![]() |
Ваккула, Когда я переношу сюда новости,обязательно подписываю откуда они.Почитай.
Хотя что-то доказать тебе невозможно,да я и не собираюсь. |
Цитата:
|
Ваккула, Опять сливаешься.Впрочем как всегда.
|
Цитата:
|
Ваккула, По себе судишь!Не надо.Ты не отвечаешь за свои слова,а юлить начинаешь.Типа сказал одно,имел ввиду другое.Не трудись писать,я не собираюсь более с тобой дискутировать.
|
Цитата:
|
Ваккула, Ты путаешь сайты и форумы. Посмотри, что значит "форум". Мы по-честному указываем источник на форуме. На форуме мы не зарабатываем деньги, добровольное общение. На форумы политика сайтов не распространяется никогда.
Большинство на форумах даже источники не указывает, мы же указываем всегда. А на сайт эксклюзив утащили не столь для того, чтобы поделиться, а чтобы поднять посещаемость и заработать на рекламе денег себе. |
Цитата:
|
Ваккула, По идее можно вообще пиздить все подряд и не указывать источник. Я постом выше привел скорее моральный аспект или общепризнанное правило поведение в интернетах.
Ссылку указать в конце обязательно. А там вообще потерли все указания на наш форум, только в начале не заметили. Ладно, слишком долго это уже обсуждается, по третьему кругу не надо. |
Какие же простые как правда в своих рассуждениях некоторые люди, которые смотрят на подобные ситуации со стороны, да при этом сами скорее всего никогда ни одного материала не перевели и не написали.
"А чо, жалко? А чо, а вы вот сами!" Ребята, ну начните сами регулярно что-то писать или переводить, потом обнаружьте, что это пиздится довольно популярным сайтом, причем с изменениями - и посмотрю я на вашу реакцию. А то такие уж все добрые самаритяне, палец о палец не ударив, прямо спасу нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |