![]() |
Джош Барнетт: "Все, что отвалится от Мира, я унесу с собой"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт (32-6) в преддверии поединка с Фрэнком Миром (16-7) поделился мнением о будущем сопернике и планами на этот бой. "Я думаю, что Фрэнк - из тех парней, что не боятся выйти на бой с кем угодно. Он либо выходит на бой и ломает руку своему противнику, либо выходит на бой и получает так, что вся жизнь проносится у него перед глазами. Он знает правила, для него нет в этом ничего нового, и нет причин для беспокойства. Он хочет проверить себя в этом бою, хочет встретиться с парнем, который продвинет его карьеру и снова приблизит к золоту. Он знает, что это будет большой бой, и я уверен, что те люди, которые говорили мне, что хотят увидеть мою схватку с Миром, ему рассказывали то же самое. Мне нравится, что он самостоятельно вызвался на бой со мной, потому что это очень большая редкость. Мне нравятся парни, которые уверены в своих силах и считают, что в их арсенале есть универсальное оружие. Тем приятнее доказывать им, насколько они были неправы. Он не собирается елозить по мне в партере весь бой, это факт. И это радует. С нетерпением жду этого боя. Я лучше встречусь с парнем, который будет пытаться убить меня, чем с тем, кто привык тянуть до решения. Если он захочет перевести бой в партер - отлично, я встречу его там. Помнится, когда-то он говорил о том, что утащит конечность своего соперника в качестве трофея... в этот раз ему придется позаботиться о собственных конечностях (Имеет в виду интервью Мира перед боем с Кормье - прим. ред.). Все, что отвалится от Мира, я унесу с собой", - заявил Джош Барнетт. bloodandsweat.ru |
NAAFS: FIGHT NITE IN THE FLATS 9 - 6/1/13 Fight Card in Cleveland, Ohio with Jessica Eye vs Carina Damm and 2 Title Fights
NAAFS: Fight Nite in the Flats 9 North American Allied Fight Series: Fight Night in the Flats IX wiki Saturday, June 1, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Nautica Pavilion in Cleveland, Ohio FIGHT CARD PRO BOUTS Carina Damm (17-8) vs. Jessica Eye (9-1) {Welterweight Championship} - vacant Nick Duell (11-3) vs. Hector Urbina (15-8-1) {Lightweight Championship} - vacant Terry Blackwell (3-1) vs. Torrance Taylor (12-7-1) Chris Curtis (7-2) vs. Forrest Petz (25-10) Jason Dent (22-13) vs. Andrew Osborne (6-5) Maxim Grishin (14-6) vs. Ray Lopez (7-5) Brian Camozzi (2-0) vs. George Comer (2-1) AMATEUR BOUTS RJ Buck vs. Darryl Davis (Featherweight, 145 lbs) AJ Dobson vs. Josh Lasich (Welterweight, 170 lbs) Dave Lastafka vs. Mike Schimek (Middleweight, 185 lbs) Jerrell Hodge vs. Ethan McGee (Featherweight, 145 lbs) Phillip Dukes vs. Shane Holbert (Welterweight, 170 lbs) Sammy Callari vs. Izzy William (Lightweight, 155 lbs) |
CAGE WARRIORS 55: PENDRED VS MILLS - 6/1/13 CWFC 55 Fight Card in Ireland
Cage Warriors 55: Pendred vs Mills Cage Warriors Fighting Championship LV - CWFC 55 - Cage Warriors 55 wiki Saturday, June 1, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: The Helix in Dublin, Ireland FIGHT CARD MAIN CARD (6/1/13 - 4:00 pm EST - MMAjunkie) {Welterweight Championship} Cathal Pendred (12-2-1) vs. Che Mills (15-5) {Flyweight Championship} - vacant Neil Seery (12-9) vs. Mikael Silander (8-1) Chris Fields (10-5) vs. Norman Paraisy (11-3-1) Marc Allen (7-2) vs. Paul Redmond (7-3) Steve McCombe (17-19-1) vs. Jean N'Doye (6-1) PRELIMS (3:10 pm EST - Facebook) Piotr Ptasinski (4-3) vs. John Redmond (4-6) Stephen Coll (4-3) vs. Liam James (6-5) PRELIMS (Amateur, Dark) Sam Francis vs. Konrad Iwanowski Gavin Kelly vs. Ben 'Flubber' Rees |
На чемпионат России по миксфайту в Челябинск приехали более 100 бойцов
В выходные, 1–2 июня, в ледовой арене «Трактор» впервые в истории Челябинска пройдут бои чемпионата России по смешанным боевым единоборствам (ММА). Организаторы ожидают приезд 108 спортсменов из 47 регионов России, сообщили в пресс-службе регионального минспорта. Все спортсмены прошли отбор на уровне регионов и федеральных округов. На данный момент предполагается, что из каждого федерального округа выступят по шесть человек (по одному участнику в весовой категории). В рамках чемпионата пройдут четыре поединка профессиональных спортсменов. Челябинская область смогла отобраться в четырех весовых категориях. Честь Южного Урала будут защищать Михаил Газаев, Знаур Хетагуров, Виталий Макеев, Урузмаг Чильдиев. Также за сборную выступят представители Тюменской области и Ханты-Мансийского округа. По итогам соревнования определятся шесть чемпионов, которые войдут в основной состав сборной команды России по ММА и будут представлять страну на чемпионате мира в сентябре 2013 года в Москве. Решение о проведении чемпионата России – 2013 по ММА в Челябинске принято 14 ноября в Санкт-Петербурге. Федерацию возглавляет боец Федор Емельяненко. «Возможности Челябинской области позволяют нам принимать всероссийские соревнования по смешанным боевым единоборствам. Отрадно, что ледовая арена универсальна и вмещает более 7,5 тысяч зрителей, – рассказал министр физической культуры, спорта и туризма региона Юрий Серебренников. – Мы гордимся тем, что на Южном Урале развивается такое разнообразие видов спорта». Церемония открытия состоится 1 июня в 12:00. Вход для зрителей свободный. Организаторы уточняют, из-за большого количества участников отборочные соревнования могут затянуться до 20:00. 2 июня – финальные соревнования, начало которых в 16:00, вход будет осуществляться по билетам. |
Андерсон Силва хочет встретиться в бою с Джонсом... Роем Джонсом
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) рассказал о поединке, который интересует его больше, чем супербой с Джоном Джонсом (18-1) или Джорджем Сент-Пьером (24-2). "Думаю, каждый из нас на чем-то сосредоточен в жизни, и это - такое вот мое желание, которое я надеюсь когда-нибудь исполнить. Может быть, в один прекрасный день, когда я закончу карьеру в UFC, мне все-таки доведется побоксировать с Роем Джонсом. Вот что меня по-настоящему интересует. Возможно, Дэйна сможет устроить этот бой", - сказал Силва. bloodandsweat.ru |
Интервью с Би Джеем Пенном
Бывший чемпион UFC в легком и полусреднем весах Би Джей Пенн является одним из величайших бойцов ММА всех времен. Но сейчас для него настали непростые времена - два последних боя он сокрушительно проиграл Нику Диазу и Рори Макдональду, и недавно президент UFC Дана Уайт сказал, что хотел бы, чтобы Би Джей закончил карьеру бойца. - Когда мы увидим тебя в деле снова? Возможно я еще подерусь, но сейчас я не особо активно ищу себе бой, хотя я мог бы. Я дерусь в UFC уже тринадцать лет, и я думаю, что они не хотят, чтобы мне причинили вред. Поэтому, может я еще подерусь, а может и нет. - Как твоя семья реагирует на твои неудачные бои? Я думаю, что могу сказать, что я никогда не был 'тем' бойцом после того, как у меня родились дети. После того, как у меня появились две дочери, я был уже не тот. Это правда. А что касается травм и крови... У моей мамы заняло очень много времени, чтобы начать смотреть мои бои. Но если я получая травму, я не люблю возвращаться домой, я не хочу. чтобы мои дети видели меня таким, тогда они испугаются. Именно из-за этого я иногда задумываюсь об уходе. - Что бойцы думают про чемпионат мира по джиу джитсу в Абу Даби? Я бы никогда в жизни не подумал, что Объединенные Арабские Эмираты станут таким важным местом для джиу джитсу. Я был просто парнем из маленького города на Гаваях, а до Эмиратов так далеко. Это просто мечта. Люди мечтают попасть туда. Когда начинаются отборочные схватки, то все пытаются в них поучаствовать. - Какое влияние это оказало на мир боевых искусств? Если бы этот чемпионат проходил тринадцать лет назад, то возможно я бы и не выступал по ММА, я бы занимался этим, чтобы оплачивать счета. Это очень крупная вещь, я думаю, что в будущем здесь появится много разветвлений. Многие будут выступать здесь, вместо ММА. Здесь не бьют по лицу, и многие смогут заниматься тем, что им нравится и при этом оплачивать счета. - Какое будущее ждет грепплеров из Объединенных Арабских Эмиратов? Здесь очень много талантов, этот спорт очень популярен здесь. Я думаю, что за несколько следующих лет появится как минимум один, или два парня, которые будут соревноваться здесь на топовом уровне вместе со всеми остальными, это точно. - Чем может быть привлекательным в БЖЖ для детей, если сравнивать его с футболом, теннисом? Тяжело ли будет привлечь их к этому спорту? Каждый хочет быть крутым парнем. Люди примут джиу джитсу. Когда в любом другом виде спорта атлеты начинают злиться, они начинают драться. Они забывают, что у них игровой спорт, им стоит заняться боевым спортом (смеется). Насчет сравнения видов спорта, это хороший вопрос. Если вы у вас есть выбор заняться футболом, или джиу джитсу, каким путем вы пойдете? Я думаю, что это личное дело каждого. Перевод MMAoctagon.ru по материалам gulfnews.com |
Юрайяя Холл (7-3 MMA, 0-1 UFC) vs. Ник Ринг (13-2 MMA, 3-2 UFC) сойдутся на UFC on FOX Sports 1 в августе.
Travis Browne vs. Alistair Overeem Thiago Alves vs. Matt Brown Michael Johnson vs. Joe Lauzon Uriah Hall vs. Nick Ring Conor McGregor vs. opponent TBA |
UFC заключила новый крупный контракт с телесетью Televisa
UFC подписала эксклюзивное соглашение с телесетью Televisa Networks, и теперь сможет транслировать свои программы на 20 испано-говорящих стран в Латинской Америке, включая Мексику. Televisa также откроет новый телеканал UFC, на котором будут транслироваться передачи, представленные исключительно американской организацией. На канал нужно будет оформить подписку, как ожидается он начнёт свою работу в конце года, на нём будут представлены оригинальные программы организации с официальным расписанием. “Запуск канала UFC изменит правила игры для нашего спорта и его болельщиков по всей Латинской Америке. Мы в первый раз даем миллионам поклонников по всему региону полный доступ ко всем нашим событиям и программам в прямом эфире”,- сказал председатель UFC Лоренцо Фертитта. “UFC является самой быстрорастущей спортивной организацией в истории. Вместе с Латинсокй ведущей телесетью, Televisa, канал UFC станет самой быстрорастущей спортивной сетью в истории телевидения”. Эта сделка является большим шагом для UFC в Латинской Америке. Организация и средства массовой информации часто упоминали Мескику и Латинскую Америку, как новый рынок для UFC, после того, как чемпионом организации стал Кейн Веласкес. Televisa в партнерстве с UFC будет показывать более 35 шоу в год, в прямом эфире, на новом канале UFC, а также на этом канале будут транслироваться прошлые бои UFC, Pride, Strikeforce WEC и т.п. Соглашение не охватывает Бразилию, так как там UFC уже работает с телесетью Globo. ufc-world.ru |
Карлос Кондит и Мартин Кампманн станут хедлайнерами турнира UFC on Fox Sports 1,который пройдет 28 августа в Индианаполисе.
Соперником Конора МакГрегора на турнире UFC on Fox Sports 1,намеченном на 17 августа в Бостоне станет Энди Огл.Так-же в кард этого турнира добавлен бой между Майком Томасом Брауном и Акира Корассани Тренершы нового сезона TUF примерили форму: Все допинг тесты взятые после UFC on FX 8: Belfort vs. Rockhold оказались чистыми. Непобедимы проспект и бывший чемпион NCAA Division I Бубба Дженкинс (3-0 ММА) подписан в Bellator. |
Результаты Legacy FC 20
MAIN CARD Carlos Diego Ferreira def. Carlo Prater via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Damacio Page def. Patrick Ybarra via knockout (punch) - Round 1, 1:57 Chris Pecero def. Adam Schindler via TKO (knees) - Round 2, 1:02 Alp Ozkilic def. Antonio Banuelos via TKO (punches) - Round 1, 0:30 Elias Garcia def. Matt Schnell via majority decision (28-28, 29-28, 30-27) PRELIMINARY CARD Corey Bellino def. Marcel Lumakang via submission (rear-naked choke) - Round 1, 1:31 Kirk Hubble def. Gerald Gagon via unanimous decision Paulina Granados def. Maria Lopez via submission (armbar) - Round 1, 0:46 Jared Perez def. David Siller via TKO - Round 2, 0:33 |
Майкл Биспинг и Канг Ли дали устное согласие на бой
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Кунг Ли полностью вылечился от травм и готов вернуться в UFC. Для своего четвертого боя в рамках промоушена №1, Ли выбрал Майкла Биспинга, который тоже не против сразится с именитым вьетнамцем. «Это был бы отличный бой для фанатов. Это был бы большой бой. Но я не один принимаю такое решение. На этом этапe моей карьеры я не готов принимать любые бои. Я тяжело работал, чтобы оказаться там, где я сейчас есть» - сказал Ли. «Канг ли сейчас для меня самая привлекательная кандидатура. У него победная серия из двух боев подряд. Недавно он нокаутировал Рича Франклина. Поэтому я бы подрался с ним» - подытожил Биспинг. uwfiteam.com |
РОНДА РАУЗИ: "ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КЭРЭУЭЙЯ"
Чемпионка UFC Ронда Раузи (7-0) обрушилась с резкой критикой в адрес бойфренда Миши Тэйт (13-4) Брайна Кэрэуэя (18-6). "Сама по себе Миша не так уж и плоха. Но Миша в сочетании с ее бойфрендом, "Мистером Тэйт" - это уже совсем другой человек. Она меняется, когда он рядом. Я терпеть его не могу. Я действительно думаю, что, если бы она не была с ним, то это пошло бы на пользу ее карьере и ее личности... но он всегда приклеен к ее бедру, потому что если он не рядом с ней, то его никто не замечает", - сказала Раузи. Напомним, что в марте прошлого года Брайан Кэрэуэй вступил в конфликт с Рондой Раузи опубликовав в Твиттере сообщение: "если Раузи хочет сразиться с мужчиной, то я выбью ей зубы в глотку и сломаю руку". Еще один скандал с участием Кэрэуэя разгорелся в этом месяце: Нэйт Диас (18-6) был оштрафован на $20,000 за высказывания в его сторону, якобы содержащие гомофобный подтекст. Кроме того, топовый боец женского дивизиона UFC Кэт Цингано (8-0) недавно сообщила, что перед боем с Мишей Тэйт (13-4) Кэрэуэй намеренно ударил ее локтем по затылку за кулисами процедуры взвешивания. bloodandsweat.ru |
22 июня Арсен Абдулкеримов выступит на турнире СFFС 25 в США, штат Пенсильвания.
Его соперник американец файт кард- |
UFC предлагает поднять порог тестирования на метаболиты марихуаны
Бывший исполнительный директор Атлетической Комиссии штата Невада, Марк Ратнер, ныне возглавляющий в UFC отдел по работе с регулирующими органами, в интервью MMAJunkie сообщил о том, что на недавнем совместном заседании с членами антидопингового комитета NSAC представители UFC внесли предложение поднять порог тестирования на метаболиты марихуаны с 50 нг/мл до 150 нг/мл, тем самым, приняв за основу стандарт Всемирного Антидопингового Агентства (WADA). «Мы собираемся взять за основу стандарт WADA и хотели бы сделать это немедленно», - заявил Ратнер. Целью данных изменений является выявление бойцов, которые выходят на поединок под действием марихуаны, в то же самое время, не применяя карательных мер к тем, кто употребил ее за несколько дней или недель до боя. По словам Ратнера, члены антидопингового комитета в течение 40 минут обсуждали данное предложение и решили рекомендовать NSAC повышение порога тестирования до стандарта WADA. Кроме того, Марк Ратнер сообщил, что Бразильская Атлетическая комиссия уже согласилась изменить стандарты, и применит их уже на следующем мероприятии UFC on FUEL TV 10, которое состоится 8 июня в Бразилии. fighttime.ru |
Чак Лидделл: "Я принял правильное решение, уйдя в отставку"
Прошло уже почти три года с того момента, как Член Зала Славы UFC и бывший чемпион в полутяжелом весе Чак Лидделл в последний раз выходил в октагон. Чак говорит, что ему очень тяжело далось решение об отставке, но в тоже время, он ни о чем не жалеет. "Я поговорил со своей семьей, своими тренерами, и потом пошел к Дане", рассказывает Чак. "Я поговорил с Даной. Мы с ним пообедали, и он думал, что я собираюсь попросить его устроить мне еще один бой. Я пришел и сказал ему: 'Знаешь, что? Со мной покончено'. Это было для него облегчение". "Уайт сделал некоторые комментарии, относительно того, что он не хочет, чтобы я дрался опять. Он был облегчен, и потом я попросил его подождать месяца три и дать мне время, перед тем как мне придется сказать об этом людям, это было тяжелое решение для меня". "Мне нравится драться, и я не хотел уходить, но это было правильное решение, принятое моими тренерами и семьей. Я бы в любой момент с удовольствием ударил Тито. В любом случае это было бы забавно, поэтому небольшая вероятность есть, но я не думаю, что это когда-нибудь еще произойдет. Я думаю, что принял правильное решение, уйдя в отставку. Если ничего не изменится, то все так и останется". Майк Дольче обдумывает возвращение в клетку Сейчас для бывшего бойца ММА Майка Дольче настали хорошие времена. Его книги по диете и фитнесу просто улетают с полок книжных магазинов, он является самым известным в ММА диетологом, и среди его клиентов много звезд, но тем не менее сам Майк подумывает о возрождении своей бойцовской карьеры. "Я все еще являюсь атлетом", говорит Майк. "И мне по-прежнему нравится драться. Я никогда не уходил в отставку, поэтому я не буду говорить о возвращении, я просто тот парень, который хочет выйти туда и испытать себя. Я не пытаюсь стать чемпионом UFС. Я хочу выйти туда и получить удовольствие". "Раньше я дрался для того, чтобы оплачивать счета. Я был тренером по физической подготовке еще в 2002-м году, еще до того, как ММА стало официальным, так что я был тренером в этом спорте еще до того, как тут была возможность зарабатывать на жизнь. Для меня бои были способом оплатить счета, как боец я зарабатывал больше денег, чем как тренер". "Я чувствую, что проиграл бои, которые мог бы выиграть, это произошло из-за образа жизни, и некоторых обстоятельств, я даже был сконцентрирован не на боях, а на других вещах. Как тренер, я говорю своим атлетам абсолютно противоположное". "Сейчас я бы не стал выходить в клетку со сломанными ребрами, как я это сделал в бою против Лаймана Гуда, я принял этот бой за четыре недели, потому что мне нужно было оплачивать счета. Сейчас я бы выходил против равного соперника, не волнуясь о том, что моей семье будет нечего есть, если я не заработаю бонуса за бой". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Новый чемпионат и новые чемпионы
В субботу и воскресенье в Челябинске определятся победители второго чемпионате России по смешанным единоборствам. |
Коста Филиппу хочет сразиться с Майклом Биспингом
Средневес UFC Коста Филиппу 18 мая на турнире UFC on FX 8 должен был сразиться с Рональдо Соузой. Однако перед боем он получил рассечение, которое не позволило ему выступить. Сейчас, когда оно зажило Коста рвется снова в бой, и он точно знает, кого хочет видеть перед собой в клетке. «Майкл Биспинг очень известный боец. Побив его я попаду в тройку лучших. То же самое можно сказать и для него. Возможно, он получит титульный бой, если победит меня. Я не настолько известен как Биспинг, но у меня пять побед подряд. Он отличный ударник, я тоже. Это получится захватывающий бой для фанатов» — сказал Филиппу. Майкл Биспинг умеет мастерски рекламировать бои, и морально выводить из равновесия своих соперников. Коста уверен, что для него это не станет проблемой. «Я понимаю, зачем он это делает. Это всего лишь бизнес. Если он захочет это сделать снова, то не беда, я отвечу ему. В итоге все сводится к бою в клетке и там я смогу его победить. Он отличный боец. Никто с этим не спорит. Я не знаю насколько нужно быть морально слабым, чтобы позволить ему задеть тебя. Я не знаю, что тут сказать. Меня он точно морально не заденет. Он может говорить столько, сколько ему вздумается». «Это выигрышный бой для всех. Я не никто и я нахожусь в рейтинге. Я слышал, что Люк Рокхолд хочет сразиться с ним, но Биспинг сам раньше говорил, что Люк не выиграл еще ни одного боя в UFC. Биспинг не сможет сказать это про меня. Я нахожусь в UFC уже несколько лет, и я выигрываю бои. Если он хочет хорошего соперника, то пусть сразится со мной. Я жду. Я согласен сразится с ним в любое удобное для него место и время». mixedarts.ru |
Бывший канадский претендент номер 1 (проиграл Ричу Франклину на UFC 58) Дэвид Луазо (21-10) проведет бой на родной земле. 12 июля на турнире Aggression Fighting Championship 20 он выйдет против Майка Кента (9-2). Напомним, что последний раз в Октагоне Луазо дрался на UFC 115, когда в Р2 проиграл ТКО будущему бывшему чемпиону М-1 Марио Миранде.
|
Кэмпман против Кондита
На UFC on FOX Sports 1 2 Итак сотрудничество UFC и нового телеканала FOX on Sports 1 набирает обороты. Первый ивент произойдет 17 августа в Бостоне, а промоутеры планируют уже второе событие. И состоится оно 28 августа в Индианаполисе. И первый бой уже известен, это будет второй бой между Карлосом Кондитом и Мартином Кэмпманом. К этому бою парни подходят после неудач. Мартин, после яркой победы нокаутом над Джейком Элленбергером, громко заявлял о своих чемпионских притязаниях, но Джонни Хендриксу хватило 45 секунд первого раунда, чтобы отправить Кэмпмана в нокаут. Карлос Кондит также имеет за своей спиной два поражения подряд, но можно сказать, что не все так плохо. Сначала в чемпионском бою он проиграл ЖСП, но все было не так уж и однозначно и все помнят, что лицо канадского чемпиона было в синяках. Ну а затем все тот же Джонни Хендрикс нанес ему второе поражение, но не нокаутом, а решением. Ну а первый их бой состоялся в 2009 году и тогда решением победу праздновал Кэмпман. totalmma.ru |
Цитата:
ПОДРОБНОСТИ ПОДПИСАНИЯ БУББЫ ДЖЕНКИНСА В BELLATOR Цитата:
Цитата:
|
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ Чемпионата России по ММА
Уважаемые поклонники смешанных единоборств, 2-го июня в 14:00 (мск) на телеканале "Бойцовский клуб" и портале sportbox.ru состоится прямая трансляция Чемпионата России по смешанным боем единоборствам (ММА) |
Дэйна Уайт: "Рой Нельсон - это сплошная боль в заднице"
Президент UFC Дэйна Уайт поделился мнением относительно бойца тяжелого дивизиона Роя Нельсона (19-7), с которым он "Я не думаю, что Нельсон пытается создать себе имидж эдакого антигероя, как некогда делал это Тито Ортис. Нет, это не в его стиле. Просто потому, что он не способен думать наперед. Он не такой умный. Давайте называть вещи своими именами: этот парень просто тупой. Он считает себя умником, но на самом деле, это сплошная боль в заднице. Рой любит говорить в интервью, что я такой-сякой и никогда не дам ему бой за титул. Но чувак, попробуй победить кого-нибудь, и я дам тебе титульный бой! Он неплохо справляется с парнями, занимающие с шестой по десятую строки в рейтинге, но ни разу не показал ничего в бою с парнем из Топ-5. Невозможно получить право драться с чемпионом, если ты побеждаешь только восьмую, или, в лучшем случае, шестую строчку рейтинга. Нужно победить кого-нибудь, из топовых бойцов. Все знают, как я отношусь к Рою и все помнят, что я испытывал к Тито. Но я никогда не мешал Тито делать свою работу. Если Рой будет выходить против топовых бойцов и побеждать их, то он получит свой шанс побороться за титул. Но он никогда не добьется этого, если будет просто болтать и делать всю ту хрень, которую он обычно творит. Ему придется доказывать свое право так же, как и всем остальным бойцам" - заявил Дэйна Уайт. bloodandsweat.ru Александр Густафссон: "Думаю, что титульный бой достанется мне" Топовый полутяжеловес UFC Александр Густафссон (15-1) поделился мнением относительно возможной в ближайшем будущем "Он хочет драться со мной, а я хочу драться с ним. UFC еще не предложили мне этот бой официально, но я надеюсь получить ответы на свои вопросы в ближайшее время. Я очень надеюсь на это и думаю, что титульный поединок все-таки достанется мне. Думаю, мне предложат его в ближайшее время. Однако, пока соглашение не подписано официально, я не могу вам ничего пообещать. Я не собираюсь больше смотреть, как титульная очередь проходит мимо меня. Я очень хочу встретиться с Джонсом в бою. Я хочу занять свое место. И я сделаю все, чтобы это случилось. Надеюсь, я встречусь с ним в ближайшее время. А пока - пребываю в полной боевой готовности в ожидании новостей", - сообщил Густафссон. bloodandsweat.ru |
Поздравляем Максима Гришина с победой на турнире NAAFS,
Результаты турнира: |
Андерсон Сильва: Я просил контракт на четыре боя
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва недавно подписал контракт с UFC на десять боев. Сегодня в интервью с mmajunkie.com Андерсон сообщил, что изначально просил лишь о контракте на четыре боя. «Может между нами было недопонимание. Я хотел провести еще четыре боя, и они сказали восемь. Я ответил: “Как угодно, пускай будет восемь, десять. Я сделаю столько, сколько вы хотите”. Они подхватили идею и предложили мне 10 боев, и я подписал контракт» — сказал Сильва. |
Джош Барнетт о спарринг-партнерах, похожих на Фрэнка Мира
Ветеран смешанных единоборств Джош Барнетт, недавно подписавший контракт с UFC, общаясь с репортером AXS TV, высказался о своем новом работодателе. «Я думаю, что UFC идут путем к приданию своему тяжелому дивизиону эпического статуса, и контракт со мной прекрасное дополнение, — сказал Джош. — Они собираются выстроить всех жертв в очередь, а я просто буду подкидывать работу парню в морге». Также Джошу был задан вопрос о том, не возникнут ли проблемы с подбором спарринг-партнеров, похожих на его будущего противника Фрэнка Мира. «Я не думаю, что мы сможем найти кого-то похожего на Фрэнка Мира, — ответил Барнетт. — Я просто считаю, что будет трудно найти кого-то с такой же гигантской татуировкой на спине». allboxing.ru |
Десять лучших боёв мая в ММА
Бразильские нокаутёры, борцовские подвиги Хабиба Нурмагомедова, новый претендент на титул в лёгком весе UFC – в майском обзоре ММА. |
Трэвис Браун: "Оверим - опасный мужик"
Тяжеловес UFC Трэвис Браун дерется в UFC уже на протяжении трех лет, и он побывал в паре больших боев. А августе ему предстоит наверное самый важный и самый опасный бой в его карьере - соперником Брауна будет бывший чемпион Strikeforce и К-1 в тяжелом весе Алистар Оверим. "Он определенно является ветераном", говорит Браун о своем сопернике. "Он выступает уже на протяжении очень долгого периода времени, вокруг него крутятся разные спорные разговоры, но он - опасный мужик. На этом уровне мы все опасны". "Он определенно обладает таким набором навыков, которого нужно опасаться и уважать, и именно это я собираюсь делать. Я намерен выйти туда, и реализовать такой план на бой, который позволит мне побить его, и я буду следовать этому плану на бой". В феврале Оверим потерпел первое поражение за долгое время, проиграв нокаутом в третьем раунде Антонио Сильве. Бигфут использовал очень хитрый план на поединок, изматывая голландца на протяжении двух раундов, а в третьем нокаутировав того. Но Трэвис Браун говорит. что это ему не подходит. "Как правило, это не мой стиль", говорит Браун. "Мне нравится выходить в клетку и сразу приниматься за дело. Я не являюсь каким-то там большим стратегом, мне так кажется. Я просто выхожу туда и делаю то, что должен делать". "Я еще даже не говорил о плане на бой со своим тренером Греггом Джексоном, так что у меня пока еще не придуман план действий. Я просто выйду туда, и это будет еще один старый, добрый бой Трэвиса Брауна". Трэвис известен, как очень агрессивный боец. В его карьере было два только два неудачных боя - очень спорная ничья в бою против Чейка Конго и проигрыш нокаутом Антонио Сильве, но это поражение произошло во многом из-за травмы Брауна. Разумеется, если Трэвис сумеет одолеть Оверима, то это победа сразу катапультирует его на верхние строчки рейтингов. "Я дерусь с парнем из топ-5, поэтому встает вопрос: 'Что будет после этого?'. Буду ли я ждать своей очереди на титульный бой? А может подерусь еще раз, чтобы приблизиться к нему еще сильнее. В этом момент практически каждый парень из топ-4 мог бы подраться за титул. Но если я окажусь там, я буду готов". "Я никогда не был тем парнем, который говорит, что настала его очередь на титульный бой, когда ему поднимают руку. Что касается меня, то пусть за меня говорит руководство UFC. Я хочу, чтобы они были уверенны во мне, и поставили меня в то положение, которое по их мнению подходит мне". "Я не тот, кто будет сидеть, просить и умолять о чем-то, чего вторая сторона не хочет, это не про меня. Это не моя организация. Я просто работаю на них, и хочу показывать хорошие бои". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Очень неудачливый ветеран UFC Джон Алессио (34-16 MMA, 0-4 UFC) решил опустить планку и после второго увольнения подписался с Bellator. Дебют ожидается осенью в 9-м сезоне турниров.
Видео, в котором Кэт Цингано расслабляется после операции на связки (колено) |
Cage Warriors 55
Результаты боёв Подпиши меня в UFC, Дана - именно так обратился Каталь Пиндред после того, как забил Че Миллса и сохранил за собой пояс чемпиона в полусреднем весе Cage Warriors. Точнее, из-за фейла Миллса на взвешивании пояс на кону не стоял в этому бою, но что это за беллаторщина такая, когда чемпион проигрывает и всё равно ходит с ремешком? Все же результаты боёв из Британии таковы: Основные бои Cathal Pendred победил Che Mills via TKO (corner stoppage) - раунд 3, 1:47 - нетитульный бой из-за провала веса Миллсом Neil Seery победил Mikael Silander приёмом (armbar) - раунд 3, 3:57 - сохранил титул чемпио Chris Fields против Norman Paraisy results ничья большинством судейских голосов (29-27 Fields, 28-28, 28-28) - раунд 3, 5:00 Paul Redmond победил Marc Allen приёмом (toehold) - раунд 2, 1:09 Jean N'Doye победил Steve McCombe приёмом (ручной треугольник) - раунд 2, 3:03 Предварительные бои Piotr Ptasinski победил John Redmond приёмом (удушение сзади) - раунд 2, 4:46 Liam James победил Stephen Coll елиногласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27) Konrad Iwanowski победил Sam Francis приёмом (гильотина) - раунд 2, 3:00 Ben Rees победил Gavin Kelly приёмом (рычаг локтя) - раунд 1, 4:44 totalmma.ru |
Дуэйн Джонсон: "Я большой поклонник великих русских спортсменов. Я думаю о потрясающих
Цитата:
Цитата:
ProFC «Neman-Challenge». Результаты турнира 1 июня 2013 в Гродно состоялся международный турнир по ММА под эгидой ProFC. Предлагаю Вашему вниманию результаты турнира. 93+ Алексей Кудин (Беларусь) - Владимир Непочатов (Украина), победил Кудин ТКО (добивание руками в партере) 84 кг Владимир Катыхин (Беларусь) – Камил Юрчук (Польша), победил Владимир Катыхин (Беларусь) единогласным решением судей 66 кг Семен Тырля (Беларусь) - Виталий Барышников (Украина), победил Семен Тырля (Беларусь)единогласным решением судей 84 кг Андрей Макаренко (Беларусь) – Валерий Шпак (Беларусь), победил Андрей Макаренко (Беларусь) удушающий прием(треугольник) 70 кг Артем Жук (Беларусь) – Гадисов Апти (Беларусь), победил Гадисов Апти (сдача соперника) vk |
Первый претендент на пояс чемпиона в легком весе Дэйв Янсен травмировал связки и выбыл из грядущего титульного боя. На замену ветерану М-1 выйдет Дэйв Рикелс, недавно выигравший турнир в легком.
Пока защита пояса Майклом Чэндлером пройдет 31 июля. Карды пока таковы: Bellator 96 on June 19th Bellator Light Heavyweight Tournament: King Mo Lawal (9-2) vs. Seth Petruzelli (14-7) Bellator Light Heavyweight Tournament: Renato “Babalu” Sobral (37-10) vs. Jacob Noe (11-2) Bellator Heavyweight Tournament: Vitaly Minakov (10-0) vs. Ron Sparks (8-1) War Machine (12-4) vs. Blas Avena (8-6) Bellator Heavyweight Tournament: Vinicius “Spartan” Queiroz (6-3) vs. Rich Hale (21-5) Bellator 97 on July 31st Bellator Lightweight Title Fight: Michael Chandler (11-0) vs. David Rickels (14-1) Bellator Welterweight Title Fight: Ben Askren (11-0) vs. Andrey Koreshkov (13-0) Bellator Welterweight Tournament Finals: Douglas Lima (24-5) vs. Ben Saunders (16-5-2) Bellator Light Heavyweight Tournament Finals: TBD vs. TBD Patricio Pitbull (17-2) vs. Rob Emerson (12-10) |
Рашид Магомедов получил автомобиль за спортивные достижения
Председатель Комитета по виноградарству и регулированию алкогольного рынка Республики Дагестан Халалмагомедов Мухтар Абдулаевич вручил действующему чемпиону M-1 Challenge в полусреднем весе Рашиду Магомедову ключи от автомобиля за достижения в спорте |
Лил Ног травмирован и выбывает с UFC 161. Вроде как межпозвоночная грыжа, ничего серьезного но на рематч с Шогуном выйти не сможет. |
Джони Хендрикс готов побить Джорджа Сент-Пьерра дважды
Следующий претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Джони Хендрикс, не исключает, что ему придется два раза побить действующего обладателя титула, Джорджа Сент-Пьерра, что бы утвердиться в ранге нового чемпиона. «Я готов к тому, что мне придется побить его дважды», - цитирует Хендрикса ММАweekly. «Если я буду избивать его два раунда, а потом нокаутирую, то матч-реванш не нужен. Если же это будет близкий бой, или если я выйду и нокаутирую его на первой минуте, тогда наверняка нам потребуется вторая встреча» «Я не могу дождаться того момента, когда выйду в октагон и увижу напротив себя Джорджа Сент-Пьерра. Это все, о чем я сейчас думаю. Я мечтаю об этом каждый день. Словами не объяснить, как я рад, что наконец встречусь с ним» fighttime.ru |
Стефан Боннар: «Я никогда даже не мечтал оказаться в Зале Славы UFC»
Несмотря на то, что Стефан Боннар никогда не выигрывал титул чемпиона, за последние восемь лет он стал одним из самых узнаваемых бойцов UFC. Его финальный поединок с Форрестом Гриффином на The Ultimate Fighter 1 вошел в историю смешанных единоборств, однако, Боннара, не менее других, удивило недавнее заявление президента UFC, который сообщил о том, что оба финалиста TUF 1 будут введены в Зал Славы UFC. «Я никогда даже не мечтал оказаться в Зале Славы UFC», - заявил Боннар в очередном выпуске программы "Inside MMA" на AXS TV. «Я рассматривал поединки как хобби, а потом меня выбрали для участия в шоу – я уже тогда был готов умереть от счастья. Если они действительно хотят ввести меня в Зал Славы, это просто невероятная честь для меня. Я никогда этого не ожидал» fighttime.ru |
Разделённая победа
В Челябинске в захватывающей борьбе определились чемпионы России по смешанным боевым единоборствам. |
Сам себя не похвалишь
Дана Уайт в зале славы Но не UFC,а штата Южная Невада. Кроме него там такие зубры спорта как Андре Агасси, семья Фертитта, Марк Ратнер, бывшие баскетбольные звезды UNLV Ларри Джонсон, Грег Энтони и Стейси Огмон, тренер Джерри Тарканян, питчер MLB Грег Мэддукс, и бывший квотербек NFL Рэндалл Каннингем. В своей пламенной речи президент UFC рассказал как ему было трудно и сложно, сколько он потратил денег и что ждать от его организации в будущем: "Мы потратили хренову тучу денег на мероприятие под названием UFC. Мы вложили в это 50 миллионов и не были уверены в успехе. Что будет в будущем я не знаю, так как еще не все планы выполнены." - ну в общем что то типа того он сказал. totalmma.ru |
Александр Волков: "Я не считаю себя непобедимым"
Предлагаем вашему вниманию экслюзивное интервью с чемпионом Bellator в тяжелом весе Александром Волковым, в котором он рассказал о своих последних выступлениях, а также поделился мнением о предстоящем Гран-при Bellator в тяжелом весе. |
Поединок Маурисио Хуа переносится на август
Попытки заменить травмированного Антонио Роджерио Ногейру в поединке на UFC 161 с Маурисио Хуа не имеют успеха. После заявления Чела Соннена о том, что он готов выйти на бой, который должен состояться менее, чем через две недели, компания UFC начала переговоры с командой Маурисио. Журналисту Yahoo Sports Кевин Айолу подтвердил новость о ведении переговоров гендиректор UFC Лоренцо Фертитта. «Только что говорил с Лоренцо Фертитта. Он сказал, что бой Чела против Маурисио не утвержден, но «мы ведем такие переговоры»», — написал в своем аккаунте твиттер журналист Кевин Айол. Около часа назад Маурисио Хуа опубликовал фотографию своей команды, которая просматривала бои Чела Соннена. Он сопроводил фото комментарием, в котором сообщил, что боя с Сонненом не будет. «Сегодня я дома с командой изучал бои нового соперника по турниру UFC 161, когда пришла неприятная новость о том, что Соннен не сможет выступить на турнире», — написал Маурисио в аккаунте Инстаграм. Журналист tatame.com Гильермо Круз поговорил с Маурисио и опубликовал в твиттере его слова о причинах отмены боя с Сонненном. «Я очень расстроен тем, что не смогу провести бой 15 июня, — передает слова Маурисио Гильермо Круз. — Мы с командой очень хорошо подготовились. Я очень хотел сражения. После смены соперника я уже сменил стратегию, и готов был к действию, но UFC сообщила моему менеджеру, что у Соннена есть проблема с получением визы в Канаду. Поэтому они отменили поединок. Мне придется подождать немного дольше, чтобы выйти на бой, но желание сражаться только усилится. UFC попросила меня продолжить тренировки, чтобы выйти на поединок в Бостоне 17 августа. Хочу поблагодарить всех моих фанатов, они всегда мне придают сил на более тяжелые тренировки и бои». Таким образом, поединок Маурисио Хуа переносится на турнир в Бостоне UFC on Fox Sports 1, в главном бою которого состоится сражение бойцов тяжелого веса Алистара Оверима и Трэвиса Брауна. Напомним, что Антонио Роджерио Ногейра получил травму спины и сможет провести поединок не ранее, чем через 6-12 недель. (Фото ufc.com) allboxing.ru |
Андерсон Сильва: Хочу, чтобы фанаты наслаждались моей актерской игрой так же, как моими боями
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва, которого многие называют лучшим бойцом смешанных единоборств среди всех весовых категорий, планирует достичь такого же признания и в другой профессии, которой он займется после завершения карьеры бойца. Андерсон берет уроки актерского мастерства и уроки английского и планирует в будущем стать актером. «Я всегда хотел этим заниматься. И я хочу быть настолько же хорош в качестве актера, насколько хорош в боях. Хочу, чтобы фанаты наслаждались моей игрой так же, как моими боями, — цитирует Андерсона nypost.com. — Как и в боях, я подхожу к новому делу правильно. Я выбираю время для уроков. И жду подходящего момента». Андерсон Сильва недавно подписал продление контракта на 10 боев и проведет следующую защиту пояса чемпиона 6 июля в поединке с Крисом Вайдманом. Крис неоднократно заявлял, что полностью уверен в том, что может победить Андерсона. Эти заявления совсем не волнуют чемпиона. «Я чемпион и меня все хотят побить, — произнес Андерсон. — Люди всегда ищут того, кто должен меня побить. Я не беспокоюсь ни о чьих словах. Если бы Обама что-нибудь такое сказал, то я бы начал переживать». allboxing.ru |
В Махачкале прошло первенство Дагестана по смешанным единоборствам
