Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 18.01.2011 21:53

Да я вас умоляю, граждане. Тактаров вот так пришел и набрал всех лучших, куда же без него UFC бы делать. Они и офис в Англии имеют, и менеджеры бойцов сами им CV своих подопечных готовы прислать - лишь бы взяли, но вот без великого скаута Тактарова, конечно, ничего не клеится.

Боюсь, что когда "звезда голливудских фильмов, три из которых собирали более 100 миллионов долларов" (с) придет с международным промоутерским центром "Звезда" к европейским или российским менеджерам, то скорее всего те его как раз в "Звезду" и пошлют.

Очень удивлюсь, если этот слух пустил не сам Тактаров или его окружение.

Overdrive 18.01.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 326999)
Секунду, а где был? На пресс-конференции я не был, я домой в Финляндию сегодня утром прилетел:) И вес не сбросил, я в очень хорошем all-inclusive был, хорошо, что не набрал совсем лишнего хоть:)

О щит..жаль,обозналсо(не впервой)..
Оч надеялся увидеть/услышать - "Здравствуйте,обозреватель ресурса "миксфайт М-1".Похоже принял желаемое за действительное:huh2
Ну тогда вопрос: был ли представитель с данного ресурса на данной прессконференции?Если нет,то(глупо спрашивать наверно) почему,а если был,то кто?

brmc 18.01.2011 21:59

Overdrive, и опять же рад бы сказать, но не знаю. Наверняка были наши ребята по организационной части. Любовь Лопатухина, например. Может быть Александр Шулдяков был.

Fortex 18.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от nedv (Сообщение 326952)
есть белый пиар, а есть черный.

Как говорят - не бывает плохого пиара. То есть любые упоминания, с любым контекстом приводят к узнаваемости и популярности. И сегодняшняя конфа - в любом случае огромный плюс! Но было бы профессиональнее - просто плюс был бы еще больше. Но и так масса людей сегодня узнала и об ФЕ и об М-1 и о гран-при и мн.др об ММА. Так что в любом случае большое дело сделали!

Тёмыч 18.01.2011 22:18

Вадим снова шокировал мир самым опасным противником Фёдора Зильвой.
Пиф... без него телеканал боец потеряет всё актуальность, хотя я сомневаюсь что он пропал "всёрьёз и надолго"

BazZz 18.01.2011 22:21

Тёмыч,
А у тя видео есть где он это говорит? Просто лень искать((

Тёмыч 18.01.2011 22:25

BazZz, пресску смотри.

yaldo 18.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 327025)
Пиф... без него телеканал боец потеряет всё актуальность, хотя я сомневаюсь что он пропал "всёрьёз и надолго"

Да ты целый МИР открыл просто!!

brmc 18.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 327025)

И это все, что имеется сказать по итогам часовой конференции? Невероятный успех, учитывая замечательное умение друзей накапывать даже мельчайшие какашки и раздувать их до самых невероятных размеров.

m4xote 18.01.2011 22:39

brmc, Не знаю Стас, но пресска очень получилось сырой и неинтересной. По мимо ляпов от Воронова с Вадиком, понравился Завуров. Ожидал от пресски большего, как объяснял раньше, "первая пресска после поражения" и события последних 5 лет. А получилось обыденно. Когда за час обсосали про айпад и православие.ру не дело. А плюсы однозначны. Выход на ТВ. Только Вадику готовится лучше надо было...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.