![]() |
Цитата:
А вот опоненты их действительно были одними из лучших в своих стихиях, да и белорус в 2 раза больше от боксера. Вот с Кличко они примерно равны по габаритам.И был бы сстерт в порошок ср своими супермедленными лоу ИМХО ворки чистой воды, даже мой дедушка от одного лоу не упадет как эти достопочтенные джентельмены Однозначно эти ролики не показатель. |
Цитата:
|
тренер Брока по бжж поет дифирамбы своему подопечному
|
Дедушка не упадёт от такого лоу или вообще от любого лоу?:julli-rofl
"Если ты пробил лоу - а человек ещё стоит - то, значит, ты лоу и не бил!"© один неоднозначный человек...с которым я очень даже согласен. То, что ролики не показатель - для меня они, как минимум, БОЛЬШЕ показатель, чем частное мнение одного незнакомого человека. Ну...вот так получилось. P.S. К тому же, я совершенно равнодушен к братьям и мне не нравится их боксерская техника и манера ведения поединка. В чем я, конечно же, совершенно не прав, особенно, с учетом того, что детство моё прошло на Украине :) |
Цитата:
|
Ни фига себе, они там даже бьют друг друга.
А некий мегабоец Брендан Шауб, достигший невероятнейших успехов в ММА, утверждал, что в зале Брока только борются, а ударов они все боятся, не то что в его зале:) |
Цитата:
|
Yuri Yu, он наверно имел ввиду, что только борцам можно бить, т.е Брок бьет напарника, а тот только борется с ним в это время.
|
Ysee, Может быть.
Но в любом случае смешно смотреть, как человек ничего ещё не показавший в боях выдающегося (кроме красивого улёта в КО от толстячка) критикует чемпиона в тяжёлом весе, который занимает первую строчку в мировых рейтингах. |
Цитата:
Предвкушая аргумент в виде разницы в габаритах ,приведу другую ссылку :pardon: Ворки то или нет ,но у боксёров в тае ноги-очень уязвимое место ,поэтому без спец набивки и тренировок летят на раз -факт...Да что там боксёры ,вот ещё примеры того как опытные кикеры страдают от лоу матерых тайцев |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |