![]() |
Вместе против допинга
Соглашение IMMAF и VADA Тема допинга в мире ММА в последнее время очень актуальна. Бойцы попадаются на стероидах, на марихуане, ну или используют ТЗТ, которая тоже теперь не везде разрешена. Плюс некоторые личности из Bellator и вовсе заявляют, что у них на фирме тестов на допинг не в почете. И вот этой проблемой озаботились на международном уровне. Есть такая Международная федерация ММА, которая ставит перед собой цель поляризацию смешанных единоборств и вывода спорта на новый уровень, читай включение в олимпийские игры. Так вот эта организация заключила соглашение с Международным анти-допинговым агентством (VADA) о сотрудничестве. Соглашение заключается в том, что будут разработаны стандарты тестов, которые должны будут соблюдать все федерации. В общем, все как в большом профессиональном спорте. Правда пока непонятно как на это отреагируют большие американские боссы, да и русские тоже. totalmma.ru |
Бойцы об искусственном тестостероне Витора Белфорта
Если в недавнем прошлом критики Витора Белфорта концентрировались на привычке Феномена бить оппонентов по затылку, то теперь новой благодатной почвой стали разговоры о применении бойцом тестостерон-заменяющей тера Андерсон Силва занимается английским язычком #никогданепоздно |
Джош Барнетт о подписании в UFC: «Теперь ни один тяжеловес не может чувствовать себя в безопасности»
Бывший чемпион UFC в тяжелом вес, Джош Барнетт, прокомментировал новость о своем подписании в UFC. «Враг вернулся! Я подписал соглашение с UFC, и теперь ни один тяжеловес не может чувствовать себя в безопасности. Все они получат жестокий урок от Вормастера!», - написал Барнетт на своей странице в Twitter. fighttime.ru |
Результаты Final Fight Championship 4 (ВИДЕО)
2 недели назад в Хорватии прошел турнир, о котором вы мало что слышали. Однако на нем выступило несколько довольно примечательных личностей |
Фотогалерея: эволюция Витора Белфорта
Рассмотрим серию фотографий, запечатлевших телесную эволюцию Витора Белфорта, начиная с его ранних шагов в UFC и заканчивая недавним успехом вкупе с применением тестостероновой терапии |
Джон Джонс прилетел в Москву
Как известно, сегодня 23 мая чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс проведет семинар в Москве. Видимо, чемпион решил основательно подойти к делу и заодно подучить русский язык (фото из твиттера бойца): Приземлившись в Москве, Джонс оставил ещё один твит: "Привет Россия!!! Надеюсь вы мне покажете как хорошо потусить в Москве!" uwfiteam.com |
Крепкий середняк
Рейтинг UFC on FX 8 Вот и пришли цифры просмотров бразильского UFC on FX 8, венцом которого в очередной раз стал Витор Белфорт и его удар ногой. По рейтингам, шоу вышло весьма достойным, но и звёзд с неба не хватало - получился крепкий середняк, которым стоит гордиться. Так, в среднем бои смотрели 1 300 000 человек. Для сравнения, прошлый ивент, который также возглавил Витор Белфорт в той же Бразилии, смотрели от 1 до 1,4 млн. человек. При этом главный бой с Майклом Биспингом собрал аж 1 860 000 зрителей. Эта цифра является рекордом всей серии бесплатных ивентов UFC on FX. Что же касается разогрева в виде предварительных боёв на канале FUEL TV, то их в этот раз посмотрели 156 000 человек. К прошлому же, рекордному ивенту, их смотрели 255 000. totalmma.ru |
From "Gametime" at CBS Atlanta, Dana White:
"Silva has a fight coming up on July 6, he's fighting Chris Weidman. Many people think this is a very serious threat to his record and his title and everything else. But if he gets past this test with Weidman, we could see this [Jones] super fight this year." Дана Вайт сказал: "У Паука будет бой с Вейдманом 6 июля. Многие думают Вайдман серьезная угроза для Паука. Но если он пройдет Вайдмана, возможно мы увидим Силва - Джонс в этом году." |
Great picture of Fedor and I on my Instagram
|
Цитата:
|
Люк Рокхолд ответил сторонникам теории заговора
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, Люк Рокхолд, ответил сторонникам теории заговора, которые считают, что он сознательно сдал поединок Витору Белфорту, подав «кивком» знак перед тем, как бразилец нанес роковой удар ногой с разворота. «Услышав разговоры о том, что мой бой с Белфортом был подставой, хочу заявить, что никакие деньги в мире не заставили бы меня даже задуматься о том, что бы сознательно лечь в поединке», - написал Рокхолд на своей странице в Twitter. «Я пропустил удар и проиграл. Поздравляю Витора Белфорта с великолепным выступлением, а своим поклонникам обещаю, что скоро вернусь» fighttime.ru |
Джон Джонс выбывает на 1,5 - 6 месяцев
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил примерные сроки возвращения чемпиона промоушена в полутяжелом весе Джона Джонса (18-1), восстанавливающегося после травмы пальца ноги, случившейся на UFC 159. "Мы разговаривали с ним об этом в среду. Он говорит, что чувствует себя прекрасно, и нога заживает очень хорошо. Проблема в том, что речь идет о связках. Он сильно повредил связки. Когда вы рвете связки, кровоток помогает восстановить повреждения, но его течение нарушается, и на его восстановление требуется определенное время. Кто знает, может быть, это выведет его из строя на шесть недель, а может - и на шесть месяцев. Для меня это как боль в заднице. Он находится в России сейчас, и когда вернется, проведет еще одно обследование МРТ", - сообщил Уайт. Бой Роналдо Соуза - Юшин Оками в разработке Поединок между топовыми средневесами Роналдо Соузой (18-4) и Юшином Оками (29-7) пополнит кард одного из летних турниров. Информация поступила от президента UFC Дэйны Уайта. Юшин Оками за последние 3 года, несмотря на невнятный бой с Андерсоном Силвой (33-4) и поражение от Тима Ботча (16-5), имеет довольно впечатляющие достижения: победы решением над Марком Муньосом (12-3), Нэйтом Маркуордтом (32-12-2), Аланом Белчером (18-8) и Гектором Ломбардом (32-4-1). Роналдо Соуза крайний поединок провел на прошлых выходных, когда без особого сопротивления задушил Криса Камоцци (19-6). Со времен проигранного титульного боя с Люком Рокхолдом (10-2) Соуза выходил в клетку четырежды, и ни один из поединков в этой серии не дошел до решения. По словам Уайта, на данный момент поединок находится на стадии подписания соглашения обеими сторонами, и приблизительную дату назвать пока затруднительно. bloodandsweat.ru |
Витор Белфорт может получить титульный бой в среднем весе
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт в своих последних двух поединках одержал впечатляющие победы нокаутами над Майклом Биспингом и Люком Рокхолдом. Президент UFC Дана Уайт говорит, что существует вероятность того, что бразилец станет следующим претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе. "Прямо сейчас у нас нету никаких планов на Витора", говорит Дана Уайт. "Он только недавно дрался, посмотрим, что случится дальше. Имеет смысл вывести его на победителя боя между Андерсоном Сильвой и Крисом Уайдменом, который скоро случится. Эти двое подерутся, а потом мы посмотрим, что Витор будет делать дальше. Я не знаю. Но он может подраться с любым из этих ребят". "Витор выглядел отлично. Удар ногой с разворота - это было невероятно. Мы не удерживаем Витора от боев где-либо. Мы организовываем ему поединки в Бразилии, потому что там он хорошо продается. Все эти теории заговоров - дерьмо собачье. У нас нету никаких проблем с тем, что бы получить для него лицензию". "Вся эта шумиха вокруг использования Витором ТЗТ стала огромной, люди просто преследуют его. ТЗТ - это легально, и люди знают об этом. Витор постоянно тестировался во время подготовки к бою, его тестировали в то время когда был бой. Сейчас мы ждем результатов, но я думаю, что все будет нормально". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Джон Джонс: Только сумасшедший может не уважать Федора Емельяненко
Чемпион UFC в полутяжелом весе провел семинар в Москве. Один из лучших бойцов ММА в мире провел семинар для спортсменов из России. По ходу тренировки Джонс очень уважительно отозвался о Федоре Емельяненко: «Уважаю ли я Федора? Да... Да, конечно. Только сумасшедший может не уважать Федора Емельяненко» |
Лучшие моменты M-1 Challenge 39 (ФОТООБЗОР)
Рефери М-1 Брурсен: по правилам я был обязан остановить бой Рефери М-1 голландец Марко Брурсен, считающийся одним из лучших в Европе судей ММА, специально для "Чемпионат.com" прокомментировал своё решение остановить бой Дениса Смолдарева и Ибрагима Ибрагимова. Напомним, что Ибрагим Ибрагимов не согласился с решением рефери и попытался устроить драку со Смолдаревым по окончании поединка. "У него (Ибрагимова) обе руки были зафиксированы соперником в крусификс, и он пропускал непрерывные удары в голову, — ответил рефери. — Обычно по правилам после трёх чистых ударов в голову в такой ситуации надо останавливать бой. Он пропустил даже больше, и после четырёх-пяти ударов я спросил его: "Хотите ли вы продолжать бой?" Не увидев никакой реакции на его лице, я остановил бой после того, как он пропустил ещё два-три удара. Для меня главное – это безопасность бойцов, поэтому я обязан был остановить бой по правилам", — цитирует рефери корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов. Решение рефери в ринге подтвердил и главный судья М-1 Ино Алберга. В мировой практике в аналогичной ситуации на турнире The Ultimate Fighter рефери Херб Дин остановил бой Роя Нельсона и Кимбо Слайса. Зафиксировав крусификс, Нельсон нанёс порядка десяти ударов, после чего рефери, предварительно предупредив Кимбо, остановил бой. |
Джош Барнетт: "У меня нет противников, только жертвы"
Экс-чемпион UFC Джош Барнетт (32-6), недавно вернувшийся в стены крупнейшего ММА-промоушена мира, ответил на вопросы журналиста о возможном ближайшем сопернике, а также дал прогноз на главные поединка грядущего турнира UFC 160. О ближайшем противнике: "Пока не могу сказать ничего определенного. Я хочу получить в соперники парня, который, прежде всего, обладает мужеством. Думаю, все ожидают анонса боя с кем-то достаточно высоко котируемым, но при этом свободным на данный момент. Однако, сейчас я даже не знаю, когда именно меня планируют выпустить в клетку. У руководства UFC есть много кандидатур на этот бой, и они собираются выставить того, кто, по их мнению, покажет наиболее зрелищный поединок. Я уверен, что, кто бы ни вышел против меня в этот день, он станет моей первой жертвой, потому что у меня нет оппонентов, есть только жертвы, и он будет обречен играть вторую скрипку в моем возвращении в октагон после всего, что было между UFC и мной на протяжении долгих лет". О Фрэнке Мире как возможном будущем противнике: "Дело вот в чем. Я сделан из титана, смешанного с адамантием, поэтому не ржавею. Фрэнк Мир, его позиции в рейтинге и прочие достижения, мягко говоря, мне по барабану. Его имя за последнее время перелетело через мою тарелку сотни раз. Очень многие люди твердят о том, как же им хочется увидеть этот бой. Я думаю, это вопрос времени, но на самом деле, с этим, вроде как, не ко мне. Я могу лишь вызвать кого-то на бой, если сочту его достойным оппонентом. Если я хочу подраться с кем-то, я просто стучусь в его дверь и говорю: "Эй, когда покончишь с ужином, как насчет того, чтобы потянуться хорошенько, засунуть капу в рот и получить по заднице?". Однако, в данном случае, мне приходится ждать, пока он одобрит этот бой, сообщит об этом своему менеджеру, получит разрешение от руководства промоушена. В общем, я мало что решаю, на самом деле". О Рое Нельсоне как возможном будущем противнике: "Думаю, я мог вы выбить пыль из этого парня. Рой - танк. Думаю, он уже всем показал, какой именно он боец. Он знает свои сильные и слабые стороны, и именно поэтому добился таких успехов. Я не могу назвать его гейткипером, потому что, кто бы ни был его противником, Рой выходит, чтобы драться. Он не побеждал никого из топовых бойцов, но показывает отличные поединки с теми, кто пытается стать таковым. Это смертельно опасный парень с огромной правой рукой и огромной любовью к роскошной и расслабленной жизни. Было бы здорово получить в противники кого-то, чей пресс хуже моего, так что я с нетерпением жду встречи с ним (Смеется)". Об Алистере Овериме как возможном будущем противнике: "Ну, я вижу, он фантастически накачал трапециевидную мышцу в последнее время (Намекает на то, что это усложнит процесс удушения - прим. ред.). Думаю, он проиграл Бигфуту из-за ошибки, допущенной в бою. Честно говоря, я был удивлен, тем что он проиграл там, где он сильнее всего, не следовало бездействовать в бою с таким противником. Это была не самая лучшая идея. Бой с Оверимом был бы интересен мне, и вы знаете, любой серьезный вызов я приму с радостью. Каждый из них получит свой пинок под зад, рано или поздно. Просто поставьте их на титульный конвейер, и я буду разбирать их по-одному. Я делаю свою работу уже очень давно. Думаю, я единственный парень из той эпохи, все еще находящийся в строю. Я начинал драться еще в те времена, когда UFC в привычном вам виде не было и в помине. Это были темные времена, когда монахи собирались вместе в маленькой комнатке, чтобы в свете единственной свечи подписать контракты и рекламные договоры (Смеется)". О поединке пары Джуниор Дос Сантос - Марк Хант: "Я буду болеть за Ханта, потому что мне нравится этот парень. У него опасный удар справа, отличный кикбоксинг и очень крепкая челюсть. Вопрос в том, удастся ли ему провести весь бой в стойке и выйти на дистанцию. Я не удивлюсь, если Дос Сантос повалит его на настил, хотя тейкдауны - не в его стиле. Впрочем, Марк изрядно подтянул защиту от тейкдаунов в последних пяти-шести боях. В стойке Дос Сантос имеет преимущество в длине конечностей и скорости, а еще у него неплохой джеб. Он тяжеловес, а значит, может вырубить вас любым ударом, но известность он получил не благодаря одиночному нокаутирующему удару. Если дать ему возможность перемещаться, то он останется вне досягаемости на протяжении большей части поединка, и может выиграть по очкам. Думаю, он очень быстро поймет, насколько резво и агрессивно может двигаться Хант, когда хочет подойти поближе". О поединке пары Кейн Веласкес - Антонио Силва: "Кейн наверняка одержит победу техническим нокаутом в первом или втором раунде. Он слишком быстр для Бигфута. Если Кейн снова зацепит его за ногу и выбросит джеб, то я просто не представляю, что Силва сможет противопоставить ему. Я не рассматриваю сценарий с выходом Силвы на сабмишен, потому что не думаю, что Кейн задержится на одном месте достаточно долго, чтобы позволить навязать себе борьбу. Но если представить, что бой пройдет в стойке... Кулак Бигфута размером с солидный тыквенный пирог. Если он хорошо попадает, то роняет кого угодно, однако у него есть привычка держать подбородок слишком высоко. Он очень быстро двигается в одном направлении, но испытывает проблемы со смещением в сторону. Я уверен, что после боя с Кормье и первой схватки с Кейном, тренерский штаб Веласкеса выработает довольно надежную стратегию и воспользуется огромным преимуществом в скорости". О планах относительно выхода на титульный бой: "Я - единственный парень, который способен дойти до титула сквозь всех противников, которые окажутся на моем пути. Когда дело дойдет до подписания контракта на титульный бой, я подпишу его кровью своих врагов, чтобы не было ни одной причины для вопросов и сомнений в том, что я заслуживаю оспорить титул". О планах относительно продолжительности карьеры бойца: "Я буду мочить свои руки в крови до тех пор, пока последний вздох не вырвется из моей груди". bloodandsweat.ru |
Бой 24-летних полулегковесов: Дастин Порье (13-3) vs. Эрик Кох (13-2) был добавлен в файткард UFC 164.
По словам Дэны Уайта, новые перчатки UFC будут скопированы с используемых много лет в японской организации SHOOTO. Напомню, в ЮФС участились случаи тычков в глаза. |
"Дерись в ринге"
В Москве прошёл турнир М-1 Challenge 39. Денис Смолдарев вышел в полуфинал Гран-при в тяжах, а Вячеслав Василевский выиграл драматичный бой. |
Густафссон дерется с Джонсом?
Боец полутяжелой весовой категории Александр Густафссон (13-1) объявил через твиттер, что станет следующим претендентом на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1). "Бой с Джонсом будет. Не могу дождаться, когда выйду против него в клетку", - написал боец из Швеции. Дата и место боя объявлены не были. Напомним, что Густафссону был обещан титульный бой в случае победы над экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Гегардом Мусаси. Однако он травмировался и не смог принять участие в той схватке. Другим вероятным соперником Джонса мог бы стать Лиото Мачида, который в последнем бою выиграл у Дэна Хендерсона. Сам чемпион в первую очередь хочет расправиться со шведом. "Сейчас я собираюсь выиграть у Александра Густафссона и побить рекорд по количеству титульных защит в полутяжелом весе. После этого я встречусь с Андерсоном Силвой или перейду в тяжелый вес. Возможно, это произойдет завтра на турнире "Легенда", - заявил Джонс, находясь в Москве. bloodandsweat.ru |
Джон Джонс: "Никто не сможет меня победить"
Сегодня в Москве прошла пресс-конференция, посвященная турниру "Легенда", который состоится уже завтра. Предлагаем вашему вниманию интервью с чемпионом UFC в полутяжелом весе и почетным гостем мероприятия Джоном Джонсом (17-1). - Джон, как ты относишься к нашему известному бойцу Федору Емельяненко? - Мы общались прошлым вечером. Вы знаете, я многого добился в UFC. Я сказал себе, что просто поздороваюсь и мы немного поболтаем. Но стоило мне посмотреть ему в глаза, как мне сразу захотелось с ним подружиться. Я настоящий фанат Федора, и смотрел его бои еще до того, как стал сам драться в UFC. Так что мне было очень приятно с ним познакомиться. Это стало одним из лучших моментов в моем путешествии. - Что ты думаешь о стероидах и тестостеронзаместительной терапии? - Я вообще против стероидов. В единоборствах, на мой взгляд, очень важна сила духа, а когда ты пытаешься стать лучше, используя такие методы, то только ослабляешь его. Если хотите стать чемпионом, то не стоит связываться с допингом. Я с уважением отношусь к людям, которые прибегают к ТЗТ. Только, считаю, во всем нужно знать меру. Если тебе необходимо такое лечение, то, думаю, лучше завязывать со спортом. Другое дело, когда от этого зависит качество твоей жизни. Я против того, чтобы люди выступали и при этом употребляли стероиды. - Рядом с тобой сидит Большой Майк (Майк Пассенье - тренер Бадра Хари, Мелвина Манхуфа, Артура Кишенко – прим. ред.). Хотел бы ты у него потренироваться? - Для меня честь находится рядом с ним. Я знаю, он воспитал многих чемпионов, и я с нетерпением жду момента, когда увижу его учеников в ринге. Я был бы счастлив поработать с ним. - Майк, а как Вы оцениваете ударную технику Джона Джонса? Над чем ему стоит поработать? Большой Майк: Что тут скажешь? Он чемпион и у него нет поражений, хотя есть моменты, над которыми можно поработать (смеется). Джон Джонс: Ну что же, после мероприятия мы с тобой устроим показательный бой в клетке. Вдвоем. - Джон, прокомментируй, пожалуйста, потенциальный бой с Кормье. - Думаю, я смогу выиграть у него. В последнем поединке Кормье не показал ничего нового. Он невысокого роста, борец. Молодой и неопытный. Одним словом, я не вижу, чем он может быть для меня опасен. Но, несмотря на это, готовиться к поединку с ним буду очень серьезно. - Когда ты был молод, тебе приходилось попадать в полицейский участок из-за драк на улице? - Со мной такое случается постоянно. - В твоей статистике боев есть одно техническое поражение. Сильно оно тебя беспокоит? - Оно меня вообще не беспокоит. Дэйна Уайт пытался как-то убрать это поражение из моего рекорда. Он считает, что если я буду чемпионом без поражений, то это только сыграет мне на руку. Но я, со своей стороны, в ладу с собой. Это поражение помогает мне сохранять правильный настрой. Думаю, отсутствие поражений влияет на подход к ведению поединка. Так что я благодарен тому проигрышу. - Какие сейчас отношения с Рашадом Эвансом? - Я бы не сказал, что они вообще есть. Мы не общались с ним с момента нашего боя. - Случалось ли тебе попадать в нокдаун на тренировках? - Один раз на тренировке после тяжелого удара я подсел. Это было как вспышка, но я никогда не отключался. - Какие сейчас у тебя планы? - Сейчас я собираюсь выиграть у Александра Густафссона, и побить рекорд по количеству титульных защит в полутяжелом весе. После этого встречусь с Андерсоном, или перейду в тяжелый вес. Возможно, это произойдет завтра на турнире «Легенда». - Скажи, какой соперник сможет победить Джона Джонса? - На это никто не способен (улыбается). - Как ты из борца стал таким хорошим ударником? - Люблю разнообразие. Я не хотел побеждать только борьбой, поэтому вооружился принципами Брюса Ли, и стараюсь развиваться во всех аспектах нашего вида спорта. - Какой бой был для тебя самым тяжелым? Какая победа была самой сладкой? - Самым тяжелым был бой с Витором Белфортом. Он мне тогда очень сильно поломал руку в бою и она страшно болела. Победа над Челом Сонненом стала для меня самой приятной, поскольку он очень много болтал. - Насколько хорошо ты владеешь джиу-джитсу? - Сейчас у меня белый пояс. Это самая большая дыра в моих навыках. К счастью, я хорошо добиваю. Это мне очень сильно помогает. - Как ты справляешься с волнением перед боем? - Конечно, всегда есть и волнение, и сомнения. Но я научился с ними справляться. Просто каждый раз перед боем думаю о том, что выхожу в свою среду, которая приносит мне мир и силу. - Что тебя больше всего удивило и впечатлило в Москве? - Не думаю, что об этом можно говорить. Руслан Сулейманов (организатор турнира "Легенда): Джон намекает, что ему понравились русские девушки. Джон Джонс: Я этого не говорил (улыбается). - Какие места ты хотел бы посетить в Москве? - Каких-то конкретных мест нет. Я просто хочу посмотреть Москву. Когда я сюда ехал, то не представлял, какое это прекрасное место. Теперь два моих любимых места в мире - это Россия и Бразилия. У вас замечательные люди и хорошая энергетика. - Станешь ли ты тренером по окончании карьеры? - Думаю, я буду тренировать, а еще - торговать недвижимостью. Просто в городе, где я живу, расположены два колледжа, и многие приезжают туда учиться. Если я построю пару красивых домиков, то всегда смогу заработать, сдавая их в аренду. bloodandsweat.ru |
Бадюк, Шлеменко, Сарнавский и панкратион на Sportbox.ru
Sportbox.ru и ТК «Бойцовский клуб» покажут в прямом эфире из Хабаровска седьмой международный турнир по современному панкратиону (ММА) на Кубок мэра дальневосточного города. Турнир приурочен к 155-летнему юбилею города, который будет отмечаться 31 мая. — Организатором соревнования выступает Дальневосточная федерация современного панкратиона при участии ПСК «RusFighters», — сообщил агентству «Интерфакс» ведущий турнира, актер Сергей Бадюк. — В рамках турнира будет разыгран титул чемпиона России по панкратиону. Ведущий также представил журналистам участников соревнования, среди которых один из лучших легковесов Европы, боец клуба «RusFighters» Александр «Тигр» Сарнавский. — Он сразится с мастером муай-тай из Таиланда Атхином Ханчанатом, — отметил Бадюк. — Хабаровский суперяж Евгений Ерохин встретится в восьмиугольнике с не нуждающемся в представлении ветераном PRIDE Рамом Тьерри Сокоджу. В легком весе бой проведут хабаровчане Михаил Волков и Алексей «Гладиатор» Полпудников. Почетными гостями турнира стали Александр «Шторм» Шлеменко, ветеран PRIDE и UFC, французский боец Сирилл Диабат, а также вице-президент ПСК «RusFighters» Алексей Жернаков. Всего в рамках Турнира будут представлены 9 боев: 3 рейтинговых, 2 боя за титул чемпиона России и 4 супербоя, где российским бойцам будут противостоять бойцы из США, Франции, Таджикистана и Таиланда. Формула рейтинговых боев — 2 раунда по 5 минут. Формула боев на титул чемпиона России — 3 раунда по 5 минут. Формула супербоев — 3 раунда по 5 мин. Бадюк отметил высокий уровень организации турнира, а также выразил мнение, что панкратион как вид спорта уже в недалеком будущем вполне может превзойти по популярности профессиональный бокс. Следует отметить, что панкратион — возрожденный древний олимпийский вид единоборства. Название это происходит от названия боевого искусства, впервые включенного в программу Олимпийских игр. Легенды называют создателями панкратиона древнегреческих героев — Тесея и Геракла. Теcей с помощью боевого искусства, совмещающего удары и борьбу, победил Минотавра, Геракл продемонстрировал технику панкратиона в схватке с Немейским львом. Для всех желающих в фойе «Платинум арены» проводятся мастер-классы по грэпплингу. В качестве дополнительного бонуса для зрителей, перед мероприятием Бадюк и Шлеменко проведут 30-минутную автограф — сессию. Международный турнир по современному панкратиону. 25 мая, Хабаровск Файткард 1. (Легкий вес) Евгений «Бэд Бой» Рязанов (Хабаровск, Россия) — Константин Киреев (Владивосток, Россия) 2. (Полусредний вес) Сергей Цекунов (Хабаровск, Россия) — Багама Никобагамаев (Владивосток, Россия) 3. (Полусредний вес) Рамазан Курбанисмаилов (Москва, Россия) — Шимон Гош (Тель-Авив, Израиль) 4. (Бой за титул чемпиона России, вес до 77 кг) трехраундовый поединок Эльдар Хашпаков (Москва, Россия) — Багаутдин Абасов (Махачкала, Россия) 5. (Супербой в полусреднем весе) Гаджи Зайпуллаев (Хабаровск, Россия) — Илхом Мусульманов (Таджикистан) 6. (Бой за титул Чемпиона России, вес до 70 кг) Михаил Волков (Хабаровск, Россия) — Алексей «Гладиатор» Полпудников (Хабаровск, Россия) 7. (Супербой в среднем весе) Геннадий Ковалёв (Владивосток, Россия) — Ксавьер Фоупа Покам «Профессор ИКС» (Париж, Франция) 8. (Супербой в полусреднем весе) Александр «Тигр» Сарнавский (Омск, Россия) — Атхин Ханчанат (Бангкок, Таиланд) 9. (Супербой в тяжелом весе) Евгений Ерохин (Хабаровск, Россия) — Рамо Тьерри " Африканский убийца» Сокоджу (Лос-Анджелес, США) Прямую трансляцию Международного турнира по панкратиону из Хабаровска смотрите 25 мая на портале Sportbox.ru. Начало — 12:15 (мск). |
Мы не клоуны, мы - спортсмены - Виталий МИНАКОВ
Лидер российского самбо Виталий Минаков потерпел первое серьезное поражение на международном старте за последнее время. Чемпионат Европы, завершившийся в итальянском Крема, не принес ему награды - в схватке за "бронзу" тяжеловес уступил белорусу Юрию Рыбаку. О причинах поражения и планах на будущее Минаков рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Виталий, после схватки в малом финале, Вы, не вставая с ковра, о чем-то с улыбкой разговаривали с белорусом. "Пару ласковых" вдогонку? - Нет, конечно /смеется/. С Юрием давно друг друга знаем, встречались неоднократно – за последние лет шесть это - наша десятая встреча. Все чемпионаты мира мы боремся с ним – девять раз у него выигрывал за явным преимуществом, теперь вот проиграл. Насколько я знаю, это у Юры последний старт – еще в 2010 году на ЧМ в Ташкенте он хотел это сделать. Сказал тогда – вот выиграю у тебя сегодня и завяжу. Но тогда ему это не удалось. Очень он был расстроен. А вот сейчас, после нашей схватки, еще лежа на ковре, он сказал – ну все, это мои последние соревнования. Выиграл, завязываю… - Но мы все-таки не привыкли к тому, что Минаков проигрывает, да еще и «бронзу»… - Уровень соперника растет, приезжают очень серьезные ребята. Посмотрите, какие схватки конкурентные были. Хотя, откровенно говоря, я боролся не в той форме, не с теми эмоциями, с которыми было должно. - Заметила здесь, в Крема, Камила Гаджиева, который привлек вас к участию в ММА. Он отметил Ваш профессионализм - с таким достаточно насыщенным графиком вполне могли позволить себе и не участвовать на Европе. - В общем-то то, что произошло - результат закономерный. Чтобы выигрывать ЧЕ, надо полностью отдаваться самбо. А я этого не сделал. Мыслями готовлюсь к другому старту – это неправильно и по отношению к себе, и к команде. Вывод один – надо определяться, ММА или самбо. Для меня это тема уже не нова. - И сколько по времени Вы так разрываетесь между первым и вторым? - Два года. - Что же должно произойти, чтобы Вы выбор свой, наконец, сделали? - Все что должно было произойти, уже произошло… В ближайшее время я выбор сделаю. Пока не будет заявлений – слишком сильные эмоции, неудовлетворенность результатом. Я хочу закончить карьеру на хорошей ноте, и, желательно, на чемпионате мира. Кстати, и на мир попасть проблематично, конкуренция невероятно высока. В общем надо сесть, подумать, определиться… Я знаю, как надо готовиться, как надо бороться. Система подготовки у меня не менялась на протяжении последних пяти лет. Но тут я начал больше смотреть в сторону ММА, поэтому подготовка уже другой была. Я знаю, как бороться с тяжами. Все мои ошибки было видно – работал, образно говоря, на одной передаче. Не было взрыва, динамики, активности. Не было куража. - Как Вы попали в ММА? - Просто хотел попробовать… Заикнулся раз, что хочу испытать себя. А тут через какое-то время мне звонят – хотел – пробуй. И хотя к тому моменту желание уже пропало – слово не воробей. В общем, до первого боя я раз сто пожалел о своем решении /смеется/. Никогда в жизни не надевал перчатки, не стоял в ринге, это серьезный шаг, поверьте… В 2010 году в Москве в Крокусе был турнир «М1 Селекшн», команда на команду. Вот с него я и начал. - А если по-честному – когда перед ЧЕ в последний раз самбовку надевали? - Относительно чемпионата страны – только на прошлом… Поэтому иллюзий не пытаю – невозможно выигрывать на старой базе. Человек, который каждый день работает на ковре, кровью и потом, не позволит тебе выиграть. И ты сам себе не позволишь, когда знаешь – у тебя за плечами нет труда. Я на мир всегда ездил на полувздохе – но знал, за плечами громадный труд, и даже не сомневался в своей победе. - Так какой старт помешал Вам полноценно подготовиться к чемпионату Европы? - Гран-при в Америке. это турнир "Беллатор" - второй по престижности организации ММА. В нем сейчас собраны все самые лучшие - соревнования интересны тем, что это олимпийская система, игра на выбывание. - Такие мероприятия всегда в некотором роде шоу. Как Вы к этому относитесь? - Да шоу видят только те, кто в зале сидит. Оно для зрителя. - То есть не ощущаете себя его частью? - Бойцы выходят бороться. Шоу, это все, что сопровождает бои. Сами бои, это уже спорт. Мы не считаем себя клоунами, мы – спортсмены. itar-tass.com |
CFA 11: KYLE VS WIUFF 2 - 5/24/13 CFA 11 Fight Card with Transgender MMA Fighter Fallon Fox in Women's Tourney
CFA 11: Kyle vs Wiuff 2 Championship Fighting Alliance XI - CFA 11 wiki Friday, May 24, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: BankUnited Center at University of Miami in Coral Gables, Florida Broadcast: AXS TV FIGHT CARD MAIN CARD (5/24/13 - 9:00 pm EST) Mike Kyle (19-9-1) vs. Travis Wiuff (68-17) - Part II [Womens Featherweight Tournament Semifinal] Fallon Fox (2-0) vs. Allanna Jones (2-1) Luis Palomino (20-8) vs. Robert Washington (15-7) Elvin Leon Brito (6-1) vs. Sean Soriano (7-0) Czar Sklavos (7-2) vs. Alexis Vila (11-3) Oscar Delgado (6-2) vs. Ed Gordon (5-1) |
Результаты официального взвешивания перед UFC 160.
