Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

Pifon 13.02.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 343733)
Ребят,а все равно думается,разреши выйти Федору на третий раунд -положил бы Сильву.Антонио уж очень измотало это ГнП Федора

Вы мне напомнили песню про Сентиментального Боксера .

ZZtop123 13.02.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 343750)
Не нравиться мне Оверим, но в бою с Вердумом болеть буду именно за Оверима т.к. не хочу что бы чемпионом страйка стал человек битый в УФЦ.

Блин, я извиняюсь, ну что за логика? А Оверим вообще в ЮФСи не дрался и думаю вылазка его бы там закончилась куда более плачевно.

Proart 13.02.2011 09:06

Mureo, +1, Я ОДИН ИЗ НИХ !Ж)

verdik 13.02.2011 09:06

Цитата:

Не нравиться мне Оверим, но в бою с Вердумом болеть буду именно за Оверима т.к. не хочу что бы чемпионом страйка стал человек битый в УФЦ. А вообще конечно за Харитонова, но боюсь шансы не велики у Сергея.
А Серега молодец ) Не ожидал от него ) Хотя за Арловского тоже пипец как обидно, но честно скажу, что болел за обоих так сказать. Надеюсь Серега кому-нибудь еще пропишет, да и вообще его оптимизм меня порадовал ) Кто знает ) Может и выиграет ГП как он и сказал )

michaell 13.02.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Mureo (Сообщение 343752)
Я зря всю ночь не спал.

Уж прости, что Федор тебя подвел.
А так - оскорбления запрещены. За чот балл выписываю.

tanyguen 13.02.2011 09:07

Читаю, читаю, читаю...

Надеюсь, что кто-нибудь напишет, что увиденное мною нерпавда, страшный мираж.
"Чапай таки переплывёт Урал" на очередном просмотре фильма.

Ан нет.
Что-то ушло.
Грустно.
И, да, такие моменты нужно ценить, редко когда удаётся так искренно и чисто попереживать.

3D[Lord] 13.02.2011 09:07

реально Харитонов выбрался из лап этих дерьмовых менеджеров. Пусть он не самый умный, но он видит людей и жизнь его научила его, а с помощью Фёдора все набивали себе карманы... обидно!

а по поводу инстинктов Фёдора - это нечто!! Ни разу не видел чтоб так держали ГнП от такого бойца и как Фёдор смог выбраться из удушающего! Сила духа у него невероятно огромная! У него настоящий Характер! Таких как он больше нет!

Fortex 13.02.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от ZZtop123 (Сообщение 343757)
А Оверим вообще в ЮФСи не дрался и думаю вылазка его бы там закончилась куда более плачевно.

ясен хрен - там же одни боги бъются!

Zarik 13.02.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 343733)
Ребят,а все равно думается,разреши выйти Федору на третий раунд -положил бы Сильву.Антонио уж очень измотало это ГнП Федора

Без одного глаза не возможно верно оценить расстояние до цели и как следствие ФЕ не мог бы попасть точно + пропускал бы всё что летит с правой стороны. Остановка была правильным решением. ИМХО.

John 13.02.2011 09:07

Я вот сижу думаю:Федор проиграл ввиду травмы, а что бы было, если вышел бы на третий раунд? А вдруг победа ТКО/КО, или поражение..Это второе поражение к ряду:cray:vava::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.