Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

05RUS 04.06.2013 11:50

В Махачкале прошло первенство Дагестана по смешанным единоборствам
В Махачкале завершилось первое открытое регулярное первенство РД по смешанным профессиональным поединкам среди молодежи по версии ДРАКА-5 OPENDAG FC D-5. 6 спортклубов республики выставили своих лучших бойцов, которые выявили победителей на первом этапе. Почетными гостями турнира стали известные в мире смешанных единоборств бойцы и прославленные в прошлом спортсмены Дагестана. Организаторами турнира выступили дагестанская Федерация боевых искусств при поддержке министерства по физической культуре и спорту, а также Комитета по делам молодежи.

Магомед Абдусаламов, Муслим Салихов, Рамазан Рамазанов, Рустам Хабилов, Шамиль Завуров, Хабиб Нурмагомедов и Нурмагомед Шанавазов. Парад звезд российского спорта прошлого и настоящего открыл турнир. Спортсмены, не нуждающиеся в представлении. Пример для подражания молодым бойцам, делающим первые шаги в профессиональном спорте.

Формула турнира - стенка на стенку. Пять на пять. Жажда к победе и полный арсенал приемов ММА. В первый день 3 команды провели 15 боев. СК «им. Джафарова» со счетом 3:2 победил «Аманат». Зато во втором круге с таким же счетом проиграл СК «Джамала Касумова». В третьем круге касумовцы проиграли «Аманату». В итоге у каждой команды по одной победе. Степан Лендьел, промоутер Султана Ибрагимова и Магомеда Абдусаламова, дал высокую оценку турниру.

Накал страстей возрос во второй день бойцовского шоу. Действующие лица: дербентский СК «Чемпион», махачкалинский «Хазар» и «Багфайтер» из Табасаранского района. В первом круге «Хазар» победил бойцов из «Багфайтера» со счетом 3:2. В следующей встрече «Багфайтер» проиграл «Чемпиону» с таким же счетом. В последнем круге дербентцы уступили «Хазару». Однако старший тренер «Чемпиона» Шамиль Завуров результатами боев остался доволен.

Один из почетных гостей турнира профессиональный боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов уверен, проект своевременный и дает молодым, еще не нюхавшим пороха бойцам, возможность проявить себя.

Руководитель проекта OPENDAG FC D -5 Магомедэмин Гаджиев убежден - шоу состоялось, необходимы лишь корректировки, в весе и в формате самого шоу. Высокая оценка специалистов с мировым именем обязывает поднять планку турнира еще выше.
Любители смешанных единоборств еще долго не покидали бойцовскую арену. Пожалуй, лучшая оценка того, что турнир состоялся. Следующий предварительный этап OPENDAG FC D -5 состоится уже в конце июня. Полуфиналы и финалы пройдут в каспийском Дворце спорта имени Али Алиева в ноябре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 04.06.2013 17:13

Слух: Рампейдж Джексон продолжит карьеру в ONE FC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Похоже, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Квинтон «Рампейдж» Джексон, продолжит свою карьеру в ONE FC. Чиновники азиатского промоушена не делали официальных заявлений по этому поводу, но Рампейдж и президент ONE FC, Виктор Цуй, обменялись в Twitter многозначительными сообщениями, которые можно интерпретировать единственным верным образом.
«Чувствую себя отлично, так как скоро снова одену свою цепь. Ждите большие новости!», - написал Джексон на своей странице в соцсети.
«С нетерпением жду встречи в следующем месяце!», - прокомментировал его сообщение президент One FC.
Стоит отметить, что после ухода из UFC интерес к Джексону проявляли Bellator и WSOF, однако ни с одной из организаций дело не дошло до подписания соглашения.

fighttime.ru

MrDugary 04.06.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 771193)
Слух: Рампейдж Джексон продолжит карьеру в ONE FC

Сайт mmajunkie.com сообщает что Рампейджа подписал Bellator, а не One FC.

Ali 04.06.2013 20:12

Хетагуров: в ринге друзей нет

Чемпион России в тяжёлом весе Знаур Хетагуров рассказал о поединке с товарищем, карьерных целях и эффектных бросках.

pavel 13 04.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 771225)

Сайт mmajunkie.com сообщает что Рампейджа подписал Bellator, а не One FC.

Официальный сайт Bellator подтверждает это.
Контракт с ним подписан по схеме уже опробованной с "Кинг Мо" Лавалем.
То есть не только на выступления в Беллатор ММА,но и в проф. реслинге TNA.

Approx 05.06.2013 00:07

Сколько помню, Бенсон Хендерсон очень долгое время бегал с коричневым поясом по БЖЖ.
И так судя по всему сегодня он получил долгожданный черный пояс по бразильскому джиу джитсу.
Остается только поздравить чемпиона !

Approx 05.06.2013 01:13

Чейк Конго подписан в Bellator. Детали сделки и дебюта пока не оглашаются.

michaell 05.06.2013 01:15

Тарек Саффидин травмировался. На бой с Робби Лолером (20-9-1) выходит Сияр Бахадурзада (21-5-1). Бой состоится все также на UFC on FOX 8. Будет жарко, кто-то ляжет спать в Р1-2.

Слухи не оправдались. Победитель TUF 17 Келвин Гастелум (6-0) выйдет не против Адлана Амагова. На FOX Sports 2 его встретит Пауло Тиаго (15-5).

konand 05.06.2013 01:19

TITAN FIGHTING 25: FIGHT FOR THE TROOPS 2 - 6/7/13 Titan FC 25 Fight Card at Fort Riley, KS with Bobby Lashley
Titan Fighting 25: Fight for the Troops 2

Titan Fighting Championship XXV - TFC 25 - Titan FC 25 wiki
Friday, June 7, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card

FIGHT CARD

Kevin Asplund (15-4) vs. Bobby Lashley (7-2)
Zach Freeman (7-0) vs. Jake Lindsey (7-0)
Jesus Adame (3-2) vs. Brian Davidson (10-4)
Aaron Derrow (12-6) vs. Marcio Navarro (11-9)
Zach Hubbard (1-0) vs. Jeimeson Saudino (6-1)
Kirk Grinlinton (3-4) vs. Gregg Van De Creek (1-1)

pavel 13 05.06.2013 03:14

Мэтт Серра хотел бы подраться с Мэттом Хьюзом еще раз
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Серра в последний раз выходил в октагон около трех лет назад, и фанаты интересовались, ушел Мэтт из спорта, или нет? Недавно он анонсировал свою отставку, но есть еще один бой, который ему по-прежнему интересен.
"Я ушел в отставку еще несколько лет назад, после моего боя против Криса Лайтла, я просто никогда не чувствовал нужды сказать об этом официально", говорит Мэтт. "Я считаю, что у меня была отличная карьера, Если вы спросите кого-то еще, они могут сказать что угодно обо мне, но я в общем-то доволен своими боями и тем, что я сделал".
"Вы знаете, с кем я бы хотел подраться. Забавно, но это старый, добрый Мэтт Хьюз. Он тоже говорил об этом в одном из своих интервью. Он хотел бы выйти из пенсии и провести еще один бой. Он упоминал тех ребят, которые побили его, и еще вспомнил обо мне".
"Случай с Хьюзом забавен, я думаю, что этот парень хочет уйти из спорта с победой и мне кажется, что этот парень думает, что может побить меня, сделать это снова. Послушайте, у нас был забавный первый бой, и не следует вызывать на бой тех парней, который уже ушли в отставку. Это плохо. Так ведут себя говнюки, и именно таким он и является, но это не про меня".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.