Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

шкет 28.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 779549)
Кеннеди сказал очевидную вещь, что бойцы третьего десятка как он и уже не проспекты есть и полупрофессионалы. По призовым и интенсивности выступлений в его случае так и получается.
"Мы (т.е. бойцы низа ТОП-30 или даже 20) зарабатываем больше денег, чем средний американец. И мы получаем эти деньги, занимаясь спортом, который мы любим."
А можно как Монсон колесить по экзотическим странам планируя по три боя за месяц, но и это не каждому дано.
Карвин даже промежуточным чемпионом был и то работу не бросал.

Ну, мы ещё можем вспомнить, как Эдгар умудрялся совмещать работу сантехника и профи-бои. Например, когда он мачил Гриффина и Босека, он ещё по ночам успевал туалеты ремонтировать, и только к бою с Фишером стал тренироваться на постоянной основе, не отвлекаясь на туалеты.

Или Фитч совмещал тренировки с работой вышибалой, помницца как то даже он придушил в баре какого то чувака, правда сабмишн вечера не заработал.

И это не исключения -- а норма.

addlex 28.06.2013 21:03

Долго не заходил , сейчас смотрел прошедшие турниры. Почему Хендо-Эванс был 3х раундовым?

P\S Нокауты с вертушки были шикарными. :appl7

Approx 28.06.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от шкет (Сообщение 779597)
Ну, мы ещё можем вспомнить, как Эдгар умудрялся совмещать работу сантехника и профи-бои. Например, когда он мачил Гриффина и Босека, он ещё по ночам успевал туалеты ремонтировать, и только к бою с Фишером стал тренироваться на постоянной основе, не отвлекаясь на туалеты.

Или Фитч совмещал тренировки с работой вышибалой, помницца как то даже он придушил в баре какого то чувака, правда сабмишн вечера не заработал.

И это не исключения -- а норма.

Еще Эдди Альварез совмещал тренинг с работой на стройке.

michaell 29.06.2013 00:24

addlex, По-моему из-за выпавшего хедлайнера турнира. Эванс-Хендо не планировался главным боем вечера изначально, так что они готовились на 3 раунда.

aset 29.06.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 779560)
Кеннеди не третьего, а второго десятка, я бы сказал в топ-15 он прочною.

кенни победит Грейси?

TSGIGOR 29.06.2013 23:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 30.06.2013 12:22

TSGIGOR,
Вы там были?)))

333112 30.06.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 780005)
TSGIGOR,
Вы там были?)))

Вот скажите честно господа...он реально победил (по вашему мнению)? этого бугая из африки....я так не считаю. В данном виде спорта замечаний и карточек не дают? за уклонения от боя? Незнаю ...этот последний бой точно не украшение турнира.

Wasp. 30.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 780071)
Хабиб Нурмагомедов подписал контракт с клубом Fightspirit

Грабовски, Хабиб.. кто следующий?
Клуб похоже набирает обороты, Барс, может напишите пару строк о клубе- помещение, спортивные секции(направления), категории (профи - любители), тренерский состав, планы и приоритеты, думаю это будет многим интересно. А то выходит что хорошие бойцы носят майку клуба, а о клубе кроме этих бойцов ничего неизвестно.

michaell 30.06.2013 22:56

Мне и самому интересно, каким образом и за что они числятся членами клуба?
Понятно, что когда они находятся в Питере, то тренируются в Колпино. И что носят за определенную сумму одежду с символикой fight spirit. В показательных тренировках клуба участие принимают.
А еще что-то есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.