Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

John 14.10.2010 14:47

Ударка Леснара все равно г!

michaell 14.10.2010 14:47

Brock's Fight Prediction: Lesnar vs. Velasquez
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 14.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 272243)

Но тем не менее, его соперникам это обстоятельство никак не помогает.;)

Pipeman 14.10.2010 17:38

С бородой Леснарь хоть на человека стал похож ;)

Ещё бы эту татуху идиотскую убрал - вообще бы красавчеГ стал ;)

Хотя вообще-то - дурная примета имидж перед боем менять...

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272251)
Цитата:

Сообщение от John [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но тем не менее, его соперникам это обстоятельство никак не помогает.;)

Ну, как сказать, "не помогает" - вообще именно это позволило Карвину его целый раунд волтузить...

При этом с по-настоящему хорошими ударниками Леснар дела до сих пор не имел: даже Карвина полноценным ударником назвать сложно - он просто здоровый лоб с поставленным нокаутирующим ударом, но не полноценный ударник-профи..

Впрочем, Веласкеза тоже "настоящим ударником" не назовёшь...

дядя Вова 14.10.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 272332)
Впрочем, Веласкеза тоже "настоящим ударником" не назовёшь...

Мне кажется, уже вполне можно...

Pipeman 14.10.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 272333)
Мне кажется, уже вполне можно...

Мало пока "статистики" чтобы оценить ;) Надо смотреть по боям с хорошими ударниками же.... Тот же Биг Ног, опускающий руки в стойке постоянно - это, конечно, недостаточный "экзаменатор" для проверки ударной техники ;) ;) ;)

P.S. Можно ли, например, Арловского назвать "настоящим ударником", хотя он и ведёт постоянно бои в стойки и лезет в размен именно там?

Serega 14.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 272063)
У меня на протяжении всего этого безобразия было ощущение, что достаточно было одного нормального встречного в голову, чтобы всё это тут же прекратилось...

Мачида с тобой бы не согласился. Ведь он так и не смог за все 25 минут боя с Шогуном хоть раз ответить прямым в голову на лоукик.

limon 14.10.2010 18:47

неподготовленному боксеру хватит от 5 до 10 лоукиков чтоб упасть ну непотянет элитный боксер против элитного кикера по правилам к-1 не потянет,редкие исключения бывают везде конечно.....так же как кикеры по правилам бокса рей сефо майти мо огребали в боксе жером по моему тоже:yes3 специфика защиты совсем другая

Вадим А 14.10.2010 18:54

я человек на форуме новыи и многова не знаю, но думаю леснар так и останентся пока первым в тяжке в юфс,но надеюсь что я ошибаюсь ибо буду болеть за веласкеса!)

Chuck Liddell 14.10.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 272349)
неподготовленному боксеру хватит от 5 до 10 лоукиков чтоб упасть ну непотянет элитный боксер против элитного кикера по правилам к-1 не потянет,редкие исключения бывают везде конечно.....так же как кикеры по правилам бокса рей сефо майти мо огребали в боксе жером по моему :yes3 специфика защиты совсем другая

повторяю свой совет...Изучите историю кика ( не к1, а именно историю кика) тогда ты поймешь почему твои слова смешны....Конкретно когда и ПОЧЕМУ ввели ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ удары ногами в кике...Как изучиш мы продолжим этот разговор...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.