Не знаешь - не флуди. По поводу тем - все было Ок, ибо каждую согласовывал,вот мои темы - Интервью Вердума -сам нашел,перевел,готовы ли Вы к ППВ, перспективы М-1 и других промоушенов. Трольнул один раз с темой про АЕ,причем когда вывалил,понял,что облажался,обртился к модерам - они потерли. Бан произошел по поводу перепалки с греем, вот и все, ну а потом я не сдержался и написал ему в личу, спроси - он перешлет. А темы типа "Какого бойца вы ненавидите ? " - это уже не моих рук дело. Уровень хамства там - просто запредельный,посмотри на подпись у кактуса ( или кактусова ),посмотри на ХТМЛ код кучи говна),уровень личного хамства - просто пиздец, и ВСЕ СМОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ МОДЕРАТОРОВ ! Попробывал ответить в том же ключе - накинулись ВСЕ, а грей делал вид ,что все ОК . А потом просто забанил,чему сейчас,я,находящийся здесь, очень рад.Нет там свободы слова,либо ты со всеми обсирашь ФЕ и ВФ, либо в полной заднице.
Насчет моей позиции: у меня есть претензии к действиям ВФ, но в том,что ты пишешь я никогда не писал.Что еще ? Тебе какое дело до меня ? Свои оценки можете оставить при себе, и тот факт,что прилюдно пытаетесь вывалить на меня кучу,собственноручно выдуманного говна,хараткрезует все ,что я описал,очень наглядно.[