![]() |
|
Стали известны официальные заработки тяжеловесной четверки, которая приключится через пару часов.
Каин Веласкез (11-1 MMA, 9-1 UFC) заработает сегодняшней ночью $400,000 независимо от исхода поединка. Его оппонент Антонио Силва (18-4 MMA, 2-1 UFC) примет на грудь $75,000 за бой и в случае победы возьмет домой еще столько же. Далее Жуниор дос Сантос (15-2 MMA, 9-1 UFC) заработает $120,000 за выступление + столько же в случае выигрыша. Его соперник Марк Хант (9-7 MMA, 4-1 UFC) получит $160,000 независимо от исхода сражения. |
|
Форрест Гриффин завершил карьеру MMA и попал в зал славы UFC
Сегодня, на пресс-конференции после турнира UFC 160, ветеран ММА Форрест Гриффин (19-7-0) объявил о завершении карьеры бойца ММА. «Большое спасибо всем. Наверное, у меня было 8 хороших лет. Я недавно выучил самую важную вещь: когда Дана Уайт говорит, что тебе нужно уйти в отставку, то тебе действительно нужно это сделать или ты выбьешь себе колено перед боем. Спасибо ребята» — заявил Гриффин.Президент UFC «Форрест Гриффин был большой звездой для нас. Он делал все, что мы когда-либо хотели от него. Каждый раз, когда он выходил в октагон он показывал все, на что способен. Он останется в UFC. У него будет какая-то своя роль и титул. Надеюсь, он будет работать больше чем Чак Лиддел (смеется). Он останется с нами в компании, по крайней мере, пока я жив» — сказал Дана.После заявления об уходе, Форрест задержался, чтобы ответить на несколько вопросов журналистов и рассказал о причинах ухода. «Я не смог выступить из-за травм в двух из трех последних боях. Когда ты пытаешься просто выйти на бой и у тебя нет времени нормально подготовиться, то это не бой. Я просто подумал: “Я отказался от этого и от того боя, так сколько еще раз я это сделаю перед тем, как организация не сможет на меня положится?” Я бы не хотел вкладывать деньги в себя» — продолжил Форрест.Теперь, когда у Форреста появилось много свободного времени, он хочет заняться благотворительностью. «UFC довольно много занимается благотворительностью. Они делают хорошие вещи для многих людей и организаций. Я всегда хотел этим заниматься. Я всегда говорил, что хочу быть лучшим человеком, что готов заняться благотворительностью, но мне всегда мешали подготовки к боям. Я откладывал это на потом, и сейчас как раз пришло это время» — сообщил Гриффин.Дана подтвердил слова Гриффина и сообщил, что найдет ему работу. «Слова Форреста правда. Я расскажу вам безумную историю. В Лас-Вегасе очень много детей, которые питаются только в школе. У родителей нет денег на еду. В пятницу, после того, как они обедают в школе, они голодают до понедельника. Есть благотворительная организация, которая приносит этим детям еду. Мы связались с ними, и они сказали нам: «Вы же знаете Форреста Гриффина? Мы не знали кто он такой, но он приходит сюда раз в месяц, готовит еду, упаковывает обеды или помогает». Они также сказали, что когда он уходит, он выписывает им чек. Вот кто такой Форрест Гриффин. Это взорвало нам мозг. Я не разговаривал еще с Лорензо, но это будет отличная для него работа. Спасибо Форрест» — подытожил Дана.После пресс-конференции Дана Уайт также объявил, что в июле Форрест Гриффин и Стефан Боннар попадут в зал славы UFC. mixedarts.ru |
О следующем бое за чемпионский титул UFC в тяжелом весе
|
|
Дэйна Уайт: "Немногие хотят увидеть реванш Мачиды с Джонсом"
Дэйна Уайт внес некоторую ясность в неразбериху, сложившуюся вокруг титульного боя в полутяжелом весе, на который, помимо заслужившего статус претендента Лиото Мачиды (19-3), недавно подал заявку еще и Александр Густафссон (15-1). "Они оба сказали, что хотят драться друг с другом. Все возможно. Дело в том, что никто не настаивает на реванше Мачиды с Джонсом, никто не донимает меня заявлениями, типа: "О, я должен увидеть этот бой". Джонс прикончил его слишком легко когда-то, а Мачида не показал ничего особенного в прошлом бою. Пока что не знаю, как все сложится. Посмотрим, что произойдет", - сообщил Уайт. Напомним, что ранее на пресс-конференции Уайт официально объявил претендентом на титул Лиото Мачиду, однако сам чемпион выразил желание встретиться в следующем бою с Александром Густафссоном. bloodandsweat.ru |
|
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко по-прежнему способен выступать на высоком уровне, считает Александр Густафссон
Россиянин Александр Емельяненко по-прежнему является бойцом высокого уровня, что наглядно продемонстрировал, нокаутировав американца Боба Саппа. Такое мнение в интервью корр. ИТАР-ТАСС выразил известный шведский боец смешанного стиля, "звезда" Абсолютного бойцовского чемпионата /ЮФС/ Александр Густафссон. Поединок между Емельяненко-младшим и Саппом длился 1 минуту 19 секунд. "За карьерой Александра я слежу давно, - сказал Густафссон. - Помню, как он дрался в Японии, в середине 2000-х. Как правило, побеждал. На мой взгляд, он сейчас показывает себя очень хорошим бойцом. Прежде всего, я хотел бы отметить его скорость. Кроме того, Емельяненко классно работает руками и здорово двигается". Соперника россиянина, проигравшего 11-й бой подряд, собеседник назвал "шоуменом". Кроме того, швед отдал должное Федору Емельяненко, в недавнем прошлом - лучшему тяжеловесу мира. "Федор - величайший боец в истории смешанных единоборств, - заявил Густафссон. - То, что он не проигрывал 10 лет - невероятно. Он - легенда". itar-tass.com Джонс: всем известно, что А. Емельяненко — классный боец Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс прокомментировал победу Александра Емельяненко над Бобом Саппом. «Не думаю, что болельщики, собравшиеся на трибунах, расстроились из-за того, что бой длился так мало, — приводит слова Джонса ИТАР-ТАСС. — И ничего удивительно в том, что Александр победил за минуту — нет. В мире ММА всем известно, что он — классный боец». Также Джонс поделился мнением о брате Александра — Федоре Емельяненко. «Для меня Федор Емельяненко — один из величайших бойцов мира, - отметил американец. — Его очень долго не могли победить. Его можно назвать рекордсменом тяжелого веса. Когда я делал свои первые шаги в профессионалах, Федор был на пике карьеры — лучшим из лучших» gazeta.ru |
25 мая 2013 года Пол Буэнтелло и Дейв Веласкез провели открытую тренировку в клубе Golden Glory Russia
|
Cлова после боя:Антонио Силва.
Слова после боя:О претенденте на чемпионский бой в легком весе. ufc-world.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|