![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А оскорбления по национальному признаку у нас запрещены. Прости и за это. |
Цитата:
|
Очень много лишнего ажиотажа было перед боем...... Вообще мощный психологический груз на Феде висел...
Видно было, что перегорел...... А дури там намного еще хватит... Еще считаю, что готовят его совсем не правильно..., на протяжении трех крайних боев это было отчетливо видно... технологии давно впереди... Я не говорю про стероиды, хотя бы про питание... Показывают, что ест все подряд....Макароны и т.д. Диета должна быть максимально проработана и подобрана..... ...Конечно говорить много сейчас можно.... Но Федор велик!!!! И мне приятно, что он мой соотечественник!!! Во время боя думал сердце выскочит..., давно так не колотило.... Федя, ты молодец!!!!!!!!! Жму твою руку!!!!!!!!!!!!!! |
Парни вот что скажу я, тут некоторые хулят Бога и священство, зря вы так ребята, потому что НЕПОБЕДИМЫХ НЕТ и даже если бы Федор не пришёл бы к Богу это не значит что он остался бы непобедимым, он всё равно бы проиграл, а потому что непобедимых нет, а знаете почему непобедимых нет, потому что Бог даёт всем поражения без исключения, все бойцы поднимаются на высоту и чувствуют себя неуязвимыми в них полная чаша гордости самоуверенности и тщеславия а это вредит душе, видя это Бог всех бойцов вразумляет поражениями, поймите вы уже это наконец, с Богом федя достойно проиграл как воин а без него убили бы на ринге и размазали пол бы Федей, это благо ещё что так проиграл, попы как вы говорите неуважительно о священстве и его лагерь тут не причём, они были причём раньше когда он поднимался, после когда он долгое время уже был на горе, его ничто не могло спасти, ничто как вы не поймёте уже этого, он должен был упасть по закону Бога и ничто повторяю НИЧТО не партнёры не тренера не вера ничто не спасло бы этого, я сам верующий и знаю в чём дело, ребята всё закончилось как нельзя хорошо, не расстраивайтесь братья я вас всех Люблю!!!
|
Фотоотчет со StrikeForce & M-1 Global: Fedor vs Silva
|
Цитата:
Ему не нужны бои он получил то что хотел в самом начале карьеры он шел за деньгами для семьи он получил их в придачу известность уважение, ВСЕ. Бои не нужны, почему я так пишу? посмотрите на Ванда, Кутюра (мужику уж сколько лет) - их не ломают поражения они выходят на ринг потому-что это их жизнь, Лиддел тоже всеми путями стремился остаться биться но уже реально не вывозил, а Федя?? мужик в самом расцвете сил - и начинает вот мне на покой надо, Бог так решил - ерунда, хотел-бы мог. но это его выбор, все равно он останется великим бойцом. |
Цитата:
|
Даже материться и кричать нет желания. Настолько сегодняшняя ночь опустошила. Вот и кончилась десятилетняя история.
Ну и лично для меня конец Арловского тоже очень важен. Я за него болел всю его карьеру. А тут видишь, как он беспомощный лежит с кровью на лице и понимаешь, что еще одна история закончена |
чё то сейчас вспомнил Кутюра, у него впреди очень тяжёлый бой, но Дед на бодряках , по поводу попов вокруг Фёдора - это его личное дело, кого с собой куда брать , не думаю что Вера сделала его слабым, и разорила его технический арсенал, не попы ведь помогали Силве сесть Фёдору на грудь, думаю все ответы знает сам только Фёдор, вся эта анигиляция энергии и сиротская опустощённость которую трудно было не заметить в момент боя - это вопрос мотивации, может Фёдор просто перегорел эмоционально из за ответственности ! представьте какой груз давил на него - всё эти заёбы между Страйком и М-1 , контракты -антракты, людей и ответственности дохуя , а ебашиться выходить ему одному после поражения понимая что без него м-1 там никому не интересно, у них и своих турниров хватает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |