BATMAN, Ну ты вот сам это понимаешь? или считаешь что нах это не нужно... Вот конкретно ты?!
Я вроде выше писал как это должно происходить, если плохо доношу свою мысль, то прошу прощения.:pardon:
Или ты считаешь что это прерогатива лично Путина всех вразумлять? Я дкмаю что тут всё в комплексе должно быть.
Вообщем наш спор бессмысленный и беспощадный.....каждый один хрен при своём останется.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 577047)
Ты же мне сам предъявлял, что я тебе недавно отвечал "на отъебись" - и сам тут же начинаешь на личности съезжать?
|
Но я ответил на твой вопрос. Немного эмоционально, но ответил.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 577047)
Я просто спросил по тому, что ты говорил, "вот надо подождать, придет через 5 лет новое поколение - станет лучше". У меня есть большие сомнения, что новое поколение все решит вот так просто.
|
я написал что это дело даже не 5-ти лет))) Да и про то что это будет так просто я тоже не говорил если что.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 577047)
Бля... я как житель европейского туристического центра, где ежегодно бывают десятки тысяч русских туристов, лучше никак это не прокомментирую
|
Ну всё правильно...ты живешь в курортном центре куда приезжают справлять Новый год, напиваются, исполняют какие-то безумные вещи и всё такое....но, есть и другие люди, которые не ведут себя так. Ну правда, поверь мне!))
Я вот видел в Талинне кучу бухих Финнов и теперь они меня бесят. Мне лично ненравится если рядом со мной в отеле живут Итальянцы, потому что они могут идти по коредору в 3 часа ночи и разговаривать ООООЧЕНЬ ГРОМКО!. А Анличане постоянно курят план во всех кафешках гоа и нюхают кокаин. Но почему-то об этом никто не говорит и не засотряет на этом внимания. Зато все хотят поехать в тот отель где мало русских. меня такие люди бесят.:aggressive:
|