Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Serega 25.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778681)
))) Да тут больше волнения, чем обсирания.))) Видимо конкуренция обострилась, вот и волнуется, себя успокаивает))

Помню такие же слова и про Страйк были и про ГП Страйка, мол ха ха, дана обосрался и не знает, что делать, теперь у него серьезная конкуренция :D и что в итоге стало с этим "мега" конкурентом? :D

pavel 13 25.06.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 778786)
Джонс, если не ошибаюсь, дерется в середине осени. Силва в июле. Учитывая частоту боев, кому-то придется проводить супербой через 3-4 месяца после своего или простаивать 9-10 месяцев. И то, и то маловероятно

Почему?Как раз Силва и Джонс именно с такими интервалами каждый и проводят свои бои.
Другое дело.что оба не особо хотят этого боя.

TAP OUT 25.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 778800)
-Это была комедийная программа.Я попытался быть забавным, никакого неуважения."

Поздно ...Это инет ,детка :rofl:

Approx 26.06.2013 01:11

Цитата:

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) выложил в Твиттер фотографию, на которой подписывает официальное соглашение на бой с Александром Густафссоном (15-1), и, похоже, если не случится травм, то этому поединку уже ничто не сможет помешать.

"Теперь все официально. Контракт на бой только что был подписан", - сообщил чемпион.
21 сентября на UFC 165
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

serra 26.06.2013 11:22

Цитата:

Витор Белфорт:
О TRT:
«Мое состояние было диагностировано многими докторами и предельно ясно для всех. Но из-за того, что я показываю выступления высокого уровня, люди задают эти вопросы. Но поверьте мне – все решает техника. Все зависит от тренировок и тяжелой работы. Людям просто трудно признать, что человек моего возраста способен выступать намного лучше, чем парни, которым едва исполнилось 25»
«Я не мошенничаю. Меня спрашивают о моей диете – у меня нет диеты. У меня есть стиль жизни. Я выбираю еду определенным образом, но это не диета. Я счастлив, что могу заниматься любимым делом, и если это значит, что я должен сдавать кровь и проходить тесты – нет проблем, я готов делать это. Люди и пресса не знают, что меня проверяют еженедельно, и я сдаю кровь как до боя, так и после»
Чем больше он говорит об этом, тем меньше ему хочется верить.
Ну не может старик ни с того, ни с сего стать едва ли не самым быстрым в дивизионе. Не хорошо все это.:tumpd

Approx 26.06.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779016)
Хабиб Нурмагомедов, грэпплинг-сессия

Странно, почему Хабиб делает проходы в ноги не с колен.
В боях это приемлимо и даже приветствуется, но когда речь идет о борьбе, тяжело очень делать не с колен, ибо соперник в очень низкой стойке.

verdik 26.06.2013 16:23

Цитата:

Чем больше он говорит об этом, тем меньше ему хочется верить.
Ну не может старик ни с того, ни с сего стать едва ли не самым быстрым в дивизионе. Не хорошо все это.:tumpd
В любом случае химка за него вертушки и хайкики не делает.

michaell 26.06.2013 17:34

verdik, Она позволяет ему тренироваться жестче, отдыхать быстрее, мышцу проще поддерживать в тонусе, не выдыхаться, сохранять скорость, которая в его возрасте уже падает. Так что почти напрямую дает химка ему делать всё.
И речь не просто о химке, с которой к примеру сушатся быстро. А о тестостероне.

Droonimus 26.06.2013 19:28

Было бы интересно посмотреть сейчас на тестостеронового КроКопа.

fresher 26.06.2013 20:18

мне кажется Коп поломался психологически, стал бояться, потерян чемпионский дух.. химка может уже не помочь, хотя я бы посмотрел, правда не факт что он не химичится вовсе...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.