Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Approx 10.06.2013 14:53

Бразильский бренд Pretorian перестал быть спонсором в UFC.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 10.06.2013 16:23

Диего Нунес подписан в Bellator
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ветеран WEC и UFC, Диего Нунес, уволенный из рядов Zuffa около трех месяцев назад, подписал соглашение с Bellator MMA. В субботу об этом сообщил бразильский портал Ataque Total, а позднее информацию подтвердили источники, близкие к промоушену.
Всего два года назад Нунес считался одним из лучших полулегковесов мира, и дрался с Кенни Флорианом за звание претендента номер один в дивизионе до 145 фунтов. Проиграв ключевой матч, Нунес заметно сбавил обороты, проиграв два из четырех следующих поединков. В частности, в январе, на UFC on FX 7, он уступил единогласным судейским решением Нику Ленцу, после чего руководство UFC приняло решение расстаться с некогда перспективным полулегковесом. Стоит отметить тот факт, что за пять лет под баннером Zuffa бразилец не смог финишировать ни одного из своих соперников, но и сам ни разу не проиграл досрочно. Ожидается, что дебют Диего Нунеса в Bellator состоится уже в этом году.

fighttime.ru

pavel 13 10.06.2013 16:25

Алексей Кудин выступит в Украине
Перспективные бойцы тяжелой весовой категории белорус Алексей Кудин (15-6) и украинец Владимир Мищенко (2-0) скоро встретятся в клетке.Бой тяжеловесов пройдет 20 июня на турнире "Оплот" в Харькове, Украина.
После двух поражений подряд Алексей Кудин вернулся на победную стезю. Он выиграл нокаутом у Дритана Барьяамаи.
Его соперник Владимир Мищенко обладает титулом чемпиона мира по панкратиону, а также дважды побеждал в рамках турнира "Оплот" новоиспеченного легионера UFC Никиту Крылова.

Александр Шлеменко о турникменах
Предлагаем вашему вниманию видео интервью чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко, который посетил открытие спортивной площадки в рамках проекта "Ребята с нашего двора".
качество видео к сожалению плохое.

bloodandsweat.ru

michaell 10.06.2013 17:26

Бой Александра Шлеменко против Мамеда Халидова в разработке
Цитата:

Ко-промоушен возвращается: польский KSW предлагает американскому Bellator провести совместный турнир.
Сразу несколько источников сообщают, что польский ММА промоушен Konfrontacja Sztuk Walki (KSW) предложил американскому Bellator провести совместный турнир с участием своих главных звезд – средневесов Александра Шлеменко (Bellator) и Мамеда Халидова (KSW).

Президент Bellator Бьорн Ребни пока никак не прокомментировал данную информацию. Руководитель KSW Мартин Левандовский же в привычной для себя манере интернет-тролля подогревает интерес в Твиттере, косвенно подтверждая свой интерес в поединке:

"Шлеменко боится Халидова, я уже три раза посылал им предложение (провести бой)".

Естественно, в данной ситуации смешно говорить о "страхе" кого-либо из бойцов, ведь вопрос о проведении такого поединка решает высшее руководство двух организаций.

Согласно сайту MMARocks.pl, действующий чемпион KSW в полутяжелом весе Ян Блаховиц подписал контракт с World Series of Fighting и в одном из ближайших ивентов организации встретится с Энтони Джонсоном. Ресурс не раскрывает подробностей соглашения, и не совсем понятно, является ли Блаховиц одолженным на один бой "гастролером" или он навсегда покинул KSW. Если это первый вариант, то KSW в ближайшее время на деле проверит возможность ко-промоушена с другим крупным игроком, что теоретически может сыграть положительную роль в организации супербоя Шлеменко – Халидов.

Шлеменко (47-7) провел последний бой 7 февраля, нокаутировав бразильца Майкеля Фалькао и выиграв титул чемпиона Bellator в среднем весе. Ожидается, что Александр проведет первую защиту титула в начале осени против победителя Гран-при 8-го сезона Дага "Рино" Маршалла.

Халидов (27-4-2) на позавчерашнем турнире KSW 23 выиграл сдачей соперника (удушение гильотиной) у голландского ударника Мелвина Манхуфа. Как и "Шторм", Мамед не проигрывал с 2010 года и на сегодняшний день имеет серию из семи побед подряд (против 10-ти у Шлеменко).
vk.com

michaell 10.06.2013 18:09

По слухам после 6 побед подряд вне UFC (5 из 6 нокаутами) Джон Ховард может вернуться в Октагон. Примечательно также и то, что его рост 5'7, что в самый раз для полулегковеса. Сам же Ховард в ЮФС дрался в велтерах, а после увольнения бился в среднем весе...

Насчет (не)подписания Чика Конго с Bellator. Дело в том, что сейчас действует тот самый срок, в котором ЮФС имеет право парировать предложения любых сторонних организаций. Свой контракт Чику предложила Беллатор, так что ждем новостей, решится ли ЮФС оставлять у себя ветерана или отдаст его конкурентам.

Довольно интересная статистика, которая в очередной раз доказывает, что матчмейкер может манипулировать и вершить судьбы бойцов
Количество победивших бразильцев в боях против небразильцев на турнирах UFC в этой солнечной стране.
UFC on FUEL 10, Fortaleza, Brazil: Brazilians vs. non Brazilians 7-0
UFC on FX 8, Jaraguá do Sul, Brazil: Brazilians vs. non Brazilians 10-1
UFC on FX 7, São Paulo, Brazil: Brazilians vs. non Brazilians 5-3 (андердоги Ник Ленц и Хабиб Нурмагомедов совершили апсеты)
UFC 153, Rio de Janeiro, Brazil: Brazilians vs. non Brazilians 6-3
UFC 147, Belo Horizonte, Brazil: Brazilians vs. non Brazilians 1-1 (остальной кард состоял из пар Brazilians vs. Brazilians)
UFC 142, Rio de Janeiro, Brazil: Brazilians vs. non-Brazilians 6-1
UFC 134, Rio de Janeiro, Brazil: Brazilians vs. non-Brazilians 9-0

Metamoris II Results and GIFs
Kron Gracie defeats Shinya Aoki by Guillotine Choke (No Gi)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Rodolfo Vieira defeats Braulio Estima by Decision (Gi)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Andre Galvao defeats Rafael Lovato Jr. by Decision (Gi)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Roberto "Cyborg" Abreu defeats Brendan Schaub by Decision (No Gi)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Michelle Nicolini and Mackenzie Dern ends in a draw (Gi)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Victor Estima and JT Torres ends in a draw. (Gi)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

05RUS 10.06.2013 18:20

Не знаю насколько серьезный источник, наткнулся только!
ИБРАГИМ ИБРАГИМОВ: "ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ, ЧТО ДАДУТ ПОЖИЗНЕННОЕ, Я БЫ И СУДЬЮ ТАМ..."
08/06/2013, автор: Александр Лютиков
Дагестанский боец ММА Ибрагим Ибрагимов получил пожизненную дисквалификацию от организации М-1 за то, что боднул своего соперника после боя. Первое интервью после случившегося тяжеловес Ибрагимов дал журналу PROспорт.
- Ибрагим, где вы сейчас находитесь?
- Я в Москве до сих пор. В Дагестан не поехал. Работаю тут.

- Кем вы работаете?
- Это военная тайна.

- Что произошло в бою со Смолдаревым?
- Там ничего такого не было, чтобы этот бой остановить. Ни царапины на лице. Я не чувствовал никакого нокдауна. Не знаю, почему судья остановил. Удары шли в лоб, я не терялся. Я пытался выходить из этого положения - может, потихонечку и вышел бы. Но вообще я мог бы так долежать до конца раунда.

- Но судья остановил бой и вы побежали к Смолдареву.
- Да. Хотел драться.

- На что вы рассчитывали? Если бы он согласился, вы что - продолжили бы драться?
- Эммммм... Да.

- Если бы вы победили Смолдарева, а он бы к вам подбежал - вы бы продолжили драться?
- Да. Я бы не отказался.

- Зачем вы его боднули?
- Даже не знаю. Там уже такое состояние было… Замкнуло меня.

- Вы в тот же момент поняли, что будут последствия?
- Да.

- Федор Емельяненко сразу сказал, что вас нужно пожизненно дисквалифицировать.
- Блин, даже не знаю. Наверное, они хотели, чтобы Смолдарев выиграл. До начала боя. И Финкельштейн, и Федор. Я так думаю.

- Может быть, Федору не понравилось то, что вы боднули человека?
- А как вы думаете - пожизненное за такое это нормально? Ну, год. Два. Но не пожизненно.

- Ибрагим, если бы всем давали за такое год-два, то эти случаи повторялись бы. Вы не допускаете мысль, что это наказание выбрали для того, чтобы такого больше не было?
- Если бы я знал, что будет пожизненное, я бы и судью там...

- Правда?
- Ну да, а что. Что-нибудь сделал бы.

- Вы узнавали - можно ли отменить эту дисквалификацию?
- Да нет. Мне особо разницы нету. Наверное, в других организациях буду драться. Предложения есть.

- Эти предложения финансово выгоднее, чем М-1?
- Намного.

- Какой гонорар был у вас за последний бой?
- 2000 долларов. Для тяжеловесов как-то смешно даже.

- Вам их заплатили?
- Заплатили.

- Где все-таки намерены драться?
- Думаю, позже буду в "Беллаторе" выступать. Я перед боем со Смолдаревым травмирован был, даже не тренировался. Недельку побегал потом - и вот вышел. Я звонил туда: снимите, говорю, меня с турнира, я не готов. Но они сказали, что реклама уже запущена, надо выходить драться. Не подводите, говорят, нас. Хорошо, говорю, ради этого я выйду.

- Вы пытались обсудить произошедшее с самим Смолдаревым?
- Не пытался. Увижусь - поговорю. Я чувствую свою вину перед ним.

- Вы понимаете, что он тут вообще ни при чем? Не он останавливал бой.
- В общем, да. Как-то вот меня замкнуло - и все это произошло. Я просто хотел драться.

ПИТБУЛЬ 10.06.2013 23:02

michaell 10.06.2013 23:51

42-летний президент WSOF Рэй Сефо (2-1) заявил, что выступит на четвертом шоу в августе. Потенциальным соперником в бое по правилам ММА называются Дэйв Хакаба и Роллс Грэйси

pavel 13 11.06.2013 11:03

One FC 10
13 сентября, в Джакарте, Индонезия, состоится десятое мероприятие азиатского промоушена One FC, главным событием которого станет титульный поединок за пояс чемпиона One FC в наилегчайшем весе между японцами Ясухиро Урушитани и Шиничи Коджима.
«Это мероприятие станет одним из крупнейших событий в истории Индонезии», - заявил президент One FC, Виктор Цуй. «Два лучших азиатских бойца в категории до 125 фунтов сойдутся в клетке, и один из них станет первым чемпионом One FC в наилегчайшем весе. 15 000 зрителей арены Istora Senayan станут непосредственными свидетелями этого величайшего спортивного зрелища»

fighttime.ru

pavel 13 11.06.2013 12:05

Гловер Тексейра: "Если бы мой следующий бой был против Джонса, я бы выиграл"
Полутяж UFC Гловер Тексейра, который является протеже Чака Лидделла в своем последнем поединке одолел единогласным решением судей бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона Джексона, и он уверен, что если ему придется драться за титул с Джоном Джонсом, он непременно покинет октагон с поясом на своей талии.
"Я очень уверен в себе", говорит Гловер. "Если бы мой следующий бой был против Джона Джонса, я совершенно точно вышел бы и выиграл. Я уверен в победе над ним на 99%".
"Одним из моих приоритетных соперников является Райан Бейдер. Я должен был подраться с ним, но он получил травму. Я по-прежнему мог бы встретиться с ним".
"Также меня интересует победитель боя Рашада Эванса против Дэна Хендерсона. Я надеюсь, что подерусь с кем-то из них. Я бы не стал драться с Лиото. Он мой хороший друг. Я бы даже не стал думать об этом".
"Также мне интересен Густаффсон. Я думаю, что он - следующий в очереди на титул. Я думаю, что я буду биться либо с Хендерсоном, либо с Рашадом, или с Бейдером. Кто бы это ни был, я буду готов".
"Я немного знаю Чейла Соннена в жизни. Он не высокомерен. Он производит впечатление классного парня. Я не могу сказать о нем слишком много, потому что я не очень близко знаю его. Но когда я встречал его, он был очень приятным".
"Ему нравится много говорить, чтобы продавать свои бои. Я думаю, что он делает все правильно, только дерется не очень хорошо. Я думаю, что он очень хороший борец, но в последнее время, он не особо хорошо дрался".
"Он получил два титульных боя, потому что много говорил. Но я не думаю, что он плохой парень. Если бы я дрался, его было бы тяжело побить. Но сейчас у него два поражения подряд, поэтому он мне абсолютно не интересен, как соперник".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.