![]() |
|
Цитата:
|
хе-хе, собаку вспомнил) да, пытался я что-то советовать по этому шоу, но честно говоря к финалу интерес к шоу пропал.
Да и потом, когда пообщался с главредом сайта бойца, понял, что там как бы свои у всех компасы и чужие не нужны то особенно, к тому же цели были не заоблачные: показать российских бойцов. Показали. Опыт приобрели. Бойцы поработали, подрались. А за бОльшим и не гнались, так и смысла напрягаться и расписывать там свою критику особенно и не было. |
Нормальная пресс-конференция, такие и должны быть. Без американщины.
|
Цитата:
...думаю, мало что ты понял :) |
Volrath, эти слова были сказаны мной, но они не отражали моего мнения, как ты мог догадаться из других моих постов. Или ты хочешь еще и семантикой по этому вопросу на несколько страниц заняться?
|
конфу только 10 минут смотрел, действительно УГ. Ничего нового не сказали, вопросы одни и теже. Ещё этот...властелин телеканала боец всё время лез куда то :(
|
Я не смотрел пресс-конференцию. Не интересно. Что там смотреть то? Что там нового можно услышать, чего мы уже не знаем? Ладно бы тренировку показали ....
Или надо было смотреть только из-за того, чтобы было о чем потом потереть на форуме? Слышали, Вадим сказал Зильва.... гы-гы-гы А ПИФ сказал.... гы-гы-гы А Воронов сказал..... гы-гы-гы Ну и что? Только у нас такие ляпы что ли? Вон Баффер фамилию Емельяненко выговорить не смог. Не подготовился видимо, сукин сын! Амара Сулоева, помнится в ЮФС назвали как-то совсем не так.... Чё за мелочевку то цепляться? Не знает ВФ английский и хули????????? Кто-то может гарантировать что менеджер Сильвы правильно прочтет фамилию Федора? Вопросы кому-то не понравились? Ну вскинулись бы по 100 рублей на билет и снарядили бы своего эксперта и задали "нормальные", типа не мешал ли пост, и тд , а заодно и про Марата Шихшабекова... |
ПИТБУЛЬ, пох воще. Ты предлагаешь не смеяться над Игорем Филлипычем и Вадимом???? Я пас!
|
Цитата:
Но высасывать из пальца и привязывать это к тому, что М-1 как всегда обосрался, так как ВФ сказал Зильфа, а ПИФ был похож на сутенера - это мелковато и является просто киданием какашек в детской песочнице. |
Цитата:
Очень любопытно, что же тебя заставляет их так часто вспоминать? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
|