![]() |
Цитата:
Возможно, "инстинкт хищника" у Федора и притупился - но вот чудовищная сила воли не уменьшилась ни на каплю. А может быть даже - еще больше возросла. Да, таких больше не делают... Виват, Последний Император! |
|
Федор все равно лучший. Главное в бою показать характер. Вытерпел такое и не сдался. Но 20 кг это слишком. Все равно Федор лучший.
|
TSGIGOR, кто-то слишком яркости добавил. Далеко не так кроваво было. Для острастки стараются видать. Не то.
|
Нужен поступок!Кто в Москве,кто организует встречу?Когда он прилетает?
|
Не нравиться мне Оверим, но в бою с Вердумом болеть буду именно за Оверима т.к. не хочу что бы чемпионом страйка стал человек битый в УФЦ. А вообще конечно за Харитонова, но боюсь шансы не велики у Сергея.
|
Да, характер который сегодня показал Федор, есть только у него. Таких бойцов больше нет
|
А представьте теперь сколько парней в России после этого боя сейчас напились...Кончилась Эпоха Императора. Я зря всю ночь не спал. Харитонову напротив спасибо за красивый бой. Правильно здесь кто то сказал - не терпит на себе паразитов вроде Жида Филькентшейна которого только и заботят деньги, клетку даже не могли федору поставить в зал. Думаю в России появится ещё герой с которого парни будут брать пример бросая пить и курить. Правда очень не скоро.
|
бЛЯ Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ВОТ БЛЯ АРЁЛ С СИЛЬВОЙ ВЫСТОЯЛ 3 РАУНДА, НУ ПИЗДЕЦ КАК ФЕДЯ НЕ СМОГ А? ЧЁ ЗА ШЛЯПА? ЗАЧЕМ В ПАРТЕР ЛЕЗ???
|
Цитата:
Никогда не думал что Фёдор окажется на месте своих соперников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |