед из 17 были достигнуты посредством КО/ТКО, так что в микс-файтера есть вполне неплохие шансы на успех в поединке. Также на шоу примет участие чемпион Японии по Шут Боксингу в легком весе Хироаки Сузуки и популярная девушка-боец РЕНА, которая возвращается на ринг после операции на ноге. uwfiteam.com |
Кейн Веласкез: Фэллон Фокс не долж(е)н(а) драться с женщинами
"Я не думаю, что она должна драться с женщинами. Иметь ту же костную структуру и все остальное как у мужчины - я считаю, это определенно дает ей преимущество. Возможно, ей стоит выступать в отдельном дивизионе. Я не знаю. Но я думаю, это нечестно". vk.com |
В силу очевидных причин UFC долгое время никого не подписывала. И вот наконец-то: китаец Jumabieke Tuerxun (14-0 MMA, 0-0 UFC).
Мешкобоец по прозвищу грязный пёс "дикий волк" выступает в весе до 135 фунтов (был чемпионом Legend FC) стал вторым китайцем после Тикуан Жана, которого где-то сейчас должны увольнять уже. |
АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК ПРОВЕЛ СЕМИНАР ДЛЯ СИРОТ
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию репортаж с семинар двукратного чемпиона мира по боевому самбо Алексея Олейника (42-9-1), который был проведен специально для детей-сирот Рыбинской школы-интерната в спортивном комплексе аквапарка Карибия. Также после семинара детям для дальнейших занятий единоборствами была передана различная экипировка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
|