Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

паук 15.10.2010 12:19

Удары ногами в ММА однозначно нужны, тут двух мнений быть не может.

BazZz 15.10.2010 12:20

паук,
Не только Гонзага!
Хороший Мальчик,
Спросил у Алистера. Он сказал, что нужны)))

John 15.10.2010 12:31

Что умеет Брок, так это тейкдаун проводить! Нестись как паровоз на соперника опустив низко голову, дабы не попали на встречу ударом.Свалить, и лежать на сопернике, т.к. отпустив, можно лишиться победы:)

Agrigat 15.10.2010 12:46

каждый использует свои лучшие качества во имя победы,это ведь не запрещено,а вот если этим кто-то не доволен то сам виноват,пусть отрабатывает защиту чтобы его не тэйкдаунили Броки Леснари

Yuri Yu 15.10.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 272578)
Следующий бой покажет. Я в это сам верю, но официально он уже не намбер уан.

Официально и Оверим не номер 1, которого ты отметил:)
По сейчашним рейтингам, то Брок там на первой строчке заслуженно.
А если просто, кто круче, и всех бы разбил в потенциальных боях, то Фёдор Емельяненко. Я всё ещё считаю, что он всех способен вырубить. Вердум скорей всего будет бит, как в своё время обидчик Феди Косака.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 272642)
Что умеет Брок, так это тейкдаунтейкдаун проводить! Нестись как паоровоз на соперника опустив низко голову, дабы не попали на встречу ударом.Свалить, и ...

И я бы лучше продолжил добивать может, кроличьими ударами, не кроличными ударами (как он Мира разбил), ещё может придушить, благо у него руки как тиски.
А свалить и валяться лучше умеет его товаришь по команде, который на последнем Беллатор выступил в финале.
На Леснара всегда интересно посмотреть в бою.

Хороший Мальчик 15.10.2010 13:09

BazZz, ты знаешь походу он прав

Chuck Liddell 15.10.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 272560)
Марко Хуас ,Педро Рмззо и Моррис Смитт пожалуй бы поспорили :) А Форрест Гриффин после боя с Джексоном вообще бы расхохотался :pardon:

сантос-гонзага, зенцов - хизо... Вот это и есть все значение ударов ногами при грамотном ответе на них... Вандерлей как гонял копа в первом бою с его ногами..? А ведь коп только только из к1 тогда пришел.... А еще ренделман был большим любителем наказывать бросками за удары ногами... Что он и проделывал с смитом,рутеном и хизо..

Chuck Liddell 15.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272612)
Ну Гонзага с ним, определенно, не согласен)))

не махал бы он своими лоу, может быть и не был бы убит сантосом... Так что тут он скорее согласен со мой :)

Kostyn 15.10.2010 15:36

Думаю бой будет интересный, но надеюсь победит Веласкез

SkAl 15.10.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 272654)
А свалить и валяться лучше умеет его товаришь по команде, который на последнем БеллаторБеллатор выступил в финале.

Кстати тэйкдауны Коли поэфектнее выглядят чем Бронислава

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.