Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

limon 21.08.2012 17:46

ну молодцов по сути рецедевист уже получается?

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 633535)
ну молодцов по сути рецедевист уже получается?

серийный убийца :facepalm:

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 633531)
Получается, что сравнивать случаи Расула и Стаса с точки зрения возможного наказания будет не корректно.

Однозначно по все "статьям" Молодцов перещеголял Мирзаева.
Только думается мне, что не найдут его. Он где нибудь закопается надолго, а потом по сроку давности....

Droonimus 21.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633521)
удаль "молодцовскую

Молодецкую:yes:, я хотел сказать. Но мысль понятна.))

Droonimus 21.08.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 633517)
Я убежден, что спортсмены, как люди обладающие такими же правами как и все остальные граждане, имеют полное право ходить куда угодно, куда можно ходить всем остальным гражданам, в том числе и на дискотеки, в клубы, в бары и в прочие развлекательные заведения.

Ну ведь там явно антисоциальная богодельня. Надо места поприличнее выбирать.

WoWgamer 21.08.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633528)
С единственной поправкой, спросить с них должны немного строже. :old7 Сам подумай, одно дело ударит обычный клубный тусовщик (с виду то ли мальчик, то ли девочка), другое дело уебёт МС по боксу, грепплингу, мма и тд. Если ты обладаешь силой, то должен уметь соизмерять ее. Не умеешь - получи.

Мне кажется, что это довольно сложный вопрос. Некоторые люди обладают физической силой во много превышающей силу среднего человека, не являясь при этом профессиональными спортсменами. А, например, некоторые боксеры выступают в весе 49 кг. (или даже 47,6 как это есть в профи). В Госдумме уже подготавливали законопроект который должен выделить какую-то особенную ответственность конкретно только спортсменов за применение силы. Но лично мне, именно в той форме в которой он представлен, законопроект кажется несколько дискриминационным по отношению к социальной группе - "люди занимающиеся единоборствами".

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 633560)
Некоторые люди обладают физической силой во много превышающей силу среднего человека, не являясь при этом профессиональными спортсменами

Проффесиональный спортсмен понятие растяжимое и проффесионализм тут не причем. Автогонщик, керлингист, велосипедист тоже могут быть профи.... Но при этом МС, или даже КМС по любительскому боксу, панкратиону, рукопашке и тд нанесет гораздо более сильный удар, что гораздо более опасно для здоровья потерпевшего, чем удар человека не занимающегося БИ на серьезном уровне.

WoWgamer 21.08.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633571)
Проффесиональный спортсмен понятие растяжимое и проффесионализм тут не причем. Автогонщик, керлингист, велосипедист тоже могут быть профи.... Но при этом МС, или даже КМС по любительскому боксу, панкратиону, рукопашке и тд нанесет гораздо более сильный удар, что гораздо более опасно для здоровья потерпевшего, чем удар человека не занимающегося БИ на серьезном уровне.

Мне кажется, Вы правы. Слово "проффесиональный" в моем комментарии было лишним. Я хотел сказать что некоторые люди обладают крайне крупными габаритами и большой физической силой исключительно от природы, не являясь при этом обязательно даже спортсменами вообще.

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 633576)
Я хотел сказать что некоторые люди обладают крайне крупными габаритами и большой физической силой исключительно от природы, не являясь при это обязательно даже спортсменами вообще.

Да , но он же не тупой квазимодо и понимает это. Если он двухметровый амбал, то должен соизмерять свои силы, даже в драке, тем более, когда первый наносит удар и тем более по меньшему, так сказать, противнику. Это превышение мер самообороны.

Droonimus 21.08.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 633560)
Но лично мне, именно в той форме в которой он представлен, законопроект кажется несколько дискриминационным по отношению к социальной группе - "люди занимающиеся единоборствами".

Это нормально. Аналогично пишутся законы и для социальной группы "люди появляющиеся в общественных местах в алкогольном опьянении". Другое дело, что эти законы не исполняются.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.