Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

jane66 08.05.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 380126)
бывший олимпиец по борьбе?

Там все написано : приментельно к ММА.По моему все понятно. Мы же не хотим организовать спор на тему , что больше пригодится в ММА навыки вольника-классика или борца - самбиста? Титулы в других видах спорта вообще не канают, суть такова : база борцовская у обоих хороша.

yaldo 08.05.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 380131)
После всех этих эмодиновских движух я перестал читать что либо про ФЕ, смотреть видео тренировок и.т.д.

Да ты оригинальный малый :). Таких как ты всёгто то 80% сам знаешь где.

jane66 08.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 380131)
спортивное будущее.
У фе с едром и попами его нет

Связи нет никакой , ненавидишь попов - в анитирелижн.ру, едро -вступай в нбп, все это не имеет никакого отношения к ММА и спорту. Спортивное будующее - это и профессия тренера в том числе, так что , учитывая известность - у ФЕ со спортивным будущим все нормально, в отличии от политического , например....
Крокоп -тоже политикой занимался, членом ПАРЛАМЕНТА был 4 года, и что-то не припомню высеров в его адрес на этот счет, примеров масса,просто пока спортмен на ходу, смотрят только на спортивную составляющую карьеры, как начинает проигрывать - начинают ему в трусы лезть, вспоминать попов и черт-знает что. Это нормально, фанаты тем и отличаются от "аналитегов" что у них от любви до ненависти - один шаг. Проиграет ФЕ - жаль, ибо великолепный спортсмен. Поймете .когда он закончит ибо на подходе и близко пока никого нет, при все моем уважении к Гришину,Гураму и М-1..надеюсь,что пока.

michaell 08.05.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 380133)
Как вы относитесь к геям?

У Грея именная тема появилась? Бедолага.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 380146)
Крокоп -тоже политикой занимался, членом ПАРЛАМЕНТА был 4 года, и что-то не припомню высеров в его адрес на этот счет, примеров масса,просто пока спортмен на ходу, смотрят только на спортивную составляющую карьеры, как начинает проигрывать - начинают ему в трусы лезть, вспоминать попов и черт-знает что.

Пакьяо в Конгрессе страны.

Бразильцы через вопрос отвечать начинают со "Слава лорду Чизис Крайсту". Все благодаря ему и так далее. Витор Белфорт тот же про Спасителя постоянно. Из американцев Бен Хендерсон так же. Многие. Что-то американцы не ноют.

yaldo 08.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 380155)
Бразильцы через вопрос отвечать начинают со "Слава лорду Чизис Крайсту". Все благодаря ему и так далее. Витор Белфорт тот же про Спасителя постоянно. Из американцев Бен Хендерсон так же. Многие. Что-то американцы не ноют.

Джон Джонс

michaell 08.05.2011 16:31

Более того, у него даже татуировка на груди свидетельствует. Предлагаю начать мешать с дерьмом Джонса.

Иван55 08.05.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 380122)
Проиграть три из 35 боев сабмишн - это в моем понимании вполне попадает в категорию "мало кто", особенно если учесть то, что проходных боев у Хендо было очень мало за всю его карьеру.

В умении Федора душить и ломать руки я тоже не сомневаюсь.

Да я то в любом случае за Фёдора буду болеть. По крайней мере, в борьбе Фёдор почувствует облегчение после Гиббона 129 килограммового, а в стойке надо быть поосторожней, Хенд опасен.
Я тут недавно зарегистрировался на форуме М-1, тут так же можно сраца между собой в комментариях, как и на сайте?

свой 08.05.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Иван55 (Сообщение 380167)
Я тут недавно зарегистрировался на форуме М-1, тут так же можно сраца между собой в комментариях, как и на сайте?

если хочешь сраться, то это не тот этаж.

KAREL 08.05.2011 17:26

Иван55, не надо
тут в баню отправят:cool:

Иван55 08.05.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 380170)
Иван55, не надо
тут в баню отправят:cool:

Не, я не собираюсь, просто смотрю тут некоторые в личностном характере некультурно общаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.