![]() |
|
Альварез может выйти в клетку лишь в 2014 году
Продолжение тяжбы Давно ничего не было слышно о судьбе Эдди Альвареза и судя по всему, там все не очень радужно. Его трения с Bellator достигли того, что он обвинил промоушен в теневом ведении дел и что они поступают не по-джентльменски, а Бьорн Ребней просто сказал, что если боец ведет себя так, то стороны увидятся в суде. Так и получилось. И ситуация теперь складывается так, что всеми вопросами занимаются адвокаты стороны, эти адвокаты должны подготовить свои аргументы в суд до 28 февраля 2014 года!!! При этом до 28 июля они могут устроить прения, а до 15 октября этого года могут добавлять в дело новые детали. Причем, весь процесс будет закрытым. И в целом ситуация выглядит так, что Альварез может не выйти в клетку до конца 2014 года, что для бойца очень плохо и непонятно стоит ли так упираться. totalmma.ru |
Квинтон Джексон: Хороший лагерь подготовки может обойтись в 100 тысяч долларов
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Квинтон Джексон, недавно перешедший в компанию Bellator, поделился финансовыми проблемами, которые создает UFC для своих бойцов. Как известно, спонсор бойца, прежде чем его логотип появится на одежде спортсмена, должен заключить договор с UFC и регулярно им платить. Квинтон отметил, что бойцы часто не имеют права заключать рекламные контракты, которые являются часто основным заработком спортсменов из других видов спорта. «Многие профессиональные спортсмены зарабатывают гораздо больше на рекламе, чем на своих достижениях в гольфе или в баскетболе. Тайгер Вудс стал миллиардером благодаря всем рекламным контрактам, но UFC не позволяет вам зарабатывать так, как вы этого хотите. Они просто не позволяют по каким-то своим причинам», — рассказывает Квинтон Джексон. Проблемой с UFC было и отношение компании к бойцу. «Когда вы стараетесь подготовиться к поединку, вы тратите свои собственные средства на организацию лагеря подготовки. Хороший лагерь может вам обойтись в 100 тысяч долларов. Если вам это обходится в такую сумму, а потом за поединок вы получаете гонорар, из которого потом нужно вычесть налоги и другие вычеты, то часто вы остаетесь в существенном минусе, потеряв деньги. Вы невольно теряете интерес к делу. Вы думаете: «Зачем я этим занимаюсь? Меня не ценят». Вы соглашаетесь выйти на бой с травмой. Вы не отказываетесь от поединка, потому что иначе это внесет хаос в кард турнира. Компания знает о вашей травме, но все равно вас обливают грязью. И вы теряете любовь к своему делу, — цитирует Квинтона fighters.com. — Когда я вел переговоры с Bellator, они были согласны позволить мне любые рекламные контракты. Они дали понять: «Нам не важно, сколько ты зарабатываешь на рекламе, мы хотим тебе помочь». Это возвращает интерес к моему спорту». Тим Кеннеди: Я мог бы заработать больше денег, чем в UFC, вынося мусор в супермаркете 6 июля бойцу Тиму Кеннеди предстоит провести свой дебютный поединок в UFC. Тим на днях дал интервью GrappleTalk podcast, где в числе прочего, обсудил зарплаты в UFC. Тим является одним из немногих бойцов, имеющим основную работу, помимо участия в поединках — он продолжает служить в армии США. По словам Кеннеди, зарплаты в UFC могут вызывать лишь жалость. Тим рассказал, что за выступление на UFC 162 он получит 55.000 долларов, при этом на руки ему достанутся лишь около 35.000, все остальные уйдут на налоги, оплату за спортзал, гонорары менеджеру и тренеру, и прочее. «Это вызывает лишь жалость, что большинство бойцов должны иметь еще какую-нибудь работу, — рассуждает Тим. — Если бы у меня не было основной работы, то мне нелегко было бы прожить. Очень хорошо, что я имею другую работу, потому, что UFC не платит хорошие деньги. Действительность нашего спорта печальна и вызывает жалость. Я мог бы выносить мусорные ведра в супермаркете и зарабатывал бы больше денег, чем я зарабатываю в UFC». Тиму предстоит провести поединок 6 июля против Роджера Грэйси в рамках шоу UFC 162. allboxing.ru |
Бойцы Клуба Александр Невский ОЭМК Старый Оскол,на сборах
Ренато Собрал после последнего боя своей карьеры Майкл Биспинг вернулся в новый дом (Калифорния) после лондонских съемок в фильме, где он играет персонажа по имени Сергио 2-летний сын Тарека Саффидина. |
Международный турнир "BFC-28" по MMА в Бресте. Файт-кард
"Belarus Fighting Championship - 28", турнир по ММА под эгидой "Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств", а так же благотворительного фонда Память Афгана пройдет 12 июля 2013 в 19.00 в Спортивном Комплексе “Виктория” г. Брест. В рамках турнира состоится профессиональная матчевая встреча по ММА между командами Польши и Беларуси. Предлагаю Вашему вниманию файт кард турнира: Молчанов Сергей до 62 кг TBA Лазарь Олег до 70 кг Костючик Виталий Дубинин до 70 кг Ковалев Денис Гульцов Дмитрий до 70 кг Семижон Сергей Сидоров Владимир до 77 кг Федин Владимир Морозов Глеб 93+ кг Зиновьев Александр Матчевая встреча Беларусь - Польша: Камил Седва до 66 кг Жук Артем Дамиан Билаш до 77 кг Мартысюк Илья Радько Людмила до 70 кг Мазепа Анастасия Эдуард Широбоков: « Выступая за сборную России, ты бьешься не за себя, а за Россию» С 14 по 16 июня 2013г. в Киеве состоялся чемпионат Европы по смешанным боевым единоборствам, где приняли участие спортсмены из 30 стран. Российская сборная заняла первое место в зачете. Россия привезла домой 4 золотых и 1 серебряную медали.Предлагаем вашемун вниманию интервью с главным тренером сб. России Эдуардом Широбоковым - Эдуард Владимирович, Вы довольны результатами нашей сборной? - Очень доволен, несмотря на то, что у нас не было сборов. Успели познакомиться со спортсменами, наладить контакт и хорошо выступить на чемпионате. - Какое впечатление оставили другие сборные? - Сборные других стран показали себя очень хорошо, достойный уровень подготовки. А запомнились команды-победители - Украины, Молдавии. -Как Вы думаете, кто главный соперник сборной России на предстоящем чемпионате Мира? - Сложный вопрос, так как смешанные боевые единоборства, как вид спорта, на данный момент очень быстро развивается во всем мире, сложно выделить лидера. Однако, у нашей сборной есть большой потенциал – очень хорошие ребята и квалифицированные тренера. Выиграть чемпионат России очень тяжело. Я считаю, что легче победить на чемпионате Мира или Европы, так как у нас большая конкуренция между бойцами и уровень спортсменов растет с каждым днем. - С какими трудностями столкнулись на чемпионате Европы? - Были не большие трудности по приезду в Киев, но все быстро устранили. На этих соревнованиях встретились с проблемой, что, пока, в нашей сборной нет врача и массажиста, которые смогут восстановить физическую форму спортсмена после боя . Мы столкнулись с тем, что наш спортсмен Алексей Белозерцев, который занял первое место в весовой категории 77,1кг, уже после первого боя не хотел выступать. Так как было сильное психологическое напряжение, которое не легко побороть. Но благодаря, тренеру, приехавшему вместе с ним, нам удалось все же настроить Алексея на победу. - В целом, какие впечатления остались от чемпионата? - Положительные. Мы привезли домой победу. - Что, на ваш взгляд, необходимо спортсмену, чтобы одержать победу? - Во-первых, это желание, желание победить. А также вера в себя, свои силы и, конечно, цель. А во-вторых, труд, тяжелый труд, потому что вид спорта очень тяжелый и нужно понимать, что победить сложно и не у всех получается. Когда выступаешь в составе сборной России, ты бьешь не за себя, а за свою страну. Улетая домой из Киева, были приятно удивлены. В аэропорту подходили люди, поздравляли. Прилетели в Москву - то же самое. Люди смотрят с удивлением, кто-то подходит, спрашивает, интересуется, поздравляют, жмут руку и говорят «Спасибо!». Михаил Газаев победил в первом профессиональном поединке по ММА В Челябинске прошел 3-й международный фестиваль единоборств, в рамках которого свой дебютный поединок по правилам ММА провел Чемпион России по ММА 2012 и серебряный призер Чемпионата России 2013 Михаил Газаев. Соперником Михаила был чемпион страны по версии Федерации смешанных единоборств России, возглавляемой Олегом Тактаровым, Алексей Гуреев. Поединок продлился все отведенные раунды и единогласным решением судей победа была присуждена Михаилу Газаеву! |
Операция не помогла
Бас Руттен продолжает лечить нерв Некоторое время назад динозавр ММА Бас Руттен лёг на операцию на шее, дабы избавиться от недуга с нервами, который совсем ослабил его руку. Казалось бы, современная медицина творит чудеса - люди вон и с искусственными плечами дерутся. Но увы, врачи не смогли локализовать проблему и решить её. По словам Баса, сейчас после 50 отжиманий через 10 минут он теряет все силы. Выглядит всё так, будто мышцы надуваются и блокируют нерв. Однако врачи долго не обращали на эти замечания бойца внимания - о проблеме между шеей и лопаткой. Теперь же нашёлся специалист, который вроде бы диагностировал проблему. Вот только новая операция может и не помочь - возможно, Руттену придётся отдыхать от нагрузок в течение 7 лет. Ну а пока ветеран полон оптимизма и уже подготовил новый фильм. На сей раз Бас будет тренировать захудалую бейсбольную команду. totalmma.ru |
Гектор Ломбард после очередного фейла в UFC внял голосу лысого разума и принял решение скинул боевой вес до 77 кг - то бишь перейти из среднего в полусредний вес. Долгое время это были лишь слухи - даже Майк Дольче якобы выдвигался на работу с некогда грозным бойцом.
И вот на прошлой неделе Гектор дал-таки этому официальное подтверждение. А теперь вот и поделился фотокарточкой себя обновлённого: totalmma.ru |
Марк Хант вернется в больницу
Спустя две недели после поединка с Джуниором Дос Сантосом, который состоялся в рамках турнира UFC 160, тяжеловес Марк Хант перенес операцию, поскольку в гематоме, образовавшейся на левой ноге, была обнаружена стафилококковая инфекция. Сегодня самоанец сообщил в Twitter, что ему предстоит вернуться в больницу, так как восстановление протекает не слишком благополучно. «Парни, я хочу, что бы вы знали, что кожа, которую пересадили на рану, не прижилась, и я думаю, мне придется вернуться в больницу на следующей неделе», - написал Хант на своей странице в соцсети. «Во вторник мне предстоит встреча с пластическим хирургом. Все это довольно огорчительно, парни. Буду держать вас в курсе! Конец связи!» fighttime.ru |
Ветеран UFC Донги Янг возвращается в Корею после увольнения из Октагона.
Top FC 1 – Original Olympic Gymnastics Arena Seoul, South Korea Saturday, June 29, 2013 Dongi Yang (10-3) vs. Jae Young Kim (14-10) Joo Dong Hwang (3-4) vs. Seung Hwan Bang (15-7) Doo Hwan Kim (3-1) vs. Haejun Yang (9-4) Jong Man Kim (22-11-3) vs. Sung Hwa Han (2-2) Han Seul Kim vs. Young Joon Jun Bum Chan Kang vs. Jung Su Kim Yong Nam Gu vs. Jae Woong Kim Min Gu Lee vs. Gi Young Nam Michael Ahn vs. Sung Hwa Jo Han Bin Park vs. Soo Chul Lee |
Global Warrior Challenge
29.06.2013. 'British Invasion' Kevin Asplund vs. Oliver Thompson Drew Fickett vs. Andre Winner Matthew Larson vs. Bobby Lashley Marcin Lazarz vs. Ricco Rodriguez Wayne Cole vs. Jack Marshman Kendall Grove vs. Danny Mitchell LC Davis vs. James Saville Justin Davis vs. Max Nunes Jake Huen vs. Dayman Lake Colby Covington vs. Michael "Black Death" Johnson Tony Hervey vs. Jake Murphy Новый промоушен свое первое шоу проводит под вывеской "США против Британии" В карде много знакомых имен. |
Джонатан Твидейл: «Есть парни, с которыми Ник Диас не откажется подраться за правильные деньги»
Адвокат Ника Диаса, Джонатан Твидейл, в интервью Beatdown-шоу на радио Sherdog, сообщил о том, что бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе может прервать свою отставку, если получит достойный вызов и устраивающий его гонорар. «Всякий раз, когда боец ММА объявляет о своей отставке, у всех вокруг присутствует здоровый скептицизм, потому что многие парни сообщают о своем уходе после боя, а через несколько месяцев дерутся снова», - заявил Твидейл. «Ник ушел не только публично, но и психологически. В настоящий момент он действительно в отставке. Может ли что-нибудь заставить его вернуться? Безусловно. Есть парни, с которыми он не откажется подраться за правильные деньги» fighttime.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|