![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
TAP OUT, :appl7 :appl7 :julli-rofl :rofl:
|
дядя Вова, смешной ролик ,особенно когда он в конце маша руками как крылышками улетел с ринга :)
Читал где-то что вроде как Бербик считал что они договорились ниже пояса не бить ,поэтому протестовал... Но зная Такаду не удивлюсь если это ворк ,хотя бил он его довольно натурально :) Но главное ,что я хотел отметить этим роликом - хайкик в голову от Такады озадачил Бербика гораздо меньше чем его лоу :pardon: Т е ноги боксёров - главная мишень тайцев ... |
Цитата:
Что-то как-то вызывает сильное сомнение, что ноги боксёров настолько уязвимы для тайцев.. Кстати, по каким правилам они бились-то? Не там где, в голову бить нельзя??? У меня на протяжении всего этого безобразия было ощущение, что достаточно было одного нормального встречного в голову, чтобы всё это тут же прекратилось... З.Ы. ФЕ на семинаре показывал "почему не надо бояться лоу-киков" - техника там по-большому счёту на боксёрской построена (не считая блока, конечно): |
Цитата:
Я поэтому и вопрос задал: видюшка была приведена как пример, что он хорош в стойке :pardon: |
Цитата:
Не реагируют чистые боксеры на ноги. Че уж поделать...Не учены, рефлексы не вбиты. |
да, башкой он знатно трясёт))
|
|
Кто за Дамковского?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |