Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

дядя Вова 13.10.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 271482)
Интересно какая у них защита от лоу???

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 271484)
Прямой встречный

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 271627)
Откуда в К-1 может взятся ХОРОШИЙ БОКСЕР?!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[youtube]EDjE4BywrE4[/youtube]
[youtube]7l0hPDh6OlU[/youtube]

TAP OUT 13.10.2010 19:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:)

дядя Вова 13.10.2010 19:35

TAP OUT, :appl7 :appl7 :julli-rofl :rofl:

TAP OUT 13.10.2010 19:39

дядя Вова, смешной ролик ,особенно когда он в конце маша руками как крылышками улетел с ринга :)
Читал где-то что вроде как Бербик считал что они договорились ниже пояса не бить ,поэтому протестовал...
Но зная Такаду не удивлюсь если это ворк ,хотя бил он его довольно натурально :)

Но главное ,что я хотел отметить этим роликом - хайкик в голову от Такады озадачил Бербика гораздо меньше чем его лоу :pardon: Т е ноги боксёров - главная мишень тайцев ...

Pipeman 13.10.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 272007)
Но главное ,что я хотел отметить этим роликом - хайкик в голову от Такады озадачил Бербика гораздо меньше чем его лоу :pardon: Т е ноги боксёров - главная мишень тайцев ...

Сдаётся мне, что этот ролик показывает чистой воды договорняк или специально устроенное "шоу"..

Что-то как-то вызывает сильное сомнение, что ноги боксёров настолько уязвимы для тайцев.. Кстати, по каким правилам они бились-то? Не там где, в голову бить нельзя??? У меня на протяжении всего этого безобразия было ощущение, что достаточно было одного нормального встречного в голову, чтобы всё это тут же прекратилось...

З.Ы. ФЕ на семинаре показывал "почему не надо бояться лоу-киков" - техника там по-большому счёту на боксёрской построена (не считая блока, конечно):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pipeman 13.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 271686)
может психологический кажется что удар становится заряжeннее сильнее чтоли,больше ''дури'' вкладывается :rambo:

Я, конечно, не знаю - меня это сильно удивило.. Если это не какой-то специальный способ "отвлечь внимание", то это отличный "маячок" для противника, чтобы на долю секунды раньше "просчитать", что он удар бить будет.. Он при этом ,по-моему, на какое-то мгновение ещё и противника из виду теряет...

Я поэтому и вопрос задал: видюшка была приведена как пример, что он хорош в стойке :pardon:

дядя Вова 14.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 272063)
Что-то как-то вызывает сильное сомнение, что ноги боксёров настолько уязвимы для тайцев..

Посмотрите ролики под "оффтопиком" на предыдущей странице. Там как раз не ворк. И боксеры и тайцы достаточно нехилого класса.
Не реагируют чистые боксеры на ноги. Че уж поделать...Не учены, рефлексы не вбиты.

PATISHAH 14.10.2010 09:21

да, башкой он знатно трясёт))

Ysee 14.10.2010 10:20

Neugor 14.10.2010 10:42

Кто за Дамковского?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.