Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 15.05.2013 21:22

Полуфиналы летнего(укороченного) Гран-При в тяжелом весе пройдут 19 июня в рамках трех часового мейн-карда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кард турнира на данный момент таков:
Bellator MMA Main Card:
Bellator Lightweight Title Fight: Michael Chandler (11-0) vs. Dave Jansen (19-2)
Bellator Light Heavyweight Tournament: King Mo Lawal (9-2) vs. Seth Petruzelli (14-7)
Bellator Light Heavyweight Tournament: Renato “Babalu” Sobral (37-10) vs. Jacob Noe (11-2)
Bellator Heavyweight Tournament: Vinicius “Spartan” Queiroz (6-3) vs. Rich Hale (21-5)
Bellator Heavyweight Tournament: Vitaly Minakov (10-0) vs. Ron Sparks (8-1)
Welterweight Feature Fight: War Machine (12-4) vs. Blas Avena (8-6)
Bellator MMA Preliminary Card:
Light Heavyweight Feature Fight: Brandon Halsey (3-0) vs. Mike Brown (3-1)
Bantamweight Feature Fight: Justin McNally (1-1) vs. Steven Artoff (5-1)
Lightweight Feature Fight: Keith Miner (5-4) vs. Damon Jackson (4-0)
Bantamweight Feature Fight: Mike Maldonado (4-0) vs. Jason Sampson (10-1)
Catchweight Feature Fight: Brandon Girtz (8-2) vs. TBA (0-0)
Middleweight Feature Fight: Keith Berry (14-10) vs. Cortez Coleman (9-3)

ПИТБУЛЬ 15.05.2013 22:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

16 мая 2013 года в петербургском СК «Юбилейный» состоится первый турнир «Сечь». Мы готовы!», в котором примут участие бойцы из Санкт-Петербурга и регионов России. Несколько поединков уже успели вызвать особый интерес у специалистов и любителей смешанных единоборств. Так, бой Александра Гребенкина против Михаила Истомина (93 кг) - это поединок мастера спорта по боевому самбо против мастера спорта по рукопашному бою. Но при этом рассматривать их встречу, как бой классического «ударника» против «борца» было бы не верно. Истомин - чемпион Петербурга по боевому самбо среди молодежи, а Гребенкин, начинавший свой спортивный путь с занятий карате в якутском городе Нерюнги, прекрасно владеет ударной техникой. Кроме того, на его стороне преимущество в возрасте и опыте. Впрочем, оппоненты-тяжеловесы сойдутся на ринге только через несколько дней, поэтому время для того, чтобы изучить тактику друг друга, у них еще осталось.

Для любимца многих поклонников ММА в Санкт-Петербурге Алексея Мартынова бой с Максимом Кулдашевым (77 кг) должен стать реабилитацией после поражения в прошлом месяце на международном турнире в Ростове-на-Дону. Хороший «ударник», проигравший на заре карьеры несколько важных боев из-за недостатков в своей борцовской подготовке, в последние годы Мартынов уделяет в тренировочном процессе особое внимание именно этому компоненту. Нынешней зимой Алексеем была одержана крайне нужная ему победа на турнире по грепплингу в Санкт-Петербурге. Особенно важно это в свете предстоящего поединка, где его соперником станет кандидат в мастера спорта по боевому самбо Максим Кулдашев.

Итоговый файткард турнира «Сечь». Мы готовы!» выглядит следующим образом:
Денисов Николай - Иван Закусило (65 кг)
Алексей Осипенков — Александр Бабаскин (70 кг)
Макс Дивнич - Чегодаев Николай (70 кг)
Александр Виноградов — Константин Филиппов (70 кг)
Алексей Мартынов — Максим Кулдашев (77 кг)
Дмитрий Мишустин — Константин Забавин (84 кг)
Владислав Петров — Кирилл Мажара (84 кг)
Дмитрий Трофимов - Данила Приказа (84 кг)
Пруидзе Торнике — Евгений Сергеев (93+ кг)
Гребенкин Александр — Михаил Истомин (93 кг)

Организаторы турнира «Сечь». Мы готовы!» достигли договоренности о трансляции боев с первым российским телеканалом боевых искусств «Боец». Трансляция будет вестись в интернете.

Смотрите прямую трансляцию с турнира «Мы готовы!» из Санкт-Петербурга 16 мая в 19:00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 16.05.2013 01:15

Вера-Ротвел
На UFC 164

Рубрика под названием "Иногда они возвращается" снова объявляется открытой. Стало известно, что боец Брендон Вера снова возвращается в октагон. В последний раз он туда заходил в августе 2012 года, чтобы подраться с Маурисио Руа. Бой был зрелищным, но в итоге Вера был нокаутирован. И вот он снова в деле, правда он решил вернуться в тяжелый вес.

Вера был в тяжах и бился там удачно, пока не потерпел два поражения подряд от Тима Сильвии и Фабрицио Вердума. После этого он перешел в полутяжелый вес. Кстати, если бы он победил Руа. то мог надеяться на чемпионский бой против Джона Джонса, но увы не фартануло. В итоге встречать его в тяжелом весе будет Бен Ротвел.

Ротвел подходит к этому бою после поражения приемом от Габриэля Гонзаги. В том бою Бен выглядел не очень и поражения было закономерным.

Многие уверены, что проигравшим в этом бою будет уволен из UFC, так как статистика бойцов в целом хромает и победы чередуются с поражениями. Бой состоится на UFC 164 31 августа.
totalmma.ru

Approx 16.05.2013 01:16

Минаков на Bellator 96
Вместе с Кинг Мо и Бабалу Собралом

Давно не было турниров от Bellator, давно мы не болели за наших парней. И ждать осталось недолго. 19 июня пройдет Bellator 96, в главных боях которого пройдут поединки турнира полутяжей и тяжей. В одном из боев участвует наш Виталий Минаков.

Минаков будет драться с Роном Спарксом. Это возрастной американский боец, но боев у него мало. Всего 9, в которых он одержал 8 побед. Правда свой последний бой он проиграл нокаутом Эрику Приндлу и было это в далеком 2011 году.

Виталий же идет без поражений и в своем последнем бою нокаутировал Владимира Старченцева, будет интересно наблюдать за нашим спортсменом в этом Гран-при, ведь чемпионом является наш Александр Волков. Плюс, возможно в турнире примет участие еще один наш тяжеловес Руслан Магомедов.

В целом мэйн - кард Bellator 96 выглядит так:

Michael Chandler (11-0) vs. Dave Jansen (19-2) - за титул в легком весе
King Mo Lawal (9-2) vs. Seth Petruzelli (14-7) - турнир в полутяжелом весе
Renato “Babalu” Sobral (37-10) vs. Jacob Noe (11-2) - турнир в полутяжелом весе
War Machine (12-4) vs. Blas Avena (8-6)

Rich Hale vs. Vinicius Queiroz - турнир тяжеловесов

Vitaly Minakov vs. Ron Sparks - турнир тяжеловесов
totalmma.ru

pavel 13 16.05.2013 02:25

После проваленного Петом Хили теста на употребление марихуаны,его лишили бонусов за лучший бой и лучший сабмишен вечера на UFC 159.вместо него премию за сабмишен получит Брайн Каравей.

Реза Мадади (13-3 MMA, 2-1 UFC) выбывает из карда UFC on FOX 8,из-за проблем с визой.Ему на замену в бою с Майклом Кьезой (9-0 MMA, 2-0 UFC) выходит Хорхе Масвидал (24-7 MMA, 1-0 UFC).
Для Резы Мадади-этот бой должен был стать первым на территории США.
Мадади провел уже три боя в UFC,но два из них проходили у него на родине в Швеции,а один в Бразилии.

Промоушен WSOF (World Series of Fighting) объявил о четверке претендентов на титул чемпиона среднего веса.
Ими стали:Джесси Тейлор,Элвис Мутапсич,Девид Бранч и Данилло Виллефорт.
Первый полуфинал запланирован на WSOF 4,который должен пройти 10 августа.Второй пройдет на следующем,пятом турнире в сентябре.

MrDugary 16.05.2013 08:49

Бен Хендерсон поделился мнением о поединке Хосе Альдо и Энтони Пэттиса

Чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон посетил Бразилию, где дал интервью graciemag.com, в котором признался, что обычно не смотрит трансляции UFC и не покупает PPV. Бен пообещал нарушить свое правило 3 августа, когда легковес UFC Энтони Пэттис спустится в полулегкий дивизион ради поединка с чемпионом Хосе Альдо. Хендерсон взвесил сильные и слабые стороны обоих соперников и поделился мнением о возможности боя с Хосе в Бразилии.
О поединке Хосе Альдо и Энтони Пэттиса:
«Думаю, что поединок Альдо и Пэттиса будет замечательным сражением. Я никогда не платил за трансляцию турнира в прямом эфире и не смотрел турнир целиком. Обычно я просматриваю позже поединки, потому что я слишком нервничаю. Я раньше покупал только PPV с участием БиДжей Пенна, потому что его бои всегда были потрясающими. Но в этот раз я куплю PPV, чтобы посмотреть поединок Хосе с Энтони. Будет потрясающий бой.
Альдо очень сложен, но он … меня больше всего беспокоит то, что …. Энтони нужно измотать Альдо, потому что в первых двух раундах он хорош, но в третьем, четвертом и пятом он начинает снижать ритм, а в четвертом и пятом — особенно заметно. Энтони надеется на это свойство Хосе Альдо. С другой стороны Альдо потребуется воспользоваться своим преимуществом, воспользоваться всеми теми пробелами в выполнении приемов Пэттисом, потому что он предпринимает очень рискованные маневры, например тот удар ногой, который назвали «Шоутайм». Хосе нужно оставаться в центре клетки и атаковать, как только Энтони допустит ошибку, или начнет рисковать».
О поединке с Хосе Альдо на футбольном стадионе:
«Во-первых, должен признаться, что обожаю Хосе Альдо, он мне брат по WEC. Не то, чтобы я именно испытывал желание драться с Альдо, желания драться у меня нет. Я хочу драться в Бразилии на стотысячном стадионе, заполненном безумно кричащими фанатами.
Если Альдо победит в следующем бою, то все дальнейшие планы будут составляться по законам бизнеса в нашем спорте. Иногда нам приходится драться с теми, кто нам нравится. Полагаю, что с этим боем мы согласимся и примем его. Никогда не знаешь точно, что будет дальше. Дана Уайт вечером в пятницу может сказать одно, а в субботу планы будут уже другими. Так что меня не особенно волнует, кто именно станет соперником, и заменят ли его потом на кого-то другого. Меня все устроит, и жаловаться я не буду». (Фото: sherdog.com)

allboxing.ru

toni 16.05.2013 10:33

Фёдор Емельяненко пообщался с рязанской молодёжью

В среду, 15 мая, в Рязань приехал известный спортсмен, мастер спорта по самбо и дзюдо, а ныне – президент Общероссийской общественной организации «Союз смешанных боевых единоборств «ММА» России», член Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, советник министра спорта Российской Федерации Фёдор Емельяненко. в Рязани он пробудет до 17 мая.

Цель визита Емельяненко – проведение семинара для тренеров по смешанным боевым единоборствам, а также встреча с первыми лицами области и города, пропаганда здорового образа жизни и общение с общественностью.

И первым делом спортсмен пообщался с рязанской молодёжью в Николо-Ямском храме. Было задано немало вопросов, связанных с религией. Емельяненко отвечал развёрнуто и уверенно. Он не раз говорил, что всё, что ему удалось достичь в жизни, – благодаря Богу.

– Я верую Богу. То, что со мной происходит, – всё во благо. Прежде всего, для меня и для моих близких, – отметил Емельяненко. – Все мы приходим в мир святыми.

По словам Емельяненко, совершать каждый день добро – это не подвиг, а естественное желание каждого человека.

– Добродетель – это добро, вошедшее в привычку, – добавил он.

Емельяненко также посетовал на то, что нашу молодёжь сейчас губят интернет, пьянство и курение.

– Надо понять нашей молодёжи, что бестолковая болтовня в социальных сетях ничего не даёт. Лучше пообщаться со своими друзьями с глазу на глаз или по телефону. Саморазвиваться, – сказал спортсмен.

Многие вопросы были связаны, конечно, со спортом. Емельяненко говорил, что даже поражение стоит принимать.

– Никогда не было желания бросить спорт из-за проигрышей, – заметил Фёдор. – Я готов к поражению. И слава Богу за то, что так случалось.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 16.05.2013 12:19

Андерсон Сильва: «Братья Ногейра – моя семья»

В интервью с обозревателем MMA H.E.A.T., Кэрин Брайант, чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, рассказал о своих взаимоотношениях с бразильскими легендами, братьями Ногейра.
«Братья Ногейра – часть моей семьи», - заявил Паук. «Я люблю этих парней, потому что они всегда были рядом. На каком-то этапе своей карьеры я потерял цель в жизни, но Родриго сказал, «Приходи ко мне, и я помогу тебе. Ни о чем не беспокойся – мы будем тренироваться вместе». На тот момент как раз закончился мой контракт с PRIDE, и я подумывал о том, что бы подписать с ними новый, но парни сказали, что мне не стоит это делать. Я был удивлен, потому что я успешно выступал в PRIDE, и у меня не было с ними проблем, но Родриго помог мне найти цель в жизни, и направил по другому пути к лучшим поединкам. Я люблю Родриго и Роджерио. Они моя семья»
fighttime.ru

MrDugary 16.05.2013 18:08

Даниэль Кормье о бое с Роем Нельсоном: «Мне все равно, просто дайте мне соперника»

Чемпион Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье 20 апреля на UFC n FOX 7 успешно дебютировал в организации, победив ветерана ММА Фрэнка Мира. С тех пор прошел почти месяц, а следующий оппонент Кормье все еще неизвестен.

После турнира UFC 159 президент UFC Дана Уайт заявил, что Рой Нельсон может сразится либо с Даниэлем Кормье, либо с Марком Хантом. Оба бойца поначалу были довольны матчмейкингом, но потом менеджер образумил Нельсона и теперь он не очень хочет драться с Кормье. Сам Кормье все еще согласен, но не исключает и другие возможности.
«Это не обязательно должен быть Рой» — сказал Кормье в недавнем интервью на передаче The MMA Hour. «Мне все равно, я сказал, что хочу драться с Роем Нельсоном только потому, что я так понял через твиттер, что Дана хочет увидеть этот бой. Я согласился и это довольно неплохой бой. У меня нет предпочтений насчет следующего соперника. Это может быть Рой или кто-то еще. Я не буду называть имена, потому что тогда люди считают, что я кого-то вызываю. Я не такой человек, я никогда не вызываю людей на бой. Я без проблем сражусь с Роем Нельсоном. Мне на самом деле все равно, просто дайте мне соперника».
mixedarts.ru

pavel 13 16.05.2013 23:28

70 миллионеров
Итог покупки Zuffa UFC
Гонорары бойцов ММА и его флагмана UFC всегда попадают под шквал критики. И это не смотря на то, что благодаря соц. сетям любому очевидно, что хорошие бойцы как минимум не бедствуют. А кроме того, руководство UFC на устаёт повторять, что те суммы, что видим мы, лишь верхушка айсберга, гарантированные гонорары - нечто типа вашего голого оклада на работе. Но воз в фанатских головах и ныне а там. А ведь многие бойцы UFC уже стали миллионерами.
Так, со-владелец Zuffa Лоренцо Фертитта, вернувшись к этой теме, заявил, что на данный момент промоушен сделал уже 70 человек обладателями миллионных состояний. И да, среди них есть и мультимиллионеры.
А это значит, что с 2011 года UFC заделал ещё 30 бойцов-миллионеров. Напомним, что в ноябре того года Дана Уайт сообщил, что из-под его крыла вышли 40 миллионеров.
Так что, когда увидите очередной отчёт о гарантированных гонорарах бойцов, не спешите ругаться. А лучше вспомните, что они не отражают реальной картины. Впрочем, мы об этом вам постоянно напоминаем.

Ту оу найн на ваших экранах, мафака
Уже 22 июня
Похоже, Ник Диаз задумал серьёзные делюги. Его промоушен War MMA развивается не по дням, а по часам. Конечно, на уровне слухов, так как в Стоктоне обитают известные неулыбчивые молчуны. Но слона в посудной лавке не спрячешь, равно как и целый промоушен в мире спорта.
Так что получается такая штука. Для первого ивента Ник Диаз получит временную лицензию промоутера. Если дела у него заладятся на этом поприще, то ему светит постоянная бумажка со всеми благами этой профессии. Это говорят нам в Атлетической Комиссии Штата Калифорния, где и будет базироваться молодой промоушен.
Что же до вестей от самих воротил организации, то, по слухам, первый ивент они запланировали на 22 июня на местной же Стоктон Арене. При этом прямая трансляция боёв нам также обещана и пройдёт она по средствам Интернета.
Ждём, что же это за такое чудо подготовил нам Диаз.

totalmma.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.