Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 18.01.2011 22:45

m4xote, вот я тебе честно скажу: ни разу в жизни не видел интересных пресс-конференций в ММА. Суть в их нужности, а не в их интересности. Ну может если только конференция Соннена, но там зачастую в жесткие крайности человек уходит, вряд ли люди были бы в восторге, увидев конференцию а-ля Соннен на федеральном канале.

Нужно донести до народа информацию о событии, что и когда будет, кто и с кем дерется. Ее донесли, с этим же никто не будет спорить? Лучше готовиться - может быть, я не знаю, как Вадим готовился, может наоборот слишком усиленно.

Кто считает, что это обыденно - посмотрите пресс-конференции UFC предтурнирные. Да, там Уайт иногда шутит и балагурит, но лишь от полного осознания, что яйца всех присутствующих у него в руках. А журналисты сидят как мыши и боятся лишний раз задать неудобный вопрос. Я несколько конференций UFC смотрел, потом понял, что устойчивое "дежа вю" у меня от них - и бросил это дело.

Тёмыч 18.01.2011 22:45

brmc, это не какашки. Это позор и элементарное не знание.
Лучше не написать
Незнание имен своих бойцов-чемпионов, за это отдельный респект, я сразу представил выходит Дана Уайт к журналистам и говорит:
"В феврале у нас бой Ганса Христиана Андерсона.... нет нет не Ганса, а этого... как его? Андерсон! Андерсон Силва! Против... как его, такой смуглый, раньше кудрявый был, сейчас подстригся, у него еще сестру похитили? Виктор Фортбелт? Витор Белфорт!" Вадим жму руку, незнание своих бойцов говорит о чрезвычайно ответственном отношении к делу которым занимаешься, вы просто болеете ММА Вадим, развитие в надежных руках.
Копирайт

Тёмыч 18.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327063)
m4xote, вот я тебе честно скажу: ни разу в жизни не видел интересных пресс-конференций в ММАММА.

ЮФС 117 была ахуенная прессконф.

brmc 18.01.2011 22:48

Тёмыч, это тетя Вика или писклявый Наумов так красиво запаниковал, что ты аж копипастить бросился?

Очень смешной сарказм, я в восторге. Я уверен, что именно так же они стебались над Уайтом, который несколько месяцев назад облажался, думая, что бой-хэдлайнер Маркуорт - Оками будет совсем на другом турнире - и это за пару недель до турнира.

m4xote 18.01.2011 22:51

brmc, согласен, что прессухи все однотипные, но вот как раз я ждал большего(в последнем посту объяснил). Что сделано то сделано. Надеюсь только на позитиффф

Тёмыч 18.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327068)
Тёмыч, это тетя Вика или писклявый Наумов так красиво запаниковал, что ты аж копипастить бросился?

ты лучший!!!!
Это не тот и не другой. Хочу тебе разочаровать. Над Вайтом трещали не меньше после его дискача со Снуппом, но у него Андерсон Сильва, это Андресон Сильва и СОннен это СОннен. ВФ показывает полную безграмотность, даже нет, полнейшую. Не знать имя противника это полный пздц:appl7

BazZz 18.01.2011 22:57

Тёмыч,
А шо ето у тебя в подписи Тиаго бородатому показывает?:2887 А то бой сморел- не понял никуя в чем соль, показалось что фак, ан нет...

brmc 18.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 327070)
brmc, согласен, что прессухи все однотипные, но вот как раз я ждал большего(в последнем посту объяснил). Что сделано то сделано. Надеюсь только на позитиффф

Ну посмотрим, как оно дальше будет. Для меня сам факт проведения этой конференции - это уже позитив (и цифры нашей сегодняшней посещаемости меня горячо поддерживают). Все же UFC еще ни разу не проводила развернутых конференций на национальном канале. Все приходит с опытом, все же сложно сравнивать опыт публичных выступлений Вадима и Уайта, например.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 327071)
Это не тот и не другой. Хочу тебе разочаровать. Над Вайтом трещали не меньше после его дискача со Снуппом, но у него Андерсон Сильва, это Андресон Сильва и СОннен это СОннен. ВФ показывает полную безграмотность, даже нет, полнейшую. Не знать имя противника это полный пздц

На этом месте ты просто обязать радостно лопнуть, забрызгав какашками комнату:) Ну радуйтесь там своим балаганом, вносите это в подписи и радостно цитируйте еще два года, что еще сказать:)

Тёмыч 18.01.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327080)
вносите это в подписи и радостно цитируйте еще два года, что еще сказать

почему два? до следущей пресски, после первого же боя Фёдора)))

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 327080)
На этом месте ты просто обязать радостно лопнуть, забрызгав какашками комнату

всё что ты смог написать?

Тёмыч 18.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 327076)
А то бой сморел- не понял никуя в чем соль, показалось что фак, ан нет...

типа
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"пиз*ел, теперь лежи и не дёргайся с*ка

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.