![]() |
Euge25, Везде успеваешь. Молодец :appl7
|
Approx,
Рано об этом... не всегда желания соответствуют возм.:dirol: |
|
Альберт долетел сегодня)))
С Бибертом и Альбертом!!! Пусть Всевышний им поможет достичь своих высоких целей!!! |
25 мая в Чеченской Республике состоится очередной этап ACB
Не успели побывать на последнем турнире ACB, а уже совсем скоро, в ближайшее воскресенье пройдет еще один турнир, организованный бойцовской Лигой ACB. На восьмом турнире ACB состояться 2 полуфинальных боя за выход в финал Grand Prix Berkut в тяжелом весе свыше 93, а также 14 рейтинговых поединка. За выход в финал в тяжелом весе поборются Александр Столяров из Узбекистана и Зелимхан Умиев (Беркут). Против бойца из Таджикистана Эраджа Холова также выступит Исрафил Махашев из клуба «Беркут». Начало турнира в 14:00 25 мая. Адрес: Грозненский район, с.Толстой-юрт, СК «Беркут». Файткард турнира: Полуфинал Grand Prix Berkut 2014 в весе свыше 93 кг: 1. Александр Столяров, 5-1 (Узбекистан) vs Зелимхан Умиев, 4-0 (Berkut) 2. Эрадж Холов, 2-0 (Таджикистан) vs Исрафил Махашев, 4-1 (Berkut) Рейтинговые поединки: 3. (до 93 кг) Сапарбек Сафаров, 6-0 (Легион, Ростов) vs TBA 4. (до 84 кг) Ислам Эдильгериев, 3-2 (Berkut) vs Андрей Калыч, 4-4 (Украина) 5. (до 77.1 кг) Амирхан Адаев, 4-0 (Berkut) vs Виталиq Оруджов, 0-0 (Империя, Волгоград) 6. (до 65.8 кг) Абдурахман Темиров, 3-0 (Berkut) vs Ян Клюшин, 1-1 (Волгоград) 7. (до 84 кг) Муслим Хизриев, 3-1 (Berkut) vs Арсен Баймурзаев (Fighting Eagle) 8. (до 84 кг) Ибрагим Чужигаев, 2-2 (Berkut) vs Геворг Григорян, 1-0 (Волгорад) 9. (до 84 кг) Умар Вахаев, 3-0 (Berkut) vs Артем Шокало, 9-5 (Украина) 10. (до 84 кг) Герман Якубов, 5-3 (Berkut) vs Георгий Кекелия 11. (до 70.3 кг) Умар Чичаев, 1-2 (Berkut) vs Адилет Мусаев, 0-0 (Киргизстан) 12. (до 70.3 кг) Адам Алиев, 0-0 vs Илья Косачев, 0-0 (Татарстан) 13. (до 77.1 кг) Алихан Мурдалов, 0-0 (Hamzat) vs Надыр Газалиев, 0-0 (Адам-Файт, РСО-Алания) 14. (до 77.1 кг) Рахман Эльдарханов, 0-0 (Berkut) vs Ленмар Усейнов, 0-0 (Республика Крым) 15. (до 70.3 кг) Ислам Исаев, 0-0 (Berkut) vs Абдулла Абдулаев, 0-0 (Республика Дагестан) |
Ramzan Algeriev...fuck, this guy is good.
|
Сафаров без пары)))) Походу это тот парень. который может бой до боя устроить ?))):yes: "Кадыровцев" на вешалку нужно пригласить))):julli-rofl
|
Approx,
)))) - Чего скромно молчишь? Не твой ли это турнир?))):yes: Хасан и Хусейн Асхабовы, Азиз Межидов и Хасан Халиев на турнире в Молдове. Желаем побед! |
Euge25, Мой-мой, только Хусейна мне не дали:( Мой соперник Малач Алиев (однофамилец еще кстати :D) 1-0 рек, как и у меня. Может это и к лучшему. В любом случае пофиг с кем драться. Турнир будет хорошим. Не знаю как они там Хасана Халиева уговорили. Клетку купили, прям как в страйкфорсе.. очень красивая. В общем буду стараться не подвести. Готовлюсь усердно и избегаю травм, аккуратно работая. Хотя все-же один конфуз случился уже (палец на ноге вылетел), но я все сделал грамотно и тренируюсь из последних сил. Самое большее волнуюсь за сгонку. Покушать люблю с*ка, а тут 8,800 надо скинуть. Выйду туда за победой и только! Других вариантов нет.
Как я понял это открытие новой местной лиги WWFC (World Warrior Fighting Championships). Это очень хорошо, ибо на Украине сейчас неспокойно, а рисковать не хочется, а в России мы никому не нужны.. нас будут разве что кидать на съедение Шамилям Завуровым и т.д. Дух - это конечно хорошо, но разница в классе просто громадная, да и сами они начинали с просточков и не прыгали выше головы. |
Approx,
))) Старайся брат,:drinks: я за тебя болею))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |