Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эксклюзив с Рустамом Хабиловым? Задаем вопросы. Срок - сутки. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13795)

pavel 13 21.12.2012 02:13

Ваккула, Когда я переношу сюда новости,обязательно подписываю откуда они.Почитай.
Хотя что-то доказать тебе невозможно,да я и не собираюсь.

Ваккула 21.12.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 690971)
Ваккула, Когда я переношу сюда новости,обязательно подписываю откуда они.Почитай.
Хотя что-то доказать тебе невозможно,да я и не собираюсь.

так ты сам писал выше ,что на олбоксинге Мишину новость ссылью тож осветили миксфайтовской,разве нет? Насчет воровать----я считаю форум без новостей это очень херово,поэтому я не считаю это воровством(постить новости с других сайтов),это лишь обмен инфой. Я лишь решил шевельнуть парадокс ультразвуком,дабы очертания узреть.

pavel 13 21.12.2012 02:22

Ваккула, Опять сливаешься.Впрочем как всегда.

Ваккула 21.12.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 690976)
Ваккула, Опять сливаешься.Впрочем как всегда.

эти сраные фразы,сливаешся да чо,да ты ептэ придурок чоль?) Если башка не варит,гуляй лесом,я с Майклом начал разговор ,а не с тобой.

pavel 13 21.12.2012 02:25

Ваккула, По себе судишь!Не надо.Ты не отвечаешь за свои слова,а юлить начинаешь.Типа сказал одно,имел ввиду другое.Не трудись писать,я не собираюсь более с тобой дискутировать.

Ваккула 21.12.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 690979)
Ваккула, По себе судишь!Не надо.Ты не отвечаешь за свои слова,а юлить начинаешь.Типа сказал одно,имел ввиду другое.Не трудись писать,я не собираюсь более с тобой дискутировать.

да на хер ты мне нужен,я не тебе изначально вообще писал.А так по сути ты явно вор,но я не считаю это воровством,ну а мнение одного человека неравноценно мнению общества. Вот те люди ,что делали те новости которые тЫ скопипастил на форум,вот они тебя и ненавидят,и брызжут слюнкой и проклинают тебя(утрирую,хотя не во всех случаях) Вот и Майклу неприятно,его можно понять,но по мне так всеже это обмен инфой.

michaell 21.12.2012 02:49

Ваккула, Ты путаешь сайты и форумы. Посмотри, что значит "форум". Мы по-честному указываем источник на форуме. На форуме мы не зарабатываем деньги, добровольное общение. На форумы политика сайтов не распространяется никогда.
Большинство на форумах даже источники не указывает, мы же указываем всегда.
А на сайт эксклюзив утащили не столь для того, чтобы поделиться, а чтобы поднять посещаемость и заработать на рекламе денег себе.

Ваккула 21.12.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 690982)
Ваккула, Ты путаешь сайты и форумы.

юридически может и да,а по идее разницы то и нет совсем. Неприятная ситуэйшин для тебя(как интервьюера),ну и для сайта Миксфайт,я так понял деньги утекли при всем при этом.Кароче ясно.

michaell 21.12.2012 03:05

Ваккула, По идее можно вообще пиздить все подряд и не указывать источник. Я постом выше привел скорее моральный аспект или общепризнанное правило поведение в интернетах.
Ссылку указать в конце обязательно. А там вообще потерли все указания на наш форум, только в начале не заметили.
Ладно, слишком долго это уже обсуждается, по третьему кругу не надо.

brmc 21.12.2012 05:28

Какие же простые как правда в своих рассуждениях некоторые люди, которые смотрят на подобные ситуации со стороны, да при этом сами скорее всего никогда ни одного материала не перевели и не написали.

"А чо, жалко? А чо, а вы вот сами!" Ребята, ну начните сами регулярно что-то писать или переводить, потом обнаружьте, что это пиздится довольно популярным сайтом, причем с изменениями - и посмотрю я на вашу реакцию. А то такие уж все добрые самаритяне, палец о палец не ударив, прямо спасу нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.