MAIN CARD (Pay-per-view, 10 p.m. ET) Cain Velasquez (240) vs. Antonio Silva (263) - за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Junior dos Santos (239) vs. Mark Hunt (264) James Te Huna (206) vs. Glover Teixeira (205) T.J. Grant (155) vs. Gray Maynard (156) Donald Cerrone (155) vs. KJ Noons (156) PRELIMINARY CARD (FX, 4:00 по МСК) Mike Pyle (170) vs. Rick Story (169) Dennis Bermudez (146) vs. Max Holloway (145) Colton Smith (170) vs. Robert Whittaker (171) Khabib Nurmagomedov (158.5)* vs. Abel Trujillo (155) PRELIMINARY CARD (Facebook, 2:35 по МСК) Nah-Shon Burrell (172)** vs. Stephen Thompson (170) Brian Bowles (135) vs. George Roop (135) Estevan Payan (145) vs. Jeremy Stephens (146) *-У Хабиба снимут 20 процентов от гонорара. **- Барнелл сделал вес со второй попытки |
Результаты турнира CFA 11:
Mike Kyle def. Travis Wiuff via TKO (punches) - Round 1, 0:21 Fallon Fox def. Allanna Jones via submission (modified north-south choke) - Round 3, 3:36 Luis Palomino def. Robert Washington via knockout (punch) - Round 1, 3:26 Sean Soriano def. Elvin Brito via unanimous decision (50-45, 50-45, 50-45) за пояс чемпиона полулегкого веса. Alexis Vila def. Czar Sklavos via unanimous decision (29-28, 30-27, 30-27) Eddie Gordon def. Oscar Delgado via submission (rear-naked choke) - Round 2, 1:32 |
Даниэль Кормье: "Джон Джонс может побить Андерсона Сильву"
Победитель Гран При Strikeforce в в тяжелом весе Даниэль Кормье считает, что чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс сумеет одолеть чемпиона в среднем весе Андерсона Сильву, если этот поединок когда-нибудь случится. Также Кормье затронул тему собственного потенциального боя против Джонса. "Бой Джона Джонса против Андерсона Сильвы был бы отличным", говорит Кормье. "Неважно, что лично вы думаете о Джоне Джонсе, нравится он вам, или нет, но он - фантастический боец". "Я действительно верю в то, что Джон является лучшим из лучших. Он - лучший. Андерсон будет слишком маленьким для него. Джон является отличным борцом, и он хорошо заканчивает бои досрочно. Я думаю, что Джон может побить Андерсона". "Я недавно заходил в твиттер, и Джон там опять упоминал обо мне. Он делает это постоянно. Он написал: 'Эй, ребята, может кто-нибудь спросить Даниэля Кормье, или он уже начал сгонку веса?'. "Джон, я еще не начал сгонять вес, но мы можем подраться в рамках 220-ти фунтов уже завтра, если ты конечно хочешь. Мы можем подраться в любом весе. Он может выйти на улицу, и думать о своем весе. Давай подеремся в произвольном весе, Джон, только ты и я". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Смолдарев: Ибрагимов был не прав Денис Смолдарев - о бое с Ибрагимом Ибрагимовым Третий полуфиналист Гран-при М-1 в тяжёлом весе Денис Смолдарев рассказал о перипетиях своего боя и агрессивном поведении соперника. Непобеждённый эстонский проспект Денис Смолдарев с победы стартовал в Гран-при тяжёловесов М-1. Проведя дзюдоистский бросок, он зафиксировал обе руки соперника и принялся бомбардировать его голову, пока рефери не остановил схватку. Великолепный вечер боёв омрачило неспортивное поведение Ибрагима Ибрагимова, который принялся махать руками после драки и ударил Смолдарева головой. Эстонский спортсмен на провокации соперника не поддался, а после окончания турнира ответил на вопросы "Чемпионат.com". — Денис, насколько вам удалось выполнить свой план на бой? — Как вы видели, мой соперник хорошо стартовал, но я знал, что лучше готов к поединку функционально и нужно некоторое время подождать, сдержать этот натиск. Поэтому я был не против немного побороться, чтобы он забил свои руки и не смог наносить сильные акцентированные удары. Дальше я перевёл бой в партер, начал добивать из выгодной позиции, и судья остановил бой. Не понимаю, с чем связано его недовольство и почему он решил ударить меня головой в лицо. Я, конечно, не ведусь на такие провокации и стараюсь реагировать спокойно. — Какие претензии предъявлял к вам соперник во время послематчевой перепалки? — Ничего особенно я не понял. Ибрагимов кричал: "Иди сюда, давай драться!" Я ответил, что бой остановил судья, а ко мне не должно быть никаких претензий. После этого ему что-то не понравилось, и он ударил меня головой. Конечно же он был не прав. — Может быть, для него неприятным сюрпризом стал контрбросок из дзюдоистского арсенала? — Возможно, он этого не ожидал и не знал, что у меня дзюдоистская школа. Я занимался дзюдо с детства. Многие не знают, что я умею бороться, потому что раньше никогда этого не показывал и старался вести бои в стойке, но по дзюдо у меня чёрный пояс и звание мастера спорта. В своё время я входил в сборную Эстонии по дзюдо, по самбо и по борьбе. Для меня бороться – не в новинку. — Вы рады тому, что удалось победить быстро, или хотели бы провести весь поединок? — Мне без разницы, как побеждать: нокаутом, болевым или биться весь бой. В моей карьере были всякие победы. Для меня ММА – это мой любимый спорт, то, чему я посвящаю свою жизнь, поэтому я получаю удовольствие от боёв и доволен сегодняшним исходом. — Что вы ожидаете от полуфинального поединка с Константином Глуховым? — Костя – очень серьёзный оппонент, и я думаю, что это будет настоящая битва титанов, потому что он тоже очень сильный физически. — После победы над Кенни Гарнером он говорил, что хочет встретиться с вами. Это правда, что вы приятели? — Да, у нас отличные отношения. Можно сказать, что мы друзья-прибалты. Он латвиец, а я из Эстонии. У нас давно идёт спор, кто сильнейший в Прибалтике боец по ММА. В полуфинале этот вопрос решится. — Сейчас многие бойцы не хотят выходить против друзей. На вашем поединке это не отразится? — Нет, это никак не повлияет на характер боя. У меня такие же дружеские отношения с Денисом Комкиным, с которым я дрался в М-1 Selection. Как видите, этот бой получился одним из самых кровавых в М-1. До боя мы друзья, во время боя бьёмся изо всех сил, а после боя мы снова друзья. Это наша работа, и мы должны её честно выполнять. — Значит и с Глуховым зрителям стоит ожидать яркого и зрелищного поединка? — Я думаю, что это будет долгий и затяжной бой с абсолютно непредсказуемым исходом. — Сегодняшние бои получились как на подбор зрелищными. А вам понравилась атмосфера в зале? — Мне очень понравилось. Я сидел в кабинке, разминался и слышал, как зал реагировал на бой Вячеслава Василевского. К тому времени зал был уже разогретым и с удовольствием следил за боями. Мне нравится такой хороший ажиотаж и то, что российская публика любит и понимает единоборства. — Где вам интереснее выступать — в Москве или Петербурге? — Здесь публика оживлённая, в Петербурге – тоже, поэтому мне нравится выступать везде. Конечно, я очень люблю зрительскую поддержку, которая заряжает меня энергией. — Что для вас – главная цель в спорте? — Сейчас я хотел бы выиграть Гран-при, затем отвоевать титул у Кенни Гарнера, если он на то время сохранит пояс. После этого можно было бы попробовать свои силы в UFC с самыми сильными бойцами. В М-1 тоже серьёзный уровень бойцов, поэтому мне бы хотелось доказать ребятам из UFC, что и в России, и в Европе также есть сильные бойцы, чтобы они не думали, что такие непобедимые и неповторимые. — М-1 может считаться сильнейшей лигой в Старом свете? — Не только в Старом. Это одна из сильнейших лиг вообще в мире. Я думаю, что М-1 по уровню бойцов превзойдёт любую компанию, кроме UFC. Источник: "Чемпионат.com" |
21.05.2013 в СК "Стрела Alliance" прошла аттестация, под руководством Rodrigo Thiago De Souza. Михаилу Зайцу был присвоен синий пояс по BJJ!Поздравляем Михаила!
|
Буквально вчера в Белхатове, Польша прошел Fighters Arena 8 - Night of Heavyweights
Ветеран Bellator/WSOF ДиДжэй Линдерман (14-5) во втором раунде забил ветерана М-1 Михала Киту (14-7). Остальные бои были голимые мисматчи, но кому интересно могут скачать турнир в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вадим Финкельштейн: Ибрагимов будет уволен
Президент «М1-Global», присутствовавший на туринре «Легенда» прокомментировал инцидент на последнем турнире своей компании связанный с Ибрагимом Ибрагимовым.
Напомним, что Ибрагимов, после своего боя с Денисом Смолдаревым «боднул» соперника головой в знак несогласия с остановкой боя в пользу Смолдарева. - Мы уволим спортсмена. Дисквалифицируем и накажем клуб. Клубы, которые воспитывают таких спортсменов должны быть наказаны, - сказал Финкельштейн. |
Стали известны официальные заработки тяжеловесной четверки, которая приключится через пару часов.
Каин Веласкез (11-1 MMA, 9-1 UFC) заработает сегодняшней ночью $400,000 независимо от исхода поединка. Его оппонент Антонио Силва (18-4 MMA, 2-1 UFC) примет на грудь $75,000 за бой и в случае победы возьмет домой еще столько же. Далее Жуниор дос Сантос (15-2 MMA, 9-1 UFC) заработает $120,000 за выступление + столько же в случае выигрыша. Его соперник Марк Хант (9-7 MMA, 4-1 UFC) получит $160,000 независимо от исхода сражения. |
|
Форрест Гриффин завершил карьеру MMA и попал в зал славы UFC
Сегодня, на пресс-конференции после турнира UFC 160, ветеран ММА Форрест Гриффин (19-7-0) объявил о завершении карьеры бойца ММА. «Большое спасибо всем. Наверное, у меня было 8 хороших лет. Я недавно выучил самую важную вещь: когда Дана Уайт говорит, что тебе нужно уйти в отставку, то тебе действительно нужно это сделать или ты выбьешь себе колено перед боем. Спасибо ребята» — заявил Гриффин.Президент UFC «Форрест Гриффин был большой звездой для нас. Он делал все, что мы когда-либо хотели от него. Каждый раз, когда он выходил в октагон он показывал все, на что способен. Он останется в UFC. У него будет какая-то своя роль и титул. Надеюсь, он будет работать больше чем Чак Лиддел (смеется). Он останется с нами в компании, по крайней мере, пока я жив» — сказал Дана.После заявления об уходе, Форрест задержался, чтобы ответить на несколько вопросов журналистов и рассказал о причинах ухода. «Я не смог выступить из-за травм в двух из трех последних боях. Когда ты пытаешься просто выйти на бой и у тебя нет времени нормально подготовиться, то это не бой. Я просто подумал: “Я отказался от этого и от того боя, так сколько еще раз я это сделаю перед тем, как организация не сможет на меня положится?” Я бы не хотел вкладывать деньги в себя» — продолжил Форрест.Теперь, когда у Форреста появилось много свободного времени, он хочет заняться благотворительностью. «UFC довольно много занимается благотворительностью. Они делают хорошие вещи для многих людей и организаций. Я всегда хотел этим заниматься. Я всегда говорил, что хочу быть лучшим человеком, что готов заняться благотворительностью, но мне всегда мешали подготовки к боям. Я откладывал это на потом, и сейчас как раз пришло это время» — сообщил Гриффин.Дана подтвердил слова Гриффина и сообщил, что найдет ему работу. «Слова Форреста правда. Я расскажу вам безумную историю. В Лас-Вегасе очень много детей, которые питаются только в школе. У родителей нет денег на еду. В пятницу, после того, как они обедают в школе, они голодают до понедельника. Есть благотворительная организация, которая приносит этим детям еду. Мы связались с ними, и они сказали нам: «Вы же знаете Форреста Гриффина? Мы не знали кто он такой, но он приходит сюда раз в месяц, готовит еду, упаковывает обеды или помогает». Они также сказали, что когда он уходит, он выписывает им чек. Вот кто такой Форрест Гриффин. Это взорвало нам мозг. Я не разговаривал еще с Лорензо, но это будет отличная для него работа. Спасибо Форрест» — подытожил Дана.После пресс-конференции Дана Уайт также объявил, что в июле Форрест Гриффин и Стефан Боннар попадут в зал славы UFC. mixedarts.ru |
О следующем бое за чемпионский титул UFC в тяжелом весе
|
|
Дэйна Уайт: "Немногие хотят увидеть реванш Мачиды с Джонсом"
Дэйна Уайт внес некоторую ясность в неразбериху, сложившуюся вокруг титульного боя в полутяжелом весе, на который, помимо заслужившего статус претендента Лиото Мачиды (19-3), недавно подал заявку еще и Александр Густафссон (15-1). "Они оба сказали, что хотят драться друг с другом. Все возможно. Дело в том, что никто не настаивает на реванше Мачиды с Джонсом, никто не донимает меня заявлениями, типа: "О, я должен увидеть этот бой". Джонс прикончил его слишком легко когда-то, а Мачида не показал ничего особенного в прошлом бою. Пока что не знаю, как все сложится. Посмотрим, что произойдет", - сообщил Уайт. Напомним, что ранее на пресс-конференции Уайт официально объявил претендентом на титул Лиото Мачиду, однако сам чемпион выразил желание встретиться в следующем бою с Александром Густафссоном. bloodandsweat.ru |
|
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко по-прежнему способен выступать на высоком уровне, считает Александр Густафссон
Россиянин Александр Емельяненко по-прежнему является бойцом высокого уровня, что наглядно продемонстрировал, нокаутировав американца Боба Саппа. Такое мнение в интервью корр. ИТАР-ТАСС выразил известный шведский боец смешанного стиля, "звезда" Абсолютного бойцовского чемпионата /ЮФС/ Александр Густафссон. Поединок между Емельяненко-младшим и Саппом длился 1 минуту 19 секунд. "За карьерой Александра я слежу давно, - сказал Густафссон. - Помню, как он дрался в Японии, в середине 2000-х. Как правило, побеждал. На мой взгляд, он сейчас показывает себя очень хорошим бойцом. Прежде всего, я хотел бы отметить его скорость. Кроме того, Емельяненко классно работает руками и здорово двигается". Соперника россиянина, проигравшего 11-й бой подряд, собеседник назвал "шоуменом". Кроме того, швед отдал должное Федору Емельяненко, в недавнем прошлом - лучшему тяжеловесу мира. "Федор - величайший боец в истории смешанных единоборств, - заявил Густафссон. - То, что он не проигрывал 10 лет - невероятно. Он - легенда". itar-tass.com Джонс: всем известно, что А. Емельяненко — классный боец Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс прокомментировал победу Александра Емельяненко над Бобом Саппом. «Не думаю, что болельщики, собравшиеся на трибунах, расстроились из-за того, что бой длился так мало, — приводит слова Джонса ИТАР-ТАСС. — И ничего удивительно в том, что Александр победил за минуту — нет. В мире ММА всем известно, что он — классный боец». Также Джонс поделился мнением о брате Александра — Федоре Емельяненко. «Для меня Федор Емельяненко — один из величайших бойцов мира, - отметил американец. — Его очень долго не могли победить. Его можно назвать рекордсменом тяжелого веса. Когда я делал свои первые шаги в профессионалах, Федор был на пике карьеры — лучшим из лучших» gazeta.ru |
25 мая 2013 года Пол Буэнтелло и Дейв Веласкез провели открытую тренировку в клубе Golden Glory Russia
|
Cлова после боя:Антонио Силва.
Слова после боя:О претенденте на чемпионский бой в легком весе. ufc-world.ru |
UFC 160 посетило 11,089 человек, что принесло организации $2.94 миллиона. Среди ежегодных майских турниров ЮФС (на Memorial Day) в Вегасе это стало самым слабым результатом за 7 лет.
После 4-летнего отсутствия бывший контендер номер 1 Талес Лейтес (20-4) возвращается в Октагон. Его выступление предварительно запланировано на UFC 163 в Бразилии. |
|
Паук проиграет
Ванга ЖСП готовится к бою с Хендриксом Сложно сказать, что сейчас творится в голове Жоржа Сент-Пьера. Не то чемпиону профилактической беседой вставили туда информацию о том, что ему всё-таки надо дать бой Джонни Хендриксу, не то он сам до чего-то там додумался - но факт есть факт, Жорж внезапно решил готовиться именно к Джонни, а о супер-бое с Андерсоном Силвой забыл по интересной причине. Оказывается, ЖСП на все 100% уверен, что Паук проиграет Крису Вайдмену в июле. Да-да, без всякой тени сомнения и прочих "если". В этом убедился лично Дана Уайт. Так что Сент-Пьер начинает подготовку к бою с Джонни Хендриксом, с которым он уже захотел-таки подраться. Правда, когда случится это долгожданное событие неизвестно. Но Дана Уайт заверил, что это будет не 21 сентября на UFC 165 в Канаде - ходили такие слухи. В общем, по-сути, ничего нового. По-прежнему июль и UFC 162 являются ключом ко всем супер-боям матёрых чемпионов UFC. totalmma.ru O Ти Джей Гранте |
Бой за пояс чемпиона в легком весе может возглавить UFC on FOX Sports 1
Сообщение в Twitter от Дональд Серроне. fighttime.ru |
НОВЫЙ БОЙ В МОСКВЕ
Организация PROFC обьявила о первом бое Александра Емельяненко в рамках обьявленного ранее сотрудничества. Бой состоится в рамках шоу PROFC 49: RESURRECTION, которое пройдет 4 июля в Москве на арене "Химки". Этот поединок станет первым для Александра Емельяненко в клетке. Сейчас организаторы шоу ведут переговоры с потенциальными соперниками Александра и скоро объявят его имя. Сейчас Александр начинает новую подготовку к бою и отправится на спортивные сборы в Анапу вместе со своим тренером Меньшиковым Олегом Владимировичем. Вадим Финкельштейн: Конкурентов в «Легенде» не видим Президент компании «M-1 Global» Вадим Финкельштейн прокомментировал итоги турнира «Легенда», где в главном бою вечера встретились Александр Емельяненко и Боб Сапп. - Конкурентов в «Легенде» не видим. Не рассматриваем их как конкурентов, поскольку они проводят бои и по кикбоксингу. Для сотрудничества с Александром Емельяненко открыты, хотя у нас и сейчас достаточно хороших тяжеловесов, - высказался президент. vk |
По приглашению участника M-1 Grand Prix 2013 Константина Глухова, легендарный Джефф Монсон,которому уже 8 июня на M-1 Challenge 40 в Республике Ингушетия в рамках M-1 Grand Prix 2013 предстоит поединок с Магомедом Маликовым, посетил Ригу.Где провел мастер-класс.
25-го мая Латвию впервые посетил известный американский боец ММА, двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон. Известный также как Snowman (Снежный человек). В Латвию Монсон приехал по приглашению латвийского бойца Константина Глухова и его тренера Юрия Рыжикова. Спортсмены встретились на М1 Grand Prix Санкт-Петербурге, на котором Глухов одержал победу над другим американским спортсменом Кенни Гарнером (Canny Garner). Монсон, являющийся одним из самых известных спортсменов в ММА, дает много мастер-классов, и после переговоров с Глуховым и Рыжиковым дал согласие провести один мастер-класс в Риге. Непосредственное участие в организации мероприятия принимает недавно созданная Ассоциация ММА Латвии. Президент ассоциации Вячеслав Семенков так прокомментировал событие: „Наша организация очень молода, однако популярность смешанных единоборств (ММА) в Латвии уже достаточно велика. Мы хотим чтобы этот вид единоборств развивался в нашей стане в цивилизованной форме и на самом высоком уровне. Я надеюсь, что мастер класс знаменитого бойца ММА Джеффа Монсона будет не только интересен с познавательной стороны, но и станет фактором, объединяющим бойцов разных школ, систем и видов единоборств для дальнейшего совместного развития под эгидой Латвийской Ассоциации ММА”. Мастер-класс прошел в зале Школы дзюдо Всеволода Зеленого. Бронзовый призер Олимпийских игр и руководитель школы объяснил выбор места проведения мероприятия: « Я считаю господина Монсона одним из сильнейших спортсменов, владеющих борцовской техникой, особенно в партере. Я очень рад, что такой мастер будет проводить мастер класс у меня в школе. Для дзюдо техника в партер является неотъемлемой частью, и мы открыты для любого опыта, который может сделать нас сильнее» |
Муса Хаманаев в программе «Спорт-Тайм»
Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью, которое чемпион M-1 в легком весе Муса Хаманаев (13-3) дал в программе Спорт-Тайм |
Глава EA Sports Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) рассказал, что развитие серии симуляторов бокса Fight Night приостановлено. В ближайшем будущем компания сосредоточится на выпуске игр под брендом UFC.
ag.ru |
Дана Уайт: Нурмагомедов должен драться с парнями более высокого калибра
Президент UFC Дана Уайт прокомментировал ситуацию, возникшую во время взвешивания Хабиба Нурмагомедова и Абеля Трухильо в минувшие выходные. По словам Даны, он не собирается никого обвинять в разжигании конфликта. «Самые лучшие парни в мире превращаются в самых противных чуваков в день взвешивания, — говорит Уайт в интервью MMAjunkie.com. — Именно поэтому я всегда рядом. Когда он толкнул его, я сказал: «Иисус Христос, я становлюсь старым. Я уже не могу остановить толчок». Поэтому мы находимся там. Мы должны удостовериться, что бой не начнется раньше времени. Эти парни очень раздражительны в момент взвешивания. Такое дерьмо происходит. Пока никто никого не бьет кулаком по лицу и драка не вспыхивает, это все остается частью игры. Это часть нашего бизнеса». Перед поединком Хабиб не смог сделать нужный вес и был оштрафован на 20 процентов своего гонорара. По словам Уайта этого штрафа будет достаточно, и они не собираются дополнительно наказывать Нурмагомедова за толчок противника. «Мы не будем этого делать, — рассуждает Уайт. — Эти парни и так злы. Он не сделал вес. Он знает, и он расстроен из-за этого. Он уже потерял часть своего гонорара в пользу противника. Мы не собираемся дополнительно штрафовать его за то, что он сделал. Мы можем оштрафовать человека только, если он кого-то ударил или что-то вроде этого». В заключении президент UFC заявил, что Нурмагомедов в следующий раз получит более известного противника: «Он должен драться с парнями более высокого калибра». allboxing.ru |
Реза Мадади арестован по подозрению в ограблении
Шведский полулегковес UFC Реза Мадади был арестован полицейскими Швеции по подозрению в ограблении бутика «Bottega Veneta». Сообщается, что в пятницу в 5 утра Реза Мадади и его сообщник начали вламываться в дверь магазина с помощью металлического предмета и через 5 минут проникли внутрь. Грабители точно знали что делали. Они украли дорогих дамских сумочек на сумму 1 миллион крон или $150,000 и вскоре скрылись на авто. Работник магазина вызвал полицию еще до того, как грабители проникли внутрь, но стражи закона не успели прибыть на место вовремя и предотвратить кражу. Вместо этого полицейские быстро вычислили в каком направлении скрылись воры и после недолгой погони арестовали нарушителей. Также процесс кражи был запечатлен на камеру охраны магазина. «Мы держим их в участке. Один из них подозревается в краже при отягчающих обстоятельствах, а второй в пособничестве воровству» — сказал прокурор Олоф Калмвик. Адвокат Резы Мадади не был многословен. «Мой клиент отрицает все обвинения. Я не могу сказать больще, пока не узнаю все подробности того, как он замешан в этом деле» — сказал адвокат Мадади Иван Фиалдини. Для Резы это уже не первый случай, когда у него появлялись проблемы с законом. Последний случай был в 2009-м году, когда Мадади был арестован по подозрению в краже денег. Вину бойца не смогли доказать и его отпустили на свободу. mixedarts.ru |
Тиксейра наметил соперника
Эванс или Хендо В полутяжелом весе UFC есть еще один человек, который часто заявляет о своих больших амбициях. Это бразилец Глоувер Тиксейра. На UFC 160 он одержал быструю победу над Джеймсом Ти Хуной и все подумали, что дальше? Бойцу надо брать планку выше, до Джонса ему далеко, но там сейчас непонятные расклады и вполне логичным было бы организовать ему бой с Лиото Мачидой. Но менеджмент бойца и руководство UFC придерживаются другого мнения. Так вот, менеджеры бойца хотят, чтобы в этом году Глоувер провел хотя бы еще один бой и они хотят, чтобы это был победитель пары Рашад Эванс-Дэн Хендерсон, которые будут биться 15 июня на UFC 161. Дана Уайт и Джо Силва это решение поддержали. В принципе бой с Мачидой был бы хорошей проверкой амбициям Тиксейры, но выбранные парни тоже сильные, так что бой тоже может выйти показательным. totalmma.ru |
Дэна Уайт готов отправить БиДжей Пенна на пенсию, Рич Франклин может задержаться
Дэна Уайт уверен, что БиДжей Пенну пора повесить перчатки на гвоздь. А вот для Рича Франклина еще может найтись работенка |
Федор Емельяненко: Я за то, чтобы Ибрагима Ибрагимова дисквалифицировали пожизненно
|
Василевский: оказался не готов к затяжному бою
Вячеслав Василевский рассказал о сюрпризах соперника, неожиданном характере боя, полученной накануне травме и возвращении в М-1. |
Бонусы M-1 Challenge 39
На прошедшем 23 мая турнире M-1 Challenge 39 несколько спортсменов получили награды в номинациях «лучший бой вечера», «лучший нокаут вечера» и «лучший болевой прием вечера». Эти бонусы присуждаются в M-1 Challenge на протяжении полутора последних лет и начиная с московского турнира было принято решение публиковать информацию о победителях для поклонников смешанных единоборств |
Даниэль Кормье хочет драться с победителем пары Ногейра-Вердум, или в промежуточном весе с Джоном Джонсом
Во время недавнего общения с фанатами перед взвешиванием к турниру UFC 160, победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэль Кормье, выказал свою заинтересованность в поединке с победителем матча между Фабрисио Вердумом и Антонио Родриго Ногейрой, которые встретятся 8 июня на UFC on FUEL TV 10 в Бразилии. «Я бы хотел встретиться с победителем матча между Ногейрой и Вердумом», - заявил бывший олимпиец. Кроме того, Кормье сообщил о том, что готов встретиться в промежуточном весе с чемпионом UFC, Джоном Джонсом, который на днях отпустил в его адрес оскорбительную шутку в Twitter. «Я был в Twitter, и Джонс отпустил в мою сторону шутку», - рассказал Кормье. «Он написал, «Поинтересуйтесь у толстяка, он еще не начал гонять вес?» Нет, я не начал это делать, но мы можем подраться в 220 фунтах. При этом он может выйти без взвешивания и драться с любым весом, каким только ему будет угодно. Давай сделаем это в октагоне, Джон, ты и я!» fighttime.ru |
Хант сломал палец ноги в бою с Джуниором Дос Сантосом
Неприятные травмы продолжают тревожить Марка Ханта. Он стал второй звездой UFC, получивший ужасную травму ноги, на UFC 160. “Супер Самоанец” оказался нокаутирован в поединке против Джуниора Дос Сантоса, в субботу. Дос Сантос, который контролировал бой, бросил вперёд отвлекающий джеб, а затем провёл красивый удар ногой с разворота, нокаутировав Ханта на отметке 4:18, в третьем раунде. После боя Хант в Твиттере поблагодарил фанатов, и рассказал, в каком он состоянии: “Спасибо за поддержку. Прошу прощения за результат. Джуниор оказался слишком вёртким для меня. В первом раунде я сломал палец, и не мог двигаться, но как я уже говорил, если я падаю в нокаут, то я падаю на спину, всем ещё раз спасибо. Люблю вас”. Многие из нас всё ещё не могут забыть ужасную травму, полученную Джоном Джонсом месяц назад. Пока не ясно, что послужило причиной травмы Ханта, но очевидно, что из-за травмы Хант заметно замедлился уже в середине первого раунда. В начале раунда, обмен ударами в стойке выглядел достаточно равным между тяжеловесами. Хант выглядел здорово, двигаясь вокруг и сочетая удары руками с легкиками. Но позже, в том же раунде, Хант выглядел так, словно врезался в стену, потому что совершенно неожиданно застыл и стал действовать монотонно. Хотя эта досадная травма бросает небольшую тень на победу Дос Сантоса, тем не менее, бразилец показал в этот вечер выдающееся выступление. Он разработал всесторонний план на игру, и нашёл способ добраться до одной из самых легендарных челюстей в ММА. Хант может рассматривать это поражение лишь как незначительную неудачу. После невероятной победной серии в UFC, поражение такому высочайшего класса тяжеловесу, как Дос Сантос, никак не скажется на его карьере. ufc-world.ru |
Джастин Бибер по-взрослому
Отношения Майка Тайсона и UFC На этих выходных изрядно доставлял Майк Тайсон, посетивший UFC 160. Он был повсюду - фотографировался с бойцами, давал вместе с ними интервью, следил за взвешиваниями подле Даны Уайта и даже выбирал обладателей бонусов за лучшее действо вечера. В общем, ветеран отлично провёл выходные. Некоторые спрашивают, зачем, мол, промоушен притащил Тайсона и так активно его светил - ответ прост. "Что нам ещё сделать, сказать что ли `нет` Майку Тайсону? Я с ним спорить не собирался... Он забавлялся в эти выходные. Он типа такой Джастин Бибер для взрослых мужиков, которые любят драться - он всех сводит с ума. С ним весело смотреть бои и проводить время. Мне нравится быть с ним", - сообщил Дана Уайт. Да, Железный Майк без своих демонов весёлый тип. Нам лишь остаётся ждать очередного выпуска видеоблога от Даны Уайта - там наверняка мы увидим их совместные с Тайсоном похождения. totalmma.ru |
Менеджер Джона Джонса: "Джонс мог бы стать чемпионом во всех дивизионах"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с менеджером чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (18-1) Малки Кавой, в котором он рассказал о ближайших планах своего подопечного. - Вы говорили, что Джон Джонс сможет выступить дважды в этом году. Возможна ли встреча в одном из этих боев с Андерсоном Силвой или Дэниэлом Кормье? - Сначала ему нужно выиграть следующий бой. Когда он побьет рекорд по количеству защит титула в полутяжелом весе, тогда мы будем говорить о супербое или других возможных соперниках Джонса. - На ваш взгляд, кто в полутяжелом весе больше всех заслуживает титульный бой? - Я не могу ответить на этот вопрос. UFC объявили, что претендентом номер 1 стал Мачида. Но Джонс уже дрался с ним. Еще есть Александр Густафссон. Джонс хочет этого боя. Есть и другие бойцы, которые поднимаются к вершине, но сказать, кто станет претендентом, я не могу. - С финансовой точки зрения, какой поединок наиболее выгоден Джонсу? - Думаю, скорее всего, это бой с Андерсоном Силвой. За этот поединок Джонс может получить больше всего денег. - Джордж Сент-Пьер не раз говорил, что переход в другой вес для него станет поворотным в жизни. Справедливо ли это в отношении Джона Джонса? - Мне кажется, это поменяет его тренировочный процесс, диету. Ему придется многое понять в своей жизни, но нельзя сказать, что переход в другой вес будет поворотным, как смерть близкого человека или переезд в другой город. Однако, безусловно, изменения неизбежны. - Может ли Джон Джонс стать чемпионом в двух весовых категориях? - Я не сомневаюсь в этом. По-моему, он мог бы быть чемпионом во всех весовых категориях, если бы мог уложиться в лимит веса. Он лучший боец в мире. - Что делает его лучшим бойцом в мире? - Его трудолюбие, креативность, талант, данный от Бога. Также, физические параметры - длинные руки, сила, скорость. Кроме того, у него сильный дух, и он психологически устойчив. - Будет ли интересен бой с Андерсоном Силвой Джонсу, если тот проиграет Крису Уайдману? - Трудно сказать. Джонс хочет проводить поединки, которые интересны болельщикам. В основном это зависит от их желания, но есть и другие аспекты. |
Алексей Кудин стал чемпионом республики Беларусь по грэпплингу
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Как Ронда Рузи развлекалась в городе Греха Первая женщина-чемпионка UFC посетила столицу мировых единоборств, славный город Лас-Вегас, и позабавилась на местных аттракционах. Ронда успела поплавать с акулами и даже отправиться в стратосферу на хитрой установке. Правда, к разочарованию хейтеров, на землю он всё же вернулась. totalmma.ru |
Интервью с Кейном Веласкесом
Позавчера на турнире UFC 160 чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкес успешно провел защиту своего титула, уже во второй раз нокаутировав Антонио Сильву в первом раунде. Кейн после боя рассказал о своем плане на поединок против Бигфута и поделился впечатлениями от боя. - Поздравляю, Кейн! Когда Бигфут остановил несколько твоих тейкдаунов, о чем ты подумал? Это не имело большого значения, если есть возможность, я должен быть бить руками, и по возможности проводить тейкдауны, нужно было менять немного рисунок боя. Тейкдауны не сработали, и я продолжил работать руками, но потом я бы попытался опять. - Как ты думаешь, это дало ему ложную уверенность в себе? Нет, я думаю, что его планом на бой было сохранить поединок на ногах, и попасть по мне сильным ударом с правой, которым он обладает. Я должен был продолжать двигаться, не застаиваться перед ним, использовать движения головой. Я должен был бить руками и по возможности проводить тейкдауны. - Этот был на таким кровавым, как первый, но так же доминировал. Тебе нужно было показать ему, что он не находится на твоем уровне? Нет, дело не в этом. У меня был план на этот поединок, я должен был его использовать. Я ударил с правой и поймал его, вот так все и произошло. - Твоим планом было попасть по нему с правой? Наверное да, я должен был бить по два удара, и не пробивать комбинации из трех ударов, ведь в так случае я бы просто стоял перед ним. Я отталкивался от комбинаций из двух ударов. - Что ты думаешь об остановке боя? Думаю, что это была хорошая остановка, он не особо старался двигаться, он должен был подняться на ноги, или перевернуться на спину, поэтому я думаю, что это была хорошая остановка. - Это была твоя первая успешная защита титула. Давление немного упало с твоих плеч? Я не думал об этом таким образом, я просто вышел туда, я знал, что мне нужно сделать, я просто хотел одержать победу над Бигфутом. Я не сильно думал о защите самого титула, я должен был просто выиграть у него. - Джуниор дрался перед твоим боем. Что ты думаешь о его выступлении? Он провел хороший бой, он нокаутировал Марка Ханта ударом ногой с разворота, он определенно проделал хорошую работу. - Ты думаешь, он будет следующим твоим соперником? Думаю, да. Наверное этот бой имеет смысл, и руководство UFC его организует. - Может быть он пройдет на стадионе и Бразилии, или Техасе? Как насчет Мексики? - Может и в Мексике. Ты бы хотел этого? Я бы хотел этого, но это не имеет значения для меня, я готов ко всему, что произойдет. Перевод MMAoctagon.ru |
Джонни Хендрикс: Свести к нулю эффективность борьбы Сент-Пьера просто
Претендент на пояс чемпиона в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс не видит проблем в том, что его стиль ведения боя не очень сложен и понятен команде чемпиона Джорджа Сент-Пьера. Джонни извлек уроки из своего последнего поединка и работает отдельно с тренером по боксу, чтобы улучшить свои навыки в стойке. В интервью Джонни рассказал о своем плане на поединок, своих сильный сторонах, ожиданиях от поединка и тренировках. О дате поединка с Джорджем Сент-Пьером: «Как он хочет, так и будет, мне все равно. Я лишь хочу, чтобы бой состоялся до декабря. Точнее до 1 января следующего года я хочу провести с ним поединок и надеюсь после него увести домой пояс чемпиона с собой». О выводах из своего поединка с Карлосом Кондитом: «Последний бой продемонстрировал мне, что еще многое мне нужно совершенствовать. Это само по себе меня радует. Я доказал, что могу оказаться более сильным борцом в поединке. Причем, забавно, что я тренируюсь только на 80% от своих сил. Следующий лагерь подготовки будет иным. Он уже иной, потому что моим напарникам очень не нравится со мной работать, потому что я применяю всю силу. Сейчас я тренируюсь максимально в полную силу». О работе над навыками в стойке: «Борьба это моя стихия. Если бы нам предстоял матч по правилам кикбоксинга, за ним было бы возможно преимущество. Все говорят, что я не могу драться в стойке, что он лучше меня как ударник. Но я то тут, на своем месте. У меня есть мощь. Свести к нулю эффективность его борьбы просто. У меня есть множество для этого вариантов. Говорят, что я не очень хороший ударник. Возможно и так. Но, во-первых, я не боюсь ударов, а во-вторых, можете ли вы нанести столь же сильный удар, какой наношу я? У меня есть специальный тренер по боксу, на этой дисциплине я сосредоточен в последнее время более всего. Я много работаю над этим». О своем плане на бой с Джорджем Сент-Пьером: «Я расскажу вам свой план. Я намерен бить левой. Если это не сработает, то постараюсь повалить вас в партер. Если и это не сработает, то я найду способ победить Джорджа. Он не может подготовиться к моему сильному духу, моей скорости, моей решимости одержать победу. Я не намерен утверждать, что Джордж ни разу не сможет меня повалить в партер. Но Джордж всем соперникам повторяет: «Ты не встречался в бою ни с кем, похожим на меня». Знаете, что я отвечу? Он никогда не встречался с таким как я. У меня есть нокаутирующая мощь, я сильнее любого его соперника, мои навыки борьбы лучше, чем у любого его соперника. Я повалил в партер Карлоса Кондита за три раунда больше раз, чем Джордж за пять раундов». Бенсон Хендерсон: Я слегка удивлен победе Ти Джей Гранта Прошедший 25 мая турнир UFC 160 преподнес сюрприз чемпиону UFC в легкой весовой категории Бенсону Хендерсону. В поединке между Греем Мейнардом и Ти Джей Грантом он видел победителем бывшего претендента на пояс Мейнарда. Поскольку президент UFC Дана Уайт обещал победителю титульный поединок, Бенсон в ближайший месяц будет изучать своего соперника, о котором пока мало знает. В интервью mmafighting.com Хендерсон оценил своего оппонента, и объяснил, почему три защиты пояса чемпиона завершались решениями судей. О победе Ти Джей Гранта техническим нокаутом в первом раунде: «Не буду лгать, я слегка удивлен. Полагаю, что большинство видело победителем Грея. Но Грант не только доказал, что люди ошибаются, но и сделал это настолько ярко, что это впечатлило». О поединке с Грантом: «Я уже начал готовиться к тому, что моим соперником будет Мейнард. А сейчас мне предстоит встреча с другим соперником. Я не так уж и много знаю о Ти Джей Гранте, если признаться. Знаю, что в легкой весовой категории он добился пяти побед и ни разу не проигрывал. Раньше он был полусредневесом. Я видел только его в кадрах промо-роликов, рекламных видео и только. Он не производил впечатления яркого зрелищного бойца, хотя у него хорошие навыки в каждой области. Мне предстоит поработать и узнать о нем все в ближайший месяц». О победах решениями судей и о том, какими выглядят его поединки: «Я думаю, что многое зависит от стилистического соответствия с соперником. К сожалению, многие стремятся вести бой в стиле Фрэнки Эдгара. Мы полагали, что Гилберт Мелендез выйдет на бой чрезвычайно агрессивным, чтобы сразу пойти на столкновение и не отступать ни на шаг. Но он был скорее неуловимым. Он кружил вокруг и ждал шанса для атаки. Мы думаем, что многие наши бои, к сожалению, будут проходить именно в таком стиле. Наиболее равный бой дал, пожалуй, Фрэнки Эдгар во втором нашем поединке. Некоторые будут придерживаться подобного плана, постараются сделать то, что он сделал. Постараются ускользать от меня, быстро входить в ближнюю дистанцию и резко ее рвать, не давая мне возможности идти вперед и добраться до соперника. Если мне удается идти вперед и сталкиваться с соперником, как в бою с Нейтом Диазом, я могу продолжать такой бой весь день. Поверьте мне. Мне нравятся яркие бои, нравится избивать соперника. Но если они сами не настроены на это, то получается так, как получается. Мне нужно делать то, что положено для завоевания победы. Если соперник не желает идти на меня и ввязываться в бой как делал это Нейт Диаз, то что мне остается делать?» О возможности в третий раз подряд провести защиту пояса не на турнире, который транслируется по системе PPV: «Я чувствую себя вполне комфортно и получаю такое же признание [как бойцы из PPV-турниров]. Очевидно, что Джордж Сент-Пьер и Джон Джонс, они… Мы говорим о тех, кто достиг достаточной известности. Возможно я еще не в таком положении. Как бы там ни было, я дерусь не только ради денег, что доказывал уже достаточно раз тем, что выбирал не PPV-турниры. Дана Уайт и Лоренцо Фертитта спрашивали меня: «Ты не против выступить на турнире для телеканала FOX?» Я только с удовольствием, никаких проблем. В контракте у меня есть условия участия в PPV-турнирах, но на турнирах для FOX они видят меня в качестве представителя нашего спорта. И с этим у меня нет проблем». allboxing.ru |
Гловер Тейшейра готов драться с Джоном Джонсом
Бразилец Гловер Тейшейра знает, что бывший чемпион UFC, Лиото Мачида, и шведский полутяжеловес, Александр Густафссон, опережают его в сводном рейтинге дивизиона, но если в UFC будут испытывать трудности в выборе соперника для чемпиона, он готов предложить свои услуги. «Что бы ни случилось дальше, я готов вернуться в октагон так быстро, как только это возможно, если им потребуются мои услуги!», - заявил полутяжеловес после своей досрочной победы на Джеймсом Те Хуной в рамках UFC 160. «Если у них есть трудности с выбором соперника для Джона Джонса – я здесь и готов сделать это!» fighttime.ru |
Вадим Финкельштейн: M-1 Global разрывает контракт с Ибрагимом Ибрагимовым и налагает санкции на клуб Легион
M-1 Global приняло решение о пожизненной дисквалификации из своих турниров Ибрагима Ибрагимова, за неспортивное поведение после его боя с Денисом Смолдаревым на турнире M-1 Challenge 39. Свои комментарии по данному вопросу дал президент организации Вадим Финкельштейн |
M-1 Challenge 39 в прямом эфире посмотрело полтора миллиона человек
Согласно полученным данным с телеканала Россия 2, прямой эфир турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 39 23 мая посмотрело 1 494 000 телезрителей Повтор, прошедший днем 24 мая посмотрело 415 000, таким образом суммарное количество людей, наблюдавшим за турниром по ТВ достигло 1 909 000 |
Алексей Кудин выступит на турнире Neman-Challenge
Не успел 1 июня жители Гродно станут свидетелями поистине грандиозной «битвы над Неманом». Во дворце спорта состоится международный турнир по смешанным единоборствам, участие в котором примут известные белорусские бойцы. Несомненно, интригой вечера станет противостояние в «престижной» весовой категории, где выяснят отношения Алексей Кудин (Аакадемия ММА, Беларусь) и Владимир Непочатов (Оплот, Украина). Организаторами турнира выступил промоутерский центр «Файт Спорт Промоушен» и известная белорусская команда «Академия ММА». Несколько вопросов организаторам: Виталий Казаков «Файт Спорт Промоушен»: - Вы впервые являетесь организатором турнира такого уровня? Какие цели преследуете? - Это не первый наш опыт организации спортивных мероприятий в Гродно. Мы проводим много турниров любительских и полупрофессиональных по муай-тай, рукопашному бою, мма, дзю-до но это первый реально яркий и большой турнир. Я думаю, это мероприятие даст хороший старт серии турниров, которые мы запланировали. Основная цель нашей деятельности и проведения подобных мероприятий это повышение интереса к единоборствам. В Белоруссии сложилась такая ситуация когда мы имеем довольно много сильных бойцов международного уровня, реальных звезд ,но знают их за рубежом часто гораздо лучше ,чем на родине. Это неправильно и мы хотим исправить положение, проводя турниры хорошего уровня, мы даем реальный шанс сделать карьеру белорусским бойцам. - Немного забегая вперед, когда планируете следующее мероприятие? И чем оно будет интересно. - Следующий турнир серии запланирован на осень. С концепцией мы определимся к началу июля. Возможно, это будет матчевая встреча, возможно в нескольких весах пройдут бои по системе гран-при. Так же планируем задействовать всех наших сильных спортсменов ММА и пригласить нескольких интересных бойцов из ближнего зарубежья. В любом случаи интересно будет. - Что скажете о Гродненских зрителях? - Наши зрители хороши тем, что они не избалованы такими мероприятиями. Люди искренне болеют и поддерживают спортсменов. Причем наш зритель, на мой взгляд, не предвзятый, они поддерживают не только белорусов. Я думаю, дворец будет полным. Алексей Анцыпович «Академия ММА»: - Расскажите подробнее о составе участников и как он формировался? - Так получилось, что времени на организацию было очень мало. Плюс накладка нескольких мероприятий. В общем, все делали на бегу, но файт кард получился достаточно интересный. Конечно, в первую очередь хотелось поставить топовых белорусских спортсменов. В этом турнире примет участие Алексей Кудин несомненно он номер 1н среди тяжей Белоруссии. Противостоять ему будет украинский спортсмен, чемпион Европы по К-1 Владимир Непочатов, за плечами у которого 4е боя в ММА выигранных нокаутом. Думаю, нас ждет без компромиссный бой в стойке. Владимиру Катыхин сразиться с сильный Польский греплером Камилом Юрчуком, бой может протекать как в стойке так и в партере, зависит от того кто сможет навязать свою тактику. Гродненец Семен Тырля сразить с опытным украинцем Виталием Барышниковым. Для местных зрителей этот бой будет одним из самых интересных. Еще в планах было поставить Дмитрия Войтова но к сожалению он травмирован. - Какие прогнозы на бои этого вечера? - Прогнозы не благодарное дело. Я всегда верю в своих спортсменов, и знаю что им многое по силам. Надеюсь, они отработают на 100% и одержат победы. - Что скажите о серии турниров, которые планируются? - Как сказал Виталий, с концепцией определимся ближайшее время. Понятно, что в моих интересах задействовать по максимуму спортсменов нашей команды, последнее время они практически не выступают дома. Надеюсь, что в следующем турнире примут участие - Как дела у Артема, какие планы? - Артем последний раз дрался 10 мая в Хабаровске, выиграл у голландца Виктора Куку. Сейчас в отпуске, отдыхает. Из ближайшего, рассматриваем предложение выступить на турнире, который состоится в Китае в конце июня. Что скажете о бое Алексея Кудина с - На мой взгляд, в этом конкретном случаи вопрос психологии, а не техники. Долгое отсутствие стартов, груз ответственности. Все видели, что он реально стоял и ничего не делал. Алексей из той породы спортсменов, которые чем чаще выступают, тем лучше результат. Теперь Я ему скучать не дам )))). Уверен, что последний бой с - Хочу пожелать вам удачи, побед и яркого шоу. Файт кард « Neman-challenge»: 93+ Алексей Кудин (Аакадемия ММА, Беларусь) - Владимир Непочатов (Оплот, Украина), 84 кг Владимир Катыхин (Аакадемия ММА, Беларусь) – Камил Юрчук (BJJ Bialaystok, Польша), 66 кг Семен Тырля (Кондор, Беларусь)- Виталий Барышников (Комбат-самбо, Украина), 84 кг Андрей Макаренко (Аакадемия ММА, Беларусь) – Шпак (Бусидо, Беларусь) 77 кг 84 кг Сергей Мисевра (Файтер, Украина) - Михаил Басурматов (Патриот, Беларусь) 70 кг Артем Жук (Бусидо, Беларусь) – Гадисов Апти (Федерация УШУ, Беларусь) |
Александр Мичков:"Сапп боится боли..."
Руководство Лиги Смешанных Единоборств PROFC поздравляет Александра Емельяненко с успешным выступлением на турнире "Легенда". В главном поединке московского вечера, спустя одну минуту и 18 секунд с начала боя, он победил американца Боба Саппа. После успешно проведенной атаки, Емельяненко методично добил Саппа в партере. Рефери остановил поединок, присудив победу россиянину техническим нокаутом. Напомним, на взвешивании американец оказался тяжелее россиянина на 34 кг. Вес Саппа составил 154,5 килограмма, Емельяненко – 120,9 кг. Эта победа стала 22-й в его профессиональной карьере. По этому поводу представляем вашему вниманию интервью наставника Федора и Александра Емельяненко – Александра Мичкова. Добрый день Александр, спасибо за уделенное время. Мы уверенны, вы смотрели бой Емельяненко с американским спортсменом Бобом Саппом, скажите ваше мнение об этом поединке. Добрый день, начну с того, что я не считаю Боба Саппа великим спортсменом в ММА, у него слабая как ударная, так и борцовская техника. Да и вообще, считаю человеку, который боится боли, не стоит выступать, особенно против таких сильных и опытных бойцов как Александр. Мы все видели, как после нескольких успешно проведенных ударов Емельяненко, Сапп сложился в испуге. А насчет Александра могу сказать одно - я рад его возвращению, вижу его хорошую подготовку и думаю, мы увидим еще много его побед. Следующие поединки Александр проведет в рамках турнира PROFC, как вам кажется пройдет его дебют в клетке и развитие спортивной карьеры в рамках этого промоушена? Я считаю, Александр в отличной форме и, однозначно, будет в числе сильнейших бойцов PROFC. В турнирах PROFC участвуют сильные спортсмены, и думаю, бои будут зрелищные. Ну и последнее, как вы оцениваете новый имидж Александра? Мне, как тренеру, важно не как выглядит боец, а его уровень подготовки. Если ему комфортно и самому нравится – это его выбор. В концовке хочу пожелать Александру успехов в его карьере, рад его возвращению и надеюсь, мы увидим еще много его бескомпромиссных побед. Мы присоединяемся к пожеланиям, и большое спасибо Вам за уделенное время. Напомним, мы выслушали комментарии от Александра Мичкова - мастера спорта по боксу СССР, заслуженного тренера России, заслуженного работника физической культуры и наставника Федора и Александра Емельяненко. profc.ws |
Жакаре принимает бой с Юшином Оками
Если UFC хочет свести Аллигатора Соузу с Юшином Оками, бразилец с радостью примет вызов Тодд Даффи о лечении и возвращении в Октагон Искусственный тестостерон и карма не дружат. Доказано Тоддом Даффи |
Всеукраинский БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ турнир по ММА!!!
Цитата:
|
Состав участников M-1 Challenge 40
|
Щит и Меч возвращается
Анонс турнира на Красной Площади Встречайте! Турнир по правилам ММА "Щит и Меч-4". 31 мая и 1 июня Красная Площадь превратится в гладиаторскую арену! Примечательно что 31 мая в составе сборной ФСО России по служебному прикладному единоборству выступит боец клуба "Р.О.Д.Ъ." Матвей "Мото Мото" Созонов. А 1 июня сразу трое бойцов"Р.О.Д.Ъ.": в категории до 65 кг Дмитрий "Сила" Сильнягин (* Евгений "Призрак" Присмаков), в категории до 77 кг Андрей "Самбист" Власов в категории до 93 кг Евгений "Кондрат" Кондратов * к сожалению из-за травмы турнир пропустит Дмитрий "Сила" Сильнягин, его заменит молодое, девятнадцатилетнее дарование - Евгений "Призрак" Присмаков. Это дебют Жени на профессиональном ринге! Соперники из сборной Казахстана: категория до 65 кг - Ердеулет Ержан либо Манатулы Мақсат категория до 77 кг - Джакипбаев Канат категория до 93 кг - Досмухаметов Мади Все мастера спорта по рукопашному бою Казахстана. Также сборную России будут представлять бойцы из клуба Альфа ММА, в настоящее время пары формируются. Вход свободный. totalmma.ru |
Джон Джонс и Александр Густафссон потихоньку начинают раскручивать свой будущий бой
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и претендент на титул Александр Густафссон недавно стали подогревать интерес к их бою, развернув в Твиттере словесную войну. Бойцы не скрывают, что хотят встретиться друг с другом, но их недавний обмен колкостями в твиттере не мог остаться без внимания. “Всё в процессе. Джонс, не могу дождаться, когда войду в клетку с тобой!”,- написал Густафссон, заставив многих поверить, что переговоры о проведении поединка уже идут. “Бой со мной – это не очень хорошо для твоего имиджа, Густафссон”,- ответил Джонс. Густафссон затем напомнил Джонсу о его недавних противниках, Челе Соннене и Виторе Белфорте, которым пришлось перейти из среднего веса в полутяжёлый, чтобы сразиться с Джонсом. “Джонс, если ты думаешь о том, что хорошо для твоего имиджа, может быть, тебе следует продолжать драться со средневесами?”- написал Густафссон. Оба бойца в последнее время показывают великолепные результаты. Джонс снёс всех на своём пути, а Густафссон влил новую кровь в полутяжёлый дивизион. Впрочем, пока самый большой вопрос касается здоровья Джонса. Джонс в последнем бою с Сонненом получил очень тяжёлый вывих большого пальца. Палец не сломан, но повреждение связок не позволит Джонсу какое-то время выступать. “Джонс чувствую себя прекрасно.Палец заживает хорошо”,-заявил недавно президент UFC, Дана Уайт. “Но проблема в связках. Связки выскочили. Восстановление может занять от шести недель, до шести месяцев”. Джонс должен пройти рентген, чтобы стало ясно, сколько продлится его лечение, но пока результаты осмотра не известны, он вынужден ждать, впрочем это не мешает ему заниматься словесными войнами. ufc-world.ru |
Ник Ньюэлл подписал соглашение с World Series of Fighting
Бывший чемпион Xtreme Fighting Championships в легком весе, однорукий боец Ник Ньюэлл, подписал соглашение с промоушеном World Series of Fighting. Об этом легковес сообщил сегодня на своей странице в Twitter. «Я рад сообщить, что подписал соглашение с World Series of Fighting», - написал Ньюэлл на своей странице в соцсети. Чиновники WSOF пока не делали никаких официальных заявлений по этому поводу, но ресурс MMAFighting, со ссылкой на информированный источник, близкий к ситуации, сообщил о том, что Ньюэлл, скорее всего, дебютирует на четвертом мероприятии промоушена, которое состоится в августе или сентябре. Напомним, что около двух недель назад Ник Ньюэлл был лишен звания чемпиона XFC в легком весе за отказ защищать свой титул против официального претендента Скотта Холцмана. Ник мотивировал свой отказ тем, что желает драться с соперниками топового уровня, выступавшими ранее в UFC, которых Xtreme Fighting Championships ему предоставить не в состоянии. «Мой контракт завершился, и я решил не возвращаться в XFC», - заявил тогда Ньюэлл. «Дело, конечно же, не в Скотте Холцмане. Я просто хочу попасть в UFC. В одном из интервью Дана Уайт сказал обо мне, «Побил он кого-нибудь, кто дрался в UFC?». Ответ на этот вопрос «НЕТ», потому что у меня не было возможности подраться с кем-нибудь, кто выступал в UFC. Мне 27 лет, и я хочу войти в элиту как можно быстрее. Я решил, что хватит ходить вокруг да около. Я хочу драться с парнями, победа над которыми позволит мне оказаться там, где я хочу» fighttime.ru |
Адлан Амагов: "Боец должен учиться всегда"
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом UFC Адланом Амаговым (12-2-1), в котором он поделился впечатлением от дебюта в полусреднем весе и рассказал о дальнейших планах. |
Кэт Зингано травмирована, тренерское место на TUF 18 займет Миша Тейт
Спортивное агентство Yahoo! Sports вчера вечером сообщило о том, что претендентка на чемпионский пояс UFC в легчайшем весе, Кэт Зингано, травмировала колено, и не сможет принять участие в съемках 18-го сезона The Ultimate Fighter, где должна была занять одно из тренерских кресел. Новым тренером телепроекта и претендентом на чемпионский пояс станет бывшая обладательница титула Strikeforce, Миша Тейт, которая составит конкуренцию действующей чемпионке UFC, Ронде Роузи. «Это то, чего мы действительно хотели уже очень давно», - цитирует Роузи Yahoo! Sports. «Все говорят, что очередной сезон The Ultimate Fighter со мной и Мишей будет лучшим. У нас есть личная история, и это шоу станет личным. Мы с Мишей тесно связаны, как Али и Фрейзер. Я думаю, люди будут вспоминать наше соперничество как одну из тех фундаментальных вещей, которые станут основой женского ММА» В следующем поединке Миша Тейт должна была встретиться с Лиз Кармуш на UFC on FOX 8 в Сиэтле, но, в связи с перестановками, бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе, теперь осталась без соперницы. Чиновники UFC сообщили, что в настоящий момент занимаются поиском нового противника для Кармуш. Съемки TUF 18 начинаются сегодня в Лас-Вегасе, а дебют нового сезона на канале FOX Sports 1 состоится 4 сентября. Ронда Роузи и Миша Тейт уже встречались в 2012 году в титульном поединке под баннером Strikeforce, и Роузи тогда одержала верх, победив действующую чемпионку рычагом локтя в первом раунде. Что касается несостоявшейся претендентки на титул, Кэт Зингано, то вчера ей была проведена операция по поводу разрыва передней крестообразной связки колена и мениска. По предварительным оценкам, она выбыла на срок от шести до девяти месяцев. Зарплаты турнира UFC 160 Вчера, Атлетической Комиссией штата Невада была обнародована платежная ведомость по зарплатам турнира UFC 160: Веласкес против Бигфута 2. Хедлайнер мероприятия, чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес (400 000 $), получил самый большой гонорар и является единоличным лидером в списке выплат. На второй строчке расположился участник ко-мэйнивента, бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории, Джуниор Дос Сантос (240 000 $), а замкнул тройку лидеров его соперник, ветеран PRIDE, Марк Хант (160 000 $). Общая сумма выплат составила 1 533 000 $. Полный список выплат турнира UFC 160 выглядит следующим образом: Cain Velasquez: $400,000 (без бонуса за победу) Antonio Silva: $75,000 Junior dos Santos: $240,000 (включая бонус за победу $120,000) Mark Hunt: $160,000 Glover Teixeira: $48,000 (включая бонус за победу $24,000) James Te Huna: $30,000 T.J. Grant: $50,000 (включая бонус за победу $25,000) Gray Maynard: $45,000 Donald Cerrone: $82,000 (включая бонус за победу $41,000) K.J. Noons: $41,000 Mike Pyle: $84,000 (включая бонус за победу $42,000) Rick Story: $27,000 Dennis Bermudez: $28,000 (включая бонус за победу $14,000) Max Holloway: $14,000 Robert Whittaker: $30,000 (включая бонус за победу $15,000) Colton Smith: $15,000 Khabib Nurmagomedov: $28,000 (включая бонус за победу $14,000) Abel Trujillo: $8,000 Stephen Thompson: $16,000 (включая бонус за победу $8,000) Nah-Shon Burrell: $9,000 George Roop: $26,000 (включая бонус за победу $13,000) Brian Bowles: $19,000 Jeremy Stephens: $48,000 (включая бонус за победу $24,000) Estevan Payan: $10,000 Как всегда, стоит учесть, что представленные суммы, по сути – голые тарифные ставки, и не отражают все компенсационные выплаты. Они не включают такие пункты, как выплаты по страховкам, налогам и оплата лицензий . Так же, суммы не включают спонсорских выплат, которые могут быть значительно больше официальной зарплаты бойца, и процент с продаж платных трансляций. fighttime.ru |
Энтони Петтис: "Алдо не удастся найти спарринг-партнеров под мой стиль"
Претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Энтони Петтис (16-2) поделился мнением относительно своих преимуществ перед Жозе Алдо (22-1), поединок с которым состоится в августе. "Я уверен в том, что Алдо никогда не встречался с таким ударником, как я. Ему не удастся найти спарринг-партнеров, которые будут двигаться и бить так же, как это делаю я. Мне не привыкать к лоукикам, я получаю удары по ногам на каждой тренировке с тех пор, как мне исполнилось пять лет. Я уверен, что бью с большего расстояния, чем Алдо, я крупнее него, могу состязаться с ним в скорости и силе, но при этом у меня есть собственный неповторимый стиль. Сейчас на моем пути стоит Алдо, и я не могу думать о возвращении в легкий дивизион. Давайте посмотрим, на что я способен в полулегком весе, и потом решим. Когда передо мной противник уровня Алдо, то этого достаточно для того, чтобы выбросить из головы все прочее, поэтому я сосредоточен на встрече с ним", - заявил Петтис. bloodandsweat.ru |
Фрэнк Мир готов встретить Джоша Барнетта в UFC
Возвращение в UFC бывшего чемпиона этой организации Джоша Барнетта предоставляет возможность еще одному бывшему чемпиону Фрэнку Миру провести бой, который мог бы состояться еще девять лет назад, если бы Барнетта не выгнали из UFC за провал допинг-теста в титульном поединке. Оба бойца сражались с Антонио Родриго Ногейрой, признанным мастером партера, и оба одерживали над ним победы. Теперь у них появилась возможность встретиться в бою и определить лучшего из них грепплера. «Думаю, что такой поединок был бы феноменален. В интернете фанаты много обсуждали и выясняли, кто лучше как кэтч-реслер. Я был бы очень рад возможности встретить его в UFC. Думаю, получится отличный бой, — цитирует Фрэнка Мира mmamania.com. —Полагаю, что он не боится бороться со мной. Это станет одной из его фатальных ошибок». Ти Джей Грант немного сожалеет о том, что победил Мейнарда ярко Полтора года и пять побед понадобилось канадскому бойцу смешанных единоборств Ти Джей Гранту, чтобы после перехода из полусредней весовой категории в легкую стать претендентом на пояс чемпиона. В поединке на UFC 160, который состоялся 25 мая, Грант одержал победу над Греем Мейнрадом нокаутом в первом раунде. Мейнард рассчитывал в поединке с Грантом обеспечить себе третью попытку оспорить пояс чемпиона, поэтому Грант не ожидал столь скорой победы. «Я направлялся на бой с ожиданием, что предстоит пройти ад, — цитирует Гранта mmajunkie.com. — Таков был мой настрой. Во мне бушевали эмоции, я был взвинчен, потому что знал, что ради победы мне придется пройти множество опасных ситуаций». Грант рассказал, что в бою нарушил свои планы, по которым ему следовало в начале сражения избегать обменов ударами с Греем Мейнардом. После первой атаки соперника Грей изменил свой план. «После пары пропущенных ударов я почувствовал, что вошел в его ритм. По моим ощущениям, он не мог продолжать бой в таком ритме, какой я предложил, — описывает события боя Ти Джей. — Я не давал ему ни секунды. Большой, сильный и мускулистый здоровяк должен иметь возможность дышать, но я не давал ему ни секунды на отдых. Даже перед попаданием серии ударов по нему, поединок уже складывался в мою пользу». Убедительная и досрочная победа, по мнению Гранта, может сыграть с ним плохую шутку, поскольку чемпион Бен Хендерсон будет особенно внимательно его изучать. «Такая победа немного теперь расстраивает, потому что он будет чрезвычайно мотивирован из-за того, что я сделал в бою. Но я хочу встречи с Беном в его лучшей форме, — произнес Грант. — Моя цель — победить и стать чемпионом. Единственный способ вести бой, какой я знаю, это атаковать с самого начала и до самого конца». Поединок между Беном Хендерсоном и Ти Джей Грантом пока не имеет официально утвержденной даты, но известно, что он может пройти 17 августа на турнире, который будет транслировать новый телеканал FOX Sports 1. Грант предпочитает турнир в Торонто, который пройдет 21 сентября. «Эти два турнира мне очень интересны. Телеканал FOX Sports 1 это совершенно отличная от других платформа, и по своим характеристикам равна, а может и лучше PPV, — поделился мнением Грант. — Я скоро вернусь к своей работе. С нетерпением жду шестой победы» allboxing.ru |
Люк Рокхолд бросил вызов Майклу Биспингу
Проиграв дебютный поединок в UFC, бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, Люк Рокхолд, не намерен долго сидеть без дела. Спустя всего десять дней после поражения в матче с Витором Белфортом он бросил вызов британцу Майклу Биспингу. «Биспинг, у тебя нет противника, и у меня нет противника. Ты говорил всякое дерьмо о тренировках со мной, так что мы можем решить этот вопрос раз и навсегда», - обратился Рокхолд к Биспингу в Twitter. «Ты должен выиграть хотя бы один бой в UFC – тогда мы сможем это обсудить», - ответил спустя некоторое время британец. Напомним, что в конце прошлого года в одном из интервью Майкл Биспинг объявил себя «неофициальным чемпионом Strikeforce» после того, как провел с Люком Рокхолдом тренировочный спарринг. fighttime.ru |
UFC 160 – медицинские отстранения
Атлетическая комиссия штата Невада опубликовала список медицинских отстранений бойцов, которые выступили на турнире UFC 160. Антонио Сильва [Antonio Silva]: Отстранен до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня. Джуниор Дос Сантос [Junior dos Santos]: Отстранен до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня из-за рассечения на правой брови. Марк Хант [Mark Hunt]: Отстранен до 22 ноября или если доктор разрешит раньше из-за сломанного большого пальца ноги. Минимально отстранение до 25 июля и запрещен контакт до 10 июля. Гловер Тейшейра [Glover Teixeira]: Если правая рука и левый локоть повреждены, то отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит доктор. Грей Мейнард [Gray Maynard]: Нуждается в осмотре офтальмолога или отстранен до 22 ноября. Минимальное отстранение до 25 июля и запрещен контакт до 10 июля. Дональд Серроне [Donald Cerrone]: Отстранен до 10 июля и запрещен контракт до 25 июня из-за рассечения над правым глазом. Кей Джей Нунс [K.J. Noons]: Отстранен до 25 июля и запрещен контакт до 25 июля из-за множественных рассечений на лице. Майк Пайл [Mike Pyle]: Отстранен до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня. Рик Стори [Rick Story]: Отстранен до 10 июля и запрещен контакт до 25 июня из-за рассечений. Денис Бермудес [Dennis Bermudez]: Если ступня и рука повреждены, то отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит врач. Минимальное отстранение до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня. Макс Холлоуей [Max Holloway]: Отстранен до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня из-за рассечения на носу. Колтон Смит [Colton Smith]: Отстранен до 10 июля и запрещен контакт до 25 июня из-за рассечения на левой щеке. Хабиб Нурмагомедов [Khabib Nurmagomedov]: Отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит ортопед в связи с возможной травмой колена. Стивен Томпсон [Stephen Thompson]: Отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит врач. Брайан Боулс [Brian Bowles]: Если снимок руки покажет травму, то отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит врач. Минимально отстранение до 10 июля и запрещен контакт до 26 июня. Эстеван Пайан [Estevan Payan]: Отстранен до 25 июля и запрещен контакт до 25 июля из-за множественных рассечений на лице. mixedarts.ru |
Цитата:
«Я как обычно тренировала силу и выносливость. Я прыгала через препятствия. Я сделала уже 10 прыжков и на следующем я плохо приземлилась. Мое колено выгнулось в обратную сторону и я услашала хруст и щелчек. Это было ужасно. Боль была нестерпимая, но звук меня обеспокоил больше всего. Я никогда не ожидала, что такое может произойти» — сказала Кэт. Организация UFC уже нашла замену травмированной Кэт. «У Миши Тейт больше всего опыта. Она выиграла первые два раунда в бою с Кэт и если бы бой окончился по времени, судьи бы отдали победу ей. Бой Тейт с Роузи будет хорошим, ведь они уже дрались раньше и между ними есть история. Каждый день случается что-то плохое и мы справляемся с этим как можем» — сказал президент UFC Дана Уайт. mixedarts.ru |
Клэй Гуида и Чад Мендес встретятся на UFC 164
Важный для полулегкого дивизиона бой топовых ветеранов состоится этим летом |
У ВЛАДИМИРА ЕГОЯНА ЗАМЕНИЛСЯ СОПЕРНИК!!!!!!
Владимир Егоян один из самых перспективных российских бойцов в полулегком весе, его рекорд 12-1-0. Его соперником на турнире станет действующий Чемпион мира по смешанным единоборствам по версии CAGE - Гаетано Пирелло (Бельгия), по прозвищу "Тигр", его рекорд 7-1-1. Ранее объявленный соперник Владимира Егояна - Оливье Пастор, к сожалению, травмировался и не сможет принимать участия на турнире Global Fight Club: CHALLENGE. |
Бой Соннен-Силва отменяется
Гангстер отправился на хозработы К сожалению в августе мы не увидим бой между Чейлом Сонненом и Вандерлеем Силвой. Все потуги американского гангстера вызвать на бой бразильского мужика с топором с треском провалились, хотя может быть во всем виновато руководство UFC так и не санкционировав этот бой на ивенте UFC on FOX Sports 1. А дело вот в чем, стали известны комментаторы, которые будут работать на этом ивенте. Непосредственно на событии будут задействованы Джон Аник с канала FOX и Джо Роган, а в студии будут находиться Кенни Флориан и Чейл Соннен, то есть понятно, что последний никак не сможет драться. Это конечно печально, но с другой стороны, возможно промоушен готовит эту пару для ивента, который будет продаваться по системе платных покупок. totalmma.ru |
Джош Томсон: "Я хочу подраться с Бенсоном"
Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон в апреле успешно дебютировал в UFC, эффектно нокаутировав во втором раунде Нэйта Диаза. Теперь его целью является титульный бой против Бенсона Хендерсона, и если это произойдет, Джош сможет уйти в отставку с чистой совестью. "Те дни. когда я пытался охотиться за славой уже прошли", говорит Томсон. "Мне нету дела до этого. Я просто хочу подраться с Бенсоном. Если я получу титульный бой, я смогу уйти в отставку и покончить с этим. Я хочу закончить свою карьеру, подравшись за титул, и я буду готов ко всему, что случится". "Я не сфокусирован ни на ком, кроме Бенсона. Но я еще не думаю об отставке. Я чувствую, что не получил свой титульный бой тогда, когда должен был. Эта вещь ускользнула от меня, и я хочу этого. Я заявил о себе в бою против Диаза, и я думаю, что я в одном бое от титульного поединка". "Я думаю, что стилистически мы друг другу чертовски хорошо подходим. Если мы когда-нибудь подеремся, это будет хороший бой. Думаю, что вы могли бы увидеть что-то вроде трилогии против Гилберта Мелендеса. Что касается стилистики, то мы устроим отличный бой". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Чак Лидделл: «Я бы мог победить Андерсона Силву»
Один из самых доминирующий чемпионов UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл считает, что ему бы было под силу победить лучшего бойца в мире Андерсона Силву. «Я бы мог его победить. Я постоянно такое говорил, что смог бы это сделать У меня преимущество в росте и весе. Андерсон один из моих любимых бойцов». Напомним, что Чак завершил карьеру в 2010 году, после трех поражений подряд от рук таких бойцов как: Рашад Эванс, Шогун Хуа и Рич Франклин. До этого на счету именитого американца победы над такими бойцами как Тито Ортиз, Ренато Собрал, Кевин Рендлман, Рэди Кутюр и др. uwfiteam.com |
Промоушен Ника Диаза "WAR MMA" анонсировал свой первый турнир. Он пройдет 22 июня на Stockton Arena. Анонсировано 6 боев, включая главный. Бои будут проходить в клетке. Локти будут запрещены. В пресс-релизе пока не слова о трансляции, но информация скоро появится.
Кард турнира: Daniel Roberts - Justin Baesman Antonio Banuelos - Benny Vinson Caleb Mitchell - Evan Esguerra Roy Boughton - Liron Wilson Mike Persons - Clayton McKinney Darin Cooley - Cody Gibson vk.com |
Джош Барнетт (32-6 MMA, 4-1 UFC) против Фрэнк Мир (16-7 MMA, 14-7 UFC) 31 августа на UFC 164. Барнет проведёт свой первый бой в UFC спустя более чем 11 лет. Весь кард шоу:
|
Никита Крылов может сразится с Соа Палелеи
Согласно австралийскому порталу fightnewsaustralia.com, которые ссылаются на свои проверенные источники, организация UFC ведет переговоры с Соа Палелеи насчет того, чтобы он сразился с Никитой Крыловым. Официально данный бой еще не был подтвержден, но уже известно, что его планируют провести 31 августа на турнире UFC 164. Для обоих тяжеловесов предстоящий поединок станет дебютным в UFC. Молодой 20-летний украинец Никита Крылов меньше чем за год провел 14 боев, в каждом из которых вышел победителем. Более того, все его бои закончились досрочно в первом раунде либо от болевых или удушающих приемов, либо от (технических) нокаутов. 35-летний австралиец Соа Палелеи сейчас находится на серии побед из 8 боев, в каждом из которых он одержал победы техническими нокаутами. Всего за 11-летнюю карьеру Соа победил в 18 боях (14 КО/ТКО, 4 сдачей) и проиграл в 3 (1 КО/ТКО, 2 сдачей). mixedarts.ru |
Мэтт Серра: Моя история лучше истории Рокки
Американский боец смешанных единоборств Мэтт Серра, недавно объявивший о завершении карьеры, самым ярким событием своей карьеры считает победу над чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером. В бою, который состоялся в 2007 году, ставки против него были близки к 11 к 1. Мэтт в интервью mmafighting.com сравнил себя с героем фильма «Рокки» и рассказал о способностях своего ученика, претендента на пояс в средней весовой категории Криса Вайдмана. О своей победе техническим нокаутом в титульном бою над Джорджем Сент-Пьером: «Я очень горжусь этим достижением. Конечно же, это всегда потрясающее достижение, когда вы добиваетесь того, что считали невозможным все фанаты и их мамочки. Сравните это с фильмом «Рокки 1». Все, чего он хочет это пройти всю дистанцию, и он прошел ее до самого конца. Удивительная история. Но в нашем случае история еще лучше. Во-первых, ММА гораздо круче бокса. Во-вторых, я победил досрочно. Он взял реванш в Канаде, где меня избил. Я знаю это, но шлю это к черту. Кого волнует, что было потом? Первый бой был гораздо забавнее». О своем ученике Крисе Вайдмане: «Я продолжаю следить за его подготовкой, он выглядит феноменально. Все идет великолепно. Я думаю, что он будет следующим чемпионом. Это непростая задача, но парень просто невероятно силен… Он уникальный человек. Он очень талантлив и я полагаю, что… Люди вспоминают его бой с Дэмианом Майей. Но он вышел на бой в буквальном смысле без тренировок. Их не было. Никто так не делает. В его случае даже не за неделю до поединка ему сменили соперника. Он совсем не тренировался. Он поднялся с дивана и вышел на бой. Он не лентяй, но он был не в боевой форме. Он был похож на человека. Посмотрите на него, когда ему удается пройти полный цикл тренировок. Он просто монстр. Люди сравнивают его с Челом Сонненом. Я считаю, что Крис — это совершенно другой зверь. Я был свидетелем его возможностей. Он феноменально проведет поединок». allboxing.ru |
Антонио Силва: "Победа Веласкеса была несправедливой"
Антонио Силва (18-5), потерпевший поражение нокаутом от Кейна Веласкеса (12-1) на UFC 160, опубликовал фотографии последствий этого боя и сообщение, в котором продолжает настаивать на несправедливости исхода поединка. "Победа или поражение, это часть спорта, и каждый профессиональный спортсмен должен быть готов к тому, что на его пути будут не только победы, но и поражения. Фотографии слева были сделаны через несколько часов после поединка, справа - те, что я сделал сегодня. Я получил несколько запрещенных ударов по затылку, и чтобы убедиться в этом, людям достаточно посмотреть еще раз видеозапись боя и эти снимки. Я не хочу оправдываться за свое поражение, но проиграть, получив несколько запрещенных ударов в то время, как по правилам его должны были наказать за это и поднять бой в стойку - я считаю, это несправедливо. От удара в ухо не осталось таких гематом, как от ударов по затылку", - сообщил Силва. bloodandsweat.ru |
Участники M-1 Grand Prix 2013 Джефф Монсон и Константин Глухов в Латвии.
Напомним, что по приглашению Константина Глухова Джефф Монсон посетил Ригу и провел мастер - класс. Джефф Монсон и Константин Глухов в Латвии |
Пол Дэйли против Bellator
Пол Дэйли обрушился с очередной критикой на Беллатор, которую обвиняет в том, что его не допускают до боев Ушедшая из бокса (многократная чемпионка) 31-летняя Холли Холм (3-0) подписалась на несколько боев с Legacy FC. Дебют в июле. |
Никита Крылов сразится с "Халком" на UFC 164
|
Турнир по ММА во Владикавказе «Золотое яблоко нартов»
Международный турнир по смешанным единоборствам «Золотое яблоко нартов» пройдет 30 мая 2013 в г. Владикавказ (Россия). В поединках будут участвовать бойцы из США Пол Буэтелло и Дейв Веласкез. Парни если кто сейчас во Владикавказе и сообщить новости о поединках? Так же крайне признательны будем за линк трансляции или видео боев!! |
Турнир по ММА во Владикавказе «Золотое яблоко нартов»
Международный турнир по смешанным единоборствам «Золотое яблоко нартов» пройдет 30 мая 2013 в г. Владикавказ (Россия). В турнире примут участие два белорусских бойца. Николай Данилов (на фото) сразится за титул Чемпиона Евразии по ММА. Особый гость турнира- Чемпион UFC Олег Тактаров. Четверка за пояс чемпиона Евразии по версии WPFL в супертяжелом весе +93: Владимир Мищенко (Украина) (102 кг, 185 см, 1/0) vs Алан Губаев (Россия) (103 кг, 182 см, рекордс 1/2) Николай Данилов (Беларусь) (104 кг, 180 см, 3/3) vs Юрий Кибизов (Россия) (95 кг, 190 см, рекордс 1/0) -70кг- 16 лет: Юхнович Ярослав (Беларусь, "Феникс")- Дзицоев Батраз (Россия) На кануне турнира мы задали несколько вопросов тренеру Ярослава Юхновича, руководителю Спортивного Клуба “Феникс” Максиму Королькову. -Что расскажите про подготовку Ярослава к предстоящему поединку? - Ярослав тренируется в нашем клубе уже два года, за этот период в свои 16 лет он завоевал серебряную награду на Первенстве Республики Беларусь по К-1, бронзовую медаль на Первенстве Беларуси по ушу- саньда и буквально месяц назад стал Чемпионом Беларуси по рукопашному бою. Весит Ярослав 68 кг, на бой он выйдет недовеском, но думаю это не помешает ему достойно выступить. -Расскажите что знаете о его сопернике Дзицоеве, изучали его? - Мы просмотрели около 7-8 поединков нашего соперника. Хороший, опытный боец, двукратный Чемпион Мира по любительскому ММА. Но, открою секрет, мы с Ярославом приготовили сюрприз Дзицоеву Батразу!.. К сожалению я не смог полететь с ним на бой, но уверен в своем подопечном, и жду его с победой! |
Вандерлей Силва рассказал о планах на будущее
Легендарный Вандерлей Силва мечтает провести бой с Чейлом Сонненом в Бразилии. «Убийца с Топором» будет готов не раньше декабря. За это время он планирует полностью восстановиться и отдохнуть. «Я не буду драться в Бостоне на (UFC FOX Sports 1). Соннен официально не предлагал мне бой и не звонил в мой офис. Бой с Сонненом в Бразилии это моя мечта. Бой будет очень интересным. Мой последний бой в Бразилии был в городе Бе́лу-Оризонти. Фанаты были просто удивительны. Тогда я показал лучший бой вечера, это было удивительно. Бой против Соннена это хороший бой для любого турнира. Я буду готов драться в декабре. Мне нужен отдых. ТУФ забрал много моих сил. В этом году я два месяца был вне дома, поэтому хочу немного отдохнуть». uwfiteam.com |
В файт кард UFC 163 добавлен бои:
Полутяжей Vinny Magalhaes (10-6-1 MMA,1-3 UFC) vs. Anthony Perosh ( 13-7 MMA,3-4 UFC) Средневесов Tom Watson (16-5 MMA,1-1 UFC) vs. Thales Leites (20-4 MMA,5-3 UFC) Полный кард на данный момент таков: Jose Aldo vs. Anthony Pettis - за пояс в полулегком весе Josh Koscheck vs. Demian Maia Vinny Magalhaes vs. Anthony Perosh* Thales Leites vs. Tom Watson Neil Magny vs. Sergio Moraes Cezar Ferreira vs. TBA* *-пока официально не подтверждены. |
Миша Тейт: «Можете ненавидеть меня, если хотите»
Бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весе, Миша Тейт, в интервью радио MMAjunkie прокомментировала свое назначение на пост тренера TUF 18 вместо выбывшей из-за травмы Кэт Зингано. «Люди, можете ненавидеть меня, если хотите, но боец во мне говорит, что я не была побеждена в поединке с Кэт Зингано», - заявила Тейт. «Я бы предпочла, что бы рефери дала продолжить поединок, и Кэт меня на самом деле нокаутировала, если этому действительно суждено было случиться» «Я не ожидала попасть на TUF 18 после поражения, но в результате, я получила то, что хотела. Я снова буду драться с Рондой Роузи. Все знают, как я хотела этого. Все знают, что мы не любим друг друга, и я думаю, такие взаимоотношения как нельзя лучше подходят для телевизионного проекта» fighttime.ru |
Супербой Джона Джонса и Андерсона Сильвы и поединок Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса может состояться в октябре на юбилейном мероприятии UFC в Далласе
Согласно сведениям спортивного обозревателя SB Nation, Дэйва Мельтцера, UFC планирует провести осенью самое грандиозное событие в своей истории, в рамках которого состоится супербой между Андесоном Сильвой и Джоном Джонсом, а так же третий поединок между Кейном Веласкесом и Джуниором Дос Сантосом. «Пока нет никакой конкретики, где и когда состоится это мероприятие. Есть идея организовать самое грандиозное шоу организации в ее истории на «Стадионе Ковбоев» в Далласе этой осенью. Многое должно сложится нужным образом, что бы это произошло, и главное – Андерсон Сильва должен защитить свой титул против Криса Вайдмэна. Кроме того, Джон Джонс должен восстановиться после травмы, и тогда UFC сможет начать работу над организацией этого поединка. У каждого из них есть свои причины, что бы провести этот бой, но ни один из них не требовал организовать его. Если осенью все сложится должным образом, есть большая вероятность того, что это действительно произойдет» «Сама идея заключается в том, что вместе с поединком Джона Джонса и Андерсона Сильвы они проведут третий бой Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса. Это может произойти 12 или 19 октября, во время традиционной ярмарки в Техасе. Похоже, что с мероприятием в Мэдисон Сквер Гарден к ноябрю у них точно не сложится, так что шоу в Далласе может быть объявлено юбилейным турниром, посвященным 20-летию UFC. Они хотят повторить успех UFC 100» ДНК GSP Oфициальный трейлер документального фильма "ДНК GSP", посвященного чемпиону UFC в полусреднем весе, Джорджу Сент-Пьерру fighttime.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |