![]() |
Цитата:
|
Ваккула, сколько раз подтягиваешься, Гераклис?
|
Цитата:
и вешу я килограм на 10 больше, а то и поболее Хохлов наёбывают!! |
Что ж вы тут делаете? Вам надо Аверима пиз.ить и мега бабло закалачивать:facepalm:
|
RISK,меня не пускают, я невыездной. америка боица
|
Цитата:
Чувак подтянулся 51 или больше раз за 60 секунд, а тут говорят МЫ ТАК МОЖЕМ |
Цитата:
сейчас вешу 71 кг и 17 раз подтягиваюсь ,это мой вес стандартный) На одной руке 2 раза могу,причем на каждой(и левой и правой),а что?) А ты сам Орфей,сколь ?) |
- Этого, этого и этого расстрелять!
- Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Этого не стреляйте - он не хочет! Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. |
|
Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти.
Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских. В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера: - Все нормально. - Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут расписаться, я-заяц! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |