Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on Fox 5: Хендерсон vs. Диаз - 1:20 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=13692)

Ваккула 08.12.2012 17:03

Густафссона жалко только...

konand 08.12.2012 17:13

Три причины смотреть UFC on Fox 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сегодня ночью пройдет турнир UFC on Fox 5 в главном бою которого сойдутся Нейт Диас и Бенсон Хендерсон. Предлагаем вам 3 причины, по которым вы не можете пропустить этот турнир.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний бой Би Джей Пенна
Мы совершенно не знаем, что будет с Пенном после этого боя. Но совершенно понятно, что проигрыш положит конец его карьере. Но, а что будет если он победит? Скорее всего, это будет его последний бой в любом случае.

Шумиха вокруг Александра Густафссона

Многие называют его восходящей звездой, будущим чемпионом. Так ли это? Или на него возлагают слишком много надежд? Что же, мы увидим это в бою с Руа, ведь это хорошее испытание перед возможной схваткой с чемпионом.

Бенсон Хендерсон против Нейта Диаса

Наверное, любой титульный бой очень интересен для поклонников ММА. Но еще интереснее если бороться за пояс один из братьев Диасов. Сможет ли Нейт стать новым чемпионом, или Хендерсон закрепит свой титул еще в одном бою. Однако, в последнее время многих интересует еще один вопрос: сможет ли Нейт выйти из тени своего брата?
mixfight-club.com

11211 08.12.2012 17:13

за хендерсона

pavel 13 08.12.2012 17:44

Клэй Гуида: "Бой Хендерсона с Диазом дойдет до решения"
Сегодня ночью решится судьба чемпионского пояса в легком весе UFC, за него будут сражаться Бен Хендерсон и Нэйт Диаз. Другой легковес Клэй Гуида дрался с обоими бойцами и теперь прогнозирует исход их боя. Гуида выиграл у Диаза решением судей и проиграл Хендерсону в претендентском поединке также решением судей.
"Я думаю, что этот бой дойдет до решения", говорит Гуида. "Возможно мы увидим настоящий марарфон выносливости, они оба обладают атлетизмом, техникой, упорством и отличном набором навыков".
"Удары Диаза сильно жалят, потому что он выбрасывает их большими сериями. Он по максимуму использует преимущества своего тела и это делает его столь опасным. У него огромная длина конечностей. Как только он нащупает свою зону комфорта, находясь на дистанции, он начнет наносить свои длинные джебы и хуки, здесь он начинает чувствовать себя уверенно. Его безопасная зона - это когда он находится на дистанции и наносит по пять-шесть ударов сразу".
"Я думаю, что Бен достаточно силен и атлетичен, чтобы пройти сквозь удары Диаза, перевести его на землю, контролировать из положения сбоку и защищаться от попыток сабмишенов. В прошлом у Нэйта были проблемы с бойцами с борцовской базой. Мы видели. как он дерется на спине против борцов, если ему сразу не удается поймать их в треугольник или гильотину, он начинает испытывать проблемы".
"Я думаю, что Бен будет способен задавить его с помощью граунд-энд-паунда. Я ставлю на чемпиона. Я думаю, что он уйдет с поясом после пяти раундов боя, но это будет отличный поединок".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Serega 08.12.2012 18:42

Chuck Liddell 08.12.2012 18:44

Бля ненавижу читеров...... за то чтобы Диаза как можно брутальнее отпиздошили седня...

Approx 08.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 682153)

очень даже идёт ему этот прикид :D:beach:

mightymouse 08.12.2012 19:39

Serega

Фотошоп? :)

mightymouse 08.12.2012 19:44

Вообще кард хороший!
Бенсон - Диаз - за Бенсона. Отлично бьется да и Диаз слабее как мне кажется Эдгара.
Руа - Густав - тут 50 на 50. Вообще что для одного что для другого важен бой, титул на кону!
DJ Penn - Рори - За опыт! Пусть Пенн победит! Интересный бой будет!

Злодей 08.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 682238)
DJ Penn - Рори

Для меня это самый интересный бой. Думаю зря БиДжей вернулся... Но рад буду ошибиться)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.