![]() |
|
Тим Сильвия возвращается в Азию
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия (31-8-1) встретится с Тони Джонсоном (6-1) на турнире ONE FC: "Rise to Power". Турнир запланирован на 31 мая, и состоится в Маниле. Сильвия уже выступал в рамках турниров этой организации. Он встречался с Андреем Арловским (19-10), поединок с которым закончился без объявления результата, так как Арловский нанес запрещенный на тот момент сокеркик. Предстоящий поединок станет третьим боем Сильвии за последние три года. Единственное поражение в карьере Джонсон потерпел от победителя Гран-при Strikeforce среди тяжеловесов Дэниэла Кормье в 2010 году. В ММА он перешел из Американского футбола. bloodandsweat.ru "Fight Master: Bellator MMA": представление участников (видео) 32 бойца. Четыре тренера. Одна цель. Bellator MMA представляет участников своего первого телевизионного проекта «Fight Master», стартующего 19 июня на канале Spike TV. fighttime.ru Бой Джина Карано - Мишель Родригес (ВИДЕО) Предлагаем вашему вниманию фрагмент фильма Форсаж 6, в котором экс-боец ММА Джина Карана (7-1) дерется с актрисой Мишель Родригес. bloodandsweat.ru |
If sambo was easy...
Ему были бы не нужны стволы Есть товарищи, которые нам не товарищи, своими действиями портящие имидж боевых искусств. То на Урале кикбоксеры в зале продают наркотики, теперь вот нижегородские самбисты прятали у себя в зале тайник с пистолетами. Хотя, может ребята просто учились выбивать пистолеты из рук нападающих, ведь это самооборона без оружия. Полиция обнаружила тайник с оружием на территории Нижегородской академии самбо в городе Костово, сообщает УМВД по Нижегородской области. Тайник находился под металлическим ангаром. «Полицейские извлекли из тайника мешок и хозяйственную сумку, в которых находилось 6 пистолетов, 4 револьвера и более сотни патронов различного калибра. Проведенной экспертизой установлено, что оружие является боевым и находится в рабочем состоянии», - говорится в сообщении МВД. В настоящее время полицейские ищут хозяина оружия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также полиция намерена проверить найденное оружие на предмет использования в преступлениях на территории России. Lenta.ru |
UFC и Bellator меряются болтами
А Эдди Альварез сидит без боёв Уже 7 месяцев, как мы не видели Эдди Альвареза с перчатками на руках. Один из немногих действительно топовых бойцов, вышедших из-под крыла Bellator, прочно застрял при переходе в UFC. Не помог даже суд. И уже очевидно, что Альварез не столько ценность для Bellator как боец, сколько орудие возмездия против UFC. Вот, что говорит об этом сам бедолага: "Пардоньте мой французский, но эти две большие компании просто меряются х*ями. И я ничего тут не могу поделать. Я пытаюсь всё сделать правильно и кажется, что Spike и Viacom просто спускают всё на тормоза. Я верю, что они намерены это делать в любом случаи. Я ясно понял, что они были намерены блокировать мой переход в UFC с самого начала". В общем, Эдди сейчас подвис в тот период, когда у Bellator после истечения контракта ещё есть некоторый эксклюзивный срок на то, чтобы перебивать своим предложением аналогичные от конкурентов. Так что бойцу лишь остаётся сидеть и ждать исхода этого срока. Надеемся, что ситуация всё же вскоре разрулится положительно для нас, зрителей. totalmma.ru |
Кристиан Сантос: "Мне не нужен пояс UFC, я хочу драться с Раузи"
Экс-чемпионка Strikeforce и претендентка на пояс Invicta FC Кристиан Сантос (11-1) поделилась мнением относительно чемпионки UFC Ронды Раузи (7-0) и возможного проведения супербоя в ближайшем будущем. "Мой контракт с Invicta FC подразумевает, что даже обладая поясом, я могу провести поединок за пределами промоушена, но я все еще сомневаюсь, что бой с Раузи когда-нибудь состоится. Сейчас я полностью сконцентрирована на титульном бое в Invicta FC, и не хочу заглядывать дальше. Мне не нужен пояс UFC, я хочу провести супербой ради тех, кто давно мечтает его увидеть. Не вижу смысла мне переходить в категорию до 61 кг. Чего ради мне мучить себя и гонять столько веса, если Ронда когда-то дралась в моей категории, и перешла в более легкий вес? У каждого есть свое слабое место. Ронда быстро развивается, но все знают, что она дзюдока и лучше всего умеет проводить рычаг локтя. Ее слабость состоит именно в том, что она полагается только на эту технику, и более универсальный боец вполне может ее обмануть. Она неплохо борется в партере, но еще никто не устраивал ей настоящую проверку на всех уровнях, потому что она закончила все свои бои очень быстро. Только такая проверка может дать нам хоть какую-то информацию о спортсмене. Еще никто не бил Ронду в лицо по-настоящему сильно, и я думаю, что встреча с Кэт Цингано может стать для нее проблемой", - сказала Кристиан Сантос. bloodandsweat.ru |
Соннен начал подготовку к новому бою.