В Махачкале завершилось первое открытое регулярное первенство РД по смешанным профессиональным поединкам среди молодежи по версии ДРАКА-5 OPENDAG FC D-5. 6 спортклубов республики выставили своих лучших бойцов, которые выявили победителей на первом этапе. Почетными гостями турнира стали известные в мире смешанных единоборств бойцы и прославленные в прошлом спортсмены Дагестана. Организаторами турнира выступили дагестанская Федерация боевых искусств при поддержке министерства по физической культуре и спорту, а также Комитета по делам молодежи. Магомед Абдусаламов, Муслим Салихов, Рамазан Рамазанов, Рустам Хабилов, Шамиль Завуров, Хабиб Нурмагомедов и Нурмагомед Шанавазов. Парад звезд российского спорта прошлого и настоящего открыл турнир. Спортсмены, не нуждающиеся в представлении. Пример для подражания молодым бойцам, делающим первые шаги в профессиональном спорте. Формула турнира - стенка на стенку. Пять на пять. Жажда к победе и полный арсенал приемов ММА. В первый день 3 команды провели 15 боев. СК «им. Джафарова» со счетом 3:2 победил «Аманат». Зато во втором круге с таким же счетом проиграл СК «Джамала Касумова». В третьем круге касумовцы проиграли «Аманату». В итоге у каждой команды по одной победе. Степан Лендьел, промоутер Султана Ибрагимова и Магомеда Абдусаламова, дал высокую оценку турниру. Накал страстей возрос во второй день бойцовского шоу. Действующие лица: дербентский СК «Чемпион», махачкалинский «Хазар» и «Багфайтер» из Табасаранского района. В первом круге «Хазар» победил бойцов из «Багфайтера» со счетом 3:2. В следующей встрече «Багфайтер» проиграл «Чемпиону» с таким же счетом. В последнем круге дербентцы уступили «Хазару». Однако старший тренер «Чемпиона» Шамиль Завуров результатами боев остался доволен. Один из почетных гостей турнира профессиональный боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов уверен, проект своевременный и дает молодым, еще не нюхавшим пороха бойцам, возможность проявить себя. Руководитель проекта OPENDAG FC D -5 Магомедэмин Гаджиев убежден - шоу состоялось, необходимы лишь корректировки, в весе и в формате самого шоу. Высокая оценка специалистов с мировым именем обязывает поднять планку турнира еще выше. Любители смешанных единоборств еще долго не покидали бойцовскую арену. Пожалуй, лучшая оценка того, что турнир состоялся. Следующий предварительный этап OPENDAG FC D -5 состоится уже в конце июня. Полуфиналы и финалы пройдут в каспийском Дворце спорта имени Али Алиева в ноябре. |
Слух: Рампейдж Джексон продолжит карьеру в ONE FC
Похоже, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Квинтон «Рампейдж» Джексон, продолжит свою карьеру в ONE FC. Чиновники азиатского промоушена не делали официальных заявлений по этому поводу, но Рампейдж и президент ONE FC, Виктор Цуй, обменялись в Twitter многозначительными сообщениями, которые можно интерпретировать единственным верным образом. «Чувствую себя отлично, так как скоро снова одену свою цепь. Ждите большие новости!», - написал Джексон на своей странице в соцсети. «С нетерпением жду встречи в следующем месяце!», - прокомментировал его сообщение президент One FC. Стоит отметить, что после ухода из UFC интерес к Джексону проявляли Bellator и WSOF, однако ни с одной из организаций дело не дошло до подписания соглашения. fighttime.ru |
Цитата:
Сайт mmajunkie.com сообщает что Рампейджа подписал Bellator, а не One FC. |
Хетагуров: в ринге друзей нет
Чемпион России в тяжёлом весе Знаур Хетагуров рассказал о поединке с товарищем, карьерных целях и эффектных бросках. |
Цитата:
Контракт с ним подписан по схеме уже опробованной с "Кинг Мо" Лавалем. То есть не только на выступления в Беллатор ММА,но и в проф. реслинге TNA. |
Сколько помню, Бенсон Хендерсон очень долгое время бегал с коричневым поясом по БЖЖ.
И так судя по всему сегодня он получил долгожданный черный пояс по бразильскому джиу джитсу. Остается только поздравить чемпиона ! |
Чейк Конго подписан в Bellator. Детали сделки и дебюта пока не оглашаются.
|
Тарек Саффидин травмировался. На бой с Робби Лолером (20-9-1) выходит Сияр Бахадурзада (21-5-1). Бой состоится все также на UFC on FOX 8. Будет жарко, кто-то ляжет спать в Р1-2.
Слухи не оправдались. Победитель TUF 17 Келвин Гастелум (6-0) выйдет не против Адлана Амагова. На FOX Sports 2 его встретит Пауло Тиаго (15-5). |
TITAN FIGHTING 25: FIGHT FOR THE TROOPS 2 - 6/7/13 Titan FC 25 Fight Card at Fort Riley, KS with Bobby Lashley
Titan Fighting 25: Fight for the Troops 2 Titan Fighting Championship XXV - TFC 25 - Titan FC 25 wiki Friday, June 7, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Marshall Army Airfield at Fort Riley, Kansas FIGHT CARD Kevin Asplund (15-4) vs. Bobby Lashley (7-2) Zach Freeman (7-0) vs. Jake Lindsey (7-0) Jesus Adame (3-2) vs. Brian Davidson (10-4) Aaron Derrow (12-6) vs. Marcio Navarro (11-9) Zach Hubbard (1-0) vs. Jeimeson Saudino (6-1) Kirk Grinlinton (3-4) vs. Gregg Van De Creek (1-1) |
Мэтт Серра хотел бы подраться с Мэттом Хьюзом еще раз
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Серра в последний раз выходил в октагон около трех лет назад, и фанаты интересовались, ушел Мэтт из спорта, или нет? Недавно он анонсировал свою отставку, но есть еще один бой, который ему по-прежнему интересен. "Я ушел в отставку еще несколько лет назад, после моего боя против Криса Лайтла, я просто никогда не чувствовал нужды сказать об этом официально", говорит Мэтт. "Я считаю, что у меня была отличная карьера, Если вы спросите кого-то еще, они могут сказать что угодно обо мне, но я в общем-то доволен своими боями и тем, что я сделал". "Вы знаете, с кем я бы хотел подраться. Забавно, но это старый, добрый Мэтт Хьюз. Он тоже говорил об этом в одном из своих интервью. Он хотел бы выйти из пенсии и провести еще один бой. Он упоминал тех ребят, которые побили его, и еще вспомнил обо мне". "Случай с Хьюзом забавен, я думаю, что этот парень хочет уйти из спорта с победой и мне кажется, что этот парень думает, что может побить меня, сделать это снова. Послушайте, у нас был забавный первый бой, и не следует вызывать на бой тех парней, который уже ушли в отставку. Это плохо. Так ведут себя говнюки, и именно таким он и является, но это не про меня". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Бенсон Хендерсон проведет защиту пояса на турнире UFC 164
Чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон будет защищать пояс в поединке с Ти Джей Грантом в августе на турнире UFC 164. Об этом сообщил журналист Ариэль Хельвани в программе UFC Tonight, новость подтвердила компания UFC в своем официальном аккаунте твиттер. Бывший полусредневес Грант, перешедший полтора года назад в легкую весовую категорию, добился звания претендента на пояс яркой победой над бывшим претендентом Греем Мейнардом. Турнир пройдет 31 августа в американском городе Милуоки. На турнире пройдет поединок тяжеловесов Джоша Барнетта и Фрэнка Мира. Также на турнире дебютирует в UFC украинский тяжеловес Никита Крылов. (Фото ufc.com) allboxing.ru |
Даниэль Кормье собирается перейти в полутяжелый вес в этом году
Чемпион Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье окончательно определился с тем, что переходит в полутяжелый дивизион UFC, где ожидает встречи с Джоном Джонсом. «Да, (я перейду в полутяжелый вес в этом году). Раньше были все эти вопросы, когда это состоится и состоится ли вообще. Теперь, когда все решено, главное это сбросить вес правильным способом» — сказал Кормье в интервью с прессой.Для Кормье правильный способ это постепенный сброс веса. Однако сбрасывая вес, он не хочет бездействовать. «Я хочу драться потому, что я не хочу пылиться на полке. За 18 месяцев у меня был всего один бой после поединка с Бигфутом. Я сломал руку, и теперь я не хочу простаивать».Кормье надеется получить победителя предстоящего боя между Антонио Родриго Ногейрой и Фабрисио Вердумом на UFC on FUEL TV 10. «Если это не будет победитель Ногейры с Вердумом то ничего страшного, это будет кто-то другой. Я просто хочу сразиться с кем-то на моем пути в полутяжелый вес». |
Рой Нельсон утверждает, что Даниэль Кормье отказался от боя с ним
Во время медийной пресс-конференции, посвященной турниру UFC 161, тяжеловес UFC, Рой Нельсон, сделал несколько интригующих заявлений, в том числе, намекнув, что многие бойцы в организации сидят на допинге, и сообщив о том, что Даниэль Кормье отказался от боя с ним. «Я считаю, что мой внешний облик работает мне на пользу», - заявил Нельсон. «Многие бойцы в нашем спорте злоупотребляют допингом, так что, именно поэтому я не выгляжу как типичный боец UFC» «Мне предложили бой с Кормье, и как я понимаю, он отказался от него, и они пошли вниз по списку», - продолжил тяжеловес. «Был еще вариант с Трэвисом Брауном, но в итоге Стипе Миочич оказался тем, кто сказал «да»» fighttime.ru |
Али Багаутинов подписал контракт с UFC?
Согласно сообщениям из нескольких зарубежных источников, в частности с твиттера известного MMA-обозревателя Ариэля Хельвани UFC подписало звезду турниров Fight Nights Али Багаутинова |
Бывшая чемпионка Strikeforce Сара Кауфман (16-2) дебютирует в UFC 28 августа,на турнире UFC on Fox Sports 1-2.Ее соперницей станет Сара МакМанн (7-0).
Чемпионка Invicta FC в strawweight Карла Эспарза,не примет участие в 6 турнире промоушена из-за травмы колена. Би джи Пенн заявил,что подумывает о своем возвращении к боям в UFC,но опять в легком весе. |
Вот как будет выглядеть пояс WSOF
Джон Джонс на обложке французского журнала Optimum Цитата:
|
Цитата:
Топовый тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (12-0) прокомментировал заявление Роя Нельсона (19-7), упрекнувшего его в отказе от проведения совместного поединка на UFC 161. Рой Нельсон во вчерашнем интервью ответил на вопросы журналистов о причинах, побудивших его согласиться на бой со Стипе Миочичем (9-1), помещенный в главный кард многострадального турнира UFC 161 за 3 недели до даты его проведения: "Несколько парней, которые раньше вызывали меня на бой, отказались от него, как только дело дошло до подписания контракта. Я думаю, этот бой предложили Кормье, но он отказался, и UFC пошли вниз по списку, пока не уперлись в Миочича. Думаю, и Трэвису Брауну также предлагали этот бой. Стипе уже имел место в карде, и он дал согласие на этот бой. Мне же все равно с кем драться, я знаю, что могу нокаутировать любого", - заявил Нельсон. Дэниэл Кормье прокомментировал заявление Нельсона, предварительно пояснив, что он не исключал возможности провести бой с ним, но не мог выступить на UFC 161 в связи с медицинским отстранением от выступлений, стартовавшим после боя с Фрэнком Миром (16-7) на UFC on FOX 7. "Я хочу встретиться с Роем Нельсоном. Хочу надрать ему задницу. Хочу надрать ему задницу в качестве подарка для Дэйны Уайта", - сообщил Кормье. bloodandsweat.ru |
Файткард UFC on Fox Sports 1 вовсю набирает обороты.
В основную часть шоу был добавлен хороший матч в легчайшем весе Юрайя Фэйбер (28-6) vs. Юри Алькантара (28-4) Полный кард пока таков: Mauricio Rua (21-7) vs. Chael Sonnen (27-13-1) Alistair Overeem (36-12-1) vs. Travis Browne (14-1-1) Matt Brown (17-11) vs. Thiago Alves (19-9) Joe Lauzon (22-8) vs. Michael Johnson (12-8) Uriah Hall (7-3) vs. Nick Ring (13-2) Conor McGregor (13-2) vs. Andy Ogle (9-2) Mike Brown (26-8) vs. Akira Corassani (11-3-1) Urijah Faber (28-6) vs. Yuri Alcantara (28-4) Michael McDonald (15-2) vs. Brad Pickett (23-7) Cody Donovan (8-2) vs. Ovince St. Preux (13-5) |
Майкл Биспинг перенес операцию на глазу
После боя с Аланом Белчером на UFC 159, Майкл Биспинг потерял периферийное зрение из-за отслоения сетчатки на правом глазе и был вынужден сделать операцию. Все прошло успешно и теперь Биспинг надеется провести свой следующий бой октябре. Также Биспинг передал через журналиста Ариэля Хельвани, что больше всего он хочет сразится с Кунгом Ли. Биспинг не заинтересован в бое с Люком Рокхолдом и посоветовал ему сначала выиграть еще один бой. mixedarts.ru |
В файт кард турнира UFC on Fox Sports 1: Condit vs. Kampmann который пройдет 28 августа добавлен еще один бой:Доналд Церроне (20-5 ММА,7-2 UFC) - Рафаэл Дос Аньос (19-6 ММА,8-4 UFC)
Бой станет втором после главного. Плюс туда же еще бои добавлены: James Head (9-3 MMA, 2-2 UFC) vs. Bobby Voelker (24-9 MMA, 0-1 UFC) Justin Ewards (8-2 MMA, 2-2 UFC) vs. Brandon Thatch (9-1 MMA, 0-0 UFC) Court McGee (14-3 MMA, 4-2 UFC) vs. Robert Whittaker (11-2 MMA, 2-0 UFC) Весь кард на данный момент: Carlos Condit vs. Martin Kampmann Donald Cerrone vs. Rafael dos Anjos James Head vs. Bobby Voelker Sarah Kaufman vs. Sara McMann Kelvin Gastelum vs. Paulo Thiago Robert McDaniel vs. Brad Tavares Court McGee vs. Robert Whittaker Justin Edwards vs. Brandon Thatch |
Квинтон Джексон планирует перейти в тяжелый вес
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Квинтон «Рампейдж» Джексон, перешедший недавно в Bellator, сообщил о том, что планирует продолжить карьеру в тяжелой весовой категории. «Я думаю о тяжелом весе, потому что я становлюсь старше», - заявил Рампейдж на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. «Переход в тяжелую весовую категорию будет правильным решением. Я хочу крушить больших парней. Уверен, я буду намного быстрее их» Кроме того, Джексон намекнул, что немаловажным фактором, повлиявшим на это решение, является недостаточный уровень конкуренции в полутяжелом дивизионе Bellator. Напомним, что чемпионом Bellator в тяжелом весе является россиянин Александр Волков, а титул в полутяжелом удерживает уроженец Словакии, Аттила Вег. Чиновники организации не сообщили, когда состоится дебют Рампейджа в клетке Bellator, и будет ли это выступление в рамках гран-при, или внетурнирный бой, но сам боец заверил, что планирует провести поединок до конца текущего года. Сроки будут зависеть от того, как быстро восстановится его травмированное колено. «Я сказал Бьорну, что когда мое колено восстановится на 100 процентов, я буду драться с любым, кого они выставят против меня», - сообщил Рампейдж. «Я никогда не отказывался от поединков» fighttime.ru |
Хабиб Нурмагомедов хочет встретиться с Би Джей Пенном
Несколько дней назад известный репортер Ариэль Хелванни сообщил информацию, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн может вернуться в бои. По словам Хелванни, Би Джей находится сейчас в тренировочном лагере, и в случае возвращения выступит в легком весе. Российский боец Хабиб Нурмагомедов выразил желание стать соперником легендарного бойца. Хабиб написал на своем твиттере, что был бы рад провести бой с Пенном: «Я слышал, что легенда возвращается. Я буду рад встретить его. Он лучший легковес в истории. Я его поклонник с детства, я заслуживаю этот бой». 24-летний Нурмагомедов пришел в UFC в 2012 году, одержав за это время четыре победы в четырех поединках. 34-летний Пенн провел свой последний бой в прошлом году, потерпев сокрушительное поражение от Рори Макдональда. Даниэль Кормье: Если я не одержу победу над Джоном Джонсом в первой же встрече, то никакого продолжения не будет Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье стоит на пороге важно решения, которое его и пугает и мотивирует. Он решил постепенно снижать вес для перехода в полутяжелую весовую категорию ради завоевания пояса чемпиона в этом дивизионе. У Даниэля в прошлом были проблемы со здоровьем во время прохождения процедуры сгонки веса, поэтому он осознает, насколько продуманным и выверенным должен быть план по переходу и его исполнение. В интервью канадскому телеканалу Sportsnet Даниэль рассказал о выводах, которые он сделал из последних своих боев, о мотивации, планах по переходу в полутяжи, о чемпионе UFC в полутяжелой весовой категории Джоне Джонсе и о своем напарнике по тренировкам, чемпионе в тяжелом весе Кейне Веласкесе. О выводах из боя с поединка с Фрэнком Миром: «Мне нужно просто развиваться и становиться лучше. После каждого боя я становлюсь лучше. Да, я не смог завершить бой с Фрэнком досрочно, он был в отличной физической форме с хорошей выносливостью. Если бы Фрэнк не был в такой форме, а вышел таким же, каким выходил на предыдущий бой, то я бы победил его досрочно просто за счет высокого ритма боя. Я бы измотал его, но этого не получилось. Так что мне нужно каждый раз готовиться к сопернику, который будет в наилучшей форме, какая только возможно». О сравнении своего ритма и интенсивности тренировок со способностями Кейна Веласкеса: «Наши тренировки это просто безумие. Все зависит от обстоятельств. Если мы спаррингуем и в основном находимся в стойке, то мы не сильно устаем. Тогда мы начинаем бороться, потому что борьба это напряженное соперничество. Кейн хороший борец, и мы так много боремся, что приемы, которые у меня получались раньше, уже не работают, потому что он их знает и видит. Его выносливость просто удивительна, это природное качество. Когда я готовился к бою и подходил к пику своей формы, он только начинал свою подготовку и уже сразу был готов пройти три раунда спарринга со мной. У меня так не получается. Я выдержу два раунда и потом говорю, что я измотан и не могу продолжать. Меня заменяет другой боец на один раунд, и только потом я могу вернуться. Нам повезло, потому что с таким уровнем соперничества, никто нам не смог бы помочь так же, как мы помогаем друг другу. Мне требуется три напарника по тренировкам, если в зале нет Кейна. Ему нужно четверо, чтобы заменить меня. Но если мы оба в зале, то мы спаррингуем по три раунда, а потом он продолжает с другими напарниками. Если мне нужно будет подготовиться к пяти раундам, то, полагаю, нам придется спарринговать пять раундов». О переходе в полутяжелую весовую категорию: «Я понимаю, что сгонка веса будет сложной. И честно говоря, это пугает. Но я хочу это сделать, и я настроился на эту работу. Я хочу быть чемпионом. И если я могу стать чемпионом, и Кейн может быть чемпионом в одно и то же время, то это было бы замечательно для команды и для нас как друзей и бойцов. Это страшно, но у меня есть план. Тяжелая весовая категория — это те, кто весит более 206 фунтов. И я могу драться в тяжелой весовой категории, пока я постепенно снижаю свой вес. Мне нужно весить 220-225 фунтов и выходить с этим весом на бой. Когда я проходил взвешивание и показывал 205 фунтов, сгонка веса была тяжелая, но на следующий день я вешу столько же, вешу около 220 фунтов. Я не уверен, что мне удастся получить бой в полутяжелой весовой категории до титульного поединка. Все больше и больше становится вероятность того, что при переходе в полутяжелую весовую категорию я сразу получу титульный бой в качестве первого боя в дивизионе. Меня переход очень пугает, хотя я еще не начал действовать, но у меня есть план. Мне нужно быть очень дисциплинированным, хотя раньше я не был таким в отношении еды и привычек. Мне нравится еда из Луизианы. Но ради достижения своей конечной цели мне нужно сделать это. Сделать ради себя и семьи, детей, чтобы дать им такую жизнь, какой у меня не было. С такой мотивацией все становится возможным. Мне нужно изменить только несколько вещей. Я ведь уже многое изменил. В начале карьеры я весил 265 фунтов. А теперь по утрам я вешу 235 фунтов. Так что я уже некоторые вещи изменил, но еще не все. У меня есть еще работа, и я думаю, что могу с ней справиться». О следующем сопернике: «Я просил UFC дать мне громкий бой. Я не хочу драться с тем, кто не находится на высоких строчках рейтинга в нашем дивизионе. Мне нужно толчок вперед. Я ведь все еще новичок в ММА и мне нужны соперники, которые заставят мне выложиться полностью. Джош вынудил меня достичь своего предела. В этом поединке я вырос, я стал лучше. Такого не случалось в других боях. Даже в бою с Фрэнком Миром не было никаких проблем. Удары ногами в третьем раунде… Два-три удара ногами за весь бой это не сильно меняет ситуацию. Мне нужен новый толчок, новое испытание. Потому что я не могу себе представить, что стою в клетке напротив Джона Джонса, не пройдя настоящего испытания. Вы знаете, что он точно будет испытанием для вас. Он сумеет поставить вас в положение, в котором вы ни разу в карьере не были. Он отличный боец и вне зависимости от того, что о нем думают, он входит в тройку лучших бойцов. В этом нет сомнений. И я лично считаю, что, вероятно, он входит в двойку лучших. Джон обожает быть чемпионом, он показал это в бою с Витором. Так что мне нужен толчок вперед». О том, может ли стать соперничество Джонса и Кормье таким же, как соперничество Веласкеса и Дос Сантоса: «Мне нужна победа. Если я не одержу победу в первой же встрече, то никакого продолжения не будет. Джуниор дос Сантос будет драться с Кейном Веласкесом много раз потому, что он в первом бою одержал победу. И не важно, что будет в следующих их двух-трех сражениях, вы всегда будете знать, что у Джуниора есть шанс. Если я выйду на бой с Джонсом, и он меня побьет, что вполне может и произойти, ведь он может избить меня, заставить сдаться или выглядеть плохим бойцом, тогда никто не захочет этого увидеть снова. Первый бой — ключевой. Мне нужно победить в первом». allboxing.ru |
Бьорн Ребни: «Чейк Конго не подписан в Bellator»
Вчера ряд зарубежных ресурсов сообщил о том, что ветеран UFC, Чейк Конго, подписал соглашение с Bellator MMA. Спустя сутки президент Bellator, Бьорн Ребни, опроверг данную информацию, однако, заявил о том, что промоушен интересуется бойцами британской команды Wolfslair MMA, членом которой является французский тяжеловес. «Он не подписан», - цитирует Бьорна Ребни MMAfighting. «Отличный и зрелищный боец, интересная личность. Я наблюдаю за ним много лет, но он не подписан в Bellator. Мы подписали Рампейджа и уже около месяца плотно работаем с командой Wolfslair MMA. У них есть потрясающие таланты. В следующие несколько недель мы назовем бойцов британской команды, которые пополнят ряды нашей организации» fighttime.ru |
Коннектикут стал 49 штатом легализовавшим проведение турниров ММА.
Таким образом Нью-Йорк остается единственным штатом еще не разрешившим проведения подобных турниров. |
Мастер-класс от Мусы Хаманаева (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию запись мастер-класса, который чемпион M-1 в легком весе Муса Хаманаев (14-3) дал для канала Грозный Крайний бой Максима Гришина (ВИДЕО) Смотрите бой чемпиона M-1 Selection 2010 Восточная Европа Максима Гришина (15-6), который после перехода в полутяжелый вес не знает поражений. Выступление состоялось 1 июня в Огайо, США |
Чико Камус (12-4 MMA, 1-1 UFC) vs. Кьюн Хо Канг (11-6 MMA, 0-0 UFC) на UFC 164
Бывшие чемпионы UFC и парень из топ-10. Все из MFS. Кэт Зингано vs. вампиры Дональд Серроне со своим псом сёрфят |
Дэн Хендерсон: Джона Джонса как человека я уважаю меньше, чем Андерсона Сильву
К мнению бойцов, которые считают молодого чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса неискренним и поддельным, присоединился ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон. В прошлом году Дэн должен был выйти на бой с чемпионом, но получил травму колена и бой не состоялся. Дэн все еще надеется встретиться в поединке с Джонсом и хочет этого боя больше, чем еще одного сражения с чемпионом UFC в средней весовой категории Андерсоном Сильвой. «Желание подраться с Джоном Джонсом у меня сильнее желания драться с Андерсоном Сильвой просто потому, что я Джонса меньше уважаю как человека. Он не настоящий, не искренний. Я думаю, что он не является тем, кем себя хочет показать. Думаю, что фанаты тоже заметили, каков он на самом деле, — цитирует Хендерсона mmafighting.com. — Возможно, что больше всего повлияла его юность и ранний успех, всеобщее внимание. Он старается вести себя не так, как ему свойственно. Ему следовало бы просто быть самим собой». allboxing.ru |
Даниэль Кормье: «В последний раз я весил 93 кг в 2001 году»
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье дал короткое интервью для телеканал Fuel TV. Когда в последний раз ты весил 205 фунтов (93 кг)? Последний раз я весил столько в 2001 году, когда я сбрасывал вес до 184 фунтов (84 кг). Я тогда занимался борьбой в Оклахоме. Ты борешься с Кейном Веласкесом на тренировках все время. Сколько раз ты выиграл у него? Кейн Веласкес выигрывает каждый раз. Это правда. Вернется ли борьба на олимпиаду? Я надеюсь. Если мы во всем мире начнем проводить турниры, то люди начнут уделять этому спорту больше внимания. Олимпиада нуждается в борьбе и борьба в олимпиаде. Подрался ли ты с Джонсом на World MMA Awards? Это не верно. Кто твой любимый ведущий на телевидении? Чел Соннен. mixedarts.ru |
Багаутинов - о подписании в UFC
- Али, насколько неожиданным для вас стало приглашение UFC? Какого стать пятым россиянином подписанным в лучшую лигу мира? - Во-первых, я безумно рад получить возможность попробовать себя в поединках с лучшими бойцами мира! Во-вторых, хочу сказать, что данное подписание - это итог проделанной работы всей нашей команды. Моя же задача - завоевать чемпионский пояс UFC. Можно сказать, первый шаг на пути к цели сделан. Мне очень приятно стать очередным бойцом из России, кто будет представлять нашу страну на международной площадке. Для меня это большая честь, и меня переполняет желание продемонстрировать всё, на что я способен. - Кого вы считаете лучшим в весе до 57 кг, представленных в линейке бойцов UFC? - В настоящее время я пристально изучаю всех 12 спортсменов, которые будут выступать в моём весе. Могу выделить троих, это Джозеф Бенавидес, Деметриус Джонсон и Джон Линекер. Каждый из этих партней по-своему опасен, их уровень высок, недооценивать никого из них нельзя. - Кто из перечисленных соперников, вам наиболее интересен? - С каждым из них провести бой было бы интересно, и я готов к этому. С Джонсоном по-любому придётся драться, если к тому времени у него ещё останется чемпионский титул. А так, есть желание встретиться со всеми, наверное, рано или поздно так и произойдёт. - Смотрели ли вы бои Азамата Гашимова, который выступает в том же дивизионе. Что на ваш взгляд у него не получилось? - Когда боец выходит на бой по нему видно, настроен он драться или же нет. По лицу Азамата я виел, что он был не настроен биться и не настроен был победить. В результате, Линекер его просто съел. Гашим не продемонстрировал и четверти того, на что он способен. Поверьте, я встречался с этим бойцом и знаю, как он способен выступить, когда бьётся в полную силу. Здесь же, по всей видимости, он просто перегорел. - Где бы вы предпочли провести дебютный поединок в Америке, Европе или, может быть, в Бразилии? - В Америке. Поскольку мы планируем съездить туда на месяц на разведку, потренироваться, познакомиться с бытом, почувствовать на себе условия бытового процесса. - В каком из американских тренировочных лагерей вы бы хотели поработать в рамках подготовки к боям UFC? - У Грега Джексона. В его лагере тренируется много парней из России в том числе, Рустам Хабилов, Хабиб Нурмагомедов, Азамат Гашимов и Руслан Магомедов. Вместе с россиянинами готовятся множество иностранных парней, в том числе наш хороший друг Андрей Орловский. Из наилегчайшего дивизиона там можно будет встретить, например, Джона Додсона. - Каким образом изменится ваш тренировочный лагерь, наработке какого из компонентов будете теперь ужелять больше внимания, учитывая, что в UFC каждый из бойцов умеет на уровне работать в стойке? - Я стал больше работать над функциональной выносливостью и физподготовкой. Больше времени стал уделять ударной технике, поскольку без ударки в UFC делать нечего. Я не в коем случае не отодвигаю борьбу на второй план, но реально понимаю, что залогом успеха является умение бить, точно и сильно. Темп тренировок также возрос. Если раньше я отрабатывал за тренировку 10 раундов, то теперь нарабатываю по 15-16 раундов за занятие. Ещё я включил в свою подготовку бег и скакалку. Раньше я почти не бегал, а сейчас бег вошёл в мою ежедневную тренировочную программу. - Чем помимо уровня спортсменов впечаляет UFC, может быть, взвешивания, выход бойцов или иное? - Сказать честно, я не вижу особой разницы в постановке шоу за океаном и в России. Все уже научились делать качественные вещи, выход, свет, звук. Меня этим не уудивишь. А вот, что действительно впечатляет так это дух конкуренции, который цари в октагоне UFC. - Не жалеете ли, что придется пожертвовать выступлениями в России? - Жалко, конечно, что не получится выступить перед родной публикой. Но ничего не поделаешь, придётся в Америке выстреливать во всю мощь! Возможно, когда-нибудь UFC придёт в РОссию, тогда можно будет драться на радость землякам. - Быть подписанным в UFC , наверное, можно сравнить с подписанием хоккеиста из России Национальной хоккейной лигой. Не ощущаете себя в роли игрока залючившего контракт с лучшей лигой мира? - Есть такое. Ощущаю себя Александром Овечкиным, готовым отправиться покорять Америку (смеётся). "Чемпионат.com" |
Дана Уайт ответил на претензии Джона Фитча и Рампейджа Джексона
Президент UFС, Дана Уайт, прокомментировал высказывания бывшего претендента на чемпионский титул UFC, Джона Фитча, и бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе, Квинтона Джексона, которые после ухода из организации сделали несколько нелицеприятных заявлений о своем сотрудничестве с крупнейшим мма-промоушеном. В частности, Фитч сообщил, что работал во враждебном окружении, а Рампейдж, по его словам, из-за UFC утратил любовь к ММА. «За то время, что Джон Фитч был с нами, мы заплатили ему 302 000 $ в качестве добровольного бонуса», - заявил Дана Уайт в интервью MMAjunkie. «Это деньги, которые мы с Лоренцо дали ему сверх того, что было оговорено контрактом. Кроме того, он получил 130 000 $ в качестве двух турнирных бонусов как участник «Боя вечера». Это похоже на работу во враждебном окружении? Все, что Джон Фитч говорит – полное и безоговорочное дерьмо» «Джон Фитч сказал, что мы не предоставили ему должных возможностей, и что у него могло быть в два раза больше побед, чем есть сейчас. Он просто бредит. У него были противники, о которых многие могут только мечтать. Кроме того, когда Джордж Сент-Пьерр выбил из него все дерьмо, мы что, стали относиться к нему по-другому?» «Давайте оперировать фактами. Джон Фитч проиграл Джорджу Сент-Пьерру на UFC 87. Он дрался за титул и был разбит в этом поединке. Он свел вничью бой с Би Джей Пенном, и это был топовый соперник. Затем он получил шанс снова стать претендентом номер один, но был нокаутирован в первом раунде Джони Хендриксом. Так что я не могу понять, каких чертовых возможностей мы его лишили?» «Он много раз был участником платных трансляций. GSP с Би Джеем были хедлайнерами UFC 94, и Фитч дрался на той же карте с Акихиро Гоно. На UFC 100 он дрался с Пауло Тиаго. На UFC 111 он дрался с Беном Сондерсом, в то время как поединок Джорджа Сент-Пьерра и Дэна Харди был главным событием. UFC 117 против Тиаго Алвеса? Опять же, Андерсон Сильва против Чела Соннена в мэйн-ивенте. Он дрался практически на всех известных мероприятиях. Когда у него родился ребенок, мы прислали ему хороший подарок. Вы будете так относиться к человеку, на которого вам плевать?» «Рампейдж ушел и теперь говорит, как он счастлив – счастливее, чем сейчас, он не был никогда в жизни. Я цитирую Рампейджа, он ушел со словами, «Я не могу больше конкурировать с лучшими бойцами в мире». Это его цитата. Теперь он будет драться в TNA, и начнет снова выигрывать, потому что там все исходы предопределены. Ему будут платить за это деньги, так почему бы ему, действительно, не быть счастливым?» «Он заявил, что мы изменили свое отношение к нему, после того, как он снялся в «Команде А». Это полное дерьмо. Я относился к нему точно так же, как и до этого, а вот он после съемок уже не стал прежним» «Он давно утратил любовь к своей работе. Он хотел стать кинозвездой, но у него все вышло не слишком гладко. В результате, ему снова пришлось драться, что бы заработать денег, и он был не очень этим доволен. Но это не моя вина» fighttime.ru |
Куинтон ‘Rampage’ Джексон дебютировал в Impact Wrestling
В рамках нового контракта с Viacom, бывший боец UFC Куинтон ‘Rampage’ Джексон помимо боев по правилам ММА в Bellator, согласился выступать и в профессиональном реслинге TNA Impact Wrestling. mixedarts.ru |
Вчера истек срок регистрации домена Bellator.com )) Сегодня все исправили, но в теории кто-то мог успеть его перехватить, пока Беллатор осознавал что делать и кто виноват...
Цитата:
CHG - STREET CREDIBILITY клип с участием Валентайна Оверима и Рустеми Крешника. Снимали в Нидерландах судя по табличкам. |
Рой Джонс-младший не против провести поединок с Андерсоном Сильвой
Чемпион UFC в среднем весе 38-летний бразилец Андерсон Сильва не так давно в очередной раз заявил, что хотел бы провести поединок по правилам бокса с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях, легендой профессионального бокса Роем Джонсом-младшим. Как заявил 44-летний Джонс в интервью TMZ, он с удовольствием проведет этот бой. «Я хотел бы этого, — признался Джонс. — Пусть мне позвонят, и мы сделаем так, чтобы это произошло». allboxing.ru |
Определился следующий вхыод Тайрона Спонга в ММА. 10 августа на World Series of Fighting 4 он выступит против Энджела ДеАнды (11-2). Они должны были драться на WSOF 3, но проблемы с визой внесли свои коррективы. Рэй Сефо решил попробовать свести их еще раз.
На том же турнире ожидается и возвращение Тайсона Гриффина (16-6). Кому интересно, промовидео перед боем Федора Емельяненко против Сатоши Иши в таком уже далеком 2011 году А вот и запись танца лезгинки в исполнении старого клоуна Стивена Сигала |
4 июля состоится международный турнир PROFC 49: RESURRECTION, главным событием которого будет участие легендарного Александра Емельяненко. Но имя его соперника президент PROFC Федор Рыжов пока держит в тайне. Мы все в томном ожидании анонса и сенсаций.
После трудных переговоров с Федором, этот виртуоз конспирации все-таки произнес долгожданную фразу: «Возможно, Brian Heden». Итак, Брайан Хэйдэн – американский тяжеловес, 24 победы, 12 поражений, наибольшую известность приобрел после победы над участником UFC и Bellator – Шоном Маккорклом (16-5), который в свою очередь победил представителя тяжелого дивизиона UFC –Марка Ханта. Брайан обладатель сурового каменного лица и тяжелого удара, 16 из его побед были одержал нокаутами и техническими нокаутами (забивание в партере). Единственное, что смущает слово «ВОЗМОЖНО». Учитывая то, что Федор слов на ветер не бросает, предположим, что эту фразу он применил по прямому назначению. Поэтому нам остается лишь ждать и следить за информацией. |
Результаты взвешивания перед M-1 Challenge 40
|
Цитата:
В последнем бою Гриффин одолел Ефраина Ескудеро, а Гесиас проиграл из-за рассечению проспекту Джастину Гэйтче. |
Результаты официального взвешивания UFC on FUEL TV 10:
MAIN CARD (FUEL TV, 4:00 по МСК) Antonio Rodrigo Nogueira (237) vs. Fabricio Werdum (242) William Macario (170) vs. Leonardo Santos (170) Rafael Cavalcante (204) vs. Thiago Silva (206) Jason High (170) vs. Erick Silva (170) Eddie Mendez (184) vs. Daniel Sarafian (186) Rony Jason (146) vs. Mike Wilkinson (145) PRELIMINARY CARD (Facebook, 1:15 поМСК) Raphael Assuncao (135) vs. Vaughan Lee (134) Felipe Arantes (146) vs. Godofredo Castro (146) Ildemar Alcantara (171) vs. Leandro Silva (169) Rodrigo Damm (146) vs. Mizuto Hirota (146) Caio Magalhaes (186) vs. Karlos Vemola (186) Antonio Braga Neto (185) vs. Anthony Smith (184) |
Гегард Мусаси: «Могу выйти против Витора Белфорта в декабре»
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе, Гегард Мусаси, вновь заявил о своем желании спуститься в среднюю весовую категорию для поединка с Витором Белфортом. «Дана Уайт, UFC, надеюсь, я смогу выйти против Витора Белфорта в декабре», - обратился Мусаси к своим работодателям в Twitter. «Думаю, моим фанатам понравится такой бой» В свою очередь, в недавнем интервью президент UFC сообщил о том, что Белфорт может встретиться с победителем поединка между Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдмэном, или, по своему усмотрению, провести еще один поединок до титульного боя. «Это имеет смысл, и эта возможность уже очень близко», - заявил Дана Уайт. «Сильва и Вайдмэн дерутся, и мы посмотрим, что произойдет. Витор может встретиться с одним из этих парней, или драться снова. Я пока не знаю» fighttime.ru |
Рэнди Кутюр о конфликте с UFC
Еще несколько лет назад Рэнди Кутюр считался одним из главных действующих лиц организации UFC. Однако, в настоящее время бывший чемпион UFC в двух весовых категориях не может даже появиться на шоу организации Даны Уайта. Кутюра и Уайта всегда связывали очень непростые отношения, но после того, как Рэнди заключил контракт со Spike TV и Bellator об участии в их реалити-шоу, ситуация окончательно накалилась. В результате Дана Уайт позвонил сыну Рэнди Райану Кутюру, который в настоящее время выступает в UFC, и сообщил, что его отец не сможет купить билет на шоу, а также быть угловым своего сына на его поединках. В интервью mmajunkie.com Кутюр поделился свои взглядом на данную ситуацию. «Дана сделал мне и моему новому шоу огромное одолжение, создав такую шумиху в СМИ по поводу моего соглашения со Spike TV, — рассуждает Рэнди. — У UFC была возможность удержать меня в компании, но они не захотели этого. Я думаю, что это было связано с нашими прошлыми проблемами. Но в конце концов я должен заботиться о себе. У меня есть семья, которую я должен защищать. Если они не могут предложить мне ничего, то я пойду в другое место, где смогу зарабатывать на жизнь. В конце концов – все это бизнес». Однако, ситуация с запретом находиться в углу своего сына, по словам Кутюра, зашла слишком далеко. Рэнди заявил, что не понимает данного решения, особенно с учетом того, что другой ведущий шоу на Spike TV Грэг Джексон по-прежнему допускается на вечера UFC. «По моему мнению, это перешло черту, — говорит Кутюр. — Уайт сам имеет сыновей. Как бы он отнесся к тому, что я стал бы вмешиваться в карьеры его детей. С одной стороны он говорит моему сыну, что рассматривает его так же, как и всех остальных бойцов, а потом заявляет ему, что его отец не будет помогать ему в углу. Я был частью карьеры и частью лагеря Райана с самого начала. При этом Грэг Джексон не отстранен от допуска на шоу. А ведь он подписал такой же контракт [со Spike TV], как и я. В UFC есть какие-то двойные стандарты. В конце концов, самым важным для меня является карьера моего сына». allboxing.ru |
CЕГОДНЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ХАРЬКОВСКИЙ СПОРТСМЕН ИГОРЬ ВОВЧАНЧИН ПРАЗДНУЕТ ЮБИЛЕЙ
Сегодня, 8 июня, президенту Ураинской ассоциации боевых искусств "Ориентал" Игорю Вовчанчину исполняется 40 лет. Игорь "Ледяной" (“Ice Cold”) Вовчанчин — бывший профессиональный украинский кикбоксёр и боец смешанного стиля, чемпион мира по кикбоксингу по версии IAKSA, победитель и призёр многих турниров смешанных боевых искусств. В период с 1995 по 2000 годы Вовчанчин провёл 32 боя без поражений. Всего Игорь Вовчанчин провел 87 боев из которых в 76 одержал победу. Историческую значимость фигуры Вованчина для боев без правил и становления миксфайта трудно переоценить. Он вместе с Марко Хуасом, Морисом Смитом и Жосе Ланди-Джонсом доказал, что ударники в принципе могут побеждать грепплеров в боях без правил. На сегодняшний день, завершив спортивную карьеру, Игорь Вовчанчин не прекратил свои отношения с миром спорта: он является президентом промоутерской компании "Честь Воина" и соорганизатором одноименного проекта турниров "Честь Воина", вице-президентом Украинской ассоциации боевых искусств "Ориентал", занимается благотворительностью в области спорта. Корпорация "Оплот" поздравляет Игоря Вовчанчина с Днем рождения и желает крепкого здоровья и благополучия. Спасибо Вам за огромный вклад в развитие спорта. Вы - пример настоящего воина. Oplot |
Даниэль Кормье: "Мой следующий бой будет последним в тяжелом весе"
Победитель Гран При Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье сейчас занимает высокие позиции в рейтингах тяжеловесов, но вероятнее всего он согласится драться за титул, пока чемпионом является его тренировочный партнер Кейн Веласкес. Но президент UFC Дана Уайт заявил, что если Кормье спустится в полутяжелый вес, он сразу получит титульный бой, и судя по-всему, Даниэль намерен воспользоваться этим шансом. "Все решено, мой следующий бой будет последним в тяжелом весе", говорит Кормье. "В этот раз я хочу попробовать подраться с еще меньшим весом, и в конце текущего года, или в начале следующего я проведу свой первый бой в полутяжелом весе". "Я уже обо всем подумал и все спланировал, я всерьез займусь этим, и таким образом я буду способен согнать вес так, как это нужно сделать и при этом я буду комфортно себя чувствовать в боях. Это определенно займет некоторое время, это непростой процесс, но я хочу принять это испытание. Я хочу быть чемпионом". "Я хотел провести три, или четыре боя в текущем году, и если я все-таки получу бой против Роя Нельсона, это будет уже третий бой в году. После этого я смогу сконцентрироваться на других вещах, например сгонкой веса до рамок полутяжелого веса". Перевод MMAoctagon.ru по материалам ESPN.go.com |
Tech-KREP FC: BATTLE of STARS 2. Международный турнир по ММА и К-1. 16 июня. Махачкала Tech-KREP FC: BATTLE of STARS 2. Международный турнир по ММА и К-1. 16 июня 2013 года. Махачкала. Дагестан 16 июня 2013 года на арене Дворца спорта им. Али Алиева г.Махачкала состоится Международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам (ММА) и К-1 - Теch-KREP FC: BATTLE of STARS 2 В рамках турнира состоится 10 профессиональных поединков по ММА и 2 боя по правилам К-1. В главном поединке вечера: - бой по ММА в весе ДО 77 КГ: Рашид Магомедов (Россия) vs Silmar Nunes (Бразилия). А также, еще 11 интереснейших поединков по правилам ММА и К-1! Состав участников Международного турнира по ММА и К-1 Tech-KREP FC: BATTLE of STARS 2 Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 77 кг. (Полусредний вес) Рашид Магомедов (Россия) – Silmar Nunes (Бразилия) Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 93 кг. (Полутяжелый вес) Амир Алескеров (Россия) vs T.В.А Бой по правилам К-1. Весовая категория – до 77 кг. Александр Стецуренко (Россия) - Zaur Dzhavadov (Латвия) Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 77 кг. (Полусредний вес) Магомед Магомедов (Россия) - Marius Radzishevsky (Польша) Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 61 кг. (Легчайший вес) Тимур Валиев (Россия) – Marcelo Giudici (Бразилия) Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 70 кг. (Легкий вес) Абдула Дадаев (Россия) - Hyram Rodriguez (Голландия). Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 77 кг. (Полусредний вес) Сергей Ковалев (Россия) – Т.В.А Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 84 кг. (Средний вес) Магомед Мутаев (Россия) – Т.В.А Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 66 кг. (Полулегкий вес) Эльдар Гасанов (Россия) - Walid Seghir (Франция) Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 66 кг. (Полулегкий вес) Джамал Магомедов (Россия) - Viktor Tomasevic (Латвия) Бой по правилам К-1. Весовая категория – до 72 кг. Зайналбид Магомедов (Россия) – Guilermo Valpoort (Голландия) Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 70 кг. (Лулегкий вес) Юнус Тагиров (Россия) – Т.В.А Бой по правилам ММА. Весовая категория – до 61 кг. (Легчайший вес) Мурад Зайналабидов (Россия) - Cris Hadji (Франция) profc.com.ua |
AZERBAIJAN FIGHT CLUB. Международный турнир по ММА. 30 июня. Баку. Азербайджан |
Марку Ханту в пятницу была сделана операция на ноге,но не по поводу перелома правой,а в связи с инфекцией гематомы на левой ноге.Гематому он получил тоже в бою с Джуниором Дос Сантосом,как и перелом пальца правой.
Сам Хант сообщил,что ему предстоят еще по крайней мере две операции на левой ноге,прежде чем можно будет говорить о ее полном восстановлении. |
Бонусы по итогам UFC on FUEL TV 10:
|
Рой Джонс-младший принял вызов Андерсона Сильвы, Дана Уайт против
Неделю назад чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва в разговоре с журналистом nypost.com сообщил, что вместо поединка с чемпионом в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом он с гораздо большим удовольствием вышел бы на ринг для поединка с Роем Джонсом-младшим. «Может быть однажды, когда я завершу карьеру в UFC, я проведу боксерский поединок с Роем Джонсом, — произнес чемпион, добавив, что хотел бы провести с ним один бой по правилам ММА, и один бой по правилам бокса. — Это очень меня интересует. Возможно [президенту UFC] Дане Уайту стоит организовать такой бой». Рой Джонс согласен на поединок в ринге, об этом он заявил в разговоре с журналистом TMZ. «Я не люблю тратить время зря. Не хочу говорить о том, чего не произойдет, но если ты этого хочешь, то я с удовольствием соглашусь, — обратился к Андерсону Рой Джонс. — Только если мы собираемся провести бой в ближайшее время. Если же бой рассчитываете провести в течение двух-трех лет, то я не могу обещать участия. Но если прямо сейчас, сразу после следующего поединка, то все может быть. Мне нравится Андерсон Сильва, я считаю его отличный бойцом, особенно бойцом октагона. Знаю наверняка, что такой бой был бы очень интересным, потому что важно совпадение стилей, а у нас обоих похожий стиль ведения боя, только его стиль работает в октагоне, а мой в ринге». Джонс сомневается, примет ли бой по правилам смешанных единоборств. «Насчет поединка в октагоне я не уверен, потому что я еще не пробовал свои силы, но я об этом думаю в данный момент, — произнес Джонс. — Но я не знаю, буду ли я лучшим в этом спорте, потому что добавляется множество новых аспектов в бою». Президент UFC Дана Уайт не допустит в ближайшем будущем такого поединка. «Я мог бы организовать такой бой, раскрутить его и заработать, но я сделал бы его в начале 2000-х, когда мы теряли деньги, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Поединок принес бы некоторые деньги, но повредил бы ММА в долгосрочной перспективе. Мы его не будем делать, потому что любим спорт. Такие бои интересны были PRIDE или K-1. Мы не делаем такие бои». allboxing.ru |
Кровопролитие на Кавказе
Магомед Маликов выиграл кровавую "Битву в горах" у Джеффа Монсона и стал четвёртым полуфиналистом Гран-при М-1. |
|
Слова после боя:Фабрисио Вердум.
allboxing.ru |
Слова после боя:Эрик Силва.
|
После того, как Тиаго Сильва нокаутировал Рафаэля Кавальканте, бывший партнёр по команде ATT - Бигфут написал в твиттере - "за тобой должок" добавив - "Тиаго до боёв весит как тяж, пусть дерётся со мной в тяжах!"
Тиаго Сильва отклонил предложение, сказав: - "Должно быть Антонио грустит по поводу моего ухода из American Top Team, но если он хочет драться со мной, пусть спускается в полутяжёлый и мы сделаем это!" vk.com |
Наоюки Котани одержал победу над Виталием Кратом на шоу RINGS
Несколько часов назад в Японии прошел большой турнир Rings/THE OUTSIDER, на котором прошло более 30 поединков. Начнем по очереди, в аматорском турнире, в котором THE OUTSIDER сражалось против Англии, сложную победу добыли японцы, победив 3-2 Англию. Совсем по другому было в матчах против китайцев, которых уверенно разобрали 5-0. В ко-мейн ивенте боец ZST Шиничи Тайра (6-9-8) неожиданно сумел послать в КО бывшего чемпиона THE OUTSIDER Хисато Изаву (8-4-1). Ну а в главном событии вечера встретились чемпион ZST в легком весе Наоюки Котани (31-10-7) и боец русский боец Виталий Крат (6-1). К сожалению Виталий попался на болевой руки в середине первого раунда, тем самым впервые проиграв в профессиональной карьере бойца ММА. А Котани одерживает 11-ю победу подряд и это еще один шаг к подписанию в UFC. THE OUTSIDER Single Matches 62 kg: Gowas def. SHOUGO (R1 0:42) by KO. 65 kg: Toyama Kaoru def. Kazuhiro Kubo (R1 2:10) by Submission (Armbar). 65 kg: Mighty Ming Du def. Keisuke Ueno (R2 3:00) by Unanimous Decision. 60 kg: Shota Kaneko def. Takei Nobuyoshi (R2 2:59) by KO. 61 kg: Masato Tsuchida def. Yuta no Mugiwara (R1 1:08) by Submission (Armbar). 60 kg: Yoichi Oi def. Takayuki Okugi (R2 3:00) by Majority Decision. 63 kg: Piroshi def. Takashi Miyagi (R2 3:00) by Majority Decision. 64 kg: Yuki Komatsuzaki def. Shigeyuki Takamori (R2 1:54) by TKO. 72 kg: Konba Ouji def. Ryo Watanabe (R2 3:00) by Unanimous Decision. 72 kg: Keitaro Oshima def. Isamu Shimada (R1 0:27) by TKO. 75 kg: Masahiro Kubo def. Shintaro Agatsuma (R2 3:00) by Unanimous Decision. 60 kg: Masaharu Tsuchihashi def. Reicha Nozawa (R2 3:00) by Unanimous Decision. 65 kg: Kazuki Iwamoto def. Kazuma Hoshino (R1 1:19) by Submission (Rear Naked Choke). 78 kg: Shibata Hashimoto vs. Ikki Date (R2 3:00) Draw. 75 kg: Ikki Miyanaga def. Ronnie (R2 3:00) by Unanimous Decision. 77 kg: Akihito Mamiya def. Go Hishinuma (R2 0:30) by TKO. 70 kg: Yusuke Hagiwara def. Yusuke Sanders Jr. (R1 1:31) by Submission (Rear Naked Choke). 84 kg: Hidekazu Kurabe def. Douglas (R2 3:00) by Unanimous Decision. 63 kg: Riku Shibuya def. Takahiro Kuroishi (R2 1:07) by Submission (Anaconda Choke). 70 kg: Keinosuke Yoshinaga def. Yuki Saito (R2 3:00) by Majority Decision. 'THE OUTSIDER vs. England' Tournament 70 kg: Hiroki "Luger" Takahashi def. Ramjet Barrier (R2 3:00) by Unanimous Decision. 65 kg: Guz Farm def. Hikaru (R1 0:53) by KO. 70 kg: Mirai Asakura def. Musashi (R2 2:01) by KO. 70 kg: Jake Constantino def. Tetsuya Sano (R2 3:00) by Majority Decision. 65 kg: Tatsuya Watanabe def. Josh Neal (R1 2:02) by KO. 'THE OUTSIDER vs. China' Tournament 65 kg: Shusaku Wada def. Wu Fei Yan (R1 0:31) by KO. 65 kg: Masa def. Chu Wang Fu (R2 3:00) by Split Decision. 65 kg: Tomohiro Adaniya def. Jean Hoipon (R2 3:00) by Unanimous Decision. 70 kg: YOSHIKI def. Tian Janse (R1 0:54) by KO. 70 kg: Kazuyuki Numajiri def. Liu Yang (R1 2:19) by Submission (Rear Naked Choke). 70.3 kg: Shinichi Taira def. Hisato Izawa (R1 2:58) by KO. MAIN EVENT 73 kg: Naoyuki Kotani def. Vitali Krat (R1 2:47) by Submission (Armbar). |
Хачатрян попал в автомобильную аварию
Сегодня стало известно о том, что Давид Хачатрян – боец из Армении, которому предстоит поединок по защите титула Чемпиона Мира по версии PROFC с российским бойцом Игорем Егоровым, попал в автомобильную аварию. О характере и серьезности травм пока неизвестно, также остается открытым вопрос о его участии в поединке. Руководство PROFC желает Давиду скорейшего выздоровления и выражает надежду на то, что травмы незначительны, и мы вскоре увидим его в клетке. |
Джонни Хендрикс: Хотелось бы сказать потом, что я победил Сент-Пьера, когда он был еще на пике
Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории — Давайте начнем с Майка Тайсона. Вам выпал шанс недавно с ним поработать в зале. Хотелось бы услышать ваши впечатления от этой тренировки. — Да, это было превосходно. Он дал мне пару хороших советов, которые помогут улучшить навыки, и я над ними, конечно же, работаю. Очень хочу увидеть, как это работает в реальном бою. — Судя по видео с этой тренировки, он вам показывал, как нужно двигаться в сторону от соперника. Что вы для себя вынесли из этой встречи? — Как срезать углы, над чем, кстати, я уже работаю. Парни в зале пытаются заставить меня поработать над этим, но если вам советует Майк Тайсон поработать над этим… Осознаешь всю важность этих советов только когда услышишь их от такого чемпиона как он. — Есть ли планы поработать еще вместе с ним? — Когда мы уходили из зала, мы поговорили об этом, я с удовольствием бы снова с ним поработал, но увидим как получится. Зависит от совпадения наших расписаний. Конечно же, я бы хотел поработать еще. — Поговорим о Джордже Сент-Пьере. Он защитил пояс в бою с Ником Диазом два с половиной месяца назад и до сих пор соглашение на бой вам не приходило. Если ли предположения о причинах задержки? —Я не знаю, что происходит и о чем он думает. Я просто жду. Решение принимать ему, ему выбирать дату. Мне нужно просто ждать. Я готов, и уже был готов некоторое время. Насколько я знаю, у него нет травмы. Хотелось бы знать причины задержки. — Что вы думаете о его участии в съемках в фильме «Капитан Америка» после того как он объявил, что ему нужно залечить травмы и отдохнуть? — Я не знаю, чем он занимается. Если у него есть травмы, то, уверен, он не легкомысленно к ним будет относиться. Не хотелось бы, чтобы он снова травмировался и затянул еще больше поединок. Хочу провести бой до конца года. Думаю, что мы встретимся точно, но непонятно когда. — Четыре последние защиты пояса Джордж провел в Канаде. Вы считаете это справедливым? — Это хорошо, потому что я надеюсь однажды сделать так же. Не стоит забывать, что нужно делать то, что выгодно с точки рения бизнеса, и именно это все решает. Мне не важно, где проходит поединок. Главное, чтобы бой прошел до конца года. Это самое для меня важное. — Вы недавно упоминали, что в ходе подготовки к следующему поединку будете выкладываться на 100%, а не на 80% как было раньше. Почему сейчас решили изменить подход, особенно после побед над четырьмя подряд соперниками из десятки сильнейших в дивизионе? — Мы увеличиваем интенсивность, но продолжаем прежнюю программу подготовки, добавив в нее некоторые детали, которые нам помогут. Мы планировали следовать этому плану подготовки еще перед прошлым боем, но тогда не получилось, потому что многое менялось по ходу. Причина, по которой я хочу обогатить тренировки, проста — это титульный бой. Поэтому мне нужно соответственно и подготовиться. — Последний ваш поединок был изнурительным трехраундовым сражением. Вы считаете, что готовы к пяти раундам поединка с Джорджем? — Да, да. Я хорошо провел последний бой. Единственное, что мне следует изменить, это удерживать соперника в партере дольше, поскольку я теряю энергию на выполнении тейкдауна. Этого я не делал в бою с Карлосом Кондитом, и это нужно изменить. Предстоящий бой будет отличаться еще и тем, что в нем не все будет основываться на навыках Джорджа. Во всех моих последних боях вся подготовка и раскрутка касалась Джорджа, и иногда к этому сложно привыкнуть, потому что все эти разговоры лезут в голову. Я старался блокировать все лишнее и фокусироваться только на моем сопернике. Я тренировался для боя с Джейком Элленбергером, но в итоге встретился в бою с Карлосом Кондитом. Сейчас я тренируюсь для боя с определенным человеком и никем иным, и это приятно. — Насколько важным для вас является тот факт, что вы уверены в имени своего следующего соперника? — Это очень важно. Мне не нужно беспокоиться ни о ком другом. В последних боях нельзя было быть уверенным в том, что будет дальше. Я тренировался для боя с Джейком Элленбергером, с Рори МакДональдом и с Карлосом Кондитом. Даже готовился к бою с Джорджем на случай, если Диаз будет снят. Готовясь к поединку, мы думали о возможности того, что Карлос получит травму, потому что у него уже были несколько раз травмы колена. Мы полагали, что можем в итоге сразиться с любым из длинного списка средневесов. Но в этот раз соперник будет строго определенный. Мы получили возможность посвятить три месяца подготовке к бою с одним конкретным человеком, а не с одним их трех вероятных. Так что возможность сконцентрироваться очень важна. — Фрэдди Роуч недавно сказал, что вас не так уж и сложно разобрать как бойца. У вас есть несколько сюрпризов для них? — Думаю, что он не учитывает мои лучшие способности. Конечно, у меня есть привычки и склонности в технике, но нужно учитывать опасность того, что именно мои привычки могут расстелить вас на полу. Можете очнуться без понятия о том, что произошло. Против такой привычки легко строить планы, но сложно их реализовать. Я могу ударить вас один раз или двадцать или пятьдесят, но мне требуется только одно чистое попадание, и знать это очень приятно. Приятно знать, что на такой навык можно опираться в бою. — В бою с Мартином Кампманом вы применили новую нокаутирующую комбинацию. Насколько велик ваш потенциал в развитии навыков в стойке? — Думаю, что я многое еще могу добавить в арсенал. Это весело. Я постоянно адаптируюсь. Уже добавил две или три комбинации в арсенал, и теперь я гораздо более уверен, и не только полагаюсь на удар левой. Я знаю, что дерусь с Джорджем, и положительная сторона отсутствия даты боя состоит в том, что я могу уделить время работе над собой, над совершенствованием навыков. — Вы несколько раз говорили, что во снах вы видите свои бои. Что вам снилось по поводу боя с Джорджем? — У меня была пара снов о бое. Я не знаю, о чем они, не очень хорошо помню, что в них было. Я помню только, что мы сражались, потом что-то произошло, и я в конце стою с поясом чемпиона. Это помогает мне каждый день работать с новым зарядом энергии. Люди меня спрашивают, какова моя цель номер один, чего я больше всего хочу добиться. Мои цели это моя семья и пояс. — Джордж отсутствовал год из-за травмы и в последних боях сталкивался с проблемами с соперниками. Вы полагаете, что он стал более уязвим на данном этапе карьеры? — Надеюсь, что нет. Мне хотелось бы сказать потом, что я победил Джорджа, когда он был еще на пике своей формы. Конечно же, травмы случаются, они бывают у всех, но мне кажется, что он все еще обладает всеми своими качествами бойца, надеюсь, что это так. Я могу быть предвзятым в этом вопросе, потому что хочу, чтобы так было. Но я считаю, что он все еще на пике. (Фото ufc.com) allboxing.ru |
Хабиб Нурмагомедов женился
Сегодня из рядов холостяков в ряды женатиков перекочевал наш легковес в UFC Хабиб Нурмагомедов. Поздравляем его со свадьбой и желаем семейного благополучия и счастья. |
Емельяненко рассказал об "ударе Мирзаева"
Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, который недавно победно вернулся на ринг после перерыва, рассказал о своих переменах в жизни. Также Емельяненко-младший поведал, что всю агрессию нужно оставлять в бою на ринге, приведя в пример печальный случай Расула Мирзаева. Первый бой после возвращения Александр Емельяненко выиграл буквально за несколько секунд. Американец Боб Саппа, несмотря на свои внушительные размеры, не смог ничего противопоставить россиянину. По словам Емельяненко, он не ожидал такой быстрой победы. "Я себе оппонентов не выбираю. Предложили Саппа – согласился. Кто будет следующим, надо не у меня спрашивать", – сказал боец. Недавно Емельяненко-младший решил сменить имидж, отрастив густую бороду. "Я недавно был на Афоне, прожил в монастыре четыре месяца и, естественно, не брился в это время. Уже по возвращении из Греции посмотрел в зеркало и ничего плохого в бороде не увидел. Не думаю, что на ринге кто-то станет меня за нее хватать", – цитирует самбиста "Собеседник". Рассказал Александр и о своем главном увлечении. "Тату – хобби, мне нравится их делать. Даже не знаю, сколько уже, никогда не считал. Места свободные пока есть – нанесу себе что-нибудь еще, когда будет время. Последняя была на религиозную тему – надпись на груди "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго", – говорит Емельяненко. Раньше было известно только о религиозности Емельяненко-старшего. Однако, по словам Александра, брат никак не повлиял на его решение уехать в монастырь. "Это мое собственное желание. Есть моменты, которые я не афиширую. Вера, например, – это личное. Но люди сегодня уходят от православия, вот я и решил чуть-чуть его попропагандировать: в монастыре у меня был с собой планшет, и я некоторые фотографии выкладывал в Сеть. Были предложения постричь меня в монахи, но в миру еще много дел. Нужно привлекать молодежь в залы. После победы над Саппом хотел снова на Афон вернуться, но пришлось вместо этого в Анапу на сборы ехать", – поделился он. Александр рассказал, что любит свою работу бойца, но подчеркнул, что предпочитает избегать драк вне ринга. "Люблю. Но скорее не драться, а заниматься спортом. Очень многие из моего окружения побросали пить-курить и пошли в спорт. Что касается совместимости боев с православием – противоречия здесь нет. Не стоит фразу про подставление левой щеки понимать буквально. Речь в ней о том, что нельзя уподобляться человеку, который причиняет тебе зло в жизни. На улице мне много раз приходилось проходить мимо каких-то наездов в мой адрес. Опять же пример Расула Мирзаева показывает, к чему может привести ответная агрессия", – резюмировал Александр Емельяненко. dni.ru |
Metamoris 2: Грейси против Аоки:Результаты
Kron Gracie победил Shinya Aoki удушением гильотиной (без ги) Rodolfo Vieira победил Braulio Estima решением (в ги) Andre Galvao победил Rafael Lovato Jr решением (в ги) Roberto "Cyborg" Abreu победил Brendan Schaub решением (без ги) Michelle Nicolini и Mackenzie Dern свели поединок вничью (в ги) Victor Estima и JT Torres свели поединок вничью (в ги) |
Джон Хэклмен: «Гловер Тейшейра способен побить любого»
Джон Хэклмен, известный, прежде всего, как главный тренер бывшего чемпиона UFC, Чака Лидделла, в настоящий момент занимается подготовкой бразильского полутяжеловеса Гловера Тейшейры, и убежден, что его подопечный уже сейчас способен побить любого, в том числе, и действующего обладателя титула UFC в категории до 205 фунтов, Джона Джонса. «Я думаю, Джон Джонс велик, но любого можно победить», - заявил Хэклмен в интервью The MMA Fight Corner. «Несколько человек были к этому близки. Если бы тот рычаг локтя от Витора Белфорта был выполнен чуть лучше, или Лиото Мачида оставался более агрессивен со своими ударами – Джонс мог проиграть. Витор был очень близок, поймав его на болевой. Я думаю, Гловер способен побить любого, потому что бьет так сильно, что это может стать решающим аспектом любого матча – он обладает одноразовым нокаутирующим ударом» «Любой боец может нокаутировать любого соперника, если точно попадет, но людям, обладающим одноразовым нокаутирующим ударом, сделать это легче. Кроме того, Гловер очень хороший борец, черный пояс по джиу-джитсу и победитель многих турниров. Что касается его физической подготовки – он просто зверь. Его, как и Джона Джонса, трудно побить. Определенно, это был бы интересный матч, и Гловер с удовольствием принял бы этот бой» fighttime.ru |
Новое интервью Фёдора Емельяненко,опубликованное в журнале САМОЗАЩИТА без оружия
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |