![]() |
ПИТБУЛЬ
Как не открылось? А контракт с ЮФС? Да и шанс ему давали правда его Кэйн отлупил как мальчишку но тем не менее... Цитата:
|
Обоих не люблю, но болеть буду за Оверима, так как очень давно мечтаю чтоб ему Веласкес мучку набил хД
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ
Шанс у него был, он его не использовал. Сейчас считаю ему дают еще один шанс и как мне кажется последний. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот за что я уважаю Сильву, так это за его крепкий характер. Что ни говори, а у мужика есть яйца. Готов биться с любым и в любой момент. И Оверима он не побоится. Да, в стойке у него меньше козырей, это безусловно, хотя тоже может тяжело попасть. Уверен, он все равно попрет вперед, начнет давить. А насчет хрупкой челюсти - это вы зря. Выключал его пока только Кормье. Вел его кровью залил, но Сильва и близко не был к отключке. От Кайла пропустил, но упал, отлежался и бой выиграл. С Вердумом вообще достойный бой был. Сильва не подарок даже для Оверима. Оверим тоже в последнее время заматерел и ментально крепок. Думаю бой будет интересен. Шансы примерно равные, может чуть-чуть больше у Алистара.
|
Надеюсь, что чуда не произойдет и Стероидная Бычара восстановит свое реноме, а с ним и потерянный контендерский статус. Хочется, в конце концов, увидеть Алистара против чемпиона Сантоса. Так вот.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |