![]() |
|
Да я вас умоляю, граждане. Тактаров вот так пришел и набрал всех лучших, куда же без него UFC бы делать. Они и офис в Англии имеют, и менеджеры бойцов сами им CV своих подопечных готовы прислать - лишь бы взяли, но вот без великого скаута Тактарова, конечно, ничего не клеится.
Боюсь, что когда "звезда голливудских фильмов, три из которых собирали более 100 миллионов долларов" (с) придет с международным промоутерским центром "Звезда" к европейским или российским менеджерам, то скорее всего те его как раз в "Звезду" и пошлют. Очень удивлюсь, если этот слух пустил не сам Тактаров или его окружение. |
Цитата:
Оч надеялся увидеть/услышать - "Здравствуйте,обозреватель ресурса "миксфайт М-1".Похоже принял желаемое за действительное:huh2 Ну тогда вопрос: был ли представитель с данного ресурса на данной прессконференции?Если нет,то(глупо спрашивать наверно) почему,а если был,то кто? |
Overdrive, и опять же рад бы сказать, но не знаю. Наверняка были наши ребята по организационной части. Любовь Лопатухина, например. Может быть Александр Шулдяков был.
|
Цитата:
|
Вадим снова шокировал мир самым опасным противником Фёдора Зильвой.
Пиф... без него телеканал боец потеряет всё актуальность, хотя я сомневаюсь что он пропал "всёрьёз и надолго" |
Тёмыч,
А у тя видео есть где он это говорит? Просто лень искать(( |
BazZz, пресску смотри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Не знаю Стас, но пресска очень получилось сырой и неинтересной. По мимо ляпов от Воронова с Вадиком, понравился Завуров. Ожидал от пресски большего, как объяснял раньше, "первая пресска после поражения" и события последних 5 лет. А получилось обыденно. Когда за час обсосали про айпад и православие.ру не дело. А плюсы однозначны. Выход на ТВ. Только Вадику готовится лучше надо было...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
|