Из его твитта: Две причины сделать такой бой: 1.Я хочу легкого боя 2.Вандерлей сломался. |
Джон Джонс проведет семинар в Москве!
Чемпион UFC в тяжелом весе Джон Джонс (17-1) проведет семинар по технике смешанных единоборств в Москве. Мероприятие пройдет 23 мая в 19.00 на базе "Клуба единоборств №1" по адресу: Москва, улица Большая Черкизовская, дом 125, строение 4. После окончания двухчасового семинара будет выделено время на фото- и автограф-сессии. Стоимость участия в семинаре составит 3500 рублей при оплате до 23 мая и 4000 рублей при оплате в день семинара. bloodandsweat.ru «Джон давно хотел посетить Россию, поэтому с большой радостью откликнулся на наше предложение провести семинар в Москве, он был наслышан, о нашем «Клубе Единоборств№1» как о клубе, в котором дают семинары многие мировые звезды единоборств. Также Джон будет присутствовать на бойцовском шоу «Легенда», - комментирует организатор турнира «Легенда» и владелец «Клуба единоборств № 1» Руслан Сулейманов. Напомним, Джон Джонс защитил титул чемпиона 27 апреля, но в ходе него получил травму большого пальца левой ноги. «Связки на костях пальца восстанавливаются на прежнем месте, кожа зарастает без каких-либо инфекций», — написал Джонс.После поединка 27 апреля Джон Джонс был отстранен от боев Спортивной комиссией штата Нью-Джерси до тех пор, пока врач не удостоверится, что травма пальца полностью восстановлена. Как сообщил доктор Роберт Клаппер на прошлой неделе, подобная травма может восстановиться за шесть недель. «Очень надеемся, что к своему приезду Джон будет чувствовать себя лучше и семинар пройдет на отлично», - добавил Руслан Сулейманов totalmma.ru |
Профили 9-ти бойцов, включая Леонардо Гарсию, были удалены с сайта UFC.com Как правило, это означает последущее увольнение.
Issei Tamura (7-4 MMA, 1-2 UFC) Reuben Duran (8-5-1, 1-3 UFC) Sam Sicilia (11-3 MMA, 1-2 UFC) Kurt Holobaugh (9-2 MMA, 0-1 UFC) Pablo Garza (12-4 MMA, 3-3 UFC) Antonio Carvalho (15-6 MMA, 2-2 UFC) Justin Lawrence (4-2 MMA, 1-2 UFC) Leonard Garcia (15-11-1 MMA, 2-7 UFC) bloodyelbow.com |
UFC занимается разработкой нового дизайна перчаток
В связи с многочисленными случаями тычков пальцами в глаза во время поединков, UFC займется разработкой нового дизайна перчаток. «Фактически, мы уже начали работу над новыми перчатками, которые будут иметь более овальную форму», - заявил президент UFC, Дана Уайт, в интервью ESPN. «Перчатки будут похожи на букву 'U', так что бойцы по-прежнему смогут раскрыть руку, но пальцы уже не будут так сильно оттопыриваться. Несмотря на это, парням необходимо быть внимательными во время боя, потому что дизайн перчаток не станет панацеей сам по себе. Им надо держать свои руки закрытыми и не тянуться к лицу противника с раскрытыми пальцами» fighttime.ru |
Рич Френклин: "У меня уже нету времени для еще одного титульного боя"
Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Френклин говорит о своих дальнейших намерениях в карьере бойца ММА. Судя по всему, время Рича в этом спорте подходит к концу, и недавно он заявил, что хотел бы еще провести поединок против победителя третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга. "Я поклялся самому себе, что не буду драться после того, как мне стукнет 40", говорит Френклин, которому в октябре исполнится 39 лет. "Я пришел к заключению, что у меня уже нету времени для еще одного титульного боя". "Если я проведу еще два года, тренируясь так, как нужно для этого, то я просто уничтожу свое тело. Я стану тем парнем. который больше не может перебежать туда и обратно баскетбольную площадку, а я не хотел бы так поступать с самим собой". "Психологически, я хочу этого. Но что касается моего физического состояния, то это не произойдет. Я участвовал в тех боях, в которых UFC хотело меня видеть. Моим следующим соперником вовсе не обязательно должен быть Биспинг. Это может быть любой боец, который даст мне похожий бой". Перевод MMAoctagon.ru |
Дэниэл Кормье: "Выступлю в полутяжелом весе в ноябре"
Тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (12-0) рассказал в интервью о поединке с Фрэнком Миром (16-7), прокомментировал отказ Роя Нельсона (19-7) от поединка с ним и поделился планами относительно перехода в полутяжелый вес в этом году. О поединке с Фрэнком Миром на UFC on FOX 7: "Я чувствовал себя довольно плохо в клетке, и не мог игнорировать неодобрительный гул из зала. После я посмотрел запись боя и увидел, что, в целом, проделал довольно неплохую работу. Я смог контролировать Фрэнка все три раунда. Мы много времени провели в клинче, но это не было похоже на обнимания, я бил руками и коленями, был активен по мере возможности. Я действительно думаю, что перенервничал, и свист толпы из зала доконал меня. Когда я пересматривал этот бой, я думал, что на самом деле все не так плохо, как казалось изнутри октагона". О Фрэнке Мире: "На самом деле, он был неплохо подготовлен. Я думал, что если я буду давить на него, не давать ему работать и выбрасывать много ударов, то рано или поздно он сломается, но этого не произошло. Что бы ни говорили, он продолжал бой до последнего, и каждую секунду был опасен. Ментально в этом бою он был гораздо крепче, чем раньше. Я проникся уважением к Фрэнку после этого боя. Я уважаю Фрэнка за то, что он подошел к этому в бою в отличной форме, и его кардио было значительно лучше, чем мы видели раньше. Он доставил мне меньше проблем, чем я ожидал, но он не сломался и пытался выиграть этот бой до последней секунды. Я действительно не видел Фрэнка в настолько хорошей форме уже довольно давно". О переходе в полутяжелый вес: "Я не могу сбросить много веса быстро. Мое тело не позволит мне сделать это. Могу ли я сесть на диету и сбросить вес постепенно? Да, пожалуй, могу. Понадобится ли мне на это полгода или больше? Да, наверняка. Хочу ли я отказаться от боев на этот период? Нет, совершенно точно, нет. Любой бой в категории свыше 93 кг меня устроит. Я не отказываюсь от своих планов. Я хочу стать чемпионом UFC, но мне нужно время, и я не хочу простаивать, пока сижу на диете. Скорее всего, у меня осталось не так уж много времени в этом спорте, чтобы тратить его на просиживание штанов. Мне 34 года, и мое место в клетке. Смогу ли я провести бой в полутяжелом весе в ноябре? Скорее всего, смогу. Смогу ли я драться в этом весе в августе? Нет, но в августе я смогу согнать вес до 100 кг, и при этом провести бой. Даже если мой противник будет весить на 15 кг больше, это не имеет значения. Мне необходимо похудеть до 100 кг, это идеальный вес для меня. При таком весе мне наверняка удастся показать 93 килограмма на взвешивании и весить сотню на следующий день, когда я войду в клетку. Вероятно, придется подключить Майка Дольче, или другого специалиста в области диет. Я хочу быть уверенным в том, что сделал все, чтобы переход в полутяжи не навредил моему здоровью. Моя конечная цель - стать чемпионом UFC, осталось только найти правильный путь для достижения ее. И я его найду". Об отказе Роя Нельсона от поединка с ним: "Я думаю, это был довольно честный ответ. На самом деле, мне все равно, я просто хочу драться. Я не хочу простаивать полгода, я и так провалял дурака много времени, когда ломал руку. Сейчас я здоров и хочу проводить несколько поединков каждый год. Я понимаю, почему Рой сказал это и, если честно, это никак не повлияло на мое мнение о нем". О недостатке навыков в джиу-джитсу: "Я действительно планирую уделить больше времени работе над джиу-джитсу. Я могу повалить кого угодно, но не делаю этого, потому что мое джиу-джитсу явно хромает, и я пытаюсь подтянуть навыки в этой области, чтобы составить конкуренцию в партере любому бойцу. Я много работаю над этим, но, если честно, уже довольно поздно. Я выступаю в ММА четыре года, и должен был задуматься об этом раньше, на самом старте карьеры. Сейчас я сосредоточил внимание в этой области, и уже могу немного полагаться на джиу-джитсу в бою. Рэнди Кутюр, Капитан Америка, построил свою карьеру без особых навыков в джиу-джитсу. Он прижимал своих противников к сетке, клинчевал, валил на настил и бил. И все любили Рэнди Кутюра. Это не так уж и плохо, не правда ли? (Смеется)". bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
|