![]() |
Approx, удачи!!! Ну че сказать? Мачииии!!!))))
|
Цитата:
|
Approx, Даже если трансляции не будет, попроси друга поснимать на камеру. Тебе пригодится, да и нам посмотреть.
|
Спасибо за пожелания ребята) И да, я читерюга :D Велтер, который дерется в полулегком, но как все так и я. Не будешь следовать правилам этой жестокой игры - съедят нахер.
По поводу видео не беспокойтесь. В этот раз будет и официальное видео, но я уже приготовил камеру. Отец и спарринг-партнер будут секундантами у меня. Так вот этот пацанчик снимет все. Даже то, что было за кулисами (тапировка, разогрев, настрой на бой, выход и непосредственно сам бой от первого лица). Я уже потом отдам видео моему другу, который работает в этом направлении с мувиками, и он уже красиво нарежет все нужные моменты. Как будет готово я закину сюда. Спасибо всем за поддержку. Я буду стараться не подвести, сделаю все возможное и все невозможное в этот вечер. |
Цитата:
|
Approx,
Это ты да,слева? |
Approx, скромняга, удачи тебе дружище!
|
ruslan 05, Да :D Ну, сейчас я не такой) Это 3 с лишним лет назад сделали фотку. Я тогда 57 весил. Другой не было и вставили эту.
|
Большое спасибо всем за хорошие слова! Знаю, что все пожелания искренние, поэтому это сильно влияет на мой настрой в положительную сторону :old7
|
Ну удачи тогда,за тебя болеть буду:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |