![]() |
Цитата:
|
Это какой то тихий ужас. Посмотрел прайм тайм и стал болеть за Веласкеза.
ДА я повелся))))) Брок всё такой же никакущий стоячник. Мне стыдно смотреть на его прямые удары. Вел быстро прогрессирует. Подруга хорошая. Семьянин. Брока надеюсь он уберёт |
Стыдно смотреть на этих ПРАВИЛЬНЫХ ударников которых брок кушает на завтрак... Повторяю только карвин заберет у него титул....бОЛЬШЕ НИ КТО НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН В ЭТОМ МИРЕ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кутюру тупо мяса не хватило тогда,имхо. он справлялся с ним,но всеравно не удобно было с таким быком толкаться,если б не схавал по затылку,ёще не известно какой результат был бы.
|
Цитата:
Согласен с тем, что на данный момент, в мире есть только один боец, способный согнать Леснара с трона - это Карвин. Но вот сможет ли это сделать Карвин, утверждать сложно. Леснар ведь тоже на месте не стоит, он развивается как боец. До возможного реванша с Карвиным ему предстоят как минимум два серьезнейших боя, с Велом и Сантосом, а как известно уровень бойца повышается только через серьезные бои. К реваншу с Карвиным Леснар станет сильнее, абсолютно в этом уверен. |
Цитата:
Брок остался таким же однообразным динозаввром времён Марка Колмана. Посмотри на его стойку, которая как кажется должна улучшаться со временем. Посмотри с кем он и как тренируется(вместо жесткой рубки с Берри он переводит его в партер, про мешка Тучшера я вообще молчу) Посмотри как вырос Вел из мальчика для битья который улетал в тяжёлые нокдауны от Конго и не мог забить вротвелла до учень сильного ударника. Посмотри на его подругу заодно и кем был его отец. Истории частитчно с Русимаром кстати похожа. Леснар не растёт. Он стоит на месте. Если он будет продолжать защищать пояс то это станет воистину ужасом для всех поклонником ММА, так как смешанные единоборства в первую очередь-универсальность:!: |
Цитата:
Это был поистине мегабой (для меня по крайней мере), Леснар был на грани поражения, Карвин зверь, способный сокрушить любого бойца в мире, но только не Леснара и не в этот вечер. Потом Леснар провел удушение. Это было круто, зал буквально взорвался от восторга. Это было мега круто. Если Леснар продолжит и дальше защищать свой титул, в таком же духе, то это будет настоящий праздник для большинства поклонников ММА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |